ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Delia Участник

|
28.7.2010 14:26:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ага....
я так и знала, что Аня не сможет ничего обосновать и предъявить. как обычно
Анечка, с удовольствием буду продолжать за вами наблюдать, продолжайте, милая, в том же духе.
я тоже на пляж.  |
|
Izis Участник

|
28.7.2010 14:29:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна Белышева
Izis
понимаете, многие психологи зацикливают пациента на себе, тобы тот не мог уже решать свои проблемы самостоятельно, только с помощью "психолога" - т.е. платил и платил за консультации. |
БЕСПЛАТНАЯ Московская служба психологический помощи для Москвичей. 8-495-1730909. В каждом районе есть филиал. Добро пожаловать!  |
ага. а заМКАДышам пофиг  |
|
Анна Белышева Участник

|
28.7.2010 14:32:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
что я такого против вас написала, что вы можете считать, что я нехороший психолог?
конкретно какие мои слова , направленные на вас.
понимаю, что вам трудно будет. как впрочем и всегда, когда я вас просила предоставить мне подобные данные.
надеюсь, в этот раз я их все-таки получу. |
Ну, раз настаиваете.. Например, в теме мастер-класса о посадке лифа, что я ничего из себя не представляю, и не достойна даже недоброжелателей. Не поверю, что психолог такое писал. Вы же водой вроде занимаетесь.. Многие темы удалены, и я не могу привести цитаты. Много еще примеров, если вспомню, сообщу. Если честно, мне не доставляет удовольствия ковыряться в чужом негативе, я не злопамятная и не люблю все такое припоминать. И сейчас я не хотела. А вот вы, я смотрю, любите поковыряться в бяке 
Редактировалось: 28.7.2010 14:39:12 |
|
Маруша Участник
|
28.7.2010 21:25:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну... зацепила тема!
Анна, ну не переделаете вы ни мир вокруг, ни людей на форуме!
Пока есть стимул - будет реакция...
Я, извините, просто вижу сквозь комп, какое вы удовольствие доставляете Ирис и Делии своими постами...
Это уже как вид спорта - "Кто круче зацепит Анну?"
П.С. А Делия все-таки, судя по сообщениям, психолог! Практик, инициативный и, еще не "наевшийся" способностями к манипулированию... А на форуме такое раздолье!
Делия, не обижайтесь, пожалуйста! Если уйти от конкретной ситуации - мне ваш стиль очень импонирует!  |
|
Izis Участник

|
28.7.2010 22:05:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Маруша, манипуляции - это вообще тема из тем я в свое время пыталась научиться, но на данный момент считаю использование навыков нецелесообразным - в основном общаюсь с семьей, а они и так прекрасно понимают, что мне нужно. но попытки манипулировать собой пресекаю оч жестко
а психологи... разные они. и слабо мне верится, что на "телефоне доверия" действительно будет сидеть профессионал, а не просто тетенька-волонтер, которой делать нечего. просто из-за того, что обучение на психолога платное, и работать за 3 тысячи в месяц выпускник, особенно талантливый, чаще всего не готов. |
|
Маруша Участник
|
28.7.2010 22:21:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, так или иначе, мы все манипуляторы... пусть иногда и неосознанно...
А психологи точно очень разные!
Одно время приходилось сталкиваться с "телефоном доверия" - у нас, по крайней мере дежурили очень разные специалисты... и студентов в "неострые" часы пускали... и профессионалы очень хорошего уровня не считали зазорным... Правда давно это было!
А на счет работы... Это звучит красиво - ПСИХОЛОГ! А в реальности после выпуска из ВУЗа часто кроме школы пойти некуда, а там сами знаете, с какой ЗП начинают...
Извините за офтоп, пожалуйста! |
|
Izis Участник

|
28.7.2010 22:36:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
та ладно все лучше, чем рефлексии вечно обиженных
у меня подруга тоже закончила ВУЗ по специальности "психолог", даже с красным дипломом... но иногда таакие корки лепит - хоть стой, хоть падай
если постараться и не ставить целью быструю отбивку вложенных в обучение денег - можно работать в детских центрах, хосписах, больницах, на предприятиях, наконец - да, платят там мало, но приобретается опыт.
а по жизни в лучшем случае - дорожка в кадровые специалисты, как раз манипуляторы в целях компании  |
|
Маруша Участник
|
28.7.2010 23:02:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А чтож подруга, если психолог, то не человек? Хотя... есть такая чУдная поговорка "Женщина-психолог - не психолог, мужчина-психолог - не мужчина!" Это так уже... из жизненного...
Да, здравые, правильные у вас рассуждения!
А в реале - из выпуска в 60 человек, хорошо если 10 в профессии остаются... Тут, видимо, или везение, или призвание! |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
29.7.2010 00:09:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
а по жизни в лучшем случае - дорожка в кадровые специалисты, как раз манипуляторы в целях компании
а еще в рекрутинговые отделы сетевых компаний - я иногда смотрю на менеджеров-сетевиков, с ними ж и психологи работают, - ну Боже мой, как же мне их жаль.... Обработанные, со стеклянными глазами. Боишься им вопрос лишний задать - в ступор впадают.... Правда новая моде-концепция "я не сетевик, что Вы, что Вы, я пользуюсь, семья пользуется, и о чудо.... от всего лечит. Хотите себе? Спросите меня как!...... Я вам достану....." хоть как-то одушевляет их.... |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|