ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Зачем форумчане ругаются?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

страница:  из 8 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисса
Участник

Сообщение 28.7.2010 13:11:46 Профиль Письмо Цитата

Я не буду никого ни защищать, ни обвинять.
Понимаю прекрасно Изис (если при мне говорят какую-ту чушь и при этом я уверена, что это чушь (мое мнение - имею право)),
Анна прекрассная красивая девушка со множеством достоинств, но в силу своей мягкости не может приводить резкие аргументы или апеллировать фактами.

Ну и конечно: Я за мир во всем мире, и давайте жить дружно!!!

P.S. В споре рождается истина гы-гы
Izis
Участник

Сообщение 28.7.2010 13:16:58 Профиль Письмо Цитата

Лисса, спорить тоже нужно уметь улыбка цветочек
Лисса
Участник

Сообщение 28.7.2010 13:19:31 Профиль Письмо Цитата

Да... и лучше драться с ветряными мельницами (ругайтесь, ругайтесь) , чем нести негатив с собой домой...
Давайте будем выпускать пар на страницах интернета, тем более когда интересы одинаковые (сбросили агрессию, а дома все ок)
Лисса
Участник

Сообщение 28.7.2010 13:22:20 Профиль Письмо Цитата

Изис,
1. не все умеют улыбка (это чаще)
2. Могут не хотеть улыбка

цветочек цветочек цветочек

Ну в принципе, да, можно Анну попытаться научить (это всегда пригодится в жизни)
Анна Белышева
Участник

Сообщение 28.7.2010 13:35:36 Профиль Письмо Цитата

Только не надо меня ничему учить. Я такая, какая есть со своими достоинствами (которых точно больше) и недостатками. Вот я такая. Кому не нравится или раздражает, на меня можно не обращать внимание, проходить мимо смущение подозрительно Идеальных людей не бывает, я не исключение. Изменить человека во взрослом возрасте нападками на форуме невозможно. Заработать репутацию вампира, переполненного желчью - гараздо реальнее ха-ха

Редактировалось: 28.7.2010 13:42:58
Delia
Участник

Сообщение 28.7.2010 13:42:45 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Анна Белышева
Я такая, какая есть со своими достоинствами (которых точно больше)

мдаааа...... ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

Анна, вы неисчерпаемый кладезь материалов для моих тренингов, для веселья и тд.

спасибо и продолжайте в том же духе ну-ну
Izis
Участник

Сообщение 28.7.2010 13:47:50 Профиль Письмо Цитата

Delia плюс тыщапицот голливудская улыбка
Анна Белышева
Участник

Сообщение 28.7.2010 13:48:33 Профиль Письмо Цитата

А что тут такого? Моя самооценка нормальна, я знаю, какая я, свои достоинства и недостатки. Могу это обсуждать - это совершенно нормально. Я знаю, что я добрый хороший человек и могу это обсуждать, как и доброту и положительные качества других людей. Я могу признать свою вину, попросить прощения, если я виновата. Не понимаю людей, которые не могут этого сделать и живут с этим. Я не считаю себя идеальной, просто я знаю, какая я. Делия, были бы вы психологом, не возникло бы таких странных мыслей подозрительно
Delia
Участник

Сообщение 28.7.2010 13:54:22 Профиль Письмо Цитата

Анечка,

не обращайте на меня внимание. у вас просто... мммммм... главного недостатка не хватит меня понять.. как психолога подмигивание голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка

просто продолжайте себя вести абсолютно также. правда. мне очень нравится цветочек
Izis
Участник

Сообщение 28.7.2010 13:54:24 Профиль Письмо Цитата

хм... ну у меня (как у педагога) другое мнение улыбка
да и внимания по жизни Вам очень не хватает.
Лала светлая
Участник

Сообщение 28.7.2010 13:56:26 Профиль Письмо Цитата

Анна Белышева

Не понимаю людей, которые не могут этого сделать и живут с этим. Делия, были бы вы психологом, не возникло бы таких странных мыслей подозрительно

Просто Делия видимо училась не на красный диплом, до сих пор так и не знает, что такое профессиональная этика психолога. подмигивание Да и советы "как психолог" постоянно пытается давать чуть ли не в каждом посте) Ну а Изис... ну-ну Вам-то, Анна, чуть ли не в каждом сообщении говорят, что Вы очень красивая, и у Вас обалденная фигура, а вот Изис никто этого не говорит рев в 3 ручья , поэтому ей так хочется говорить Вам гадости, в том числе и про нос. Только одно ей не понятно - краше-то она от этого не станет (как внешне, так и внутренне), а Вы не перестанете быть красавицей)
Delia
Участник

Сообщение 28.7.2010 13:59:21 Профиль Письмо Цитата

Лала светлая

Анна Белышева

Не понимаю людей, которые не могут этого сделать и живут с этим. Делия, были бы вы психологом, не возникло бы таких странных мыслей подозрительно

Просто Делия видимо училась не на красный диплом, до сих пор так и не знает, что такое профессиональная этика психолога. подмигивание Да и советы "как психолог" постоянно пытается давать чуть ли не в каждом посте) Ну а Изис... ну-ну Вам-то, Анна, чуть ли не в каждом сообщении говорят, что Вы очень красивая, и у Вас обалденная фигура, а вот Изис никто этого не говорит рев в 3 ручья , поэтому ей так хочется говорить Вам гадости, в том числе и про нос. Только одно ей не понятно - краше-то она от этого не станет (как внешне, так и внутренне), а Вы не перестанете быть красавицей)

ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

еще , пожалуйста, подобных постов.. ещееееее!!! ну-ну ну-ну ну-ну
Лала светлая
Участник

Сообщение 28.7.2010 14:00:16 Профиль Письмо Цитата

Delia

еще , пожалуйста, подобных постов.. ещееееее!!! ну-ну ну-ну ну-ну

Да без проблем, обращайтесь! цветочек
Анна Белышева
Участник

Сообщение 28.7.2010 14:11:03 Профиль Письмо Цитата

Лала светлая

Анна Белышева

Благодарю за поддержку! Насчет психолога я тоже согласна. Я к своему 5 лет хожу и разбираюсь в психологии, хотя сама я не психолог. Хороший психолог никогда не напишет, как Делия, хороший педагог, как Изис. подозрительно
Izis
Участник

Сообщение 28.7.2010 14:11:48 Профиль Письмо Цитата

Лала светлая

Анна Белышева

главное, чтобы это говорили не девушки на форумах, а мужчины в реале голливудская улыбка и чтобы потом не было тем по поводу "а как защититься от сглаза и порчи, наведенных на фото" (дада, была у Анны такая тема)
голливудская улыбка
и да - еще таких постов, веселят неимоверно голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Delia
Участник

Сообщение 28.7.2010 14:15:08 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Анна Белышева
Я к своему 5 лет хожу и разбираюсь в пчихологии, хотя сама я не психолог. Хороший психолог никогда не напишет, как Делия,

в психологии вы не разбираетесь, судя по вашим реакциям и тому, что вы не видите слова между строк.

о! сейчас я вас цепану. голливудская улыбка

что я такого против вас написала, что вы можете считать, что я нехороший психолог?

конкретно какие мои слова , направленные на вас.
понимаю, что вам трудно будет. как впрочем и всегда, когда я вас просила предоставить мне подобные данные.

надеюсь, в этот раз я их все-таки получу.
Izis
Участник

Сообщение 28.7.2010 14:19:28 Профиль Письмо Цитата

Анна Белышева

Благодарю за поддержку! Насчет психолога я тоже согласна. Я к своему 5 лет хожу и разбираюсь в психологии, хотя сама я не психолог. Хороший психолог никогда не напишет, как Делия, хороший педагог, как Изис. подозрительно

звучит как "я 5 лет хожу к стоматологу и разбираюсь в стоматологии, хотя сама не стоматолог" голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка или "с 15 лет хожу к гинекологу, и разбираюсь в гинекологии, хотя сама не гинеколог"...
Аня, вы для нас с Делией не клиент и не ученик, потому и проф.этика к Вам не применима улыбка
и... если бы Вы действительно что-то смыслили в психологии, 5 лет ходить к специалисту не стали бы. понимаете, многие психологи зацикливают пациента на себе, тобы тот не мог уже решать свои проблемы самостоятельно, только с помощью "психолога" - т.е. платил и платил за консультации.
Анна Белышева
Участник

Сообщение 28.7.2010 14:19:37 Профиль Письмо Цитата

Delia

Цитата:

Анна Белышева
Я к своему 5 лет хожу и разбираюсь в пчихологии, хотя сама я не психолог. Хороший психолог никогда не напишет, как Делия,

в психологии вы не разбираетесь, судя по вашим реакциям и тому, что вы не видите слова между строк.
о! сейчас я вас цепану. голливудская улыбка
что я такого против вас написала, что вы можете считать, что я нехороший психолог?
конкретно какие мои слова , направленные на вас.
понимаю, что вам трудно будет. как впрочем и всегда, когда я вас просила предоставить мне подобные данные.
надеюсь, в этот раз я их все-таки получу.

Господа энергитические вампиры! Обращайтесь к другим донорам за крайне необходимой для вас жизненной энергией. Ко мне вы не по адресу. С донорством я завязала, к вашему сожалению! ха-ха ну-ну ха-ха-ха голливудская улыбка
Izis
Участник

Сообщение 28.7.2010 14:21:17 Профиль Письмо Цитата

что и требовалось доказать.
ладно, пойду на солнышке пожарюсь драка

пЫсЫ мы все-таки ДАМЫ подмигивание
Анна Белышева
Участник

Сообщение 28.7.2010 14:24:08 Профиль Письмо Цитата

Izis

понимаете, многие психологи зацикливают пациента на себе, тобы тот не мог уже решать свои проблемы самостоятельно, только с помощью "психолога" - т.е. платил и платил за консультации.

БЕСПЛАТНАЯ Московская служба психологический помощи для Москвичей. 8-495-1730909. В каждом районе есть филиал. Добро пожаловать! ура цветочек улыбка
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: