ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Азала Ханан Участник

|
|
Loretti Участник

|
|
Astarta Участник

|
|
Веселеночка Участник

|
8.12.2011 10:09:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сашка и Кетэван такие леди классные.а Саня меня воще поразила красотой своего откр лица,на конец то эту челку убрала и сразу расцвела крошка.  |
|
Arisha Участник

|
8.12.2011 21:35:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Азала Ханан
Да, номер называется "Отдай деньги, Алиса!"
 |
Хорошо, что хоть название не совпадает((((( |
|
nazik Участник

|
15.12.2011 13:59:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Давно хотела написать. но, лучше поздно, чем никогда)). В Красноармейске на конкурсе "Дебют", нас порадовала своим танцем Наталья Александровна Гусева! Она зашла в зал по делам и была она в тот день, особенно красивой, в нарядном, очень восточном одеянии. Мы все ахнули и зааплодировали, и попросили ее станцевать, и она станцевала! И как! Такой нежный танец она нам подарила! Под первую же музыку, которая зазвучала! Вот он профессионализм! Ни капли жеманства, без "женских штучек". Просто, легко и красиво! Именно на "Дебюте", этот танец был важен и к месту. Вот этим танцем, она подбадривала новичков и дала нам всем хороший урок, пример для подражания, уважения к людям, любовь к тем, кто приехал на конкурс! Спасибо! |
|
Astarta Участник

|
|
nazik Участник

|
15.12.2011 14:52:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не знаю, Юля. Может быть кто-то и снимал. Это было неожиданно не только для нас, но и для Натальи Александровны. Танец-экспромт)). Может быть, фото есть у Саши? |
|
Гусева Наталья Участник

|
16.12.2011 08:45:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
nazik
Давно хотела написать. но, лучше поздно, чем никогда)). В Красноармейске на конкурсе "Дебют", нас порадовала своим танцем Наталья Александровна Гусева! Она зашла в зал по делам и была она в тот день, особенно красивой, в нарядном, очень восточном одеянии. Мы все ахнули и зааплодировали, и попросили ее станцевать, и она станцевала! И как! Такой нежный танец она нам подарила! Под первую же музыку, которая зазвучала! Вот он профессионализм! Ни капли жеманства, без "женских штучек". Просто, легко и красиво! Именно на "Дебюте", этот танец был важен и к месту. Вот этим танцем, она подбадривала новичков и дала нам всем хороший урок, пример для подражания, уважения к людям, любовь к тем, кто приехал на конкурс! Спасибо! |
Ой, Гуля ! Спасибо! А я уже и забыла про этот факт.
Мне было очень приятно танцевать для всех, кто был в зале. Экспромты очень люблю!Рада, что моя импровизация Вам понравилась. Фото есть! Попрошу позже Юлю выложить.!  |
|
Гусева Наталья Участник

|
28.12.2011 11:53:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые судьи и те, кто собирается ими стать. Мне поступило несколько заказов на подготовку к экзаменам на судейство. Планирую собрать всех вместе. Если у кого-то есть желание, присоединяйтесь. По согласованию со всеми выберем время-это может быть любой день с 5-го по 10 января. Место проведения-Красноармейск. Более подробная информация по тел: 916 674 69 49
С уважением Н. Гусева |
|
Гусева Наталья Участник

|
3.1.2012 19:22:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу опубликовать изменения в правилах 2011г. в дуэта.
В конце прошлого года многие были обеспокоены вопросом6 кто с кем в дуэтах может танцевать.а кто нет. Вот выиска из правил действует только в ориенал)
По дисциплине танец живота
в дуэтах и группах (малые группы, формейшены) в категории взрослые – не дается ограничений по возрасту.
По категориям молодежь, В 1, В 2, разрешается участвовать в одном дуэте.
Определить название и возрастные деления в Oriental для рейтингов и ПР, ЧР, КР:
Бэби
Дети
Юниоры
Молодежь
Взрослые 20-34
Синьоры – 35-49
Грандсиньоры – 50 и старше |
|
Гусева Наталья Участник

|
5.1.2012 08:43:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Подотовка к экзмен на судейство состоится 6 января в 14.00. г. Красноармейск (подробная инфо по тел. 916 674 69 49) |
|
Elena Polyakova Участник

|
8.2.2012 20:15:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сегодня была на судейских курсах.Огромное спасибо Наталье Гусевой.Не ожидала столько внимания и поддержки  |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|