ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shahnaz Участник
|
|
shahnaz Участник
|
4.12.2009 22:25:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Ириска"] shahnaz
Писаренко Олеся
Уважаемый(ая) shahnaz
Очень рада, что выложенное видео доставило Вам удовольствие.И тем более, непонятно что "Вы ни кто в этом мире профессионального беллиданса " позволяете себе столь некорректные высказывания по отношению к участницам( Екатерине Альперович, и девочкам прошедшим в финал-якобы они являются фоном для меня!...)
а вообще, кто меньше танцует, тот больше говорит.
больше писать не буду...ушла тренироваться....
с уважением.[/quot
Тренировки- дело хорошее!!!
Ни кто ини что в БД, это в смысле, что мне далеко за сорок и критически отношусь к своему участию в БД, поверьте, что ортовских дипломов с призовыми местами и финалами у меня пачка. Я этим особо не дорожу( к счастью для меня это всего лишь хобби, в котором я наверное чего-то достигла, если есть дипломы с призовыми местами с ОРТОвских рейтинговых мероприятий,в т.ч. и с чемпионатов России, у меня были свои личные причины достигать всего этого), слава богу есть респектабельная работа не связанная с ТЖ. Т.к. что может быть не стоит столь категорично высказываться по поводу моего поста. Я абсолютно незаинтересованное лицо в отношениии побед одной или другой участницы, просто высказала свое мнение. |
не хочу никого обижать, но, как правило, взгляд непрофессионального зрителя куда более объективен, нежели необъективное судейство профессионалов...  |
Мне кажется что по видео оценка выступлений танцовщиц более объективна, т.к. она без эмоций и в отсутствии той атомосферы, которая присутствует на конкурсах, можно просмотреть и оценить каждое выступление не один раз , в отличие от конкурса, где присутствуют эмоции, проще сказать "нервяк" которые приводят к необъективности. О судьях я не говорю, в номинации в которой я участвовала, выступали 2 танцовщицы( руководители школ) одна стабильно занимала 1 место вторая 3 место независимо от количества участниц и судейской бригады и ранга конкурса . У меня есть видео, себя я не обсуждаю , т.к. не могу быть объективной , но были реально более сильные. В конкурсах я больше не участвую просто жаль провести свой выходной день после напряженной трудовой недели в ожидании выступления длительностью от 1.5 до 3 минут заплатив за это деньги. Все свои амбиции в танце живота я удовлетворила, если захочу станцевать, есть где. Но 4 или 5 лет участия в конкурсах ( уже не помню) для меня достаточно. Все амбиции удовлетворены. Задним числом могу сказать, не жалея ни о чем( всякий опыт полезен), но участие в конкурсах - дело это неблагодарное. Полученные дипломы не влияют на количество учениц ( я сама не преподаю) , знаю педагогов которые не участвовали в конкурсах и не выставляли своих учениц количество которых намного превышает количество учениц победительниц конкурсов в номинации профессионалов . В конце концов складывается мнение что конкурсы нужны только для удовлетворения амбиций. Но к сожалению анализируя чемпионаты мира, сегодня одна чемпионка, на следующий год эта чемпиронка даже в финал не проходит, при том что выступала практически с теми же что и в предыдущий раз. Странно все это. думаю , что оценка судей ничего не значит. Оценка зрителя, количество учеников, их победы - вот что главный критерий таланта. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|