ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ



ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
А я не ем мяса и мне это нравится!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
 
страница:  из 11 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вес
Участник


Зарегистрирован: 26.03.2009

Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)

Сообщение 27.2.2011 18:30:49 Профиль Письмо Цитата



Arun

вес

т.е вы думаете они готовы к употреблению без мытья?



да.Все эти орехово-фруктовые смеси "Джаз",например,упакованные в пакетики уже готовы к употреблению.Как можно мыть цукаты????



Да конечно согласна не мыть,но тут с чего написала то я!Открыла пакетик а в нем несколько камешков..Вот я и думаю а как все это фасуют,моют ,ну обрабатывают. жуть! замешательство
вес
Участник


Зарегистрирован: 26.03.2009

Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)

Сообщение 9.3.2011 07:16:43 Профиль Письмо Цитата



Девчата травоядные поздравляю вас с ВЕСНОЙ!Здоровья вам крепкого!
вес
Участник


Зарегистрирован: 26.03.2009

Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)

Сообщение 9.3.2011 07:59:37 Профиль Письмо Цитата



кто соблюдает пост,что вы кушаете?у меня таков вопрос как печь блинцы,без муки и яиц?странный вопрос,но может кто и умеет?
Лала светлая
Участник


Зарегистрирован: 09.10.2009


Сообщение 9.3.2011 11:39:05 Профиль Письмо Цитата



Веснушка, в аптеке продаётся льняное семя. Вот, покупаешь пакетик льняного семени, и пару столовых ложек отвариваешь где-то в пол-литре, в литре воды - там на глаз... Минут 20-30. Будет такая немного железистая масса. Процеживаешь. Льняное семя можешь съесть так - очень полезно. А водичку остывшую - в муку. Замешиваешь на ней. И так же выпекаешь!
Получается намного полезнее (всё-таки блины на отваре льняного семени - это что-то), дешевле, и вкуснее!!! цветочек
вес
Участник


Зарегистрирован: 26.03.2009

Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)

Сообщение 9.3.2011 11:54:37 Профиль Письмо Цитата



Лалусь пасиб,сегодня же мужа зашлю в аптечку....ПАСИБ,
Эспира
Участник


Зарегистрирован: 01.09.2008

Откуда: Москва

Сообщение 9.3.2011 11:54:54 Профиль Письмо Цитата



я сама не пробовала, но читала, что вместо яиц можно добавлять размятый в пюре спелый банан, он связывает тесто. А муки сейчас много разной, не обязательно белую ''привет-диабет'' использовать.
Лала светлая
Участник


Зарегистрирован: 09.10.2009


Сообщение 9.3.2011 12:05:23 Профиль Письмо Цитата



С бананом мне не понравилось что-то... Да и запах банановый остаётся... А вот с отваром семени льняного - это супер. Настоящие блинчики получаются! А если ещё в блинчики постную икру из водорослей завернуть - вообще пальчики оближешь!!!

вес
Участник


Зарегистрирован: 26.03.2009

Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)

Сообщение 10.3.2011 07:03:13 Профиль Письмо Цитата



Эспира

я сама не пробовала, но читала, что вместо яиц можно добавлять размятый в пюре спелый банан, он связывает тесто. А муки сейчас много разной, не обязательно белую ''привет-диабет'' использовать.



Я к сожалению вообще не люблю мучное,из за этого не ем и макаронные изделия,да и с картошкой не дружу и бананом. рев в 3 ручья
вес
Участник


Зарегистрирован: 26.03.2009

Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)

Сообщение 10.3.2011 07:09:03 Профиль Письмо Цитата



Лала светлая

С бананом мне не понравилось что-то... Да и запах банановый остаётся... А вот с отваром семени льняного - это супер. Настоящие блинчики получаются! А если ещё в блинчики постную икру из водорослей завернуть - вообще пальчики оближешь!!!




Ну фантазерка Лала ,что ты заворачиваешь в блины?Поподробнее....

Я про икру разную знаю и кабачковую и баклажанную а вот про водорослевую нет.К стати с водорослями надо аккуратнее -народ говорит,что очень калорийный продукт. замешательство
Лала светлая
Участник


Зарегистрирован: 09.10.2009


Сообщение 10.3.2011 08:45:54 Профиль Письмо Цитата



В общем вот здесь список продуктов, которые могут быть интересны. Такая икра даже у нас в глубинке продаётся. По вкусу она совсем как красная, а не как белковая.:

http://www.vita.org.ru/veg/eat/ethic-gourmand-2009.htm
вес
Участник


Зарегистрирован: 26.03.2009

Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)

Сообщение 7.4.2011 08:31:59 Профиль Письмо Цитата



http://vegaport.com.ua/node/1225 какая прелесть!
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010


Зарегистрирован: 09.04.2008

Откуда: Москва-Санкт Петербург

Сообщение 23.4.2011 22:22:46 Профиль Письмо Цитата



вес

кто соблюдает пост,что вы кушаете?у меня таков вопрос как печь блинцы,без муки и яиц?странный вопрос,но может кто и умеет?


