ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
2-ой Международный фестиваль восточного танца "CAIRO MIRAGE" 6-8 апреля 2012 годав Москве.
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

страница:  из 15 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katyaofcairo
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 29.11.2011 00:17:15 Профиль Письмо Цитата

2-ой Международный фестиваль восточного танца "CAIRO MIRAGE" 6-8 апрел

Дорогие участники и гости форума!

С огромным удовольствием приглашаем вас на 2-ой международный фестиваль восточного танца "Cairo Mirage", который состоится в Москве 6-8 апреля 2012года.

Как и в прошлом году, главным организатором мероприятия является создательница уникального стиля восточного танца ориенталь, организатор крупнейшего в мире фестиваля "AHLAN WA SAHLAN"- легендарная мадам Ракия Хассан.
По традиции на фестиваль приглашены известнейшие педагоги и исполнительницы восточного танца Египта, России и других стран.
С информацией о педагогах и правилах участия в фестивале вы можете ознакомится на официальном сайте www.cairomirage.com
До скорой встречи в Москве!

С уважением, Катя Эшта и организационный комитет фестиваля.
Наталья Лунева
Участник

Сообщение 1.12.2011 21:12:21 Профиль Письмо Цитата

Доброго времени суток уважаемые участники и гости форума!
Как и в прошлом году, туристическое агентство " ОASIS-ТА" является главным организатором фестиваля "Cairo Mirage"в России.
По всем интересующим вас вопросам обращайтесь по телефонам:
+7 (495) 978 73 57 или +7 929 629 53 99- офис "Oasis-ТА"
или на электронную почту:
cairomirage2@mail.ru
С уважением, Наталья (представитель орг. комитета)
OASIS_TA
Участник

Сообщение 4.12.2011 21:55:37 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые участники форума ! Все участники "CAIRO MIRAGE 1" и конечно же все наши будущие участники " CAIRO MIRAGE 2"!

Мы очень рады нашей встречи с вами на фестивале CAIRO MIRAGE 2 5-8 апреля 2012года. Пусть эти первые весенние дни будут для вас самыми счастливыми, не забываемыми, плодотворными!!!
Будем стараться ,чтобы этот фестиваль был еще лучше, учитывая многие ваши пожелания.

Хотим вам напомнить , что на протяжении многих лет принимаем участие в организации фестивалей "AHLAN WA SAHLAN" и всех мероприятий Ракии Хассан в Каире.
Сейчас мы получаем от вас заявки на " CAIRO MIRAGE 2 "
Обязательно посещайте сайт www.cairomirage.com где вы подробно получите ответы на все интересующие вас вопросы . А так же будем рады общению с вами по эл. почте и телефонам

Мы благодарим всех, кто к нам обратился по регистрации ..
Все способы оплаты вы получите по эл. почте.
После оплаты все регистрации будут подтверждены.
Просим в заявках " GREEN" ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ ДАННЫЕ ПАСПОРТА( можно загран) для бронирования отеля .
Просим указывать год рождения для подбора пары для проживания в отеле
Всем участникам указывать регистрацию проживания в РФ и номер контактного телефона.
Ждем ваши заявки, кто еще думает и решит принять участие в этом мероприятии по cairomirage2@mail.ru
конт. тел 8(495) 9787357
89015177357 89296295399

Ваш ОАЗИС -TA Москва

Ольга, Светлана , Оксана, Людмила Игоревна
Серые глазки
Участник

Сообщение 4.12.2011 22:19:23 Профиль Письмо Цитата

Ура! Ура! Ура! С нетерпением ждём этого прекрасного праздника, встречи с любимыми коллегами, прекрасными звёздами, новыми знаниями и удовольствием от танца!) роза роза роза
Наталья Лунева
Участник

Сообщение 6.12.2011 23:46:33 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые руководители школ, студий и танцевальных коллективов!

В этом году мы подготовили специальные и очень приятные условия для групп более 6 человек.

