Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga Zamreva Участник

|
12.12.2011 11:57:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мастер-классы благополучно состоялись.
Они были действительно необычными и полезными для тех, кто стремится раскрыться, вытащить свою изюминку и стать единственными и неповторимыми в танце. Одним словом стать личностью на сцене и в жизни.
Было очень непросто сделать шаг к импровизации, но я надеюсь что сложности никого не остановят, а только простимулируют двигаться в верном направлении.
София, большое спасибо за интересные темы, нестандартный подход и бесконечное обаяние!  |
|
Мадам Ольга Новичок

|
12.12.2011 13:51:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
София, спасибо огромное за мастер-классы! Столько полезной и интересной информации! Ваша женственность, красота и артистизм выше всяких похвал! Вы так зажигательно танцуете! Спасибо огромное!  |
|
Elena Polyakova Участник

|
12.12.2011 15:38:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olga Zamreva
Мастер-классы благополучно состоялись.
Они были действительно необычными и полезными для тех, кто стремится раскрыться, вытащить свою изюминку и стать единственными и неповторимыми в танце. Одним словом стать личностью на сцене и в жизни.
Было очень непросто сделать шаг к импровизации, но я надеюсь что сложности никого не остановят, а только простимулируют двигаться в верном направлении.
София, большое спасибо за интересные темы, нестандартный подход и бесконечное обаяние!  | Этот мастер-класс заставил задуматься .Повторить за Софией ничего нельзя.Столько ума ,таланта - это что-то сверхъестественное, даже Лена и Катя Эшта отдыхают.Хотя много лет подряд они были для меня кумирами.Фантазия и харизма этиой женщины потрясают.Я в восхищении.  |
|
Inna7 Участник

|
12.12.2011 16:06:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
София, спасибо за общение!
Некоторые твои слова глубоко запали в душу.
В танце каждая женщина уникальна.
Теперь я больше понимаю тебя и твою философию танца.
Это не только полезно для выступлений.
Такие встречи меняют жизнь.
Раньше у меня была просто достойная цель - хорошо станцевать.
Теперь появилась задачка поинтересней -
выпустить на свободу свою индивидуальность.
И как раз об этом ты говорила...
 |
|
Elena Polyakova Участник

|
12.12.2011 16:16:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Inna7
София, спасибо за общение!
Некоторые твои слова глубоко запали в душу.
В танце каждая женщина уникальна.
Теперь я больше понимаю тебя и твою философию танца.
Это не только полезно для выступлений.
Такие встречи меняют жизнь.
Раньше у меня была просто достойная цель - хорошо станцевать.
Теперь появилась задачка поинтересней -
выпустить на свободу свою индивидуальность.
И как раз об этом ты говорила...
 | Точно,есть о чем подумать,Но боюсь нехватит скорости мышления-это я о себе лично,но понятно к чему стремиться.  |
|
софия гаммаль Участник

|
13.12.2011 11:19:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Олечке Замревой за превосходную организацию нашей встречи. Олечка, ты - распорядитель от Бога! Все было продумано до мелочей. Зал просто на пять с плюсом, по-моему, он просто создан для таких занятий - сама впервые такой увидела.
Всем девочкам - большущее спасибо от всего сердца. Ваша эмоциональная отдача вдохновляла меня просто невероятно! Очень надеюсь, что не слишком перегрузила вас обилием информации, сюрпризами и неожиданными заданиями - хотя, признаюсь, такую цель преследовала вполне сознательно. Убеждена, что легкий шок очень тонизирует и был всем только на пользу... Спасибо вам за старание, искреннюю поддержку, любовь и готовность на подвиги...
Удачи вам, креатива, интересных идей и нестандартных решений! Ищите и находите себя! И - до новых встреч!!!
 |
|
maalak Участник

|
13.12.2011 11:23:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эх,почему я так далеко живу.С удовольствием бы посетила МК от Софии!  |
|
Olga Zamreva Участник

|
13.12.2011 12:17:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
София! Огромное спасибо за добрые слова и за доверие!
Надеюсь что всё сложится и впереди нас ждет ещё много нового и интересного.  |
|
KonNaS Участник
|
14.12.2011 13:30:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем привет )))
Огромное спасибо Софии за бесценную информацию, Ольге за организацию мероприятия, а участникам за тёплую обстановку в зале
Тем кто пропустил, потеряли многое. София много рассказывала, что такое "восточная женщина" и почему без этих знаний невозможно танцевать восточные танцы. Этот МК полезен не только для танцев, а вообще для жизни, т.к. российские женины совсем забыли, что они Женщины.
Мне очень нравится один современный узбекский фильм - "Супер-невестка". После МК пересмотрела и на некоторые моменты взглянула совсем другими глазами.
Выкладываю обещанное, а остальным пеняю: дейскать обещались выложить, а где???
 |
|
Натали 77 Участник

|
14.12.2011 19:33:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
СОФИЯ !!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА МАСТЕР КЛАСС !!!! ВПИТЫВАЛА КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ !!!!! ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ,ЧТО НЕ ПОЗВАЛА ДЕВЧЕНОК С СОБОЙ...ЧТОБ ТОЖЕ ВПИТЫВАЛИ !!!! ВСЕГОГ ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!! ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ , ЛЮБВИ И ОГРОМНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ !!!  |
|
Натали 77 Участник

|
14.12.2011 19:36:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
KonNaS
Всем привет )))
Огромное спасибо Софии за бесценную информацию, Ольге за организацию мероприятия, а участникам за тёплую обстановку в зале
Тем кто пропустил, потеряли многое. София много рассказывала, что такое "восточная женщина" и почему без этих знаний невозможно танцевать восточные танцы. Этот МК полезен не только для танцев, а вообще для жизни, т.к. российские женины совсем забыли, что они Женщины.
Мне очень нравится один современный узбекский фильм - "Супер-невестка". После МК пересмотрела и на некоторые моменты взглянула совсем другими глазами.
Выкладываю обещанное, а остальным пеняю: дейскать обещались выложить, а где???
 |
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА ,ЧТО РОССИЙСКИЕ ЖЕНЩИНЫ ЗАБЫЛИ О СВОЕМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ И ПРЕВРАТИЛИСЬ В НЕИЗВЕСНО КОГО !!!
ХОЧУ ЕЩЕ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА ФОТО !!!!! ТАК ПРИЯТНО УВИДЕТЬ СЕБЯ В ТАКОЙ КОМПАНИИ !!!  |
|
Натали 77 Участник

|
14.12.2011 19:41:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И ЕЩЕ !!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ - ОЛЬГЕ ЗАМРЕВОЙ !!! Как я волновалась...впервые приехала на такое мероприятие.... ВЕЖЛИВОСТЬ , ОБОЯНИЕ , ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ,ЗАБОТА этой девушки развеяли все мои сомнения и волнения !!!!
СПАСИБО !!!!!  |
|
Dinara Suleyman Участник
|
15.12.2011 16:02:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
скажите а повторный мк планируется? этот что то упустила(( |
|
Olga Zamreva Участник

|
19.12.2011 10:41:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые форумчанки!
Повторный мастер-класс планируется, следите за информацией! |
|
Джайна Участник
|
27.12.2011 10:12:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жаль, что не получилось посетить мастер-класс...
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА ,ЧТО РОССИЙСКИЕ ЖЕНЩИНЫ ЗАБЫЛИ О СВОЕМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ И ПРЕВРАТИЛИСЬ В НЕИЗВЕСНО КОГО !!!
ХОЧУ ЕЩЕ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА ФОТО !!!!! ТАК ПРИЯТНО УВИДЕТЬ СЕБЯ В ТАКОЙ КОМПАНИИ !!! [/quote]
В смысле? В кого они превратились? Вы, я думаю, тоже к их числу относитесь. |
|
Olga Zamreva Участник

|
20.1.2012 12:47:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Видео с мк Дарьи Мицкевич и Софии Гаммаль готово!
Темы
Мастер-классы Софии Гаммаль
1. «Имидж женщины. Особенности её поведения в арабском мире и их влияние на манеру исполнения танца. Мимика и жесты. Значение актерского мастерства»
Тема разобрана на примере постановки тараба Amarin.
2. Различие в манерах исполнения классики и фолка (на примере постановок классики, шааби и халиджи).
Превью к мк Софии Гаммаль, чтобы вы могли увидеть качество изображения и звука.
http://www.youtube.com/watch?v=EMmViFnidKs
Приобретение данных видео возможно у Софии Гаммаль.
Мастер-классы Дарьи Мицкевич
1. Баляди постановка
2.Тараб постановка + бонус постановка современной песни
По вопросам приобретения обращайтесь ко мне в личном сообщении,
по тел. +7-916-448-10-53 и zamreva@yandex.ru Ольга Мигачева (Замрева) |
|
Olga Zamreva Участник

|
|
|