А в пост то надо было и без блинчиков продержаться подмигивание
Вообще я попыталась, но мне крайне тяжело, все время хотела есть недовольство
А вообще открыла заново для себя лечо, вареный картофан, икру кабачковую. И еще классно обжарить шампиньоны с вешенками, добавить сметанки, потушить, потом натереть и добавить сыру и зелени, не совсем постно, но очень вкусно улыбка
Ну и во время поста продавалось много хлебобулочных изделий с надписью постный продукт.
Лала светлая
Участник


Зарегистрирован: 09.10.2009


Сообщение 23.4.2011 23:22:36 Профиль Письмо Цитата



А вот с хлебобулочными надо быть поосторожнее! ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Веселеночка
Участник


Зарегистрирован: 12.04.2011

Откуда: миссис оригинальность МО

Сообщение 23.4.2011 23:54:36 Профиль Письмо Цитата



Девочки посту конец!Но мясо по прежнему ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Лала светлая
Участник


Зарегистрирован: 09.10.2009


Сообщение 24.4.2011 00:04:24 Профиль Письмо Цитата



для кого-то пост - это аскеза, а для меня получается самая настоящая обжираловка))) - слишком много постных продуктов в это время в магазине продается!)))
Веселеночка
Участник


Зарегистрирован: 12.04.2011

Откуда: миссис оригинальность МО

Сообщение 24.4.2011 00:07:22 Профиль Письмо Цитата



ага я не покупала а сперла рецептик прям в магаз.кабачки в кабачках ха-ха-ха оч вкусно.это фаршированные кабачки с начинкой овощной.
Лала светлая
Участник


Зарегистрирован: 09.10.2009


Сообщение 24.4.2011 00:14:01 Профиль Письмо Цитата



Веснушка, выкладывай сюда свой рецептик!))))
Эспира
Участник


Зарегистрирован: 01.09.2008

Откуда: Москва

Сообщение 3.9.2011 16:39:17 Профиль Письмо Цитата



Я сегодня приготовила кабачки по стащенному с сайта готовим-дома.ру рецепту. Действительно вкусно и сытно.
Фото и описание с сайта:
Состав
кабачок - 1-2 (400-500 г) шт,
лук - 1 шт,
морковь - 1 шт,
чеснок - 1 долька,
томатная паста - 2-3 ст. ложки,
соль,
перец,
растительное масло для жарки.

Приготовление
Лук порезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
С кабачка срезать кожицу, натереть на крупной терке.
Лук обжарить на растительно масле до мягкости, добавить морковь и обжаривать до полуготовности.
Добавить кабачки и тушить без крышки, чтобы жидкость начала испаряться. Посолить, поперчить. Добавить томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок и тушить еще ~5 минут.
Выключить и добавить рубленную зелень.



Я добавила по 1/2 ч. ложки куркумы, сушеной молотой паприки, хмели сунели. Готовила на кукурузном масле, 2 ст. ложки. Готовится блюдо ок. 20 минут.
Кушала со смесью белого и черного риса, мне понравилось.

Девочки-безмясочки, делитесь простенькими рецептами, пожалуйста цветочек


Редактировалось: 3.9.2011 16:59:31
Веселеночка
Участник


Зарегистрирован: 12.04.2011

Откуда: миссис оригинальность МО

Сообщение 3.9.2011 16:55:57 Профиль Письмо Цитата



Лала светлая

Веснушка, выкладывай сюда свой рецептик!))))



Да тут ни чего особенного,просто в кабачок заворачивают кабачки только тушенные с маркошкой и травкой всякой!Типа рулетики.
Эспира
Участник


Зарегистрирован: 01.09.2008

Откуда: Москва

Сообщение 3.9.2011 17:09:14 Профиль Письмо Цитата



Суп-пюре из гороха.
Мой любимый человек не ест супы, если в них плавает лук и морковь. В овощных супах их особо не видно, а вот в гороховом или грибном они заметны.
Обманываю его так:
1 стакан рыжего сухого гороха половинками замачиваю на 4 часа в воде с половиной ч.ложки пищевой соды.
Потом промываю, заливаю 2,5 литрами профильтрованной воды и ставлю вариться *обычно горох полностью разваривается в пюре через 40 минут*. Когда закипит, пенку снимаю. Через 20 минут кипения добавляю целые очищенные крупные морковь, луковицу и картофелину, варю еще 20 минут. Затем заправляю суп приправами и специями, вынимаю овощи в миску, наливаю немного жижки из супа и пюрирую блендером. Выливаю пюре в суп, добавляю измельченную зелень, пару минут кипит и все, вкусный суп готов ))) Кушаю с кусочком ржаного хлеба с намазанной сверху горчицей.
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


 

  FAQFAQ    ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТАНЕЦ ЖИВОТА. Сайт Галины Савельевой
Рейтинг@Mail.ru miss-dance.ru

www.beledi.ru © 2005-2020
phpBB