ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dixen Участник

|
13.12.2010 02:09:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LILIT HOB
а я очень любила в своё время горячий шоколад в КАФЕ ХАУЗ, да ещё и с шоколадным тортиком! И с кофейком мням-ням
не могла мимо пройти |
В Кофе Хаусе и Шоколаднице я беру всегда капуччино и тирамису. Это у меня стандартный набор |
|
Delia Участник

|
13.12.2010 10:34:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dixen, дорогой,
пригласить можете, но не в макдональдс.
тем более, зависимость к нему я сняла сама себе более года назад. ни запах, ни воспоминания о чизбургерах не возбуждают аппетит. ура!
хотя вот вчера была в маке, впервые,наверное, за полгода. просто потому, что надо было быстро поесть и опять на учебу. даже вкуса не почувствовала.
так что из зависимостей осталось: сладкое, шопоголизм, учеба (если стремление развиваться можно назвать зависимостью ) |
|
mordashka Участник

|
13.12.2010 10:43:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
так что из зависимостей осталось: учеба (если стремление развиваться можно назвать зависимостью ) |
может немного не в тему, но к вопросу о своем развитии.
занимаюсь сейчас еще и сальсой. и хочу как можно скорее и качественнее вырасти в этом танце. несколько месяцев занималась в одной школе. сейчас решила начать ходить по другим сильным школам города, сравнить что и где и как, взять отовсюду лучшее вобщем, расширить свой кругозор.
так вот в одной из школ жена тренера у меня спросила мол зачем я пришла. я ответила, что для своего развития, я хочу научиться хорошо танцевать. чтобы партнерам со мной удобно и приятно было.
вобщем после ее 10 минутного диалога выяснилось,что я зацикленная на себе и эгоистичная, ведь я первым сказала "развиваться" и вообще, удобство партнера при танцевании не самое главное.
я медленно выпала в осадок и решила, что это осеннее обострение  |
|
Delia Участник

|
13.12.2010 10:49:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Даш,
меня девушка, с которой я вместе занималась в группе, спросила, что я буду делать дальше после окончания.
я ответила, что пойду на следующий уровень, более высокий через пару месяцев-полгода, когда нужные мне тренера будут вести.
она: у тебя зависимость. а если совсем честно, то это первые признаки психоза
я: чтобы качественно помогать клиентам в решении их задач, мне нужно самой постоянно обучаться, узнавать новые техники, новые направления.
она: Полина, просто прими , что у тебя психическое заболевание. не ищи оправданий!
мне было нечего ответить
PS кстати, эта девочка экзамены не сдала тогда. хотя жаль, из нее была бы хорошая помощница для людей, как ни странно. [/quote] |
|
mordashka Участник

|
13.12.2010 11:13:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну....когда я занималась в студии 3 тренировки (3 часа) подряд, чтобы быстрее и качественнее развиваться, потому что мне это вполне по силам, на меня другие ученики тоже смотрели как на психа видя такую реакцию, я предпочитала молчать о том, что и 3 часов мне мало, я хочу больше, потому что я это могу и я этого хочу.
вот кстати к разговору и о зависимостях. заметила за собой, что реально подсела на танцы)))) я без них жить не могу. я могу жить без шоколада, могу жить без секса (ну... месяц точно, больше не проверяла ), я могу жить без общения с людьми. но без танцев - не могу прямо ломать начинает изнутри всю, мышцы болеть начинают. и в принципе впадаю в депрессняк.
как только начинаю двигаться, танцевать - прям сразу улыбка во весь рот и ощущение дикого блаженства и бесконечных возможностей.
вот и подсела как наркоманка на эти вот выбросы эндорфинов ( или какие там еще гормоны от спорта выделяются?)
п.с. честно говоря, иногда это пугает....  |
|
Dixen Участник

|
13.12.2010 13:06:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
Dixen, дорогой,
пригласить можете, но не в макдональдс.
тем более, зависимость к нему я сняла сама себе более года назад. ни запах, ни воспоминания о чизбургерах не возбуждают аппетит. ура!
хотя вот вчера была в маке, впервые,наверное, за полгода. просто потому, что надо было быстро поесть и опять на учебу. даже вкуса не почувствовала.
так что из зависимостей осталось: сладкое, шопоголизм, учеба (если стремление развиваться можно назвать зависимостью ) |
Намёк понял. Значит пойдём в Шоколадницу |
|
Delia Участник

|
13.12.2010 17:33:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Саш,
а может в пиццерию? в итальянскую какую-нибудь? на юге италии?  |
|
Dixen Участник

|
13.12.2010 18:15:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
Саш,
а может в пиццерию? в итальянскую какую-нибудь? на юге италии?  |
Фантоцци не подойдёт? |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|