ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Sekhmet |
|
106 |
[18.1%] |
Sekhmet |
|
65 |
[11.1%] |
Нютка |
|
30 |
[5.1%] |
Светлана Дорошук |
|
38 |
[6.5%] |
Лейла Лейла |
|
17 |
[2.9%] |
Anele Armen |
|
27 |
[4.6%] |
Арт Идея |
|
110 |
[18.8%] |
Alfiya |
|
23 |
[3.9%] |
Annitta2606 |
|
8 |
[1.4%] |
annza |
|
24 |
[4.1%] |
Джонни |
|
55 |
[9.4%] |
Джонни |
|
56 |
[9.6%] |
Elionor |
|
26 |
[4.4%] |
|
Количество голосов: 585 |
Число проголосовавших: 171 |
|
Автор |
Сообщение |
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
22.10.2014 18:49:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alfiya
Представляю на ваш суд, девочки, костюм "МАРКИЗА"
Ой, какое сложное цветовое сочетание в костюме - люминисцентно-зеленый с глубоким синим. А вы его на кораллово-оранжевом фоне сняли... Даже не знаю, как это назвать - в отношении запахов аналогичное действие называется "газовая атака", а в отношении такого ядреного цветосочетания пока определения нет.
Но смелое, конечно, решение по отношению к цветам вы применяете. Не могу сказать, что мне нравится (на мой вкус, лучше переснять на белом фоне). Но ваш решительный подход очень даже подкупает своей неожиданностью. По крайней мере, костюм не замеченным не останется!
Annitta2606
Ну попробую и я свой костюмчик показать, может кому понравиться.
У вас тоже интересное сочетание горчично-желтого и бирюзового плюс чуть-чуть красного. Только я не поняла цель телесного пояса на юбке - по мне так горчично-желтым он смотрелся бы более приятно. И поуже бы его сделать. |
|
Annitta2606 Участник

|
22.10.2014 22:05:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Alfiya
Представляю на ваш суд, девочки, костюм "МАРКИЗА"
Ой, какое сложное цветовое сочетание в костюме - люминисцентно-зеленый с глубоким синим. А вы его на кораллово-оранжевом фоне сняли... Даже не знаю, как это назвать - в отношении запахов аналогичное действие называется "газовая атака", а в отношении такого ядреного цветосочетания пока определения нет.
Но смелое, конечно, решение по отношению к цветам вы применяете. Не могу сказать, что мне нравится (на мой вкус, лучше переснять на белом фоне). Но ваш решительный подход очень даже подкупает своей неожиданностью. По крайней мере, костюм не замеченным не останется!
Annitta2606
Ну попробую и я свой костюмчик показать, может кому понравиться.
У вас тоже интересное сочетание горчично-желтого и бирюзового плюс чуть-чуть красного. Только я не поняла цель телесного пояса на юбке - по мне так горчично-желтым он смотрелся бы более приятно. И поуже бы его сделать. |
Спасибо. Проблема возникла с тканью этой горчичной, она не тянется вообще и такой фасон юбки было шить из него неуместно (каюсь сама виновата) поэтому для удобства движения пришлось верх сделать из бифлекса. |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
22.10.2014 22:16:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Можно было верх сделать из бифлекса как подложку, а на него уложить эту же нетянущуюся ткань поперечной драпировкой (естественно, чуть растягивая бифлекс, чтобы драпировка легла эластично и по фигуре). На эту драпировочку вышитые элементы прикрепить. Оставить только впереди уголок, но найти прямо телесный матовый бифлекс или плотную сетку, которая бы слилась по цвету с кожей и нашить на нее бусинки-жемчужинки. Тогда 1) поуже делать не надо 2) драпировка зрительно добавит объема, даже не объема, а форму красивую подчеркнет по бокам, и сзади, визуально сделает талию тоньше и "легче", и сгладит линию резинки. имхо
И еще я бы не делала этот висячий громоздкий элемент на лиф. мне кажется, он утяжеляет зрительно... Без него костюм выглядел бы элегантнее. Понятное дело, что хотелось завитулину в стиле Ольги Росановой сделать. Но если не получается такой воздушно-изящный завиток сделать - ну надо тренироваться, но результаты тренировки не нужно на костюм пришивать.... Ну или несколько перевесов сделать из хрустальных бусин в тон и жемчуга.... |
|

|
22.10.2014 22:29:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alfiya
Loretti
Эх! В костюме Алефтины так и просится юбка не цвета лайма, а васильковая, как на лифе.  |
Loretti. На синей юбке не будет видно красивого пояса, сольется. |
Неа))) если этому поясу сделать телесный сплошной подклад - будет ощущение узора на теле, переходящего в юбку. И васильковые воланы с регилином , повторяющим по цвету зеленый на лифе.
Или изумрудную юбку. Такого пастельно-изумрудного, спокойного цвета. |
|

|
22.10.2014 22:33:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Асссоль
Anele Armen
Костюм "Роза" Авторы Ольга Семенова, Елена Пищальникова модель Надежда Сергеева
 |
Красивый костюм, очень элегантный  |
Очень!  |
|
Annitta2606 Участник

|
23.10.2014 08:47:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leila Nara
Можно было верх сделать из бифлекса как подложку, а на него уложить эту же нетянущуюся ткань поперечной драпировкой (естественно, чуть растягивая бифлекс, чтобы драпировка легла эластично и по фигуре). На эту драпировочку вышитые элементы прикрепить. Оставить только впереди уголок, но найти прямо телесный матовый бифлекс или плотную сетку, которая бы слилась по цвету с кожей и нашить на нее бусинки-жемчужинки. Тогда 1) поуже делать не надо 2) драпировка зрительно добавит объема, даже не объема, а форму красивую подчеркнет по бокам, и сзади, визуально сделает талию тоньше и "легче", и сгладит линию резинки. имхо
И еще я бы не делала этот висячий громоздкий элемент на лиф. мне кажется, он утяжеляет зрительно... Без него костюм выглядел бы элегантнее. Понятное дело, что хотелось завитулину в стиле Ольги Росановой сделать. Но если не получается такой воздушно-изящный завиток сделать - ну надо тренироваться, но результаты тренировки не нужно на костюм пришивать.... Ну или несколько перевесов сделать из хрустальных бусин в тон и жемчуга.... |
Большое спасибо за полезный совет, может попробуем переделать. А вот по поводу завитульки я не соглашусь, это не в стиле Ольги Росановой, кстати даже не думала об этом. Просто мне так захотелось а делать маленькую "пимпочку" не имело смысла, поэтому решила делать так уж делать)))). |
|
venuseven Участник

|
23.10.2014 10:00:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sekhmet
Принимайте ))
Чика
|
И я голосую а перенос)Достоин он быть в другой темке  |
|
ЕГИПТЯНКА Участник

|
|
Ната Бирюза Новичок
|
26.10.2014 20:23:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"Чику" в кутюр! "Ара" ."Роза"."Бордо" очень понравились. "Хищница" шикарная  |
|
annza Участник

|
|
Бегущая за ветром Участник

|
29.10.2014 22:03:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
annza, мне нравится женственно и нежно
Чику в кутюр
Еще понравились "Хищница"( Арт-идея, радуйте на чаще ), "Бордо"-очень красивые линии и "Бабочки" с чудесной расшивкой! |
|
annza Участник

|
|
Арт Идея Участник

|
31.10.2014 02:49:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Nasokat, Ната Бирюза, Бегущая за ветром, спасибо девушки!!
"радовать чаще" очень хочется, но времени катастрофически не хватает. столько неотснятого танцует! будем стараться!  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
4.11.2014 13:52:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поставила маленькие фото всех конкурсных костюмов этого месяца в первый пост этой темы и темы от кутюр.
Теперь давайте обсуждать, какие костюмы переносить из этой темы в кутюр, а какие - обратно.
Рассказываю свое мнение по этому вопросу.
Из кутюр в эту тему стоит перенести:
Джонни
Elionor
Они оба не являются креативными, не являются особо трудозатратными. Однако они оба очень симпатичные, со сложными интересными элементами.
Из этой темы в кутюр, если не будет возражений авторов, я бы хотела перенести:
Sekhmet
Небесное создание |
|
Sekhmet Кутюрье

|
4.11.2014 15:41:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо большое за внимание к работам,мне очень лестна ваша высокая оценка) Но я считаю что мои костюмы на своём месте ,Чика по сути своей попса ,трудоемкая юбка ,не значит сложная ,крой прост до неприличия ,как мне кажется одного небанального решения с воланами крайне мало для того чтобы удостоиться соседней темы
Добра,всегда ваша!  |
|
Небесное создание Кутюрье

|
4.11.2014 16:18:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте!
Хотелось так ...скромно начать... Но соглашусь на перенос! Будет отличный стимул не опускать планку и искать новые идеи для дизайна.
Благодарю за ваши отзывы и оценки моей работы
p/s я здесь первый раз...мне нужно поместить фото в соседнюю тему или согласия достаточно? |
|
Сливки Участник
|
|
Kotjasha Участник

|
|
Anirijiva Участник

|
|
NATALI dance Участник

|
5.11.2014 09:33:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если к мнениям форумчан прислушиваются, то вот:
костюм "Бордо" заслуживает темы "Кутюр" (вышивка шикарнейшая!!!)
костюм "Сапфир" все-таки предлагаю оставить в теме "Кутюр" (образ и девушка и костюм ммм.... на 5+)
костюм Полины Джони "Light" голосую за перенос в тему "прет-а-порте" (повторяющийся во множестве ее костюмах простенькие завиточки... ну вобщем простенько и на любителя) |
|
|
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Зарегистрированные пользователи: Нет
|