ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Halimah Тень отца Гамлета

|
12.12.2011 12:52:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kesbagira, я тоже за мир! поэтому и призываю к использованию мозгов, а не силы
Astarta, Юль, фото нету, зато у нас видео есть, если что - представлю героинь, штурмующих просторы смоленского ДК
Нарийят, спасибо огромное, Светланочка! Я старалась, честно-честно  |
|
Astarta Участник

|
12.12.2011 12:53:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Halimah
зато у нас видео есть, если что - представлю героинь, штурмующих просторы смоленского ДК |
Так выкладывай!  |
|
hana Новичок

|
12.12.2011 13:07:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю студию Naseem с успешным выступлением на Кубке ЦФО!
И спасибо LucyCAT за наши шикарные халатики, радуют на каждом награждении |
|
susana Участник
|
12.12.2011 16:23:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Одна из причин почему не люблю отборки, боюсь кого задеть. Я как раз танцевала во 2 заходе в черно-розовом костюме, но старалась держаться на заднем плане - меня и так видно Хотя тоже получила нечаянно по лицу от девушки когда танцевали общих заход под мелодию - она отходила назад делая мельницу руками, а я не успела уйти на шоссе влево - от кого честно не помню, так что если все же мы столкнулись с вами то я извиняюсь, но и руками нужно так же не очень активно махать |
|
Kesbagira Участник

|
12.12.2011 18:39:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нет Юлечка это не ты была, я даже специально видео посмотрела...
Halimah а вы в каком костюме были - черно-золотом? |
|
Halimah Тень отца Гамлета

|
12.12.2011 19:56:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не, я была в пестром, т.е. золотисто-бирюзовом, костюме с большими воланами)))) просто получив пару раз по себе, очень испугалась, так как оба раза находилась в таком движении, что легко могла потерять равновесие и упасть... и танцевала я не в центре, а сбоку и в принципе не могла никому оак мешать, чтоб меня невозможно было обойти))))) |
|
nazik Участник

|
12.12.2011 20:42:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо организаторам конкурса в Смоленске: Гусевой Наталье Александровне, Карепиной Валерии Владимировне, руководителю BELLY DANCE СТУДИЯ «МАЛИКА» и всей вашей команде за теплое отношение к конкурсантам и замечательный конкурс!
Всех участников конкурса в Смоленске, поздравляю! Ирочка Трофимова, Оленька Симачева, Светланка Смирнова, Полина и Лера, "Амрен" под руководством Ирины Титовой - примите мои поздравления! Ира, победа твоих учениц - твоя победа! Спасибо за теплую поддержку!
Огромное спасибо за поддержку на конкурсе всем девушкам из "Алифа". Вы меня давно воспринимаете, как "свою" и я вас тоже)).
Девочки, наши форумчанки, всем громадное спасибо за поздравления!
С уважением, Гульназ Машурова |
|
Шамадан Участник

|
13.12.2011 10:44:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляем школу "Шамадан" с прекрасными достижениями на конкурсе!
Михалева Камила (дети открытый класс классика) - 2 место
Михалева Камила (дети открытый класс фолк) - 3 место
Кондратьева Наталия (взрослые 1 открытый класс классика) - 3 место
Тихонова Ольга (взрослые 2 фолк) - 5 место
Бородина Ирина, Балашова Елена (взрослые 2 дуэт фолк) - 2 место
Бородина Ирина, Балашова Елена, Тихонова Ольга (взрослые 2 малая группа классика) - 4 место
Бородина Ирина, Балашова Елена, Тихонова Ольга, Михалева Виктория (взрослые 2 малая группа фолк) - 1 место
А так же поздравляем всех участниц! Мы за всех болели!  |
|
Oksa Участник

|
13.12.2011 13:18:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте.
Заранее прошу прощения за вопрос не по теме.
После приезда из Смоленска от наших взрослых узнала, что в ОРТО введено правило, что в дуэтах нельзя участвовать конкурсантакм у кого разница в возрасте больше 3 лет... Что во время конкурса были сняты дуэты, которые протанцевали уж год, если не годы вместе.
Честно говоря немного опешила. Ну в детях и юниорах это соблюсти - запросто, там временная вилка не позволяет сделать по другом. А во взрослых? Там возрастной диапазон от 20 до 35 лет. И в одной школе не всегда есть возраст тебе под пару. И что теперь вообще не танцевать? или бегать по всему городу и искать еще какую-нибудь студию, где может быть найдется человек твоего возраста?
И для чего введено это ограничение? Всякие правила должны иметь под собой логику. Я логики просечь не могу. Может кто объяснит. Я считаю, что распадется куча дуэтов и эта номинация вообще перестанет существовать.
Или может это сделано из чисто эстетических соображений?  |
|
Astarta Участник

|
13.12.2011 13:35:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Oksa, мы танцуем дуэтом на конкурсах в течение четырех сезонов. У нас разница в возрасте в 5 лет. В сентябре были на ЧР, никто нас не дисквалифицировал. Я знаю еще дуэты с подобной разницей в возрасте. А откуда у Вас такая информация? Кого дисквалифицировали, если не секрет? Вроде бы в новых правилах ничего по поводу возраста сказано не было, насколько я помню... Или это нововведение? |
|
Oksa Участник

|
13.12.2011 15:41:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Astarta
Oksa, мы танцуем дуэтом на конкурсах в течение четырех сезонов. У нас разница в возрасте в 5 лет. В сентябре были на ЧР, никто нас не дисквалифицировал. Я знаю еще дуэты с подобной разницей в возрасте. А откуда у Вас такая информация? Кого дисквалифицировали, если не секрет? Вроде бы в новых правилах ничего по поводу возраста сказано не было, насколько я помню... Или это нововведение? |
Astarta, честно с чужих слов говорю, сама не присутствовала. Дуэт Дроздова-Сощина в последний раз танцевал на ЧР в рамках танцевальной недели в Москве, в Смоленск дуэт не повезли, т.к. сказали, что по новым правилам разница д.б. 3 года.
Меня вообще интересует возрастной состав групп. Всем известно, что во многих школах МГ и Формейшен очень разновозрастные. В каких номинациях им танцевать? Если там могут быть и молодежь и взрослые и сеньоры? а по другому их просто не набрать. А тут еще эта ин-фа с дуэтами.
Если у кого есть ссылки на новые правила, выложите пожалуйста. А еще лучше, прошу дать разъяснения многоуважаемых судий. Может у меня не правильная информация?
 |
|
bambucha менее 10 сообщений на форуме
|
13.12.2011 15:46:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Oksa, насколько я понимаю, это правило действует только в случае, если участники дуэта находятся в разных возрастных категориях. Например, юниор + молодежь могут танцевать вместе, если разница между ними не более 3 лет.
соответственно взрослый1 + взрослый1 могут танцевать вместе с любом случае, даже если одному 20, а второму 30.
если не правильно понимаю - поправьте=)) |
|
Astarta Участник

|
13.12.2011 16:37:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Bambucha, вот на эту тему я что-то читала...
ИМХО - я как танцор с большим стажем считаю любые ограничения по возрасту в группах и дуэтах полным идиотизмом, чем руководствовался "деятель" IDO написавший их мне не ясно (ему(ей) самому я думаю тоже). У нас ТРИ раза возникала ситуация, когда мы не могли взять в конкурсную группу людей из-за этих дебильных возрастных ограничений (думаю мы не единственные столкнувшиеся с этой проблемой), по большому счету ОРТО потеряло трех новых потенциальных сильных танцоров из-за того у европейских "деятелей" едет крыша. У них там вообще в IDO какой-то клин на тему возраста...  |
|
Веселеночка Участник

|
13.12.2011 16:56:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
блиннннннннннн,вот засада .А мы начали трио,наш возраст разделен у каждой по 10лет Все тогда для души или не орто конкурсов будем его танцевать.Ведь начали уже. |
|
Александра1 Участник
|
13.12.2011 20:03:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да ну не может так быть это не честно неееет пожалуйсто скажите что это не правда,в нашем дуэте разница в возрасте 9 лет....но мы обе танцуем во взрослых....ну зачем нас например снимать что за ограничения по возрастам может все же информация ошибочна,может кто нибудь из знаеющих все таки откликнется???? |
|
Гусева Наталья Участник

|
13.12.2011 20:15:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Александра1
да ну не может так быть это не честно неееет пожалуйсто скажите что это не правда,в нашем дуэте разница в возрасте 9 лет....но мы обе танцуем во взрослых....ну зачем нас например снимать что за ограничения по возрастам может все же информация ошибочна,может кто нибудь из знаеющих все таки откликнется???? |
Если обе танцовщицы из одной возрастной категории, проблем никаких нет, танцуйте на здоровье.
Речь идёт о разных возрастных категориях, например-юниоры- взрослые. |
|
Ultra Участник

|
13.12.2011 20:18:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гусева Наталья
Александра1
Если обе танцовщицы из одной возрастной категории, проблем никаких нет, танцуйте на здоровье.
Речь идёт о разных возрастных категориях, например-юниоры- взрослые. |
А если из разных?! Например Взрослые1+Взрослые 2?!
Танцевать нельзя?!
Или если можно, то в какую возрастную группу регистрироваться....по старшей или младшей?!
Редактировалось: 13.12.2011 20:18:44 |
|
Александра1 Участник
|
13.12.2011 20:18:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой спасибо огромное что разьяснили а я уже чуть ли не плачу)  |
|
Гусева Наталья Участник

|
13.12.2011 20:23:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если взрослые1 и взрослые2, без проблем можно танцевать во взрослых1. |
|
Кассандра Майер Участник
|
13.12.2011 20:38:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А если одной 36 лет, а второй 27 лет и в какой возрастной категории?  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|