Белый "пакет" - для групп от 6 человек, включает в себя гала-открытие с ужином, гала-закрытие, посещение конкурсных и показательных выступлений в качестве зрителя, одно конкурсное выступление в составе группы.
Обязательным условием является приобретение педагогом группы красного или зелёного пакета.

Со стоимостью "пакета" вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке:
http://cairomirage.com/packages.html

Мы будем очень рады, если вы не оставите без внимания эту номинацию, которая может стать безусловным украшением конкурсной программы фестиваля.

беллиданс беллиданс беллиданс
С уважением, орг.комитет.
софия гаммаль
Участник

Сообщение 6.12.2011 23:58:28 Профиль Письмо Цитата

Наташа, здравствуйте! Ознакомилась с Положением конкурса. А разве фольклора стран Персидского залива у сеньор не будет??? Если помните, тогда на Катином МК я первая заговорила о заливских танцах и попросила включить их в программу...... смущение
Уточните, пожалуйста! влюбленность
Наталья Лунева
Участник

Сообщение 8.12.2011 00:02:06 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте София!

Конечно же будет!
Но обращаю Ваше внимание, что более 3 конкурсных выступлений у участниц не предполагается....

Выбор за вами:

-Показательные под оркестр

-Конкурс под оркестр

-Ориенталь под CD

-Египетский фолк

- Фолк стран Магриба

- Фолк стран Персидского залива

С уважением и восхищением, Наталья (орг.комитет)
софия гаммаль
Участник

Сообщение 8.12.2011 00:15:25 Профиль Письмо Цитата

Спасибо, что откликнулись, Наташа. цветочек Значит, конкурсантам можно участвовать в не более трех номинациях - я правильно поняла? И сеньорам можно и заливские танцы в числе этих трех, да? Просто в положении написано -

3.7 Временной лимит конкурсных и показательных выступлений

Сеньоры (ориентал, египетский фольклор), любители (ориентал, египетский фольклор), показательные выступления под СД, мужчины, молодёжь (ориентал, египетский фольклор, фольклор стран Магриба и Персидского залива) – до 3-х минут
профессионалы, конкурсные и показательные выступления под оркестр, группы до 4-х минут.

Уточняю на всякий случай, потому что если выбирать между Заливом и Египтом, то, конечно же, выберу египетский фолк... подмигивание влюбленность
Loretti
Участник

Сообщение 8.12.2011 09:21:52 Профиль Письмо Цитата

Можно вопрос? В показательных выступлениях будут участвовать по выбору организаторов или по личному выбору танцора? То есть, ему сначала надо пройти все конкурсы, а потом организаторы сами отберут кого-то для показательных выступлений? Просто в вашем посте, Наталья, это прозвучало, что участники сами решают, участвовать ли им в показательных выступлениях. Наверное, все же нет.
Если участник пройдет три конкурсных выступления, то четвертого показательного, если его отберут, уже не будет или будет? замешательство
Аин из Египта
Участник

Сообщение 8.12.2011 10:04:25 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Можно вопрос? В показательных выступлениях будут участвовать по выбору организаторов или по личному выбору танцора? То есть, ему сначала надо пройти все конкурсы, а потом организаторы сами отберут кого-то для показательных выступлений? Просто в вашем посте, Наталья, это прозвучало, что участники сами решают, участвовать ли им в показательных выступлениях. Наверное, все же нет.
Если участник пройдет три конкурсных выступления, то четвертого показательного, если его отберут, уже не будет или будет? замешательство

Лариса, показательные выступления по личному выбору участниц. Из списка Наташи, участницы должны выбрать только 3 номинация для своего участия. цветочек Показательные выступления в этом списке. Вы можете участвовать только в них, если не хотите именно конкурсного выступления подмигивание Либо попробовать себя и там и там.
Людмила Игоревна а форма заявки прежняя???У меня она сохранилась, я могу ее заполнить?
Loretti
Участник

Сообщение 8.12.2011 10:10:23 Профиль Письмо Цитата

А я думала, что это показательные - это бонус от организаторов, в знак признания таланта.
Тогда получается, что человек, участвующий в показательных под оркестр ничем не рискует. Просто вышел и побалдел под живой оркестр. А попал в музыку, не попал, хорошо станцевал, плохо ли, его никто не оценивает. Все поняла, спасибо за разъяснения.
Аин из Египта
Участник

Сообщение 8.12.2011 14:23:26 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Просто вышел и побалдел под живой оркестр..

вверх подмигивание в точку)))
Лулу
Участник

Сообщение 8.12.2011 15:37:21 Профиль Письмо Цитата

в какой пакет входит выступление под оркестр, проживание в гостинице меня не интересует
Аин из Египта
Участник

Сообщение 8.12.2011 15:52:08 Профиль Письмо Цитата

Лулу

в какой пакет входит выступление под оркестр, проживание в гостинице меня не интересует

Если память не изменяет в красный.
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 8.12.2011 16:31:45 Профиль Письмо Цитата

Дорогие коллеги! От всей души приветствую всех Вас и с огромной радостью присоединяюсь к орг комитету фестиваля 2012 года. Надеюсь этот фестиваль также станет для многих нас значимым и ярким событием в жизни. Точно знаю, что в этом году организаторы уже приготовили для вас интересные сюрпризы))) С нетерпением жду дальнейших анонсов фестиваля, МК, звезд.
С уважением и любовью, Наталья Юдина.
Genettda
Участник

Сообщение 9.12.2011 16:03:18 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Красный "пакет" – включает в себя 12 часов МК педагогов ракс эль шарки и 1 час МК по спринг-эластике, гала-открытие с ужином, гала-закрытие, одно конкурсное или показательное выступление под СД<...>

я что-то запуталась совсем голливудская улыбка ничё не могу понять.

уважаемые организаторы, поясните мне, пожалуйста.

*получается, что если я возьму красный пакет, т.к. я москвичка и мне гостиница не нужна, то я получаю право либо на одну номинацию, либо на показательное, но под СД. И еслии я в данном случае захочу взять показательное? Тогда что? Ведь...
Цитата:
3.6 Показательные выступления

Показательные выступления проводятся только под оркестр. Эта номинация включает в себя танцевальные дисциплины ориентал, любые фольклорные стили Египта и других арабских стран.

и из этой же цитаты второй вопрос - я в показательных могу танцевать любой фолк и это всё будет под орекстр, напрмер, Халиджи?

Резюмируя, в общем, если я хочу выступить в показательных под оркестр и в конкурсе под оркестр, то какой я пакет должна взять, ведь везде написано только про право выступления под CD. Я должна буду дополнительно ещё за оркестр доплачивать?
Наталья Лунева
Участник

Сообщение 10.12.2011 17:57:37 Профиль Письмо Цитата

Добрый вечер уважаемые девушки!
Постараюсь ответить на все ваши вопросы...

Во-первых, я приношу свои извинения за опечатку в положении фестиваля, в отличии от прошлого года показательные выступления под CD не предусмотрены.

В "пакет" участника включено только одно конкурсное выступление под CD, будь то ориенталь, египетский фолк, фолк стран Магриба или стран Персидского залива.

Все дополнительные конкурсные выступления оплачиваются отдельно.

Стоимость выступления под СD-20 долларов США по курсу ЦБ на день оплаты+1.5%

Стоимость конкурсного или показательного выступления под оркестр-50 долларов по курсу ЦБ на день оплаты+1.5%

Станцевать на конкурсе все участники могут не более 3-х раз.

Анкета участника остается прежней, так что у кого она сохранилась с прошлого года, смело высылайте Людмиле Игоревне, адрес эл. почты указан в сообщениях выше.

Далее, мы предлагаем вашему вниманию список песен для
выступлений под оркестр.

С уважением, Наталья (орг.комитет)
Наталья Лунева
Участник

Сообщение 10.12.2011 18:07:06 Профиль Письмо Цитата

Для выступлений под оркестр Вы можете выбрать песню из списка или предложить свою.

Умм Кольсум
Инта Омри, Баид Анак, Ле Сабр Хдуд, Хаярти эльби маак, Серт эль хоб, Дарет эль аям, Лиса факер, Ана фи интизарак, Альф лейла ва лейла, Эссель рохак, Лилит хоб, Хазехи Лейляти, Амаль хаяти, Факаруни, Эль хоб куллю, Эль Хоб Кеда, Я мсахарни, Аль атлал, Ганили швая щвая, Ансак я салям

Абдель Халим
Габбар, Зай эль хава, Эль тоба, Карет эль финган, Бахлям бик, Савах, Хобак нарр, Ган эль хава, Маууд, Асмар асмарани, Бетлумуни лей, Небтеди мин эль хекая

Абдель Вахаб Эль фан, Я мсафер вахдак, Амр арбаташер (межансе для Нагвы Фуад, 14 Amr ), Мингерлей, Азиза, Ана вилл азеб ви хавак ва хоббак

Фарид эль Атраш Гамиль гамаль, Хаббина, Зина Зейна

Файза Ахмед Я Тамра хенна, Ана альби алик маяль, Кхалику шахдин , Ямма Эламар альбаб, Бит эйза я битна

Маяда Эль Хенави Ана баашак, Кан эль макан

Варда Актдеб Аалик, Эль Аюн эль Сууд, Фи юм ва лейла, Маса аль нур виль хана, Лейли я лаяли, Мустахиль, Люль эль маляма, Охдуну эль аям (Ohdono Al ayyam), Лаялина, Таб Вана Мали, Эсмауни, Ал э бессалюни (Al Eh Byes2alony), Ляу саалюк , Вахаштуни, Маандак ши фекра (Ma-Endaksh-Fekra)

Мухамед Абдель Мутелеб (шааби старый стиль) Мабесельши алая абадан, Бея эль хава

Карем Махмуд Самра я самра

Суад Мухамед Вахаштени, Авайдак

Мухамед Рожди Каб эль газал, Таер я хава, Адавея

Ахмед Адавея Бент эль султан, Захма, Кулю аля куля ляма шуфак улю, Хабиби я асель, Шиш биш, Басбуса (Basbousa), Yhtey ei smaleten, Elsah Eldah Embo, Саламет умма хассем

Джордж Васууф Калями нас

Нагад Сагира Ана бастанак, Ayon el galb, Al Awazel Yama Alou

Хорея Хассан Мин хоб фик я гхари

Шадия ulu aein el shams

Азиза Галяль - Мистаньяк

Мухамед Андиль - Я хельва сабах

Сабах - Яна Яна, Зай эль Асаль

Хассан Абу Сауд – Шик Шак Шок

Мельхам Баракат – Ала баби ваеф амарейн

Ъоулия (oulaya) Али Гара

Азис Осман - Тахтиль Шибак
Genettda
Участник

Сообщение 11.12.2011 17:57:25 Профиль Письмо Цитата

Спасибо. Ещё вопросик - во время показательных судьи присутствуют в большинстве своём, или кто-то один, или может получиться так, что во время какого-то выступления вообще никого не окажется? Хочется всё-таки хотя бы какой-то хотя бы от кого-то из судей получить комментарий к своему выступлению. Или тогда лучше пойти на конкурс всё-таки?
Кашмир
Участник

Сообщение 11.12.2011 18:47:48 Профиль Письмо Цитата

Genettda

Спасибо. Ещё вопросик - во время показательных судьи присутствуют в большинстве своём, или кто-то один, или может получиться так, что во время какого-то выступления вообще никого не окажется? Хочется всё-таки хотя бы какой-то хотя бы от кого-то из судей получить комментарий к своему выступлению. Или тогда лучше пойти на конкурс всё-таки?

Позвольте я отвечу. По опыту прошлогоднего конкурса и моего участия в показательных выступлениях под оркестр, могу сказать, что все судьи присутствовали в зале во время выступлений.
После окончания номинации можно было обратиться к судьям за комментариями. влюбленность цветочек цветочек цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Страница 1 из 15
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: