Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хасиба Участник
|
23.1.2010 20:01:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Amona
Да даж если не потеть то все равно не нравится ей когда не холодно а что лишнее обтягивает |
Вы сами тоже так же поступаете на работе или еще где-либо? |
|
Amona Участник

|
23.1.2010 20:08:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хасиба
Amona
Да даж если не потеть то все равно не нравится ей когда не холодно а что лишнее обтягивает |
Вы сами тоже так же поступаете на работе или еще где-либо? |
Там где я работаю нет дресс кода. Конечно школа - это для ребенка серьезная штука, ео полагаю что все таки такоре ребенку допустимо. И потом ведь они ж на переменах носятся, все мокрые. Так ведь? Я я действительно не думаю что дочу будут за это высмеивать. |
|
Хасиба Участник
|
23.1.2010 20:56:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Amona
Один из аргументов у нее был - педикюр не виден |
Такое желание второклассницы демонстрировать свои голые ноги с педикюром всей школе и ваше стремление одеть ее в юбку покороче вряд ли найдут понимание у учителей. Лично я в этой ситуации вижу некоторую склонность к эксбиционизму. Причем как у вас, так и у вашей девочки. Поэтому все объяснения ,что обтягивает, жарко , закаляемся, вполне возможно, всего лишь, маскировка. Ваша любовь к женским попам и желание их целовать наводят на мысль о вашей нетрадиционной ориентации. Так что хватит нам морочить голову! |
|
Amona Участник

|
23.1.2010 21:10:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хасиба
Amona
Такое желание второклассницы демонстрировать свои голые ноги с педикюром всей школе и ваше стремление одеть ее в юбку покороче вряд ли найдут понимание у учителей. Лично я в этой ситуации вижу некоторую склонность к эксбиционизму. Причем как у вас, так и у вашей девочки. Поэтому все объяснения ,что обтягивает, жарко , закаляемся, вполне возможно, всего лишь, маскировка. Ваша любовь к женским попам и желание их целовать наводят на мысль о вашей нетрадиционной ориентации. Так что хватит нам морочить голову! |
Какой эксгибиционизм? Вы о чем?! А на форуме есть требование на ориентацию? |
|
Холли Участник
|
23.1.2010 21:32:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну о чем говорить тут? дети берут пример от своих родителей.если так ходит ребенок. значит и мама тоже так же ходит.а искать причины лишь бы носить вещи какие хочется для привлечения внимания-это зависит от воспитания.значит интересно покрасоваться перед всеми. |
|
Хасиба Участник
|
23.1.2010 21:55:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Amona
Хасиба
Amona
Про требования на форуме ничего не знаю. Лично я абсолютно спокойно воспринимаю людей с любой ориентацией. Эксбиционизм - это непреодолимое желание обнажаться в неуместное время и в неуместном месте. Сексологи считают, что склонность к эксбиционизму можно предположить у женщин, которые любят демонстрировать свои прелести в неподходящем для этого месте., т.е. они сами получают удовольствие, когда одевают очень короткую юбку, слишком сильно обнажают грудь и т.п., шокируя своим видом окружающих.Женщинам от природы свойственно желание очаровывать, демонстрировать свои прелести, соблазнять, завлекать. Но это желание должно быть контролируемо и осознанно и не идти вразрез с общепринятыми нормами. А ваше маниакальное желание демонстрировать голые ноги вашего ребенка, да еще с педикюром, абсолютно неуместным в школе, наводит на грустные мысли. Любовь исключительно к коротким юбкам тоже несколько удивила. Думаю, что ваш следующий вопрос вполне мог бы звучать так: "Вправе ли учительница запрещать моей дочке ходить в школу в очень короткой юбке?"
Редактировалось: 24.1.2010 01:51:46 |
|
Amona Участник

|
23.1.2010 22:03:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хасиба
Amona
Хасиба
Amona
Про требования на форуме ничего не знаю. Лично я абсолютно спокойно воспринимаю людей с любой ориентацией. Эксбиционизм - это непреодолимое желание обнажаться в неуместное время и в неуместном месте. Сексологи считают, что склонность к эксбиционизму можно предположить у женщин, которые любят демонстрировать свои прелести в неподходящем для этого месте., т.е. они сами получают удовольствие, когда одевают очень короткую юбку, слишком сильно обнажают грудь и т.п., шокируя своим видом окружающих.Женщинам от природы свойственно желание очаровывать, демонстрировать свои прелести, соблазнять, завлекать. Но это желание должно быть контролируемо и осознанно и не идти вразрез с общепринятыми нормами. А ваше маниакальное желание демонстрировать голые ноги вашего ребенка, да еще с педикюром, абсолютно неуместным в школе, наводит на грустные мысли. Любовь к исключительно коротким юбкам тоже несколько удивила. Думаю, что ваш следующий вопрос вполне мог бы звучать так: "Вправе ли учительница запрещать моей дочке ходить в школу в очень короткой юбке?" |
Короткая юбка на ребенке - это что-то удивительное?
Про юбку никаких замечаний никогда не было |
|
Холли Участник
|
23.1.2010 22:05:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну да . ничего удивительного и плохого нет .откуда интересно потом появляются эти мужики так сильно увлеченные маленькими девочками... |
|
Amona Участник

|
23.1.2010 22:11:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Холли
ну о чем говорить тут? дети берут пример от своих родителей.если так ходит ребенок. значит и мама тоже так же ходит.а искать причины лишь бы носить вещи какие хочется для привлечения внимания-это зависит от воспитания.значит интересно покрасоваться перед всеми. |
Да, я тоже так одеваюсь. В этом что-то удивительное? |
|
Loretti Участник

|
|
Хасиба Участник
|
23.1.2010 22:14:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Amona
Всегда стараюсь на дочу юбку или сарафан одеть чем брюки. И стараюсь покороче, с целью закаливания. |
Короткая юбка на ребенке меня не удивляет. Меня несколько удивило ваше неприятие юбок другой длины и брюк. Объяснение выбора длины с целью закаливания тоже не убедило. |
|
Amona Участник

|
23.1.2010 22:22:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хасиба
Amona
Всегда стараюсь на дочу юбку или сарафан одеть чем брюки. И стараюсь покороче, с целью закаливания. |
Короткая юбка на ребенке меня не удивляет. Меня несколько удивило ваше неприятие юбок другой длины и брюк. Объяснение выбора длины с целью закаливания тоже не убедило. |
Дочка и сама любит покороче. Почему я должна говорить нет? В таком возрасте это ж допустимо. И я приветстую когда с детства ребенок знает что педикюр должен быть аккуратным и с открытой обувью он должен быть. И потом в длинной шерстяной жарко может быть |
|
Холли Участник
|
23.1.2010 22:28:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а. во втором классе уже можно....да.потом не удивляйтесь когда в классе 7-м она будет на любое ваше-нет- спрашивать- а почему?-
ребенку лет 8? мойе плимяннице 9. но она не ходит в миниюбке и босоножках на голую ногу с педикюром в школу. |
|
Amona Участник

|
23.1.2010 22:33:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Холли
а. во втором классе уже можно....да.потом не удивляйтесь когда в классе 7-м она будет на любое ваше-нет- спрашивать- а почему?-
ребенку лет 8? мойе плимяннице 9. но она не ходит в миниюбке и босоножках на голую ногу с педикюром в школу. |
Где надо я говорю "нет". Но здесь имхо можно сказать и да. Да, ей 8. Ваша так не ходит, а другие ходят. Все разные. Почему ж всех надо под одну гребенку-то? |
|
Холли Участник
|
23.1.2010 22:39:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
надо иметь представление об этикете. знать как правильно одеться и куда.еще раз вас прошу-почитайте учебник по этикету.правила наших мам и бабушек никогда не устареют. |
|
Amona Участник

|
23.1.2010 22:45:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Холли
надо иметь представление об этикете. знать как правильно одеться и куда.еще раз вас прошу-почитайте учебник по этикету.правила наших мам и бабушек никогда не устареют. |
Вот представьте себе, что читала я это. И должна зметить, что правила меняются и устаревают со временем. Да, меняются. И что касается женской одежды и мужской одежды и вообще правила хорошего тона. Могу привести вам уйму просто примеров из любой области |
|
Хасиба Участник
|
23.1.2010 23:01:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Amona
Дочка и сама любит покороче. Почему я должна говорить нет? В таком возрасте это ж допустимо. И я приветстую когда с детства ребенок знает что педикюр должен быть аккуратным и с открытой обувью он должен быть. И потом в длинной шерстяной жарко может быть |
Меня не шокируют ни педикюр, ни короткие юбки на детях. Меня удивляет ваше маниакальное желание услышать от форума одобрение вашей точки зрения на право девочки ходить в школу в пляжной обуви. Зачем вам оно? Что от этого изменится? Лучше идите к школьному директору, может быть в школе проникнутся вашей методикой закаливания и никто не будет делать ребенку замечание по поводу обуви для пляжа. |
|
Холли Участник
|
23.1.2010 23:06:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Этикет школы
Правила школьного этикета
1. Внешний вид - наша визитная карточка.
1.1. Сменная обувь - должна быть обязательна.
1.2.Требования к прическе. Девушки не носят распущенные волосы.
1.3. Одежда: не разрешаются - короткие юбки, блузки с глубокими вырезами, топы, спортивные костюмы, чулки в сетку.
1.4.Косметика и бижутерия умеренная, т.е. браслеты и большие серьги в школе не уместны, яркую помаду и стрелки на глазах оставим для дискотеки. |
|
Холли Участник
|
23.1.2010 23:09:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Amona
возьмите в вашей школе лист по этикету школы - выставите его пожалуйста тут |
|
Amona Участник

|
24.1.2010 00:02:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хасиба
Amona
Меня не шокируют ни педикюр, ни короткие юбки на детях. Меня удивляет ваше маниакальное желание услышать от форума одобрение вашей точки зрения на право девочки ходить в школу в пляжной обуви. Зачем вам оно? Что от этого изменится? Лучше идите к школьному директору, может быть в школе проникнутся вашей методикой закаливания и никто не будет делать ребенку замечание по поводу обуви для пляжа. |
Я просто спрашивала насколько права может быть в этой ситуации учительница. И обосновывала свою позицию чтобы более менее можно было объективно говорить кто ошибается здесь а кто нет. Ведь информации мало и сказать "учительницу надо слушать" или "учительницу не надо слушать" очень трудно.
И неужто вы думаете что я одеваю на ребенка мини юбка когда она сама этого не хочет? |
|
|