ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lulubella жемчужина желания

|
9.10.2008 20:45:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
Кстати, а знаете, я читала не раз, что в Японии такое в порядке вещей: жена сама подбирает мужу "девушку на один вечер", типа контролирует, чтобы та нормальненькая была.... Как страшно жить...  |
какой ужас , я бы наверное умерла, смореть как МОЙ мужчина кого то все таки менталитет русской девушки очень собственнический  |
|
Славянка Ксю Участник

|
9.10.2008 22:00:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну да. А японки на нас, возможно, посмотрят и скажут, что мы эгоистичные стервозы, и осудят...  |
|
арахна Новичок

|
10.10.2008 03:21:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мидъяфа
Девушки, а как вы считаете, что если жена сама взращивает рога своему мужу, то и к его походам налево она будет относиться более терпимо? |
Самое интересное, что нет. Я видела многих женщин, которые просто хронически наставляют рога без всяких угрызений совести, не от обиды и не по любви, а просто потому что захотелось в данный момент. Так вот все они просто захлёбывались слюной и били себя пяткой в грудь, при вопросе "а если он так же", доказывая, что он на виду, на связи, с работы - домой и вообще очень любит, распространённая фраза "я своего мужа знаю" (можно подумать муж не думает, что он её знает). А когда я объясняла такой нимфе, что не обязательно вообще уходить с работы для этого дела и приводила в пример её же визиты в офис её женатых любовников например или встречи в (машине, лифте - нужное подчеркнуть), то нимфа краснела, зеленела и вопила "нет, я знаю, я уверена он меня любит, зачем ты так говоришь, ему никто кроме меня не нужен). Удивительная наивность считать что человек не почувствует и не ответит тем же |
|
Славянка Ксю Участник

|
10.10.2008 07:04:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
... и удивительный эгоизм, честно говоря, хочется добавить  |
|
Antoniya Участник

|
10.10.2008 08:01:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я почему то думала что такое поведение присуще только мужчинам....  |
|
Славянка Ксю Участник

|
10.10.2008 08:21:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
АГа! Я когда в ментуре служила во времена боевой молодости, всем пристающим женатым мужчинам говорила: "А вот представьте, что к Вашей жене кто-то вот сейчас так...." Надо было видеть, как вытягивались их лица. После секундного замешательства все как один мотали головой, округляли глаза со словами "Нееееет, жена - это другое дело!!!" Ха ха ха! Как дети, чесслово!  |
|
новенькая я Маргарита

|
10.10.2008 17:24:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | СМС сообщения это вообще отдельная тема, "уж сколько раз твердили миру", что не нужно лезть в чужой телефон для собстенного спокойствия, столько разбитых судеб уже наблюдала. Девушки, я никак понять не могу зачем этот контроль, любому человеку нужно личное пространство, но раз он живет с вами, значит вы ему нужны, зачем вскрывать мыло, аську, телефон |
я однажды, по молодости и горячности, рассталась с молодым человеком лишь потому, то он залез в мой мобильный - из ревности
не то,чтобы там было что-то секретное, но я это восприняла как безумное нарушение границ... |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|