Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
|
tanculka Мисс Обаяние

|
|

|
|
tanculka Мисс Обаяние

|
16.12.2007 22:04:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
просто странно хвалиться первым местом, если одна в номинации была ..Могу ошибаться, поэтому и спрашивала |
|

|
16.12.2007 22:16:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У нас в России многие мужчины именно таким образом стали чемпионами по беллидансу - в конкурсах среди одного участника.
Организаторы сами виноваты, что в номинации "фитнес-беллиданс" было мало участников. Потому что они объявили о снятии номинации. И многие девушки, которые готовились, не пошли на конкурс. |
|
Морская Кадриль Участник

|
17.12.2007 01:36:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Василиса Прекрасная"]Феденко Анна - Чемпионка по Фитнес-беллидансу
Очаровательная девушка)) А другие фотографии есть? По-моему снимал фотограф из Мытищ (если не ошибаюсь конечно) У него можно еще что-то достать. |
|
Амина Участник
|
17.12.2007 14:12:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне не понравилось вот что: Мария Спирина станцевала танец в полуфинале-профи, причем нарушила правила выйдя за пределы места, определенного для танца, что по идее должно очень снизить балы или же вообще привести к снятию с конкурса. Однако через минуту после этого (а танцевала она первая) вдруг объявили, что объявляется перерыв и участницы должны сменить костюмы для исполнения полуфинальной композиции, и минут через 10 она также первая станцевала ту же композицию уже в другом костюме. Если честно, все это вызвало легкое недоумение: я понимаю организаторов, что терять такую замечательную конкурсантку из-за глупости неприятно, но затем так явно указывать на предпочтения?
Замечу, что Мария мне нравится, интересная танцовщица, но относится, ИМХО, ко всем следует одинаково.
И еще: От души поздравляю всех победителей , а в особенности наших девченок - театр-студия "Сурайя", которые заняли 1 место среди групп в номинации Шоу-беллиданс. ДЕВЧЕНКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!  |
|
Leonid Ignatenkov Участник

|
|
nazgul Новичок
|
17.12.2007 16:21:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | причем нарушила правила выйдя за пределы места, определенного для танца, что по идее должно очень снизить балы или же вообще привести к снятию с конкурса. |
а она что со сцены ушла по идее ведущий должен был сказать об этом... |
|
Амина Участник
|
17.12.2007 17:08:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В центре сцены было определенное место, достаточно большое, выделенное то-ли паркетом, то ли линолиум. Так вот за его пределы нельзя было заходить, т.е. покидать эту импровизированную сцену. А Мария танцевала практически на краю самой сцены, выйдя далеко вперед. |
|
Эшта Участник

|
|

|
17.12.2007 17:32:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Амина
Так вот за его пределы нельзя было заходить
Откуда вы взяли такое правило? |
|
Эшта Участник

|
17.12.2007 17:36:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я слышала что детишки ревели,что им снижали оценки из-за этого правила |
|

|
|
Leonid Ignatenkov Участник

|
17.12.2007 18:38:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
nazgul
Цитата: | причем нарушила правила выйдя за пределы места, определенного для танца, что по идее должно очень снизить балы или же вообще привести к снятию с конкурса. |
а она что со сцены ушла по идее ведущий должен был сказать об этом... |
Так и сказали Просто после первого же номера выяснили - что у них должен идти полуфинал.а все танцуют - то что приготовили на финал.... Всем приказали с финала переодеться на п/финал, а первой девушке перетанцевать танец.... так что я думаю - ей этот выход и не зачли.... типа - просто прорепетировала  |
|
Regina Участник

|
17.12.2007 18:58:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вообще четче правила надо в таком случае прописывать. Чтобы люди не во время конкурса узнавали, а до. Я так понимаю, до выступления никто конкурсанам не объявил, что есть лимит площадки (так же, как и про композицию и костюм).
А ещё лучше (мечты, мечты) - поместили бы фото в интернете, что мол, такая-то площадка, и вот это и это - границы. И не было бы вопросов ни у кого потом. Потому что площадка нереально большая, судя по видео, просто полигон...Там до середины бы добраться. |
|
samra Участник
|
17.12.2007 19:29:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы знаете вот по поводу танца с крыльями, очень сложно назвать это танцем живота, скорее это акробатика! Поэтому не понятно если пишиться название шоу - бедллиданс, то наверное помимо шоу надо показывать и технику танца живота, вы как считаете? |
|
samra Участник
|
17.12.2007 19:32:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А потом, что это за номинация танец с акссесуарами, помоему эта номинация не была заявленна! |
|
Морская Кадриль Участник

|
17.12.2007 21:37:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На счет правил "паркета" объявили только в середине 1-го отделения, после того как девочка из юниоров зашла за линолиум. ОБъявлял ведущий в зале, так мне сказали в гримерке. Сама я узнала, когда в перерыве пыталсь померить сцену и поскольку у меня в постановке предплагается выход на край сцены к зрителям, то, спасибо Юле, девушка которая в шоу с ножами выступала, она мне сказала про "паркет", увидев, что я там танцую на краю сцены. Вообщем, если человек пришел строго к своей номинации, мог запросто не слышать это правило. Надеюсь, что все таки за заступы баллы не снижали. Жалко, конечно, что нельзя было в танце подойти ближе к зрителям, у меня настроение танцевать на линолиуме сразу сникло. Но в общем конкурс понравился. |
|
Морская Кадриль Участник

|
17.12.2007 21:40:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Регина, размеры сцены, например, мне были известны, это же не сложно, просто набираешь в поисковиках запрос и сразу видишь картинки  |
|
|