ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна Шершнева Участник

|
14.12.2011 14:18:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девы.. а неужели никто не видит разницы между нашим с вами танцеванием и танцеванием звёзд танца живота? Вы что, серьёзно? Кто-то серьёзно считает, что способен настолько зажечь публику, чтобы она не смотрела на выпирающий живот а на танец и образ (как с той же Нур)?... Нет, вы что, правда не видите разницы?.... )))))))) |
|
Mad Hatter Участник

|
14.12.2011 14:19:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Послание хорошее. искреннее, но...в пустоту....может быть. тут никакого дикого скандала и не было. я лично ниче вон выходящего не видела, бло активное обсуждение. Проблема, которая несомненно есть. состоит как раз таки не в этом  |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс Участник

|
14.12.2011 14:21:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olessia
ЛииЛууДалласМультиПасс
Почему Вы не желаете себя обсуждать? И почему Вы позволяете себе обсуждать других людей в грубобранной форме? |
Лилу, боюсь спросить, Вы не были на митинге 10 декабря? Если были, то у меня такое ощущение, что Вы оттуда еще не вернулись, или же готовитесь посетить новый митинг! Не желаю с Вами ничего обсуждать, ибо тему топика прочитать в состоянии сами, она обозначена выше! Повторюсь, я обсуждала костюмы, но не фигуры и личности танцовщиц. Опять же повторюсь, все заметили исключительно мои посты с критикой, но никто не заметил постов с костюмами. Интересно, почему? Нет, только вы заметили и высказались в своей манере.
А еще мне очень понравилась политика двойных стандартов некоторых участников: Если Маша Пупкина (очень неоскорбительную фамилию придумали) - то можно обсуждать, ей это на пользу, а звезду - не тронь! Что-то здесь все очень зазвездились. И очень замечательная манера общения приветствуется - сидеть в темах звезд и охать, ахать, восхищаться, а вне форума рассказывать о них же совсем другие истории.
Цитата: | Критиковать Марусю Пупкину, только начавшую танцевать и которая ничего еще в БД не понимает - это одно. Ей такая критика необходима, потому что она растет. А критиковать Азизу.... Ольгу Нур.... Зачем? они уже давно выросли и вас не услышат. А Маруся Пупкина, которая захочет надеть такой же костюм по этому образцу, сначала пусть достигнет такого высокого уровня - а потом делает, что хочет. |
"Девочки, меня тошнит, от вас пОтом воняет, вы дезодорантом можете пользоваться"? И вообще у меня нога болит - занятие отменено!" - надеюсь тот, кому принадлежит выражения, себя узнает и подумает, как надо общаться с людьми, которые вам денежки платят. Ну это к вопросу об уважении. |
Это всё мне? |
|
Кошатенок Участник

|
14.12.2011 14:25:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Татьяна Шершнева"]Кошатенок, да Бог с ней, с Мариной-то. Просто если массово говорят, что что-то не так, стоит спросить - а что не так? А вы можете подсказать, как улучшить вид? Ну, лично я и многие здесь так делают, и это правильно и нормально.
Татьяна, я не хотела Вас обидеть, я просто ориентируюсь всегда на себя.
Кто бы что мне ни говорил, я делаю только то, что говорит мне мое сердце.
И, кстати, Марина одевает этот костюм для удовольствия, а то что это Вас злит - Ваша проблема. |
|

|
14.12.2011 14:36:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кошатенок, читали через слово, меня не костюм злит))) Да ладно, ну это всё))) Да и вы меня не обижали, вы же ничего плохого не сказали...)))
ЛииЛууДалласМультиПасс, про "потом воняет" - это не вам))) Олессия просто процитировала, было обсуждение в одной теме про тренеров. |
|
Olessia Участник
|
14.12.2011 15:03:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс
Это всё мне? |
нет, не все
лично вам вот это "Лилу, боюсь спросить, Вы не были на митинге 10 декабря? Если были, то у меня такое ощущение, что Вы оттуда еще не вернулись, или же готовитесь посетить новый митинг! Не желаю с Вами ничего обсуждать, ибо тему топика прочитать в состоянии сами, она обозначена выше! Повторюсь, я обсуждала костюмы, но не фигуры и личности танцовщиц. Опять же повторюсь, все заметили исключительно мои посты с критикой, но никто не заметил постов с костюмами. Интересно, почему? Нет, только вы заметили и высказались в своей манере."
Думаю, что, вы не общаетесь во своими ученицами в такой манере:
Цитата: | "Девочки, меня тошнит, от вас пОтом воняет, вы дезодорантом можете пользоваться"? И вообще у меня нога болит - занятие отменено!" - надеюсь тот, кому принадлежит выражения, себя узнает и подумает, как надо общаться с людьми, которые вам денежки платят. Ну это к вопросу об уважении." | Хотя присутствующее здесь лицо прекрасно себе общается, а здесь раздает ценные указания о миролюбии, уважении и т.д. Надеюсь, узнает себя! |
|
Olessia Участник
|
14.12.2011 15:09:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Татьяна Шершнева
про "потом воняет" - это не вам))) Олессия просто процитировала, было обсуждение в одной теме про тренеров. |
Может это было в какой-то теме, но я ее не читала, и соответственно не цитировала, я это в реале слышала! Произносилось в резкой, пренебрежительной форме. Не очень приятно, люди же на занятия за положительными эмоциями приходят! |
|
Olessia Участник
|
14.12.2011 15:11:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Татьяна Шершнева
Девы.. а неужели никто не видит разницы между нашим с вами танцеванием и танцеванием звёзд танца живота? Вы что, серьёзно? Кто-то серьёзно считает, что способен настолько зажечь публику, чтобы она не смотрела на выпирающий живот а на танец и образ (как с той же Нур)?... Нет, вы что, правда не видите разницы?.... )))))))) |
А вы считаете нормальным пренебрежительно говорить о "Маше Пупкиной" лишь только потому, что она плохо танцует, а о звезде ни-ни? Мне кажется вы не очень поняли, к чему я это процитировала! Или я неправильно донесла. |
|
Милашка Сью Участник

|
14.12.2011 15:49:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Angelica
[
Зависит от того в каком месте и кто составляет основную массу населения. Толерантность может быть и вынужденная, так как никому в тюрьме за харрасмент не хочется оказаться. Полные люди очень часто жалуются, что на них глазеют, что одежду им тяжело подобрать, что им посылают комментарии вслед. |
он в Лондоне работал.Жаловался,что афроамериканцу будут платить в два раза больше,про-любому,чтобы избежать обвинения в дискриминации.Говорил что толстый афроамериканец может сесть в автобусе,нагло положив ноги на новенькое кожаное сидение,и никто не имеет права сделать ему замечание.
но что-то мы отвлеклись.Думаю,что человек находящийся на сцене,должен максимально ухожено выглядеть,чтобы эстетическое удовольствие было смотреть на него |
|
Loretti Участник

|
14.12.2011 15:53:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я прошу пардону, Милашка Сью, афроамериканцы живут в Америке. Не думаю, что темнокожих, живущих в Англии, так называют. Я вообще-то никогда не слышала, как их там называют. Наверное, просто Africans. |
|

|
14.12.2011 16:56:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olessia, возможно, обсуждалась нечто подобное, вот мне и вспомнилось. Мало ли таких тренеров))) Про Пупкину - не моя аллегория, я чётко сказала, что мне не нравится В КОСТЮМЕ (что за претензии про танцевание???), некоторые костюмы звёзд мне тоже не нравятся, но я объяснила причину, почему для них, с моей точки зрения, это во многих случаях позволительно. И если честно, костюмы, подобные обсуждаемым, я на звёздах не видела (видимо, везёт). На Дине видела, но про неё уже и так сто раз мусолили. |
|

|
14.12.2011 16:58:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Олессиа, вы из Обнинска? Сколько здесь ещё людей оттуда кроме вас и Моны? |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
14.12.2011 17:12:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
он в Лондоне работал.Жаловался,что афроамериканцу будут платить в два раза больше,про-любому,чтобы избежать обвинения в дискриминации.Говорил что толстый афроамериканец может сесть в автобусе,нагло положив ноги на новенькое кожаное сидение,и никто не имеет права сделать ему замечание.
В Англии их называют просто и емко black, до нас до такой степени еще американская истерия не докатилась. Или могут сказать "сильно загорелый", но это, в основном, те, кто в американских фирмах работает.
http://www.blackukonline.com/
Не будут ни индусу, ни негру платить больше, чем белому, если, конечно, он не поляк или русский. Платят за навыки, европейское образование, а не за цвет кожи. Вот мужчинам за ту же самую работу платят больше, чем женщинам, это да.
Как раз толстому африканцу скорее всего замечание сделают, только расистскими прозвищами называть нельзя, а то можно и в полицию отправиться, или даже в суд, как недавно и случилось с одной дамой, а вот молодому худому хоть черному, хоть белому вряд ли сделают, потому как можно и в глаз получить, а то и ножичком. И пьяному поляку, орущему на весь автобус "курва" не сделают, связываться побояться. |
|
Nefret Участник

|
14.12.2011 17:34:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Angelica
Как раз толстому африканцу скорее всего замечание сделают, только расистскими прозвищами называть нельзя, а то можно и в полицию отправиться, или даже в суд, как недавно и случилось с одной дамой, а вот молодому худому хоть черному, хоть белому вряд ли сделают, потому как можно и в глаз получить, а то и ножичком. И пьяному поляку, орущему на весь автобус "курва" не сделают, связываться побояться.
У меня тоже сложилось мнение, что в Англии представители восточной Европы (чаще всего это как раз поляки) ведут себя гораздо некультурнее представителей Африки.
Достаточно побывать в районе Лондона, где проживают в основном поляки. Так пейзаж наши родные улицы напоминает, так же грязно. Как будто не в Англию попал. |
|
Nefret Участник

|
14.12.2011 17:35:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Татьяна Шершнева
Олессиа, вы из Обнинска? Сколько здесь ещё людей оттуда кроме вас и Моны? |
Вы намекаете, что это Мона говорила, что ей воняет?  |
|

|
14.12.2011 17:48:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Nefret, я намекаю? Это не мои слова. Нет, я надеюсь, что это не про неё, ибо я учусь у Моны, хоть и онлайн, но стиль общения этого человека более-менее видела. И не поверю, что от неё мог исходить такой текст. И мне будет неприятно, если кто-то вот таким образом пытается её полить грязью.
Но это всего лишь моё подозрение, можеь быть, Олессиа имеет ввиду кого-то совершенно другого. Поэтому и спросила, есть ли ещё кто-то из её города. |
|
Мадалина Участник

|
14.12.2011 19:37:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Разговор ушел вообще в другое русло! Мы не обсуждаем здесь толстых людей и их незавидную судьбу в современном обществе. Речь идет об уместности открытого костюма на большой сцене. А то, кто что сказал-это сплетни и помои, которые ничего не значат и не должны значить |
|

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|