ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LeyaMaisun Участник

|
16.12.2011 11:38:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Evelin
А Фатима Хабиб тоже завиток не сама на костюм впревые посадила)), бразилы рулят. да и до этого кто-то на форуме показывал работы этак н-летней давности с завитком.
это все понятно, также как и расшивка полностью стразовой лентой это ведь тоже с бразильских костюмов
но ведь именно эти дизайнеры внесли это в костюмы ТЖ и это стало популярным и копируемым именно начиная с них  |
но это не говорит о том, что если внесли - то придумали ноухау - завиток как таковой. поэтому плагиатом это не считается ))). и разрешения сделать завиток спрашивать не надо. есть дизайнеры, которые на форумах не тусуются. + вы забываете про бальников. у моей сестры на платье давно были эти завитки, а год это был... 2005 точно. |
|
LucyCat Лучший дизайнер детских костюмов 2010

|
16.12.2011 11:48:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да и крой бальных платьев и расклейку камнями уже используют  |
|
Amadeus Новичок

|
16.12.2011 12:01:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тема о плагиаторах очень нужна и удалять ее не стоит.
вот еще один момент из соседней темы-ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА
это лот продаваемый пушинкой -ворсинкой (стоит отметка на фото Леночка)
(собственно на отметку и розовые чертежи я обратила внимания)
это лот тут же продает Селена Луна
Она как нам известно Елена-стиль продажи и пометки говорят о том что человек спалился.
Так что пока Селена Лупа закрылась, наверное шить начнет Пушинка ворсинка)))
 |
|
LeyaMaisun Участник

|
16.12.2011 12:03:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asher
LeyaMaisun вот вы и выдали себя еще раз с потрохами -вы в своей жизни ничего сами не придумали и не сделали, потому и размахиваете плакатом "копируйте" на каждом шагу. А если бы вы что-то сделали своими руками, да еще и постарались, и вложили душу.. хотя, кого я обманываю, какая у вас душа.. откуда..  |
Опа... Не вам судить о моей душе. Ха -Ха-Ха. Вы там знаете. что я делала и делаю своими руками, а что нет лично? У вас логика отсутсвует вообще. да и не только она по ходу.
Да, я за то чтобы таких как вы "хамок-дизайнеров" копировали безбожно.
и чтобы вам неспалось норамльно до тех пор, пока спесь с себя не собьете. Вы самая обычная, хахаха. И вы мне не указ. Вы вообще ни кому не указ - копировать не копировать вас или нет.
Сидите лопатьте просторы инета дальше в поисках своих мрачных копий . |
|
LeyaMaisun Участник

|
16.12.2011 12:11:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
LeyaMaisun
Фатима Хабиб
LeyaMaisun
гордыня страшная сила - "я Великая, а вы так Мелочь..."  | Имею повод, не находите? |
Валерия, нет не нахожу. т.к. Вы не Великая, и Мелочи тут нет. Когда есть гордыня, это хорошо, она помогает достичь цель и не только, НО всего должно быть в меру, а У вас она просто зашкаливает не туда ---И заводят темы с пафосными названиями " Костюмы от маши пупкиной" или " Дизайнер костюмов Колобок" . А зайдешь в тему - мама дорогая! подозрительно Не надо забывать кто моду в нашей отрасли "делает", а кто ее тиражирует до такой степени, что уже тошнит от повторов ... при всем моем уважении к вашему творчеству, эта фраза мне говорит о том "из грязи в князи я пришла, а вот хорошим манерам не научилась". Будьте мягче к тем, кто только начинает творить, кто-то делает первые робкие шаги. Резкость вам не к лицу.  |
Из какой грязи пришла? ерундой говорите. Первые работы уже выдавали высокий потенциал творчества, вас еще на форуме тогда не было, наверное...., я помню Фатима пришила на костюм для тж кружево, у нас такого я еще не видела и не только у нас, ну не было кружева на восточных костюмах совсем, не принято, я еще тогда ей написала "как оригинально", через полгода в кружеве уже все кому не лень ходили, потом завитки, да были резные костюмы конечно, но не накладные тонкие завитки. Но речь сейчас не про это, с этим ничего и не поделаешь, видимо. Вышивать можно научиться, шить аккуратно, даже говорят обезьяну можно научить курить. Но вот чувство вкуса, умение сочетать цвета, не бояться использовать самые смелые идеи, это уже не привить, кому то дано кому то нет. Только что-то мы оффтопим много, речь в этой теме идет о слизанных дизайнах и иногда о похожести |
"из грязи"--- это поведение дизайнера по отношениею к другим - написано выше, - пренебрежительное.
Чувство вкуса, умение сочетать цвета, не бояться использовать самые смелые идеи - всему этому можно научиться. с этим не рождаются, это развивают в себе . просто кому-то это дано изначально чуть больше, а кому-то нет. это как и хорошие манеры - с ними не рождаются. их прививают с рождения родители, или человек учиться сам в процессе свой жизи - если ему это необходимо. |
|
LeyaMaisun Участник

|
16.12.2011 12:14:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Amadeus
вот еще один момент из соседней темы-ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА
это лот продаваемый пушинкой -ворсинкой (стоит отметка на фото Леночка)
(собственно на отметку и розовые чертежи я обратила внимания)
это лот тут же продает Селена Луна
Она как нам известно Елена-стиль продажи и пометки говорят о том что человек спалился.
Так что пока Селена Лупа закрылась, наверное шить начнет Пушинка ворсинка)))
|
а в чем тут плагиат? |
|
Amadeus Новичок

|
16.12.2011 12:27:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лея тут не плагиат, а плагиатор один и тот же с разными именами ) |
|
Пушинка ворсинка Новичок

|
16.12.2011 12:33:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Между прочим у человека может быть и братья и сестры, Лена моя сестра-поэтому успокойтесь  |
|
Amadeus Новичок

|
16.12.2011 12:33:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
сами посмотрите во всякой всячине, я не могу эти фото с экранов делать, там буквально на соседних страницах друг от друга не далеко продается у Пушинки и у Селены-на фото пушинки стоит надпись леночка и стиль подачи фото один и тот же, я еще помню в теме Селены которую закрыли писала пушинка, я думаю это один и тот же товарищ под прикрытием. |
|
Amadeus Новичок

|
16.12.2011 12:34:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пушинка ворсинка
Между прочим у человека может быть и братья и сестры, Лена моя сестра-поэтому успокойтесь  | сестра продает ваши платья с вашим именем? ну что ж поверим, потом сестра шить наверное начнет и на вас фотографировать и костюмы продавать. |
|
Пушинка ворсинка Новичок

|
16.12.2011 12:35:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Amadeus у вас мания Моя сестра не может продавать вещи? или что в чем дело? Я не могу принести ей вещи и попросить продать? да, у вас мания конкретная |
|
LeyaMaisun Участник

|
16.12.2011 12:41:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
LeyaMaisun
Про персонажа я поняла... странно, наверное, но вот до какой либо неприязи мне нет дела - просто даже лень плохо о ком то думать. да забудьте вы про нее. ну сделал человек глупость, дальше что? лично я не знаю ее мотивов, ее мыслей - что, да как и почему. Мало ли какие поступки мы совершаем, на это у каждого есть причины, своя личная жизнь. Ну загнобите вы ее - дальше что? вам от этого легче станет? Девочки, кому станет легче жить от того что загнобили кого-то тут на форуме?
|
Легче станет тем, чьи идеи украли и заработали на них деньги |
вы вопрос внимательно читали, прежде чем ответ написать? Вам Лулубелла что от этого?
не надо отвечать за других, за себя, пож-та, ответьте. и деньги каждый в своем кошельке пусть считает.  |
|
nadzhma basima Участник

|
16.12.2011 12:52:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По-моему, тему нужно временно прикрыть, чтобы все остыли. Горячо любимые мной дизайнеры начинают показывать себя не с той стороны, с которой можно показаться в приличном обществе, дискредитируя себя. |
|
Alletana Участник
|
16.12.2011 12:53:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|

Я сама согласна,что конкретного плагиата здесь нет. Но вот ведь как-мне пишут люди с форума,мол смотри как твой костюм сплагиатели.Т.е. получается они смотрят на костюм Селены,а видят в нем мой "Черный Лебедь".
Я считаю,что если понравился костюм и хочется такой-же,или типа того,то нужно создать такой дизайн,чтобы зрители видели в нем новый интересный костюм.И чтобы у них даже мысли не возникало-этот вон с того пошит  |
|
nadzhma basima Участник

|
16.12.2011 12:57:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
где плагиат, где? нет его тут. юбка похожа, но ведь основа ни разу не повторяется. Радуйтесь, что Ваше творчество вдохновляет ))) Если это происходит - это комплимент мастеру-первопроходцу, ведь он сделал прорыв в верном направлении. |
|
Amadeus Новичок

|
16.12.2011 13:02:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alletana вы правы , посмотреть на ее работы так всегда в них есть чья то идея, своих идей у нее нет. не первый костюм уже такой. |
|
lulubella жемчужина желания

|
16.12.2011 13:27:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LeyaMaisun
вы вопрос внимательно читали, прежде чем ответ написать? Вам Лулубелла что от этого?
не надо отвечать за других, за себя, пож-та, ответьте. и деньги каждый в своем кошельке пусть считает.  |
за кого хочу, за того и отвечаю, не указывайте мне, что-то вы раскомандовались здесь  |
|
Liliaha Участник

|
16.12.2011 13:30:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Значит она скопировала ай-ай-ай, а у Asher и Селимы просто цвет костюма один. |
|
LeyaMaisun Участник

|
16.12.2011 13:37:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
за кого хочу, за того и отвечаю, не указывайте мне, что-то вы раскомандовались здесь  |
а вас просили лично те за кого вы отвечаете - нет? поэтому отвечает каждый сам за себя - прописная истина не мной придуманная. отвечать за других - признак плохого тона.
за других отвечают, те кому вообще ответить нечего либо созависимые. вторая формулировка более применима в вашем ответе. команды фас была?.  |
|
LeyaMaisun Участник

|
16.12.2011 13:42:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Amadeus
Alletana вы правы , посмотреть на ее работы так всегда в них есть чья то идея, своих идей у нее нет. не первый костюм уже такой. |
ну и что что нет. это не ваша проблема что у кого-то нет своих идей. да и вообще с чего вы взяли, что каждый должен иметь лично свою неповторимую идею? абсурд. нет ничего плохого ва том, чтобы перерабатывать и перенимать другие идеи. люди разные: кто-то генератор идей: в организации мероприятии, кулинарном искусстве и т.д. а кто-то умеет идеи реализовывать, а вот генерировать нет. и это нормально.. у кого-то талант в том, чтобы идеи переработать (ведь мир не только пошивом един). и т.д.
порожает то, что все тут слепо верят в то, что надо САМОМУ идею придумыать, да еще и НЕПОВТОРИМУЮ. глупость |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|