ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ОТ КУТЮР сентября 2011
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

страница:  из 8 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Алека84, ЕленаЛисовская, Iskra
20.0%
 113  [20.0%]
Leila Nara
14.5%
 82  [14.5%]
Лисовская Елена
8.5%
 48  [8.5%]
_Салима_
11.3%
 64  [11.3%]
Эмилия
7.4%
 42  [7.4%]
Джонни
15.4%
 87  [15.4%]
Лисовская Елена
22.8%
 129  [22.8%]
Количество голосов: 565
Число проголосовавших: 190

Автор Сообщение
Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 28.9.2011 23:49:21 Профиль Письмо Цитата

Божееее ж ты моой!!!!! Вот это красооота!!!!!
аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты

Зашла в темку и челюсть со стола не смогла поднять!!!! Начиная с первой страницы идёт просто атака красотой!!!! С ума сойти!!!
Великолепные костюмы!!!! ВСЕ!
Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 29.9.2011 00:31:11 Профиль Письмо Цитата

Таак, наверное будет лучше если сразу напишу - в костюме, который я уже заканчиваю точно такой вот "хвост" как на великолепном платье Елены Лисовской.
Дабы потом не было, так горячо любимых здесь, обвинений в плагиате и дрязг ( чего я терпеть не могу) выкладываю фотку юбки. И прошу извинить меня за качество фотки(мобильником, фотик не заряжен), а так же извиняюсь за оффтоп. Темка эта очень популярная поэтому сюда и решила скинуть.
Vostochnaya
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 29.9.2011 05:30:21 Профиль Письмо Цитата

Спереди платье с розой очень стильное, благородное. А сзади рюши на шлейфе выдают с головой незнание основ дизайна. Вот бы к этому платью шлейф с чистыми линиями, без излишних деталей.
Эмилия
Участник

Сообщение 29.9.2011 05:53:21 Профиль Письмо Цитата

ЛииЛууДалласМультиПасс, да костюм светится в ресторане при ионовом освежении.
OOM
Участник

Сообщение 29.9.2011 06:37:38 Профиль Письмо Цитата

!

Elen Oriental

Таак, наверное будет лучше если сразу напишу - в костюме, который я уже заканчиваю точно такой вот "хвост" как на великолепном платье Елены Лисовской.
Дабы потом не было, так горячо любимых здесь, обвинений в плагиате и дрязг ( чего я терпеть не могу) выкладываю фотку юбки. И прошу извинить меня за качество фотки(мобильником, фотик не заряжен), а так же извиняюсь за оффтоп. Темка эта очень популярная поэтому сюда и решила скинуть.

Да, о чем вы?! Какой плагиат. Этот вариант еще в 80х был напечатан в журнале "Бурда".

И потом еще много много много раз! голливудская улыбка

цветочек цветочек цветочек цветочек
OOM
Участник

Сообщение 29.9.2011 06:43:49 Профиль Письмо Цитата

Очень элегантно. Очень красивый образ.Модель Шикарная!!

Тематика похожа на Оскарное платье Хелли Берри 2002г от либанонского дизайнера Еlie Saab.

Кошатенок
Участник

Сообщение 29.9.2011 06:45:07 Профиль Письмо Цитата

Vostochnaya

Спереди платье с розой очень стильное, благородное. А сзади рюши на шлейфе выдают с головой незнание основ дизайна. Вот бы к этому платью шлейф с чистыми линиями, без излишних деталей.

Смешно
Платье изумительное влюбленность
Русалка
Участник

Сообщение 29.9.2011 07:28:46 Профиль Письмо Цитата

Елена Лисовская-Марья Искусница!!!! Платье восхитительное!!!
Какая же вы умница. цветочек цветочек цветочек
alyabaykova
Участник

Сообщение 29.9.2011 07:40:38 Профиль Письмо Цитата

Елена Лисовская, вот уж удивили, так удивили жуть! жуть! жуть! редко пишу в этой теме, но тут промолчать просто невозможно обморок обморок
Kat
Участник

Сообщение 29.9.2011 07:50:46 Профиль Письмо Цитата

alyabaykova

Елена Лисовская, вот уж удивили, так удивили жуть! жуть! жуть! редко пишу в этой теме, но тут промолчать просто невозможно обморок обморок

дааа))))
Algieba

Сообщение 29.9.2011 08:32:57 Профиль Письмо Цитата

Читаем словари:
Прет-а-порте (pret-a-porter) – 1) готовая одежда массового предназначения, повседневная, в отличие от эксклюзивной, созданной для индивидуального потребителя; 2) направление, последние тенденции в будничной моде; 3) готовое платье.
От кутюр (haute couture) – 1) высокая мода; 2) художники-модельеры, представители домов моды, создатели образцов высокой моды, определяющие направления мировой моды; 3) модели одежды, созданные такими мастерами.
Делаем выводы - поскольку у нас тут всё эксклюзивное (шилось для каждой танцовщицы индивидуально), то можно считать всё "от кутюр", но тогда и костюмчики из раздела "прет-а-порте" тоже сюда надо, потому что тоже индпошив подмигивание
Для меня же лично термин "от кутюр" несёт в себе смысл "определяющие направления мировой моды". Здесь я ничего "определяющего направления" не вижу. Так что с этой позиции - наоборот. Это, скорее "тенденции в будничной моде".
Эльфийский костюмчик хорош - но не в тему. Была бы тема "театральный" или "тематический" костюм, подошёл бы. Кстати, почему бы не завести тему с костюмами, созданными именно "тематически" под конкретную постановку, причём по теме тж?
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 29.9.2011 08:37:47 Профиль Письмо Цитата

Лисовская Елена

Разрешите представить вашему вниманию еще один костюм на конкурс. Платье создано для шоу-бд.
Благодарю Анжелику Исмагулову за помощь в вышивке и великолепное представление костюма на фото!

ядрен-батон влюбленность в этом месяце пока два фаворита у меня, это Салима с песчанной змеей и Вы Елена с этой розой!!!! восхитительная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! влюбленность влюбленность влюбленность моих эмоций не счесть
Julia2525
Участник

Сообщение 29.9.2011 08:39:43 Профиль Письмо Цитата

Вот это красотища!!!!!!!!!!!!!
Kat
Участник

Сообщение 29.9.2011 09:48:17 Профиль Письмо Цитата

Algieba

Читаем словари:
Прет-а-порте (pret-a-porter) – 1) готовая одежда массового предназначения, повседневная, в отличие от эксклюзивной, созданной для индивидуального потребителя; 2) направление, последние тенденции в будничной моде; 3) готовое платье.
От кутюр (haute couture) – 1) высокая мода; 2) художники-модельеры, представители домов моды, создатели образцов высокой моды, определяющие направления мировой моды; 3) модели одежды, созданные такими мастерами.
Делаем выводы - поскольку у нас тут всё эксклюзивное (шилось для каждой танцовщицы индивидуально), то можно считать всё "от кутюр", но тогда и костюмчики из раздела "прет-а-порте" тоже сюда надо, потому что тоже индпошив подмигивание
Для меня же лично термин "от кутюр" несёт в себе смысл "определяющие направления мировой моды". Здесь я ничего "определяющего направления" не вижу. Так что с этой позиции - наоборот. Это, скорее "тенденции в будничной моде".
Эльфийский костюмчик хорош - но не в тему. Была бы тема "театральный" или "тематический" костюм, подошёл бы. Кстати, почему бы не завести тему с костюмами, созданными именно "тематически" под конкретную постановку, причём по теме тж?

ажется уже давно и не раз обговаривалось, что названия "ПАП" и "КУТЮР"условны, в ПАП попадают костюмы более "стандартные", а в К более "эксклюзивные", с вкладом большого количества труда, новыми технологиями в изготовлении костмов для тж, оригинальным кроем и т. д....зачем опять приводить какие-то словари и пр...
Algieba

Сообщение 29.9.2011 10:44:24 Профиль Письмо Цитата

Kat

ажется уже давно и не раз обговаривалось, что названия "ПАП" и "КУТЮР"условны, в ПАП попадают костюмы более "стандартные", а в К более "эксклюзивные", с вкладом большого количества труда, новыми технологиями в изготовлении костмов для тж, оригинальным кроем и т. д....зачем опять приводить какие-то словари и пр...

Простите, нет времени читать всё подряд и во всех темах. Заглянула на красоту полюбоваться. Сама себе также костюмы и шью и отделываю, так что в теме. Я хотела сказать, что если критерии непонятны, зачем тогда вообще делить и перепихивать костюмы из одной ветки в другую. Или уже тогда четкие критерии обговаривать. Я же не говорю, что костюмы "от кутюр" должны быть только в Париже сшиты, хотя это предполагается, если формально к определениям подходить. Мне кажется, здесь вообще подход какой-то не очень правильный. Даже не знаю как объяснить. Просто критика высказывается по такому множеству параметров - от качества строчки до того, что юбку не видно - что вообще трудно понять в чём конкурс состоит. Это же даже не конкурс, а просто голосование, причём хорошо если сторонний человечек заглянет и оценит по одному критерию - "нравится-не нравится", а то такое впечатление, что группа поддержки набегает, голосует, а потом группы между собой грызутся. Неприятно. Мне кажется, что чаще всего здесь оценивается не сам костюм, а созданный образ. Тут уже проще критерии выработать. Я просто из той категории людей, кому всегда хочется знать "сколько вешать граммов". А тут всё как-то расплывчато. Что оцениваем-то - качество шитья? Оригинальность кроя? Посадку костюма? Идею? Целостность образа? Удобство? Долговечность? Кстати, Kat, вы в этой ветке видите действительно нестандартные костюмы? А кто-то из начинающих в самый простецкий костюмчик намного больше труда вкладывает, чем опытная швея в свой "эксклюзив". Я вижу здесь просто красивые костюмы. Глупо по-моему цеплять ярлыки, не понимая о чём идёт речь. Нет здесь ни "от кутюр", ни "прет-а-порте". Как ветки-то разделили, может, поясните, если вам всё давно понятно?
Algieba

Сообщение 29.9.2011 10:52:40 Профиль Письмо Цитата

Предлагаю объединить ветки в одну "Самый красивый костюм сентября" и дальше по календарю. А то разделение какое-то слишком условное и не очень честное.
Loretti
Участник

Сообщение 29.9.2011 10:57:41 Профиль Письмо Цитата

Алджиба, народ недавно добился разделения, а вы опять просите все вернуть обратно. Зачем? Ясно, что у признанных мастеров произведения получатся ярче. Они всегда будут впереди, потому что они в этом деле профи. Тем, кто шьет костюмы для себя и иногда для других за ними не угнаться. Поэтому эти костюмы отправили в тему Прет-а-порте. Профи и любители на конкурсах ведь не танцуют вместе, потому что у них разный уровень. Так и здесь. Может, вас название этих тем смутило? Вижу, вы новичок на форуме, не в курсе, почему произошло в прошлом году такое разделение.
Сабинур
Участник

Сообщение 29.9.2011 13:12:45 Профиль Письмо Цитата

Лисовская Елена

Разрешите представить вашему вниманию еще один костюм на конкурс. Платье создано для шоу-бд.
Благодарю Анжелику Исмагулову за помощь в вышивке и великолепное представление костюма на фото!

Фото Дмитрия Лисенкова

Какая красота! влюбленность влюбленность влюбленность
YogaTara
Участник

Сообщение 29.9.2011 13:21:23 Профиль Письмо Цитата

Елена Лисовская, платье роскошное! роза
Algieba

Сообщение 29.9.2011 13:34:02 Профиль Письмо Цитата

Так я же только за. Просто вещи надо называть своими именами. Прет-а-порте ничуть не легче соорудить чем пресловутый от кутюр. Там тоже высший пилотаж требуется - ведь речь идёт о массовости. Там мастерство кроя должно быть даже выше, чем от кутюр, потому что ещё и экономика влияет. Давайте так и будем называть - костюмы от профи или от ателье и костюмы от любителя. С другой стороны видела я любителей, которые шедевры делают. Только именно что для себя, а не на продажу.
Мне лично непонятно как я должна голосовать и что оценивать. Как определить какой костюм красивее? Банальный, но яркий, хорошо сшитый и на красивой модели - можно считать красивым? Это тоже от кутюр, потому что дизайнер пятьдесят таких нашил? Ещё меня задевает, когда говорят "это у дизайнера такой стиль" - это не стиль, а отсутствие фантазии, если в костюмах одна идея годами кочует из модели в модель.
А на сайт я заходила как гость почти со дня его основания, танцую и костюмы делаю с 2004г. Создателей сайта уважаю, информацией пользуюсь. Но зарегистрировалась только ради заказов. В полемики не вступала, а тут полюбовалась и захотела проголосовать, но такой облом!
Опять же, если оценивается только красота, почему вдруг разговоры о качестве? Объясните мне, народ голосующий, по каким критериям выбираете?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8
Эту тему просматривают: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: