ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ПРЕТ-А-ПОРТЕ октября 2014
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Sekhmet
18.1%
 106  [18.1%]
Sekhmet
11.1%
 65  [11.1%]
Нютка
5.1%
 30  [5.1%]
Светлана Дорошук
6.5%
 38  [6.5%]
Лейла Лейла
2.9%
 17  [2.9%]
Anele Armen
4.6%
 27  [4.6%]
Арт Идея
18.8%
 110  [18.8%]
Alfiya
3.9%
 23  [3.9%]
Annitta2606
1.4%
 8  [1.4%]
annza
4.1%
 24  [4.1%]
Джонни
9.4%
 55  [9.4%]
Джонни
9.6%
 56  [9.6%]
Elionor
4.4%
 26  [4.4%]
Количество голосов: 585
Число проголосовавших: 171

Автор Сообщение
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 22.10.2014 18:49:22 Профиль Письмо Цитата

Alfiya
Представляю на ваш суд, девочки, костюм "МАРКИЗА"

Ой, какое сложное цветовое сочетание в костюме - люминисцентно-зеленый с глубоким синим. А вы его на кораллово-оранжевом фоне сняли... Даже не знаю, как это назвать - в отношении запахов аналогичное действие называется "газовая атака", а в отношении такого ядреного цветосочетания пока определения нет. голливудская улыбка

Но смелое, конечно, решение по отношению к цветам вы применяете. Не могу сказать, что мне нравится (на мой вкус, лучше переснять на белом фоне). Но ваш решительный подход очень даже подкупает своей неожиданностью. По крайней мере, костюм не замеченным не останется!

Annitta2606
Ну попробую и я свой костюмчик показать, может кому понравиться.

У вас тоже интересное сочетание горчично-желтого и бирюзового плюс чуть-чуть красного. Только я не поняла цель телесного пояса на юбке - по мне так горчично-желтым он смотрелся бы более приятно. И поуже бы его сделать.
Annitta2606
Участник

Сообщение 22.10.2014 22:05:39 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Alfiya
Представляю на ваш суд, девочки, костюм "МАРКИЗА"

Ой, какое сложное цветовое сочетание в костюме - люминисцентно-зеленый с глубоким синим. А вы его на кораллово-оранжевом фоне сняли... Даже не знаю, как это назвать - в отношении запахов аналогичное действие называется "газовая атака", а в отношении такого ядреного цветосочетания пока определения нет. голливудская улыбка

Но смелое, конечно, решение по отношению к цветам вы применяете. Не могу сказать, что мне нравится (на мой вкус, лучше переснять на белом фоне). Но ваш решительный подход очень даже подкупает своей неожиданностью. По крайней мере, костюм не замеченным не останется!

Annitta2606
Ну попробую и я свой костюмчик показать, может кому понравиться.

У вас тоже интересное сочетание горчично-желтого и бирюзового плюс чуть-чуть красного. Только я не поняла цель телесного пояса на юбке - по мне так горчично-желтым он смотрелся бы более приятно. И поуже бы его сделать.

Спасибо. Проблема возникла с тканью этой горчичной, она не тянется вообще и такой фасон юбки было шить из него неуместно (каюсь сама виновата) поэтому для удобства движения пришлось верх сделать из бифлекса.
Leila Nara
Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345

Сообщение 22.10.2014 22:16:51 Профиль Письмо Цитата

Можно было верх сделать из бифлекса как подложку, а на него уложить эту же нетянущуюся ткань поперечной драпировкой (естественно, чуть растягивая бифлекс, чтобы драпировка легла эластично и по фигуре). На эту драпировочку вышитые элементы прикрепить. Оставить только впереди уголок, но найти прямо телесный матовый бифлекс или плотную сетку, которая бы слилась по цвету с кожей и нашить на нее бусинки-жемчужинки. Тогда 1) поуже делать не надо 2) драпировка зрительно добавит объема, даже не объема, а форму красивую подчеркнет по бокам, и сзади, визуально сделает талию тоньше и "легче", и сгладит линию резинки. имхо

И еще я бы не делала этот висячий громоздкий элемент на лиф. мне кажется, он утяжеляет зрительно... Без него костюм выглядел бы элегантнее. Понятное дело, что хотелось завитулину в стиле Ольги Росановой сделать. Но если не получается такой воздушно-изящный завиток сделать - ну надо тренироваться, но результаты тренировки не нужно на костюм пришивать.... Ну или несколько перевесов сделать из хрустальных бусин в тон и жемчуга....
Leila Nara
Бархатная ночь

Сообщение 22.10.2014 22:29:44 Профиль Письмо Цитата

Alfiya

Loretti

Эх! В костюме Алефтины так и просится юбка не цвета лайма, а васильковая, как на лифе. смущение

Loretti. На синей юбке не будет видно красивого пояса, сольется.

Неа))) если этому поясу сделать телесный сплошной подклад - будет ощущение узора на теле, переходящего в юбку. И васильковые воланы с регилином , повторяющим по цвету зеленый на лифе.

Или изумрудную юбку. Такого пастельно-изумрудного, спокойного цвета.
Leila Nara
Бархатная ночь

Сообщение 22.10.2014 22:33:06 Профиль Письмо Цитата

Асссоль

Anele Armen

Костюм "Роза" Авторы Ольга Семенова, Елена Пищальникова модель Надежда Сергеева

Красивый костюм, очень элегантный аплодисменты аплодисменты аплодисменты

Очень! влюбленность
Annitta2606
Участник

Сообщение 23.10.2014 08:47:33 Профиль Письмо Цитата

Leila Nara

Можно было верх сделать из бифлекса как подложку, а на него уложить эту же нетянущуюся ткань поперечной драпировкой (естественно, чуть растягивая бифлекс, чтобы драпировка легла эластично и по фигуре). На эту драпировочку вышитые элементы прикрепить. Оставить только впереди уголок, но найти прямо телесный матовый бифлекс или плотную сетку, которая бы слилась по цвету с кожей и нашить на нее бусинки-жемчужинки. Тогда 1) поуже делать не надо 2) драпировка зрительно добавит объема, даже не объема, а форму красивую подчеркнет по бокам, и сзади, визуально сделает талию тоньше и "легче", и сгладит линию резинки. имхо

И еще я бы не делала этот висячий громоздкий элемент на лиф. мне кажется, он утяжеляет зрительно... Без него костюм выглядел бы элегантнее. Понятное дело, что хотелось завитулину в стиле Ольги Росановой сделать. Но если не получается такой воздушно-изящный завиток сделать - ну надо тренироваться, но результаты тренировки не нужно на костюм пришивать.... Ну или несколько перевесов сделать из хрустальных бусин в тон и жемчуга....

Большое спасибо за полезный совет, может попробуем переделать. А вот по поводу завитульки я не соглашусь, это не в стиле Ольги Росановой, кстати даже не думала об этом. Просто мне так захотелось а делать маленькую "пимпочку" не имело смысла, поэтому решила делать так уж делать)))).
venuseven
Участник

Сообщение 23.10.2014 10:00:28 Профиль Письмо Цитата

Sekhmet

Принимайтеулыбка))
Чика

И я голосую а перенос)Достоин он быть в другой темке подмигивание
ЕГИПТЯНКА
Участник

Сообщение 26.10.2014 17:30:25 Профиль Письмо Цитата

Я бы Чику и Бордо - в кутюр ! влюбленность
Ната Бирюза
Новичок

Сообщение 26.10.2014 20:23:04 Профиль Письмо Цитата

"Чику" в кутюр! влюбленность "Ара" ."Роза"."Бордо" очень понравились. "Хищница" шикарная влюбленность аплодисменты аплодисменты аплодисменты
annza
Участник

Сообщение 26.10.2014 23:06:18 Профиль Письмо Цитата

Еще конкурсант)
Аdore

Бегущая за ветром
Участник

Сообщение 29.10.2014 22:03:36 Профиль Письмо Цитата

annza, мне нравится улыбка женственно и нежно цветочек
Чику в кутюр розочка
Еще понравились "Хищница"( Арт-идея, радуйте на чащецветочек), "Бордо"-очень красивые линии влюбленность и "Бабочки" с чудесной расшивкой!
annza
Участник

Сообщение 30.10.2014 21:11:11 Профиль Письмо Цитата

Бегущая за ветром, спасибо! улыбка
Арт Идея
Участник

Сообщение 31.10.2014 02:49:27 Профиль Письмо Цитата

Nasokat, Ната Бирюза, Бегущая за ветром, спасибо девушки!! розочка розочка розочка
"радовать чаще" очень хочется, но времени катастрофически не хватает. столько неотснятого танцует! будем стараться! улыбка
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 4.11.2014 13:52:16 Профиль Письмо Цитата

Поставила маленькие фото всех конкурсных костюмов этого месяца в первый пост этой темы и темы от кутюр.
Теперь давайте обсуждать, какие костюмы переносить из этой темы в кутюр, а какие - обратно.

Рассказываю свое мнение по этому вопросу.

Из кутюр в эту тему стоит перенести:

Джонни

Elionor

Они оба не являются креативными, не являются особо трудозатратными. Однако они оба очень симпатичные, со сложными интересными элементами.

Из этой темы в кутюр, если не будет возражений авторов, я бы хотела перенести:

Sekhmet

Небесное создание
Sekhmet
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 4.11.2014 15:41:03 Профиль Письмо Цитата

Спасибо большое за внимание к работам,мне очень лестна ваша высокая оценка) Но я считаю что мои костюмы на своём месте ,Чика по сути своей попса ,трудоемкая юбка ,не значит сложная ,крой прост до неприличия ,как мне кажется одного небанального решения с воланами крайне мало для того чтобы удостоиться соседней темы
Добра,всегда ваша! цветочек цветочек цветочек
Небесное создание
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 4.11.2014 16:18:42 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте!
Хотелось так ...скромно начать... Но соглашусь на перенос! Будет отличный стимул не опускать планку и искать новые идеи для дизайна.

Благодарю за ваши отзывы и оценки моей работы роза

p/s я здесь первый раз...мне нужно поместить фото в соседнюю тему или согласия достаточно?
Сливки
Участник

Сообщение 4.11.2014 20:54:18 Профиль Письмо Цитата

Я голосую за перенос в эту тему костюм Полины "Light"
Kotjasha
Участник

Сообщение 5.11.2014 01:15:34 Профиль Письмо Цитата

Бордо от Юлии Небесное создание в кутюр влюбленность
Anirijiva
Участник

Сообщение 5.11.2014 08:01:48 Профиль Письмо Цитата

голосую за бордо в кутюр!
NATALI dance
Участник

Сообщение 5.11.2014 09:33:21 Профиль Письмо Цитата

Если к мнениям форумчан прислушиваются, то вот:

костюм "Бордо" заслуживает темы "Кутюр" (вышивка шикарнейшая!!!)

костюм "Сапфир" все-таки предлагаю оставить в теме "Кутюр" (образ и девушка и костюм ммм.... на 5+)

костюм Полины Джони "Light" голосую за перенос в тему "прет-а-порте" (повторяющийся во множестве ее костюмах простенькие завиточки... ну вобщем простенько и на любителя)
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: