ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лисса Участник

|
28.7.2010 13:11:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я не буду никого ни защищать, ни обвинять.
Понимаю прекрасно Изис (если при мне говорят какую-ту чушь и при этом я уверена, что это чушь (мое мнение - имею право)),
Анна прекрассная красивая девушка со множеством достоинств, но в силу своей мягкости не может приводить резкие аргументы или апеллировать фактами.
Ну и конечно: Я за мир во всем мире, и давайте жить дружно!!!
P.S. В споре рождается истина  |
|
Izis Участник

|
|
Лисса Участник

|
28.7.2010 13:19:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да... и лучше драться с ветряными мельницами (ругайтесь, ругайтесь) , чем нести негатив с собой домой...
Давайте будем выпускать пар на страницах интернета, тем более когда интересы одинаковые (сбросили агрессию, а дома все ок) |
|
Лисса Участник

|
28.7.2010 13:22:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Изис,
1. не все умеют (это чаще)
2. Могут не хотеть
Ну в принципе, да, можно Анну попытаться научить (это всегда пригодится в жизни) |
|
Анна Белышева Участник

|
28.7.2010 13:35:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Только не надо меня ничему учить. Я такая, какая есть со своими достоинствами (которых точно больше) и недостатками. Вот я такая. Кому не нравится или раздражает, на меня можно не обращать внимание, проходить мимо Идеальных людей не бывает, я не исключение. Изменить человека во взрослом возрасте нападками на форуме невозможно. Заработать репутацию вампира, переполненного желчью - гараздо реальнее 
Редактировалось: 28.7.2010 13:42:58 |
|
Delia Участник

|
28.7.2010 13:42:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: |
Анна Белышева
Я такая, какая есть со своими достоинствами (которых точно больше) |
мдаааа......
Анна, вы неисчерпаемый кладезь материалов для моих тренингов, для веселья и тд.
спасибо и продолжайте в том же духе  |
|
Izis Участник

|
|
Анна Белышева Участник

|
28.7.2010 13:48:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А что тут такого? Моя самооценка нормальна, я знаю, какая я, свои достоинства и недостатки. Могу это обсуждать - это совершенно нормально. Я знаю, что я добрый хороший человек и могу это обсуждать, как и доброту и положительные качества других людей. Я могу признать свою вину, попросить прощения, если я виновата. Не понимаю людей, которые не могут этого сделать и живут с этим. Я не считаю себя идеальной, просто я знаю, какая я. Делия, были бы вы психологом, не возникло бы таких странных мыслей  |
|
Delia Участник

|
28.7.2010 13:54:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анечка,
не обращайте на меня внимание. у вас просто... мммммм... главного недостатка не хватит меня понять.. как психолога
просто продолжайте себя вести абсолютно также. правда. мне очень нравится  |
|
Izis Участник

|
28.7.2010 13:54:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
хм... ну у меня (как у педагога) другое мнение
да и внимания по жизни Вам очень не хватает. |
|
Лала светлая Участник
|
28.7.2010 13:56:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна Белышева
Не понимаю людей, которые не могут этого сделать и живут с этим. Делия, были бы вы психологом, не возникло бы таких странных мыслей  |
Просто Делия видимо училась не на красный диплом, до сих пор так и не знает, что такое профессиональная этика психолога. Да и советы "как психолог" постоянно пытается давать чуть ли не в каждом посте) Ну а Изис... Вам-то, Анна, чуть ли не в каждом сообщении говорят, что Вы очень красивая, и у Вас обалденная фигура, а вот Изис никто этого не говорит , поэтому ей так хочется говорить Вам гадости, в том числе и про нос. Только одно ей не понятно - краше-то она от этого не станет (как внешне, так и внутренне), а Вы не перестанете быть красавицей) |
|
Delia Участник

|
28.7.2010 13:59:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лала светлая
Анна Белышева
Не понимаю людей, которые не могут этого сделать и живут с этим. Делия, были бы вы психологом, не возникло бы таких странных мыслей  |
Просто Делия видимо училась не на красный диплом, до сих пор так и не знает, что такое профессиональная этика психолога. Да и советы "как психолог" постоянно пытается давать чуть ли не в каждом посте) Ну а Изис... Вам-то, Анна, чуть ли не в каждом сообщении говорят, что Вы очень красивая, и у Вас обалденная фигура, а вот Изис никто этого не говорит , поэтому ей так хочется говорить Вам гадости, в том числе и про нос. Только одно ей не понятно - краше-то она от этого не станет (как внешне, так и внутренне), а Вы не перестанете быть красавицей) |
еще , пожалуйста, подобных постов.. ещееееее!!!  |
|
Лала светлая Участник
|
28.7.2010 14:00:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
еще , пожалуйста, подобных постов.. ещееееее!!!  |
Да без проблем, обращайтесь!  |
|
Анна Белышева Участник

|
28.7.2010 14:11:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лала светлая
Анна Белышева
Благодарю за поддержку! Насчет психолога я тоже согласна. Я к своему 5 лет хожу и разбираюсь в психологии, хотя сама я не психолог. Хороший психолог никогда не напишет, как Делия, хороший педагог, как Изис.  |
|
Izis Участник

|
28.7.2010 14:11:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лала светлая
Анна Белышева
главное, чтобы это говорили не девушки на форумах, а мужчины в реале и чтобы потом не было тем по поводу "а как защититься от сглаза и порчи, наведенных на фото" (дада, была у Анны такая тема)
и да - еще таких постов, веселят неимоверно  |
|
Delia Участник

|
28.7.2010 14:15:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна Белышева
Я к своему 5 лет хожу и разбираюсь в пчихологии, хотя сама я не психолог. Хороший психолог никогда не напишет, как Делия, |
в психологии вы не разбираетесь, судя по вашим реакциям и тому, что вы не видите слова между строк.
о! сейчас я вас цепану.
что я такого против вас написала, что вы можете считать, что я нехороший психолог?
конкретно какие мои слова , направленные на вас.
понимаю, что вам трудно будет. как впрочем и всегда, когда я вас просила предоставить мне подобные данные.
надеюсь, в этот раз я их все-таки получу. |
|
Izis Участник

|
28.7.2010 14:19:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна Белышева
Благодарю за поддержку! Насчет психолога я тоже согласна. Я к своему 5 лет хожу и разбираюсь в психологии, хотя сама я не психолог. Хороший психолог никогда не напишет, как Делия, хороший педагог, как Изис.  |
звучит как "я 5 лет хожу к стоматологу и разбираюсь в стоматологии, хотя сама не стоматолог" или "с 15 лет хожу к гинекологу, и разбираюсь в гинекологии, хотя сама не гинеколог"...
Аня, вы для нас с Делией не клиент и не ученик, потому и проф.этика к Вам не применима
и... если бы Вы действительно что-то смыслили в психологии, 5 лет ходить к специалисту не стали бы. понимаете, многие психологи зацикливают пациента на себе, тобы тот не мог уже решать свои проблемы самостоятельно, только с помощью "психолога" - т.е. платил и платил за консультации. |
|
Анна Белышева Участник

|
28.7.2010 14:19:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
Анна Белышева
Я к своему 5 лет хожу и разбираюсь в пчихологии, хотя сама я не психолог. Хороший психолог никогда не напишет, как Делия, |
в психологии вы не разбираетесь, судя по вашим реакциям и тому, что вы не видите слова между строк.
о! сейчас я вас цепану.
что я такого против вас написала, что вы можете считать, что я нехороший психолог?
конкретно какие мои слова , направленные на вас.
понимаю, что вам трудно будет. как впрочем и всегда, когда я вас просила предоставить мне подобные данные.
надеюсь, в этот раз я их все-таки получу. |
Господа энергитические вампиры! Обращайтесь к другим донорам за крайне необходимой для вас жизненной энергией. Ко мне вы не по адресу. С донорством я завязала, к вашему сожалению!  |
|
Izis Участник

|
28.7.2010 14:21:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
что и требовалось доказать.
ладно, пойду на солнышке пожарюсь
пЫсЫ мы все-таки ДАМЫ  |
|
Анна Белышева Участник

|
28.7.2010 14:24:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
понимаете, многие психологи зацикливают пациента на себе, тобы тот не мог уже решать свои проблемы самостоятельно, только с помощью "психолога" - т.е. платил и платил за консультации. |
БЕСПЛАТНАЯ Московская служба психологический помощи для Москвичей. 8-495-1730909. В каждом районе есть филиал. Добро пожаловать!  |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|