ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Inna7 Участник

|
3.10.2011 23:54:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
donnawerter
nazik
Анастасия, спасибо Вам и всей Вашей команде! Лица детей были такие счастливые, что все накладки забывались)).
Девочка забыла танец от волнения, бывает. И то, что главный судья, Наталья Александровна, дала ей шанс станцевать свой танец еще раз, это был показатель человеколюбия. Спасибо вам, за такие примеры уважения к человеку, к маленькой принцессе)). Я уверена, что она это запомнит. Я запомню)). | И от маленькой принцессы спасибо огромное и Наталье Александровне, и Анастасии, и все-всем! Просто она танцевала со страшным отитом ( вот сейчас дома с температурой), были заложены ушки, и, как она сказала, почти не слышала музыки. И еще боялась упасть, очень уж пол был скользкий! Но огромное спасибо за понимание и человечность! Она это запомнит навсегда! |
Ну надо же! Такая маленькая, и такая воля к победе! Молодец!!!  |
|
Inna7 Участник

|
3.10.2011 23:56:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anastasi
И по Золотой Лестнице тоже уже выложила протоколы )))) |
Анастасия, а можно еще Взрослые-2, 3-я лига выложить? |
|
donnawerter Участник
|
4.10.2011 01:41:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Inna7
donnawerter
nazik
Анастасия, спасибо Вам и всей Вашей команде! Лица детей были такие счастливые, что все накладки забывались)).
Девочка забыла танец от волнения, бывает. И то, что главный судья, Наталья Александровна, дала ей шанс станцевать свой танец еще раз, это был показатель человеколюбия. Спасибо вам, за такие примеры уважения к человеку, к маленькой принцессе)). Я уверена, что она это запомнит. Я запомню)). | И от маленькой принцессы спасибо огромное и Наталье Александровне, и Анастасии, и все-всем! Просто она танцевала со страшным отитом ( вот сейчас дома с температурой), были заложены ушки, и, как она сказала, почти не слышала музыки. И еще боялась упасть, очень уж пол был скользкий! Но огромное спасибо за понимание и человечность! Она это запомнит навсегда! |
Ну надо же! Такая маленькая, и такая воля к победе! Молодец!!!  | Она просто сказала - мама, я там должна быть! не могу подвести Рамильку!!! ( дуэт, дети, 1 место...) |
|
Bent_El_Hawa Участник

|
4.10.2011 10:26:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю моих девочек, ансамбль "Александрия" с первыми местами в "Дебюте" малые группы и в "Дебюте" Формейшн. Отдельно поздравляю с боевым крещением Елену Кузьмену и Анастасию Рязанову, которые впервые вышли на конкурсную сцену в составе нашего "Ансамбля"!
Также поздравляю мою ученицу Елену Степанову, руководителя студии "Джумана" в Обнинске, с 3-м местом в "Золотой Лестнице" Взрослые 2 лига (если я не ошиблась, конечно, в номинации, я пока путаюсь в лигах ОРТО).
Анастасия и Евгений, спасибо за проведенное мероприятие. Это впервые в нашей практике, чтобы мы отстрелялись до обеда!  |
|
Anastasi Участник

|
4.10.2011 15:24:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Были рады вас видеть)))) Поздравляю с Дебютом
Надеюсь в следующий раз увидеться с вами на Гран При Москвы в фолке |
|
Aida Ain Участник

|
4.10.2011 16:37:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Inna7
4.10.2011 00:56:43Профиль Письмо Цитата
Anastasi
[i]<Удалено>
И по Золотой Лестнице тоже уже выложила протоколы ))))
Анастасия, а можно еще Взрослые-2, 3-я лига выложить?[/i]
И взрослых-2 (2 лига)  |
|
Anastasi Участник

|
|
Anastasi Участник

|
4.10.2011 19:44:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Уважаемые организаторы, как насчет предложения отказаться во всех лигах от презентации, кроме Дебюта, где это обязательно? Это поможет вам сэкономить время.  |
Этот конкурс был создан таким образом, чтобы отличаться от других конкурсов)))
И импровизация - это ваша визитная карточка, представление всех участников))))
Этот конкурс задумывался для того чтобы все смогли показать и импровизацию и сольный танец, а не вылететь из конкурса после отборочного тура , как на рейтингах, т.е. наоборот побольше потанцевать и показать себя с разных сторон.....
Но уже другое дело, что импровизацию не все любят.....
А кто-то наоборот раскрывается лучше в импровизации.....
Правила данного конкурса таковы и являются отличительной чертой от других конкурсов (хотя не всем это может нравиться)  |
|
Anastasi Участник

|
4.10.2011 22:16:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ, КТО ПОЛУЧИЛ ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ НА МК В НОЯБРЕ: ВЫШЛИТЕ НАЗВАНИЕ МК, КОГДА ОПРЕДЕЛИТЕСЬ КАКОЙ ХОТИТЕ ПОСЕТИТЬ)))) |
|
Inna7 Участник

|
4.10.2011 23:01:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anastasi
http://www.amany.ru/forum/index.php?topic=780.30
Вот здесь есть)))) |
Анастасия, спасибо!
Вы очень оперативно выложили протоколы.
Для меня было важно посмотреть их, так как во время конкурса я не успела разглядеть всех, кто танцевал в моей категории.
Сейчас посмотрела и даже нашла видео. Это было полезно. Очень довольна своим 4-м местом Взрослые-2 в 3-й лиге были очень сильными!!!
Хотела сделать небольшое, но существенное дополнение - в протоколах написано, что я выступаю самостоятельно На самом деле я занимаюсь у Евгении Ткачевой и танцевала ее постановку.
Я как раз отношусь к сторонникам импровизации.
Приехала к Вам именно потому, что даете импровизировать,
причем сольно.
Обратила внимание, что бижутерия, которую вручали в качестве подарков, была подобрана со вкусом.
Мне досталось переливающееся изумрудное колье
Буду носить с удовольствием!
Наверняка Вы вложили в конкурс много сил.
Жаль, что так получилось с площадкой и приездом телевидения.
Если бы не это, впечатления от конкурса были бы намного лучше.
Кругом были замечательные люди (имею ввиду как организаторов, так и гостей) и прекрасные танцы
Желаю Вам успехов, в проведении следущих конкурсов и мероприятий 
Редактировалось: 4.10.2011 23:17:15 |
|
Anastasi Участник

|
4.10.2011 23:16:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне приятно, что Вам понравились подарки)))))
Мы старались)))
Но практически всегда есть маленькие или большие непредвиденные проблемы
Главное. на мой взгляд, чтобы сценический опыт набирался в вашей копилке и с каждым разом вы становились увереннее и профессиональнее в своих выступлениях))) На мой взгляд, особенно импровизацию нужно оттачивать на конкурсах, не только свои выученные танцы.... Это показатель, опять же на мой взгляд, профессионализма
Вам удачи  |
|
honey24 Участник
|
5.10.2011 01:53:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
nazik
Девочка забыла танец от волнения, бывает. И то, что главный судья, Наталья Александровна, дала ей шанс станцевать свой танец еще раз, это был показатель человеколюбия. Спасибо вам, за такие примеры уважения к человеку, к маленькой принцессе)). Я уверена, что она это запомнит. Я запомню)). |
Гульназ, поздравляем тебя с 1 местом. Ты заслужила эту победу Ты лучшая Ты самая молодая, самая красивая, самая жизнерадостная. Так держать!! Ждем фотографий)) |
|
Elena Polyakova Участник

|
5.10.2011 02:56:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Inna7
Anastasi
Вот здесь есть)))) |
Анастасия, спасибо!
Для меня было важно посмотреть их, так как во время конкурса я не успела разглядеть всех, кто танцевал в моей категории.
Сейчас посмотрела и даже нашла видео. Это было полезно. Очень довольна своим 4-м местом Взрослые-2 в 3-й лиге были очень сильными!!!Поздравляю Гульназ с 1 местом и мою ученицу преподавателя из Дубны с 3 .Жаль что вам укоротили музыку
Хотела сделать небольшое, но существенное дополнение - в протоколах написано, что я выступаю самостоятельно На самом деле я занимаюсь у Евгении Ткачевой и танцевала ее постановку.
причем сольно.
Обратила внимание, что бижутерия, которую вручали в качестве подарков, была подобрана со вкусом.
Кругом были замечательные люди (имею ввиду как организаторов, так и гостей) и прекрасные танцы
Желаю Вам успехов, в проведении следущих конкурсов и мероприятий  |
|
|
Elena Polyakova Участник

|
5.10.2011 02:59:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elena Polyakova
Inna7
Anastasi
Вот здесь есть)))) |
Анастасия, спасибо!
Сейчас посмотрела и даже нашла видео. Это было полезно. Очень довольна своим 4-м местом Взрослые-2 в 3-й лиге были очень сильными!!!Поздравляю Гульназ с 1 местом и мою ученицу преподавателя из Дубны с 3 .Жаль что вам укоротили музыку
причем сольно.
| глюк |
|
Elena Polyakova Участник

|
5.10.2011 03:04:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elena Polyakova
Elena Polyakova
Inna7
Anastasi
Вот здесь есть)))) | Поздравляю Гульназ с первым местом и мою ученицу преподавателя из Дубны Марину Некрасову с третьим
Анастасия, спасибо!
причем сольно.
| глюк |
Редактировалось: 5.10.2011 03:19:44 |
|
Elena Polyakova Участник

|
5.10.2011 03:10:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Опять глюк .Взрослые з лига были очень сильные .Поздравляю Гульназ и марину.Жаль что вам урезапи музыку  |
|
Elena Polyakova Участник

|
5.10.2011 03:12:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марина извини что написала твое имя с маленькой буквы .Зто тебе за то что не заняла первого места .Шучу.  |
|
Elena Polyakova Участник

|
5.10.2011 03:24:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Предыдущие сообщения были глюками .Я хотела поздравить Гульназ и Марину соответственно с первым и третьим местами. |
|
|
Ма ПремА Участник

|
8.10.2011 18:46:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю Малкину Наталью с 1 местом на "Золотой Лестнице" (Взрослые2- 2 Лига)!
 |
|
Anastasi Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|