ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
КУРСЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ танца живота Ракии Хассан. Каир. 9-21 декабря
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 26.12.2006 00:44:06 Профиль Письмо Цитата

Рисунок Момо Кадуза по технике танца живота

Этот рисунок нарисовал на своем мастер-классе Момо Кадуз. На рисунке изображены вертикальная, горизонтальные и сагиттальные оси в шейном, грудном и поясничном отделах позвоночника. Это основные оси для движений танца живота. На мастер-классе Момо Кадуз разбирал элементы беллиданса на основе теории основных осей.

melayina
Участник

Сообщение 26.12.2006 11:25:01 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Рисунок Момо Кадуза по технике танца живота

Этот рисунок нарисовал на своем мастер-классе Момо Кадуз. На рисунке изображены вертикальная, горизонтальные и сагиттальные оси в шейном, грудном и поясничном отделах позвоночника. Это основные оси для движений танца живота. На мастер-классе Момо Кадуз разбирал элементы беллиданса на основе теории основных осей.

Вай! А пояснения к рисунку будут?подмигивание
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 26.12.2006 15:29:33 Профиль Письмо Цитата

melayina
А пояснения к рисунку будут?

Заводите тему в "Технике танца", поясню. улыбка Момо Кадуз на своем мастер-классе выдал всем книги с описанием его системы преподавания. А еще он проводил лекцию по музыке, там тоже выдал всем присутствующим свои книги по теме лекции.

Видео с вечеринки в первый день Курсов,
где нам представляли мастеров,
которые будут проводить занятия

Видео 11,8 Мб
Elena Hurgada
Участник

Сообщение 27.12.2006 02:58:17 Профиль Письмо Цитата

Также присутствовала на интенсивных курсах у Ракии Хассан, осталась очень довольна. Получила много информации и удовольствия от атмосферы, царящей на курсах. Педагоги все просто выкладывались по полной, особенно хочу отметить класс Моны Саид: супер,супер,супер!!! Она дала очень много полезной информации, даже не полезной, а ценной! Информация касается ее сценического опыта, так же акценты в танце. Кстати именно Мона Саид отметила на мастер-классе Галину Савельеву как профессионально выполняющую все элементы ученицу. И не только от нее были комплименты.
Мне очень понравился танец Ларисы Ущевой из Казахстана на галла вечеринке.( Ларис, ты была лучщая!)
xandria
венец творенья

Сообщение 27.12.2006 16:18:43 Профиль Письмо Цитата

Галичка, поздравляю Вас с получением сертификата. Ваши ученики ждут Вас и очень любят! роза
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 27.12.2006 17:45:53 Профиль Письмо Цитата

Elena Hurgada
Кстати именно Мона Саид отметила на мастер-классе Галину Савельеву как профессионально выполняющую все элементы ученицу. И не только от нее были комплименты.
Не скромничай подмигивание , ты тоже получала комплименты о своем хорошем уровне от известных мастеров! Выступление Ларисы из Казахстана на галла вечеринке мне тоже понравилось. влюбленность

xandria
Галичка, поздравляю Вас с получением сертификата. Ваши ученики ждут Вас и очень любят!
Спасибо! роза

А теперь видео костюмов из нового ателье Ракии Хассан. Костюмы представляет Катя Эшта. Видео снято во время вечеринки 10 декабря в Каире, посвященной началу Курсов Ракии Хассан.

В следующем сезоне в моде будет ассимерия и необычное сочетание цветов (например, правая часть костюма синяя, левая - зеленая, середина розовая). Украшений и вышивки относительно немного. На пике моды для беллиданса военный стиль.

Костюмы из ателье Ракии Хассан

Видео 9,6 Мб
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 27.12.2006 22:48:48 Профиль Письмо Цитата

Видео с мастер-класса Камаля Наима, снято мной 12 декабря 2006 года в Каире на Курсах Ракии Хассан.

Видео с мастер-класса Камаля Наима по сагатам
Видео 22,3 Мб
Tasha
Участник

Сообщение 28.12.2006 00:00:42 Профиль Письмо Цитата

Супер! Столько мастер-классов. Галина, поздравляю с получением сертификата.
Usheva Larissa
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 28.12.2006 08:42:24 Профиль Письмо Цитата

Ну вот, я наконец-то я добралась до интернета после приезда из Каира и Турции. Привет, Галя и Лена. Спасибо, что отметили мою скромную персону. У меня поджилки тряслись, когда я увидела, что буду танцевать на гала-концерте перед самой Нагвой Фуад и Моной Саид. Действительно, не только Мона Саид, но и Дина и Асмахан отметили таланты и привлекательность Гали и Лены (Lena Hurgada). Молодцы, так держать!
Я до сих пор нахожусь под впечатлением от зимних интенсивных курсов. Настолько насыщенной и интересной была программа. Чего стоит только закрытие с вручением сертификатов в черных накидках магистров и потрясающим выступлением Дины. Жаль только мне убежать рано пришлось, боялась опоздать на свой рейс. Интересно, чем закончилась вечеринка.
На мой взгляд уровень преподавательских курсов очень вырос по сравнению с прошлым годом. Все педагоги по- настоящему выкладывались на занятиях. Понравился и мастер-класс Кати Эшта, на котором я была впервые. Очень много было получено новой информации. И отель и организация, все было на уровне. В голове появилось столько новых идей, хватило бы времени их реализовать.

Цитата:
xandria
Галичка, поздравляю Вас с получением сертификата. Ваши ученики ждут Вас и очень любят!
Спасибо! роза Желаю занять достойное место на предстоящем конкурсе!

А теперь видео костюмов из нового ателье Ракии Хассан. Костюмы представляет Катя Эшта. Видео снято во время вечеринки 10 декабря в Каире, посвященной началу Курсов Ракии Хассан.

В следующем сезоне в моде будет ассимерия и необычное сочетание цветов (например, правая часть костюма синяя, левая - зеленая, середина розовая). Украшений и вышивки относительно немного. На пике моды для беллиданса военный стиль.

Костюмы из ателье Ракии Хассан

Видео 9,6 Мб
Самийя
Участник

Сообщение 28.12.2006 13:11:04 Профиль Письмо Цитата

Галя спасибо за видео роза роза
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 28.12.2006 13:37:38 Профиль Письмо Цитата

Самийя
Пожалуйста! Но это только начало, еще много видео с курсов Ракии Хассан будет!

Usheva Larissa
Понравился и мастер-класс Кати Эшта, на котором я была впервые. Очень много было получено новой информации.

Мне тоже очень понравился мастер-класс Кати. И уже готово видео с этого мастер-класса!

Видео с мастер-класса Кати Эшты

Часть 1. Вступление перед мастер-классом
Видео 10,6 Мб

Часть 2. Хагала-шаг без тряски и с тряской
Видео 2,2 Мб

Часть 3. Объяснение кусочка хореографии
Видео 6,4 Мб

Часть 4. Часть танца
Видео 2,9 Мб
Самийя
Участник

Сообщение 28.12.2006 15:18:26 Профиль Письмо Цитата

Да Катя красотка улыбка роза
Shira
Участник

Сообщение 28.12.2006 17:09:50 Профиль Письмо Цитата

Галя, спасибо за видео!!!! Уже щастья полные штаны голливудская улыбка
А вы видели как в первом видео кати - вступление - один парнишка на заднем плане рожи корчил? ха-ха
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 29.12.2006 15:35:11 Профиль Письмо Цитата

Shira
Галя, спасибо за видео!!!!
Пожалуйста!

Shira
А вы видели как в первом видео кати - вступление - один парнишка на заднем плане рожи корчил?
Катя рассказывала про мимику лица, вот он сразу и потренировался. ха-ха-ха

На видео - кусочек лекции от 10 декабря, где Ракия Хассан влюбленность рассказывает о своих Курсах.

Ракия Хассан рассказывает о Курсах

Видео 12,2 Мб

Ждите продолжение!
pavlina
Новичок

Сообщение 31.12.2006 12:53:03 Профиль Письмо Цитата

А не подскажите музыку какой певицы использовала Катя на МК (видео часть 4)? Очень понравилась!
Elena Hurgada
Участник

Сообщение 2.1.2007 00:55:31 Профиль Письмо Цитата

Спасибо большое за видео мастер-класса и др. На мастер классе использовалась песня из последнего альбома ливанской певицы Ненси Агра.

С новым годом всех и лучшие пожелания на новый год!
Лара
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 5.1.2007 16:38:01 Профиль Письмо Цитата

Галочка!Поздравляю тебя с успешным окончанием курсов и получением сертификата.Молодец ,что нашла возможность поехать в Каир,а мне остаётся сожалеть,что не использовала её.Судя по отзывам,поездка удалась,только ваши восхищения ограничиваются самими курсами,а как вас встретил Египет,каков африканский декабрь,каковы были условия проживания и т.п.?Поделитесь впечатлениями,пожалуйста,думаю многим это будет интересно.Пользуясь случаем,поздравляю тебя и всех форумчанок с наступившим НОВЫМ ГОДОМ и грядущим РОЖДЕСТВОМ!!!Желаю всем мира,гармонии и любви роза удачи и успехов в любимом деле танец живота танец живота
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 5.1.2007 23:15:17 Профиль Письмо Цитата

Лара
Elena Hurgada

Спасибо большое! роза

А теперь видео танцовщицы №1 в мире!
Суперзвезда беллиданса! Дина!!! влюбленность
Выступление Дины в отеле "Семирамис" в Каире в ночь с 10 на 11 декабря.

Дина

Видео 14,6 Мб

Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 5.1.2007 23:15:54 Профиль Письмо Цитата

Дина

Видео 14,6 Мб

Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 5.1.2007 23:16:14 Профиль Письмо Цитата

Дина

Видео 11,0 Мб

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: