Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Marina Storm |
|
31 |
[8.0%] |
annza |
|
44 |
[11.3%] |
annza |
|
14 |
[3.6%] |
Светик |
|
26 |
[6.7%] |
Светик |
|
44 |
[11.3%] |
Светлана Дорошук |
|
39 |
[10.1%] |
Калерия |
|
22 |
[5.7%] |
Алтыншаш |
|
67 |
[17.3%] |
Elionor |
|
15 |
[3.9%] |
Kotjasha |
|
40 |
[10.3%] |
Asher |
|
46 |
[11.9%] |
|
Количество голосов: 388 |
Число проголосовавших: 130 |
|
Автор |
Сообщение |
Bonita Участник
|
20.5.2015 21:55:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы меня конечно дико извините, но что кутюрного в костюме Алтыншаш? Да, качественно, красиво, но где новизна и авторские изюминки? |
|
Анастасия Мичелева Участник
|
21.5.2015 12:03:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Вы меня конечно дико извините, но что кутюрного в костюме Алтыншаш? Да, качественно, красиво, но где новизна и авторские изюминки? |
По такому принципу и я оценивала костюм Светланы в соседней темке, и предложила перенести его сюда... Хотя как правильно заметили, что тогда останется в кутюре? Эксклюзив и новаторские идеи не так часто появляются в костюмах беллиданса.
Поэтому поддерживаю перенос в кутюр шикарных костюмов Ашер и Алтыншаш, к такому же шикарному костюму Светланы, и пусть победит сильнейший! |
|
annza Участник
|
|
LMaisun Участник
|
|
Лиса Алиса Участник
|
24.5.2015 11:52:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аромат любви великолепен, каждый лепесток, каждая деталь на своем месте По моему, это КУТЮР |
|
NATALI dance Участник
|
|
Elionor Участник
|
26.5.2015 14:48:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В этом месяце как всегда множество прекрасных работ!
Мой новый весенний костюм с простым названием "Розовые розы"
Одна из самых моих кропотливых работ. Розы полностью выполнены из страз.
|
|
Elionor Участник
|
|
Pastilka Новичок
|
|
Hunhan Новичок
|
26.5.2015 21:29:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юбка на занавеску похожа. А такие трудоемкие розочки, если честно, практически не видно. |
|
Наташа Лебедева Участник
|
27.5.2015 08:46:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Присоединяюсь к девочкам тоже хочу вблизи посмотреть розы, можно лиф и пояс показать?
Юбочка мне понравилась, мне кажется здесь полусолнце? |
|
Сайгушева Галина Участник
|
27.5.2015 10:43:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elionor
|
На мой взгляд не совсем удачные фото (обработка)
на сцене, при свете софитов, костюм будет выглядеть бледно (пусть и с блеском) и рисунок сольётся...
Видно (даже без крупного плана), что работа проделана немалая, "Розовый" тренд очень актуален (судя по количеству костюмов с розами/цветами в последнее время)
при массовом "увлечении" стразами, всё-таки без бисерной расшивки костюмы теряют определенную долю "восточности" |
|
Elionor Участник
|
27.5.2015 13:58:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Отвечаю на вопросы.
Hunhan У меня давно была идея сшить НЕЖНЫЙ легкий костюм с розами. Костюм шился потихоньку под настроение несколько месяцев между заказными. Я и не хотела изначально кричащий яркий броский вариант. На юбке материал искусственный шелк с ярким принтом, чтобы подчеркнуть контраст с нежной основой.
Кстати основа отлично смотрится с юбкой цвета фуксии. (кто не любит цветочные мотивы)
Наташа Лебедева юбочка действительно полусолнце.
Сайгушева Галина поспорю с Вами: костюм смотрится нежно, но никак не бледно.
А костюмы из страз на данный момент являются самыми популярными по количеству заказов. Как известно, спрос рождает предложение. |
|
Elionor Участник
|
|
Анастасия Мичелева Участник
|
27.5.2015 16:59:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elionor, очень люблю цветочные принты, но здесь основа и юбка отвлекают внимание друг от друга... Наверное к костюму с розами больше подойдет однотонная юбка, розовая или цвета фуксии, как вы написали |
|
lulubella жемчужина желания
|
27.5.2015 17:08:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не соглашусь с негативными отзывами,
Элионор, мне очень нравится ваш костюм, действительно сама нежность, ткань на юбке очень интересная и уж никак не занавеска. Насчет бледности, я не поклонница сравнивать дизайнеров между собой, но у Полины Джонни полно костюмов в пастельных тонах, и никому глаза не режет, лично мне безвкусная неоновость режет глаз гораздо больше, а еще аргумент, по вашему мнению уважаемая публика белые или телесные костюмы бледные? бледнее некуда! Но их все любят.
Читаемость нечитаемость... а что действительно костюм так уж обязан быть читаемым? в большинстве стразовых костюмов сплошной блеск и никакого рисунка не проследить.
Элионор, удачи на конкурсе |
|
|
27.5.2015 17:13:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Marina Storm
Буду первой ))) Хотела выставить еще в апреле, но не успела с регистрацией.
Костюм "Красная жара"
Дизайн, изготовление костюма Marina Storm
Модель она же, точнее я же )))
Костюм делался для работы в Египте. Пользуется тут бешеным успехом )))
|
не вижу в вашем костюме замысловатого дизайна, но! он а)яркий, б)элегантный, в) блестящий, такой костюм мастхэв в гардеробе каждой танцовщицы, поэтому буду за вас голосовать |
|
|
27.5.2015 17:16:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
annza
Выставляю свое платье.
Дизайн и изготовление Воронова Анна
|
очень нравится дизайн, ну вот прям очень, драпировочка через плечо и перчатка с другой стороны!! интересненько!!! а еще блескучий наверное!! И несмотря на то что черный цвет как правило душный пыльный и тяжелый в дизайне костюмов для тж, но здесь костюм такой воздушный!!!
Редактировалось: 27.5.2015 17:29:30 |
|
|
27.5.2015 17:21:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светик
"Сиреневый лайм"
|
очень красиво и гармонично, всего одна волна из ригелина идет по подолу, но она расположено необычно, цвета свежие как глоток солнечного, весеннего воздуха, где цветущая сирень и свежая зелень преображают мир после серой зимы вышивка и декор как всегда на уровне по аккуратности, что считаю немаловажным |
|
|
27.5.2015 17:25:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алтыншаш
|
красота!!! а уж вышивка по подолу обалдеть в таком костюме так и хочется двигать попой опа опа |
|
|