ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Я считаю, что костюмы Дины |
очень красивы, элегантны, сделаны с хорошим вкусом |
|
55 |
[19.0%] |
не очень красивы, не очень элегантны |
|
111 |
[38.3%] |
некрасивы, неэлегантны, сделаны с плохим вкусом |
|
124 |
[42.8%] |
|
|
Число проголосовавших: 290 |
|
Автор |
Сообщение |
Olga Kam Участник

|
12.4.2009 23:26:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
90 % ее костюмов можно поместить в раздел типа "ужас, летящий на крыльях ночи" или "и смех, и грех".
а трусы из юбки - просто слов нет. кончились.
она же не позиционирует себя как фриковую бэллидансершу? кажется нет... |
|
annza Участник

|
26.5.2009 01:31:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне Дина не нравится ни как танцовщица ни ее костюмы.Если б такого типа одели наши девочки, то их бы сразу упрекнули в вульгарности. А после Диныного интервью в ориентале, где она гонит на русских танцовщиц в Египте и рассказывает, что у нее все натуральное, то я ее вообще не переношу. В ее танцах на ютюб, что видела я, ничего оригинального нет |
|
lulubella жемчужина желания

|
26.5.2009 11:19:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
annza
А после Диныного интервью в ориентале, где она гонит на русских танцовщиц в Египте и рассказывает, что у нее все натуральное, то я ее вообще не переношу. В ее танцах на ютюб, что видела я, ничего оригинального нет |
а вы что хотите чтобы Дина восхищалась русскими танцовщицами??? ну насмешили, не бывать этому никогда!!! даже если ей кто-то по настоящему и нравится из наших!!! вы арабок не знаете, это такие вздорные бабенки ужасть какие-то русские вторглись в их исконные владения, выходят замуж за их мужчин, шьют, вяжут, работают и детей ростят в отличие от многих арабок, которые на шею запрыгнули и рады, танцуют арабские национальные танцы и причем порою лучше, и не только танцуют, а еще разбираются в ритмах, изучают историю танца и т.д, короче едят их хлеб по полной программе . Никогда в жизни арабка не будет восхищаться русской!!! они и друг другом то редко восхищаются, ваще ни разу не слышала.
Насчет танцев, танцует Дина супер, но она не доллар чтобы всем нравится |
|
Anika Участник

|
26.5.2009 12:36:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Извините, но голосовать не буду.
Среди размещеннх фото есть действительно костюмы "со вкусом и элегантные", а есть ну... слишком откровенные. ИМХО |
|
Хрулинина Участник

|
26.5.2009 13:25:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне кажется, что Дина перетягивается как САРДЕЛЬКА, поэтому так и смотрится в своих костюмах. |
|
Акватика Участник

|
26.5.2009 15:34:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а мне не нравится....
может, я конечно чего не понимаю...
но не нравится!
Костюмы Дины имхо - больше эпатаж,
Другое дело, что эпатаж разный бывает.
Бывает очень интересный, вызывающий, но при этом украшающий своей нестандартностью, выразительностью.
А бывает... как у Дины... |
|
Золотая Рыбка Участник

|
29.5.2009 08:04:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне тоже не нравится! Ее эпатаж рассчитан на арабов, для нас это просто вульгарно и грубо... |
|
Nimfa Участник

|
29.5.2009 10:28:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А по моему стареющая бабенка такими костюмами пытается удержаться на плаву.На такое тело смотреть не хочется.В зеркало на себя посмотрела бы... и пластику тела сделала БЫ  |
|
lora птица говорун

|
29.5.2009 22:06:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тоже Дину не воспринимаю. Она не изящна и вульгарна. Костюмы соответствующие. ИМХО конечно. |
|
Ева007 Участник

|
30.5.2009 07:47:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Показала мужу фотографии Дины в разных костюмах: у него на лице отразилась неподдельное отвращение , сказал, что это неприятное зрелище! Но он и не араб... |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
|
калипсо Участник

|
10.7.2009 11:47:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
белый супер
средний-м...
последний -ерунда
Не заметила сразу-у черно-красного из сердца бусы это струи крови залили пол юбки. интересно, подиновски. Вот еслиб сердце было не символически изображено. а анатомически 
Редактировалось: 10.7.2009 14:11:16 |
|
Бахрийя Участник

|
10.7.2009 12:37:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ИМХО, много от ракурса зависит. Мне первые 2 вообще понравились, 3-й - меньше, но пронзенное мечом кровоточащее сердце - смело и небанально. Оч подходит для песни о трагической любви. |
|

|
10.7.2009 13:29:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мне все костюмы понравились в этот раз, не считая лифов, страшно, что соски выпадут |
|
Vera Davydova Участник
|
10.7.2009 17:35:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мне белый очень понравился!
а вот с пронзенным сердцем - очень по-диновски, на грани. |
|

|
10.7.2009 17:56:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
с пронзенным сердцем супер, да точно, по-диновски, и кровь так реалистично из сердца бисерится, ой боже или я прониклась наконец то ее стилем, или Дина подуспокоилась немного с излишним эпатажем |
|
Olga Kam Участник

|
10.7.2009 19:13:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мне сердце тоже интересным показалось. а соски мне кацца она приклеивает изнутри к лифаку двусторонним скотчем - от греха подальше. |
|
Olga Kam Участник

|
10.7.2009 19:16:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
калипсо
Вот еслиб сердце было не символически изображено. а анатомически  |
тогдабы было похоже на недоудаленную опухоль на сисьге
извините за натурализм, циничная я стала какая-то. |
|
Niagara Новичок

|
23.1.2012 12:47:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оживлю немножко почившую темку...
Цитата: | Костюмы Дины - ваше мнение? |
ИМХО конечно, но это мы, исполнители, можем тут сидеть и рассуждать на тему целлюлита, силикона, постановки рук, сложности постановки и так далее. А для проф.исполнителя, то есть человека, который постоянно выступает перед самой разной публикой, самое главное - это запомниться, ну и во вторую очередь, то есть в следующий раз - чем-то покорить. Чем, собственно, Дина и занимается, системой "шок-обаяние, шоу-серьёзный танец"... за счет чего на плаву столько лет и держится.
И даже фантазии чтоб представить не надо - вспомните на любой конкурс по бд-классике. 1/4, 1/2, финал, отборки-импровизации, заходы-подзаходы... И красивые все - глаз не отвести, и костюмы-то у всех на бешеные тысячи расшитые, и волосы-загар-макияж как с обложки глянцевого журнала, и фигура-то у всех ухоженная, - ни складочки, ни неровности, ни шрамика, - даже у толстушек и возрастушек (не обижайтесь за такие "термины", они с большой любовью на самом деле сказаны), ну а пластика и техника - даже говорить не стоит, лучшие из лучших, прям глаза разбегаются, не знаешь, как выбирать хотя бы по личным мотивам.
...Но как-то на четвёртом часу начинаешь плавно сходить с ума и гадать, как судьи это выдерживают. Музыка у всех одна и та же, форма лиф-пояс-юбка/лиф-юбка у всех одна и та же, красота у всех одинаково глянцевая и танцкласс по-хорошему тоже у всех один и тот же - полубалетный. Ну да, не придраться, соревнование "кто безупречней" в самом разгаре. Но зато когда выходит хоть сколько-то оригинальная девушка, да хоть чем выделяющаяся из толпы безупречных выхолощенных танцклассом красоток, хоть жирами, хоть трусами, хоть кривыми/согнутыми ногами, хоть рыжей паклей во все стороны, хоть свалившимся лифом - уже зритель "просыпается" или даже просто просыпается, запоминает девушку - в любом значении - и скорее всего обратит на неё внимание на следующем выступлении, когда она будет в скромненьком безупречненьком костюмчике показывать технику.
...Ну и что, спрашивается, думать?.. Молодец, что такая смелая, решается на тонну критики и похвал. Смелая женщина, многогранная, по-своему уникальная. А там уж дело каждого, как к ней относиться, победителей не судят.
З.Ы. И совершенно согласна, что египтянкам не за что любить русских исполнительниц))) Одна что ли эта тема на свете - очень же часто в египтянок, даже звёзд, русские пальцами тычут, говоря, что и костюмы-то смотрятся как две драные тряпочки, и коленки везде согнуты, и жиры висят, и вообще у нас даже любители лучше танцуют и лучше одеты.... А потом удивляемся, что в интервью египтянки с их горячей вах-вах-кровью резко отзываются о нас и наших исполнительницах. И правда, понаехали на контракты, денег хотят до известного места, мужиков уводят, да ещё и в их национальный танец со своим балетным станком да вышивальными традициями лезут))) Да ещё небось и за словом в карман не полезут даже на иностранном  |
|
Бегущая за ветром Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|