ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мадам Эшта Участник

|
13.10.2010 10:41:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
контролировать каждый шаг мужа - глупо
основная масса мужей в течении дня с таким количеством женщин общается, что быть при муже мухобойкой смешно.
если мужику нужно будет, то он найдет, проверяй не проверяй |
|
Чаюри Участник

|
13.10.2010 11:04:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну а не надо выглядеть мухобойкой это глупо согласна лучше сразу отбойным молотком
тема с женской дружбы уже переехала шо то куда то
вот возращаясь к теме скажу где то ранее тут я писала про свою школьную подругу Ольку! Так вот это самая моя настоящая дружба, на протяжении стольких лет она у меня всё равно одна единственая подруга и всегда ей останется. Скоро летим в Болгарию вместе к нам в гости рады до усеру шо наконец то вдвоём!
Она моя подруга где бы ни была и шо бы ни было мы с ней вместе с детсва  |
|
Марина Борисовна Участник

|
13.10.2010 11:26:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чаюри
вобщем я как большой космоплит но с твёрдыми моральными устоями ещё вот шо думаю..
Вобщем все эти традиции по сути условны на то они и традиции, ну это
если глубоко копать совсем а на поверхности сойдёт просто слово ПОЛОЖЕНО
Так вот...тот же муж может быть архи традиционным и не целовать чужих жён в щёчки при встрече, не оставатся пить чай и т.д но одному Богу извесно чем он занимается помимо блюдения этой вот своей традиционности а с виду всё красиво ага)))) и как поллооожено))
Мужики некоторые хитрые..и очень сделают всё так красиво свиду потом тока лапшу с ушей собирай таких случаев мульон везде вон было!
Так шо...это ещё бабушка надвое сказала
Как моя бабушка говорила: слишком хороший - значит уже гнить начал, скоро запахнет но за стол его уже нельзя  |
Всё верно!!!Зришь в самый корень!!!  |
|
Анна Белышева Участник

|
18.10.2010 19:54:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу поделиться радостью и счастьем! Я возобновила дружбу с девочкой, с которой мы учились в театральной школе-студие в детстве. Тогда мы были очень дружны, но после школы наши дороги разошлись, и мы редко общались. Сейчас мы снова часто общаемся и получаем огромное удовольствие от общения! Я чувствую тепло при общении с подругой, которого очень давно не ощущала, я чувствую искренность, и у меня есть желание бескорыстно давать человеку, ничего не ожидая взамен. Это очень приятное позитивное чувство, и я ощущаю, что оно взаимно. Мо подруга замужем и очень скоро ожидает появления малыша, поэтому я не беспокоюсь за сохранность наличия у себя своего мужа  |
|
mordashka Участник

|
19.10.2010 08:08:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна Белышева
Мо подруга замужем и очень скоро ожидает появления малыша, поэтому я не беспокоюсь за сохранность наличия у себя своего мужа  |
а со всеми другими подругами вы ощущаете беспокойство?
или просто не дружите не с замужними? |
|
Анна Белышева Участник

|
19.10.2010 08:23:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
mordashka
Анна Белышева
Мо подруга замужем и очень скоро ожидает появления малыша, поэтому я не беспокоюсь за сохранность наличия у себя своего мужа  |
а со всеми другими подругами вы ощущаете беспокойство?
или просто не дружите не с замужними? |
Все-таки все подруги лучшими стать не могут, всех подряд не могу слишком близко подпустить к себе из-за недавних неприятных происшедших со мной событий. Дружу со всеми, со многими ощущаю комфорт и спокойствие, даже мыслей не держу, что кто-то может позариться на моего мужа, я ему и подругам доверяю, он много работает и с моими подругами почти не общается. Об этом я написала к слову, раз выше тема пошла об этом. Близко к сердцу подпустить у меня появилось желание ту подругу, которую я много-много лет знаю, но мы не общались долго не потому, что ссорились, просто дороги после школы разошлись, а теперь сошлись  |
|
Kirra Новичок

|
22.10.2010 14:19:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки а как вы относить к женской дружбе на работе? это возможно? (ведь при первом же конфликте с "подругой" все твои тайны станут явью... ) |
|
mordashka Участник

|
22.10.2010 14:53:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
если все твои тайны станут явью при первой же ссоре, то значит не дружба это и была изначально. да и человек гнилой.
дружба на работе, наверное, может быть. но у меня как-то получалось так, что при смене работы, как-то и отношения распадались... видимо не дружба, а просто приятельствование было |
|
Delia Участник

|
22.10.2010 16:49:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я тоже думаю, что на работе это подружки или приятельницы.
я ссорилась с подружками по работе. никакие мои тайны не были выданы. как и их. |
|
Анна Белышева Участник

|
23.10.2010 09:55:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
mordashka, соглашаюсь с Вами.
Мое мнение - все связано с истинным лицом человека. Все, бывает, ссорятся, но потом ведут себя все по-разному. Многие пытаются себя оправдать, типа, она так со мной обощлась, теперь мне можно с ней в ответ еще хуже. Это все самооправдание своих плохих черт. Человеку, склонному к предательству, достаточно повода для этого, который потом послужит поводом же для самооправдания. Нормальный человек не будет при первой возможности открывать тайны пусть и бывшей подруги, а гнилой, как выше выразились, при любой возможности с удовольствием выставит напоказ тайны бывшей подруги
И еще, кто готов многолетние дружеские отношения порвать из-за глупой ссоры, значит, человек не ценил друга, эти отношения для него не былы дружескими. Это мое мнение. |
|
вес Участник

|
25.10.2010 13:04:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а вот еще что разрушает дружбу и не только с подругой но и с друзьями в общем..Так это СПЛЕТНИ,.Эти перевертыши ,кот передают из уст в уста..Я ненавижу не правду..Лучше молчать а не переверать..Часто попадала в такие жуткие истории..Кода мне пересказывали мою какую-нибудь историю,только в более худшем варианте. А еще от того в шоке .что перевирают то друзья ...Да и надсмеивают.А ведь порой так хочется поболтать и высказаться ,что кто то послушал и понял ..А получается ,все ни так..Так вот она какая жестокая эта дружба  |
|

|
|
вес Участник

|
|

|
|
вес Участник

|
25.10.2010 13:18:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да да..я об этом и хотела сказать..вроде дружим дружим ,доверяем,делимся самым сокровенным а тут раз и соседи знаю,тип сочувствуют..а мне на фига эти пожаления..мне даже стыдно становится. |
|
Delia Участник

|
25.10.2010 13:52:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я не считаю ненормальным сохранять какие-то тайны в секрете.
это просто индивидуальность данного человека.
например, в моей базе заложено молчание. мне все равно , Какие у меня отношения с человеком, но все , что он сказал, будет между нами.
с другой стороны, у меня есть яркий пример обратного. моя подружка. не то, чтобы язык без костей. просто ей даже в голову не приходит, что с ней поделились тайной.
и она спокойно сообщает какую-то тайну другим подружкам, а потом, собрав их мнение!!!, передает обратно человеку. нормально?
лично у меня челюсть пол-дня валялась на полу, когда я получила такую обратную связь.
а для нее это нормально. как и то, что с ней могут сделать то же самое. |
|
вес Участник

|
25.10.2010 13:54:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
так вы сильная а я то нет..вот и переживаю из за превертышей |
|
Loretti Участник

|
25.10.2010 13:55:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лена, а ты в корень зри. В суть вещей. А все остальное -это напускное, это сам в себе человек создает и его окружение.  |
|
Delia Участник

|
|
вес Участник

|
25.10.2010 14:00:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
сильный-это когда умеет абстрагироваться от не приятных ему вещей..а я больше в слезы в депресняк |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|