ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ОРТО 10-11 декабря г.Смоленск Кубок ЦФО по Oriental и Конкурс "Дебют" и "3-я лига"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

страница:  из 10 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Halimah
Тень отца Гамлета

Сообщение 12.12.2011 12:52:03 Профиль Письмо Цитата

Kesbagira, я тоже за мир! поэтому и призываю к использованию мозгов, а не силы подмигивание

Astarta, Юль, фото нету, зато у нас видео есть, если что - представлю героинь, штурмующих просторы смоленского ДК голливудская улыбка

Нарийят, спасибо огромное, Светланочка! Я старалась, честно-честно беззубая улыбка
Astarta
Участник

Сообщение 12.12.2011 12:53:50 Профиль Письмо Цитата

Halimah

зато у нас видео есть, если что - представлю героинь, штурмующих просторы смоленского ДК

Так выкладывай! ура
hana
Новичок

Сообщение 12.12.2011 13:07:26 Профиль Письмо Цитата

Поздравляю студию Naseem с успешным выступлением на Кубке ЦФО!

И спасибо LucyCAT за наши шикарные халатики, радуют на каждом награждении подмигивание
susana
Участник

Сообщение 12.12.2011 16:23:03 Профиль Письмо Цитата

Одна из причин почему не люблю отборки, боюсь кого задеть. Я как раз танцевала во 2 заходе в черно-розовом костюме, но старалась держаться на заднем плане - меня и так видно голливудская улыбка Хотя тоже получила нечаянно по лицу от девушки когда танцевали общих заход под мелодию - она отходила назад делая мельницу руками, а я не успела уйти на шоссе влево - от кого честно не помню, так что если все же мы столкнулись с вами то я извиняюсь, но и руками нужно так же не очень активно махать
Kesbagira
Участник

Сообщение 12.12.2011 18:39:12 Профиль Письмо Цитата

Нет Юлечка это не ты была, я даже специально видео посмотрела...
Halimah а вы в каком костюме были - черно-золотом?
Halimah
Тень отца Гамлета

Сообщение 12.12.2011 19:56:41 Профиль Письмо Цитата

не, я была в пестром, т.е. золотисто-бирюзовом, костюме с большими воланами)))) просто получив пару раз по себе, очень испугалась, так как оба раза находилась в таком движении, что легко могла потерять равновесие и упасть... и танцевала я не в центре, а сбоку и в принципе не могла никому оак мешать, чтоб меня невозможно было обойти)))))
nazik
Участник

Сообщение 12.12.2011 20:42:11 Профиль Письмо Цитата

Спасибо организаторам конкурса в Смоленске: Гусевой Наталье Александровне, Карепиной Валерии Владимировне, руководителю BELLY DANCE СТУДИЯ «МАЛИКА» и всей вашей команде за теплое отношение к конкурсантам и замечательный конкурс!
Всех участников конкурса в Смоленске, поздравляю! Ирочка Трофимова, Оленька Симачева, Светланка Смирнова, Полина и Лера, "Амрен" под руководством Ирины Титовой - примите мои поздравления! Ира, победа твоих учениц - твоя победа! Спасибо за теплую поддержку!
Огромное спасибо за поддержку на конкурсе всем девушкам из "Алифа". Вы меня давно воспринимаете, как "свою" и я вас тоже)).
Девочки, наши форумчанки, всем громадное спасибо за поздравления!
С уважением, Гульназ Машурова
Шамадан
Участник

Сообщение 13.12.2011 10:44:59 Профиль Письмо Цитата

Поздравляем школу "Шамадан" с прекрасными достижениями на конкурсе! беллиданс

Михалева Камила (дети открытый класс классика) - 2 место 2 место
Михалева Камила (дети открытый класс фолк) - 3 место3 место
Кондратьева Наталия (взрослые 1 открытый класс классика) - 3 место3 место
Тихонова Ольга (взрослые 2 фолк) - 5 место
Бородина Ирина, Балашова Елена (взрослые 2 дуэт фолк) - 2 место2 место
Бородина Ирина, Балашова Елена, Тихонова Ольга (взрослые 2 малая группа классика) - 4 место
Бородина Ирина, Балашова Елена, Тихонова Ольга, Михалева Виктория (взрослые 2 малая группа фолк) - 1 место 1 место

А так же поздравляем всех участниц! Мы за всех болели! голливудская улыбка
Oksa
Участник

Сообщение 13.12.2011 13:18:11 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте.

Заранее прошу прощения за вопрос не по теме.
После приезда из Смоленска от наших взрослых узнала, что в ОРТО введено правило, что в дуэтах нельзя участвовать конкурсантакм у кого разница в возрасте больше 3 лет... Что во время конкурса были сняты дуэты, которые протанцевали уж год, если не годы вместе.

Честно говоря немного опешила. Ну в детях и юниорах это соблюсти - запросто, там временная вилка не позволяет сделать по другом. А во взрослых? Там возрастной диапазон от 20 до 35 лет. И в одной школе не всегда есть возраст тебе под пару. И что теперь вообще не танцевать? или бегать по всему городу и искать еще какую-нибудь студию, где может быть найдется человек твоего возраста?

И для чего введено это ограничение? Всякие правила должны иметь под собой логику. Я логики просечь не могу. Может кто объяснит. Я считаю, что распадется куча дуэтов и эта номинация вообще перестанет существовать.

Или может это сделано из чисто эстетических соображений? не знаю
Astarta
Участник

Сообщение 13.12.2011 13:35:11 Профиль Письмо Цитата

Oksa, мы танцуем дуэтом на конкурсах в течение четырех сезонов. У нас разница в возрасте в 5 лет. В сентябре были на ЧР, никто нас не дисквалифицировал. Я знаю еще дуэты с подобной разницей в возрасте. А откуда у Вас такая информация? Кого дисквалифицировали, если не секрет? Вроде бы в новых правилах ничего по поводу возраста сказано не было, насколько я помню... Или это нововведение?
Oksa
Участник

Сообщение 13.12.2011 15:41:51 Профиль Письмо Цитата

Astarta

Oksa, мы танцуем дуэтом на конкурсах в течение четырех сезонов. У нас разница в возрасте в 5 лет. В сентябре были на ЧР, никто нас не дисквалифицировал. Я знаю еще дуэты с подобной разницей в возрасте. А откуда у Вас такая информация? Кого дисквалифицировали, если не секрет? Вроде бы в новых правилах ничего по поводу возраста сказано не было, насколько я помню... Или это нововведение?

Astarta, честно с чужих слов говорю, сама не присутствовала. Дуэт Дроздова-Сощина в последний раз танцевал на ЧР в рамках танцевальной недели в Москве, в Смоленск дуэт не повезли, т.к. сказали, что по новым правилам разница д.б. 3 года.

Меня вообще интересует возрастной состав групп. Всем известно, что во многих школах МГ и Формейшен очень разновозрастные. В каких номинациях им танцевать? Если там могут быть и молодежь и взрослые и сеньоры? а по другому их просто не набрать. А тут еще эта ин-фа с дуэтами.
Если у кого есть ссылки на новые правила, выложите пожалуйста. А еще лучше, прошу дать разъяснения многоуважаемых судий. Может у меня не правильная информация?
да уж...
bambucha
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 13.12.2011 15:46:58 Профиль Письмо Цитата

Oksa, насколько я понимаю, это правило действует только в случае, если участники дуэта находятся в разных возрастных категориях. Например, юниор + молодежь могут танцевать вместе, если разница между ними не более 3 лет.

соответственно взрослый1 + взрослый1 могут танцевать вместе с любом случае, даже если одному 20, а второму 30.

если не правильно понимаю - поправьте=))
Astarta
Участник

Сообщение 13.12.2011 16:37:54 Профиль Письмо Цитата

Bambucha, вот на эту тему я что-то читала...

ИМХО - я как танцор с большим стажем считаю любые ограничения по возрасту в группах и дуэтах полным идиотизмом, чем руководствовался "деятель" IDO написавший их мне не ясно (ему(ей) самому я думаю тоже). ха-ха У нас ТРИ раза возникала ситуация, когда мы не могли взять в конкурсную группу людей из-за этих дебильных возрастных ограничений (думаю мы не единственные столкнувшиеся с этой проблемой), по большому счету ОРТО потеряло трех новых потенциальных сильных танцоров из-за того у европейских "деятелей" едет крыша. вы не правы У них там вообще в IDO какой-то клин на тему возраста... вы не правы
Веселеночка
Участник

Сообщение 13.12.2011 16:56:30 Профиль Письмо Цитата

блиннннннннннн,вот засада .А мы начали трио,наш возраст разделен у каждой по 10лет жуть! рев в 3 ручья Все тогда для души или не орто конкурсов будем его танцевать.Ведь начали уже.
Александра1
Участник

Сообщение 13.12.2011 20:03:07 Профиль Письмо Цитата

да ну не может так быть это не честно неееет пожалуйсто скажите что это не правда,в нашем дуэте разница в возрасте 9 лет....но мы обе танцуем во взрослых....ну зачем нас например снимать что за ограничения по возрастам может все же информация ошибочна,может кто нибудь из знаеющих все таки откликнется????
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 13.12.2011 20:15:11 Профиль Письмо Цитата

Александра1

да ну не может так быть это не честно неееет пожалуйсто скажите что это не правда,в нашем дуэте разница в возрасте 9 лет....но мы обе танцуем во взрослых....ну зачем нас например снимать что за ограничения по возрастам может все же информация ошибочна,может кто нибудь из знаеющих все таки откликнется????

Если обе танцовщицы из одной возрастной категории, проблем никаких нет, танцуйте на здоровье.
Речь идёт о разных возрастных категориях, например-юниоры- взрослые.
Ultra
Участник

Сообщение 13.12.2011 20:18:17 Профиль Письмо Цитата

Гусева Наталья

Александра1

Если обе танцовщицы из одной возрастной категории, проблем никаких нет, танцуйте на здоровье.
Речь идёт о разных возрастных категориях, например-юниоры- взрослые.

А если из разных?! Например Взрослые1+Взрослые 2?!
Танцевать нельзя?! жуть!
Или если можно, то в какую возрастную группу регистрироваться....по старшей или младшей?!

Редактировалось: 13.12.2011 20:18:44
Александра1
Участник

Сообщение 13.12.2011 20:18:38 Профиль Письмо Цитата

ой спасибо огромное что разьяснили а я уже чуть ли не плачу) цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек
Гусева Наталья
Участник

Сообщение 13.12.2011 20:23:42 Профиль Письмо Цитата

Если взрослые1 и взрослые2, без проблем можно танцевать во взрослых1.
Кассандра Майер
Участник

Сообщение 13.12.2011 20:38:51 Профиль Письмо Цитата

А если одной 36 лет, а второй 27 лет и в какой возрастной категории? жуть!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: