ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тайта Главная ведьма форума

|
9.1.2007 22:21:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Несс, полностью поддерживаю вас насчет протоколов, тож не понимаю, как идти выступать в следующий тур, если до конца не поняла свои ошибки, по мнению судей. Да и равняться на любителей, которые активно работают и выступают , начинашкам как-то даже странно..... но не мы с вами устроители конкурса  |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
9.1.2007 22:59:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ness, если я правильно поняала, там и таланты будут, а в талантах будут начинающие, не переживай. Хотя, обидно, конечно  |
|
Ness Участник

|
9.1.2007 23:09:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
tanculka, Алён, во-первых, я не переживаю, а так... тихо возмущаюсь :) А во-вторых, "Таланты" - это "Таланты", с ними всё нормально. Я просто в такой ситуации не понимаю смысл участия в "Ориенте" всех тех, кто не дотягивает пока до уровня любителей. И аргумент типа "начинающим надо равняться на любителей" мне как-то не очень. Я ж реалистка и полностью осознаю разницу между, скажем, мной и тобой. Разве можем мы участвовать в одной номинации? Это неправильно. Тем более, что после первого этапа обещали, что во втором разделение по уровням БУДЕТ. А его нет :( |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
10.1.2007 01:33:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да. ставить начинающих и любителей в одну номинация, это обеспечить ВСЕМ любителям хорошие места, а начинающие будут ВСЕ занимать плохие...неправильно это  |
|
Alimah Участник

|
11.1.2007 02:12:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
... даже не знаю, что сказать... изначально фестиваль был объявлен для начинающих. копирую:
Основной целью проведения ОЛИМПИАДЫ является выявление талантливых коллективов, работающих в стиле современной хореографии, и отбор танцоров Московской области для представления на крупнейших Московских Фестивалях, Кубках и Чемпионатах.
Разве тут написано, что приглашаются танцовщицы, уже принимавшие участие в серьезных Московских мероприятиях и проч.?
Поверьте, нет вины организаторов в том, что уровень конкурсанток, был выше чем предполагалось!
Но, с другой стороны, здорово, что Танцулька и девушки ее уровня заинтересовались фестивалем. Принимая во внимание Ваши пожелания, этот вопрос будет рассматриваться заново.
Правда, никто не может быть уверен в том, что сильные девочки не заявят себя в номинации начинающие. разве нет?
Заявки можно посылать по адресу lteregulova@mail.ru
Удачи всем!!!
 |
|
marina4ka Мисс Женственность

|
14.1.2007 02:30:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень жаль, что конкурс перенесли аж на 3 недели назад и так поздно об этом сообщили
Я не успею подготовиться, ведь до конца января сессия в универе
Ну и ладно! Всем участницам удачи!!! |
|
kisa145 поклонница bellydance

|
15.1.2007 12:09:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня есть два вопроса.
1-ый, время композиции 3 минуты для всех номинаций?
2-ой, я отправила заявку на lteregulova@mail.ru , но ответ о подтверждении заявки так и не пришел. Вы получили мою заявку? |
|
Тимур Участник

|
15.1.2007 21:27:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Друзья мои, возможно не смогу присутствовать - еду в Ростов. Приношу свои извинения. |
|
Alimah Участник

|
17.1.2007 20:49:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Итак, в номинации Соло Взрослые БУДЕТ разделение на Начинающих и Любителей! Ура?
Что касается времени. Девушки, будьте внимательны - если число участниц будет больше 10-ти, будет отборочный тур, полуфинал, в котором участницы танцуют под свою музыку,
в номинации Начинающие - не более 1,5 (!) минут.
В финале время композиции - 2-3 минуты
Отборочный тур, полуфинал для Любителей - 2-3 минуты
финал - до 5 - ти минут
Лучше если Вы запишете музыку на два отдельных диска, для отборочного тура отобрав наиболее выигрышную часть композиции.
Время композиций для Малых групп и Формейшн - до 4-х минут.
В номинации Дети и Юниоры время исполнения такое же как для Начинающих.
Кisa, заявки я не получила. попробуйте пожалуйста еще раз.
или в аську ном 246622634
или по тел 89161099089 (можно смс).
Тимур, нам будет Вас нехватать!!! Если приедете раньше, ждем  |
|
Тимур Участник

|
18.1.2007 01:50:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alimah, очень хочу попасть, но билеты уже куплены... Жалко блин (я то думал, что будет в конце февраля)
И кстати, Лейла, может стоит создать отдельный топик по поводу второго этапа?! А то как-то...  |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
18.1.2007 23:55:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а трио танцевать в группе можно?
сколько участие стоит?
и расписание бы узнать подробней!
 |
|

|
19.1.2007 15:07:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так, я не поняла. "таланты" 2007 и Ориент - это одно и тоже или разные вещи? Ведь получается что эти два конкурса проходят в один и тот же день и в одном и том же месте? Это разные вещи или нет? Объясните мне глупенькой  |
|
Тимур Участник

|
|
Муна Новичок
|
20.1.2007 17:00:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А как буду расцениваться юниоры... сколько минут у них композиция? |
|
Alimah Участник

|
20.1.2007 21:59:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Благотворительный взнос участников:
Дети 150 руб.
Юниоры – 200 руб.
Взрослые, Синьорины, Грандсиньорины –
в номинациях Соло и Дуэты - 350 руб.
В номинациях Малая группа, формейшн – 300 руб. с человека
Участник, выступающий в двух и более номинациях оплачивает один раз! Например, если Вы танцуете в Соло и Формейшн, оплачиваете только за соло.
Весь доход от мероприятия пойдёт на организацию и награды.
В номинации Дети и Юниоры время исполнения такое же как для Начинающих. Оценивается выступление также по системе 3 D - Имидж, Техника, Композиция.
Фестиваль Ориент будет проходить в первой половине дня -
регистрация с 8.30 до 9.30.
Регистрация на Таланты начнется в 13.00.
По сути, это 2 разных мероприятия, просто проходить они будут в один день и в одном месте.
Кстати, девушки, было столько разговоров о разделении на Любители и Начинающие. Но заявок пока почти нет! Может почта не работает. посылайте в личку (Kisa, спасибо за идею )
Всем удачи и... неужели зима пришла?  |
|
CBETUK Новичок
|
20.1.2007 22:49:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вобще-если честно, у меня множество вопросов по этой теме-руководитель моей дочки сказала, что она учавствую в двух конкурсах сразу...ну а костюмы,а танцы,А МУЗЫКА РАЗНОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ?????-и к тому же, шкурный вопрос про Волосы-так как они неё не такие длинные,на мероприятиях она одевает или парик или хвостик-за это снимаю балы, или можно и обманом?(или это так важно-БУДУТ ПОДХОДИТЬ И ДЁРГАТЬ????)-и ещё утверждает что будет разное жюри?!-на сколько это правда?! ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!))))) |
|

|
22.1.2007 09:43:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alimah
регистрация с 8.30 до 9.30.
|
Боже, какая рань это нам чуть ли не в 5 утра вставать
Если разные вещи, значит можно бдует в 2-х конкурсах поучаствовать. Это тоже радуэт. Главное чтобы мы это выдержать смогли  |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
|
Alimah Участник

|
25.1.2007 14:17:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Итак, девушки!
Второй этап фестиваля Ориент будет проходить 3-го февраля. В РДМ г.Мытищи. (Там же, где проходил первый этап).
Регистрация 8.30-9.30. Начало мероприятия в 10.00
Первый этап Фестиваля ТАЛАНТЫ будет проводиться ТАМ ЖЕ. В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ
Регистрация ориентировочно 13.00-14.00. Начало мероприятия 14.30.
Всем удачи!
Встретимся на мероприятии.  |
|
Насия Восходящая звезда

|
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|