ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ОТ КУТЮР октября 2014
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Лисовская Елена
32.1%
 102  [32.1%]
ZaraDance
40.9%
 130  [40.9%]
Небесное создание
27.0%
 86  [27.0%]
Количество голосов: 318
Число проголосовавших: 170

Автор Сообщение
Наталья Нестерова
Участник

Сообщение 18.10.2014 12:40:43 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

[b]

И с чего вдруг из этого следует, что я не могу переварить, что Полины много везде??? Всегда ее поддерживала, на всех моих конкурсах "Мисс Данс" Полина была спонсором, даже была в жюри (оценивала костюмы).

... и не только на МИСС ... http://vk.com/albums121834777?z=photo121834777_339492939%2Fphotos121834777 (вот такое фото промелькнуло у Полины, например. С Саидой в жюри, если кто не понял))

Полина добилась очень многого, вышла на международный уровень и этого ей простить не могут, от того то и все боа у нее "дешевые", костюмы "не-кутюрные" и сама она все шьет одно и то же... почему то у других мастеров вы называете это СТИЛЬ АВТОРА, а как дело касается Полины - ПОВТОРЕНИЕ САМОЙ СЕБЯ
не знаю не знаю не знаю
Простите, не удержалась.... вообще то редко пишу - все больше смотрю
tabula68
Новичок

Сообщение 18.10.2014 22:40:13 Профиль Письмо Цитата

Не пишите чепуху!... Не удержалась... Вышла на международный уровень! Да здесь каждый третий дизайнер с заграницей работает! Простить ей не могут! Не смешите... Этим тут никого не удивишь! Тут есть действительно кутюрные дизайнеры, а она действительно повторение самой себя, к сожалению...
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 19.10.2014 09:00:45 Профиль Письмо Цитата

Всё, хватит обсуждения работ Полины. Во-первых, она до сих пор не представила обоснование для этой темы. Во-вторых, будет в конце месяца всеобщее рассмотрение по вопросу оставлять ли костюмы в теме кутюр или переносить в соседнюю тему - вот тогда и посмотрим, сколько человек проголосуют за одно, сколько за другое.

Наталья Нестерова
и все боа у нее "дешевые",

Так что мешает купить достойные боа, которые не смотрятся дешевкой???

Также прекращаем необоснованный подхалимаж в отношении костюма Елены Лисовской. Фасон там обычный, а расшивку нам до сих пор не показали.

Целостного образа пока нет, вопреки заявлениям некоторых. В костюме не видно повторения линий канделябра (возможно, из-за маленького размера фото). Также этот наряд не соответствует фольклорному образу танца с шамаданом, это костюм для шоу.

Полным полно примеров в танце живота, когда тонкую сетку чуть ли не вплотную расшивали по пайетке, по малюсенькому стразику. А не то что использовали кусочки пайеточной ткани для аппликаций. С чего вдруг такой неадекватный восторг???

Вот уж недаром зачастую люди пишут, что за некоторыми дизайнерами ходит толпа фанатов и необоснованные восхваления высказывают.
ev171
Участник

Сообщение 20.10.2014 23:58:15 Профиль Письмо Цитата

Назовите и меня одной из толпы фанаток...
Но я тоже в восторге от костюма Елены.
С самого первого на него взгляда. И пусть даже я при этом не вижу оригинального кроя и всей сложности расшивки.
Но ведь Вы сами все время пишите, что не всегда в Кутюре должно быть что-то из ряда вон.
Тому подтверждение - перенос в прошлом месяце в тему Кутюр платья от Леоа.
_Салима_
Участник

Сообщение 21.10.2014 10:56:41 Профиль Письмо Цитата

Браво SHS, его вклад неоценим. Хочется проголосовать уже просто из за того, как классно свет падает на тело модели и как смотрится витиеватый дизайнерский канделябр. Результаты голосования этого месяца нам докажут, как мне кажется, окончательно-голосуем мы именно за фото! И там может вообще не быть костюма как такового, но если от фото мы пускаем слюнки, это и будет номер один )
Elionor
Участник

Сообщение 22.10.2014 09:41:16 Профиль Письмо Цитата

Костюм "Сапфир"

Автор дизайна и исполнение мое.
На фото хозяйка костюма очаровательная Лариса.

Elionor
Участник

Сообщение 22.10.2014 09:42:58 Профиль Письмо Цитата

amarein
Участник

Сообщение 22.10.2014 09:43:44 Профиль Письмо Цитата

Костюм красивый, но в чем Кутюр? замешательство
Анастасия Мичелева
Участник

Сообщение 22.10.2014 10:01:17 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Костюм красивый, но в чем Кутюр?

Поддерживаю. В соседней теме костюм может претендовать на победу, это отличный ПАП цветочек
п.с. не забывайте про набивку лифа смущение
Elionor
Участник

Сообщение 22.10.2014 10:02:10 Профиль Письмо Цитата

Хозяйкой костюма была поставлена задача создать классический восточный стиль. А это ткани, украшения и богатейший декор, дорогой блеск и богатство ярких красок в роскошных тканях.

Поэтому в костюме бисерная навеска набрана вручную, с использованием множества бусин, также использовано много разной фурнитуры, стразы Swarovski, японский перл-шифон (все же он по качеству значительно лучше чем китайский).

Особенный колорит восточному образу придают яркие аксессуары.
Все аксессуары сделаны специально к этому костюму: это украшение на лоб, 1 браслет на запястье, др. на предплечье, украшение на ножку.

Не судите строго пожалуйста, любое конструктивное мнение очень ценно для меня. улыбка
Ирина малютка
Участник

Сообщение 22.10.2014 10:02:29 Профиль Письмо Цитата

amarein,Анастасия Мичелева
Девочки, согласна с Вами от кутюр в этом костюме ничего к сожалению нет.
астра
Участник

Сообщение 22.10.2014 10:03:07 Профиль Письмо Цитата

Просто таким образом автор привлекает к себе внимание и к своим костюмам.
MaryEl
Участник

Сообщение 22.10.2014 10:42:40 Профиль Письмо Цитата

Обычно не критикую, НО!!! Лиф в костюме Сапфир сшит не качественно, даже для ПаП. Кривые детали аппликации и очень кривые вытачки или складки? видны невооруженным взглядом.
DAMIRA DAMIRA
Участник

Сообщение 22.10.2014 10:52:04 Профиль Письмо Цитата

Elionor! Вот вы говорите про украшение на голову, но его вообще невозможно разглядеть . И некоторые элементы могли быть выполнены более аккуратно и симметрично расклеяны, если претендуете на кутюр.
NATALI dance
Участник

Сообщение 22.10.2014 10:52:06 Профиль Письмо Цитата

Мне все костюмы понравились. Все достойные. Костюм Полины роскошной юбкой, "Птица Феникс" наверное необычным канделябром, ну и фото (хотя костюма реально не видно). Костюм "Сапфир" восточной роскошью и целостностью всего образа. розочка солнышко розочка солнышко розочка
Наташа Лебедева
Участник

Сообщение 22.10.2014 11:11:00 Профиль Письмо Цитата

ВАУ!!!! Костюм моя мечта цветочек влюбленность Офигиваю от такой красоты. влюбленность

Девчонки какие вы злые жуть! где ж вы разглядели кривые детальки??? голливудская улыбка
DAMIRA DAMIRA
Участник

Сообщение 22.10.2014 11:22:29 Профиль Письмо Цитата

Наташа Лебедева

ВАУ!!!! Костюм моя мечта цветочек влюбленность Офигиваю от такой красоты. влюбленность

Девчонки какие вы злые жуть! где ж вы разглядели кривые детальки??? голливудская улыбка

Нет , не злые! А детальки несимметричные на лифе справа и слева подмышками
Наташа Лебедева
Участник

Сообщение 22.10.2014 11:52:21 Профиль Письмо Цитата

Если бы модель стояла прямо и ровно как призывник в строю, тогда можно судить о ровности или неровности деталей. На фото девушка же слегка повернута боком, позирует и как можно точно судить о ровности или неровности? подозрительно
С такими придирками скоро люди будут выкладывать фото либо как Лисовская в полумраке, чтобы костюмчик не разглядеть, либо вообще здесь ничего не будет! улыбка
BubaMara
Участник

Сообщение 22.10.2014 12:05:41 Профиль Письмо Цитата

Неровностей не заметила, но без набивки лиф смотрится, как работа начинающего, даже не смотря на богатство вокруг.
Все-таки, как ни крути, а красиво посаженный лиф для востока - основное "богачество" смущение такие правила игры...

Редактировалось: 22.10.2014 12:40:06
ДобраяФея
Участник

Сообщение 22.10.2014 12:08:31 Профиль Письмо Цитата

Elionor

Наташа Лебедева

Если бы модель стояла прямо и ровно как призывник в строю, тогда можно судить о ровности или неровности деталей. На фото девушка же слегка повернута боком, позирует и как можно точно судить о ровности или неровности? подозрительно
С такими придирками скоро люди будут выкладывать фото либо как Лисовская в полумраке, чтобы костюмчик не разглядеть, либо вообще здесь ничего не будет! улыбка

Окэй, а на этом фото? Даже стразы на детальках приклеены неравномерно. Про вытачки кривые уже тоже написали. Костюм в общем красив, но такие мелочи портят впечатление.
И по поводу вручную набранной навески... А какой способ есть еще? Я не про стандартную, метражом продающуюся.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7
Эту тему просматривают: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: