Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Лисовская Елена |
|
102 |
[32.1%] |
ZaraDance |
|
130 |
[40.9%] |
Небесное создание |
|
86 |
[27.0%] |
|
Количество голосов: 318 |
Число проголосовавших: 170 |
|
Автор |
Сообщение |
Наталья Нестерова Участник

|
18.10.2014 12:40:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
[b]
И с чего вдруг из этого следует, что я не могу переварить, что Полины много везде??? Всегда ее поддерживала, на всех моих конкурсах "Мисс Данс" Полина была спонсором, даже была в жюри (оценивала костюмы).
|
... и не только на МИСС ... http://vk.com/albums121834777?z=photo121834777_339492939%2Fphotos121834777 (вот такое фото промелькнуло у Полины, например. С Саидой в жюри, если кто не понял))
Полина добилась очень многого, вышла на международный уровень и этого ей простить не могут, от того то и все боа у нее "дешевые", костюмы "не-кутюрные" и сама она все шьет одно и то же... почему то у других мастеров вы называете это СТИЛЬ АВТОРА, а как дело касается Полины - ПОВТОРЕНИЕ САМОЙ СЕБЯ
Простите, не удержалась.... вообще то редко пишу - все больше смотрю |
|
tabula68 Новичок
|
18.10.2014 22:40:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не пишите чепуху!... Не удержалась... Вышла на международный уровень! Да здесь каждый третий дизайнер с заграницей работает! Простить ей не могут! Не смешите... Этим тут никого не удивишь! Тут есть действительно кутюрные дизайнеры, а она действительно повторение самой себя, к сожалению... |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
19.10.2014 09:00:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всё, хватит обсуждения работ Полины. Во-первых, она до сих пор не представила обоснование для этой темы. Во-вторых, будет в конце месяца всеобщее рассмотрение по вопросу оставлять ли костюмы в теме кутюр или переносить в соседнюю тему - вот тогда и посмотрим, сколько человек проголосуют за одно, сколько за другое.
Наталья Нестерова
и все боа у нее "дешевые",
Так что мешает купить достойные боа, которые не смотрятся дешевкой???
Также прекращаем необоснованный подхалимаж в отношении костюма Елены Лисовской. Фасон там обычный, а расшивку нам до сих пор не показали.
Целостного образа пока нет, вопреки заявлениям некоторых. В костюме не видно повторения линий канделябра (возможно, из-за маленького размера фото). Также этот наряд не соответствует фольклорному образу танца с шамаданом, это костюм для шоу.
Полным полно примеров в танце живота, когда тонкую сетку чуть ли не вплотную расшивали по пайетке, по малюсенькому стразику. А не то что использовали кусочки пайеточной ткани для аппликаций. С чего вдруг такой неадекватный восторг???
Вот уж недаром зачастую люди пишут, что за некоторыми дизайнерами ходит толпа фанатов и необоснованные восхваления высказывают. |
|
ev171 Участник

|
20.10.2014 23:58:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Назовите и меня одной из толпы фанаток...
Но я тоже в восторге от костюма Елены.
С самого первого на него взгляда. И пусть даже я при этом не вижу оригинального кроя и всей сложности расшивки.
Но ведь Вы сами все время пишите, что не всегда в Кутюре должно быть что-то из ряда вон.
Тому подтверждение - перенос в прошлом месяце в тему Кутюр платья от Леоа. |
|
_Салима_ Участник

|
21.10.2014 10:56:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Браво SHS, его вклад неоценим. Хочется проголосовать уже просто из за того, как классно свет падает на тело модели и как смотрится витиеватый дизайнерский канделябр. Результаты голосования этого месяца нам докажут, как мне кажется, окончательно-голосуем мы именно за фото! И там может вообще не быть костюма как такового, но если от фото мы пускаем слюнки, это и будет номер один ) |
|
Elionor Участник

|
22.10.2014 09:41:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм "Сапфир"
Автор дизайна и исполнение мое.
На фото хозяйка костюма очаровательная Лариса.
 |
|
Elionor Участник

|
|
amarein Участник

|
|
Анастасия Мичелева Участник

|
22.10.2014 10:01:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Костюм красивый, но в чем Кутюр? |
Поддерживаю. В соседней теме костюм может претендовать на победу, это отличный ПАП
п.с. не забывайте про набивку лифа  |
|
Elionor Участник

|
22.10.2014 10:02:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хозяйкой костюма была поставлена задача создать классический восточный стиль. А это ткани, украшения и богатейший декор, дорогой блеск и богатство ярких красок в роскошных тканях.
Поэтому в костюме бисерная навеска набрана вручную, с использованием множества бусин, также использовано много разной фурнитуры, стразы Swarovski, японский перл-шифон (все же он по качеству значительно лучше чем китайский).
Особенный колорит восточному образу придают яркие аксессуары.
Все аксессуары сделаны специально к этому костюму: это украшение на лоб, 1 браслет на запястье, др. на предплечье, украшение на ножку.
Не судите строго пожалуйста, любое конструктивное мнение очень ценно для меня.  |
|
Ирина малютка Участник
|
22.10.2014 10:02:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
amarein,Анастасия Мичелева
Девочки, согласна с Вами от кутюр в этом костюме ничего к сожалению нет. |
|
астра Участник

|
22.10.2014 10:03:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Просто таким образом автор привлекает к себе внимание и к своим костюмам. |
|
MaryEl Участник

|
22.10.2014 10:42:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Обычно не критикую, НО!!! Лиф в костюме Сапфир сшит не качественно, даже для ПаП. Кривые детали аппликации и очень кривые вытачки или складки? видны невооруженным взглядом. |
|
DAMIRA DAMIRA Участник
|
22.10.2014 10:52:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elionor! Вот вы говорите про украшение на голову, но его вообще невозможно разглядеть . И некоторые элементы могли быть выполнены более аккуратно и симметрично расклеяны, если претендуете на кутюр. |
|
NATALI dance Участник

|
22.10.2014 10:52:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне все костюмы понравились. Все достойные. Костюм Полины роскошной юбкой, "Птица Феникс" наверное необычным канделябром, ну и фото (хотя костюма реально не видно). Костюм "Сапфир" восточной роскошью и целостностью всего образа.  |
|
Наташа Лебедева Участник
|
22.10.2014 11:11:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ВАУ!!!! Костюм моя мечта Офигиваю от такой красоты.
Девчонки какие вы злые где ж вы разглядели кривые детальки???  |
|
DAMIRA DAMIRA Участник
|
22.10.2014 11:22:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наташа Лебедева
ВАУ!!!! Костюм моя мечта Офигиваю от такой красоты.
Девчонки какие вы злые где ж вы разглядели кривые детальки???  |
Нет , не злые! А детальки несимметричные на лифе справа и слева подмышками |
|
Наташа Лебедева Участник
|
22.10.2014 11:52:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если бы модель стояла прямо и ровно как призывник в строю, тогда можно судить о ровности или неровности деталей. На фото девушка же слегка повернута боком, позирует и как можно точно судить о ровности или неровности?
С такими придирками скоро люди будут выкладывать фото либо как Лисовская в полумраке, чтобы костюмчик не разглядеть, либо вообще здесь ничего не будет!  |
|
BubaMara Участник

|
22.10.2014 12:05:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Неровностей не заметила, но без набивки лиф смотрится, как работа начинающего, даже не смотря на богатство вокруг.
Все-таки, как ни крути, а красиво посаженный лиф для востока - основное "богачество" такие правила игры...
Редактировалось: 22.10.2014 12:40:06 |
|
ДобраяФея Участник
|
22.10.2014 12:08:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elionor
|
Наташа Лебедева
Если бы модель стояла прямо и ровно как призывник в строю, тогда можно судить о ровности или неровности деталей. На фото девушка же слегка повернута боком, позирует и как можно точно судить о ровности или неровности?
С такими придирками скоро люди будут выкладывать фото либо как Лисовская в полумраке, чтобы костюмчик не разглядеть, либо вообще здесь ничего не будет!  |
Окэй, а на этом фото? Даже стразы на детальках приклеены неравномерно. Про вытачки кривые уже тоже написали. Костюм в общем красив, но такие мелочи портят впечатление.
И по поводу вручную набранной навески... А какой способ есть еще? Я не про стандартную, метражом продающуюся. |
|
|