ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алмира Участник

|
2.3.2010 02:02:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Антония, абсолютно согласна с вами! Сразу видно что вы в природе причинно-следственных связей разбираетесь! Респект!  |
|
Swetik Участник

|
2.3.2010 11:20:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Antoniya
допустим ситуация на работе- выходит человек из декрета, а на ее месте хочет остаться другой. Смотрим сначала на декретницу- если у нее в мыслях присутствует хотя бы даже сомнение по поводу выбранной работы, сомнения по поводу- а как я буду справляться с ребенком и работой одновременно, а вдруг он заболеет, а начальству не понравится, что я буду часто на больничном, а вдруг меня подсиживать начнут, а вдруг моя замена лучше меня работала и меня переведут на другое место, а вдруг она тоже хочет там остаться , а вдруг, а вдруг мало ли что…
человек, который совсем так не думает, ни разу - это просто робот (только все в разной степени обдумывают свои опасения), нормальный живой чаловек всегда продумывает ситуацию, даже от нечего делать...
Antoniya
ЛЮБАЯ мысль, которая может затормозить выход на работу в ДАННОМ случае имеет значение
в конкретном этом случае ничего не тормозило бабушку, небыло болезней или внезапно выехавшего из-за угла грузовика, только жуткое существо душило её по ночам
Antoniya
Плюс ко всему прабабушка, которая говорит- НАВЕЛИ!
раньше старики чутко реагировали на подозрительные вещи в своих домах, да и как бы Вы провели причинно-следственную связь с лужей молока смешанной с золой утром на порожке своего дома...
Antoniya
Девушки, нет во Вселенной такой силы, которая может что то делать с человеком помимо воли самого человека. Бог создал человека свободным и с самого начала предоставил ему право выбора. Человек все делает сам, а потом ищет виноватых. Человек допускает возможность чего либо, значит дает ему право на существование, а потом жалуется , какие люди злые вокруг него.
само зло конечно не имеет возможности "прилипать" к человеку,
наши "плохие поступки" отдаляют от нас "добрые силы" (ангелов, святых и т.д. - кто во что верит)
тогда и зло получает какую-то силу в отношении людей...
а если повторять себе - я сам все могу - можно впасть в сильную гордыню |
|
Antoniya Участник

|
2.3.2010 12:06:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
человек, который совсем так не думает, ни разу - это просто робот (только все в разной степени обдумывают свои опасения), нормальный живой чаловек всегда продумывает ситуацию, даже от нечего делать...
ну тогда значит я ненормальный человек потому что я себе говорю- Господи, я верю что данная ситуация разрешится в нужное для меня время и в нужном месте. Меняю отношение к данной ситуации (заметьте!- отнюдь не плюю на нее) копаюсь в себе- и оба-на! вот решение. Пример- два года назад у меня резко сократилось число учениц в группе. Очень странно. Сижу и думаю, что к чему. Оказалось, что я САМА ЭТОГО ХОТЕЛА. Я постоянно себе говорила- Господи, ну когда кончится этот поток дам которые хотят просто поколбасится после работы, которые говорят- не надо нам классику, дайте нам Араша, когда же у меня будут только те кому то чем я занимаюсь действительно надо??? Ну и в итоге у меня действительно остались только те, кому это действительно НАДО. Остальные отсеялись в неизвестном направлении.
Поменяла установку в голове - теперь все в норме  |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
2.3.2010 19:33:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Антония, установка должна быть чуть другая...На все воля твоя ,Господи!
Стараюсь не думать о плохом и впадать в уныние после того , как прочитала, что это большой грех, неверие, что все в руках Господа...
Проблемы не испарились пока, но жить стало реально легче  |
|
Antoniya Участник

|
3.3.2010 09:52:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джанан ханум
Антония, установка должна быть чуть другая...На все воля твоя ,Господи!
Стараюсь не думать о плохом и впадать в уныние после того , как прочитала, что это большой грех, неверие, что все в руках Господа...
Проблемы не испарились пока, но жить стало реально легче  |
Ну разумеется , что на все воля Господа Бога.
А не получится как в том анекдоте - а вертолет, а грузовик, а лодку кто тебе посылал???  |
|
Swetik Участник

|
3.3.2010 09:56:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну мы тут перемешали совершенно два разных вопроса:
1. просто временная настабильность в жизни - отсюда плохое настроение и мрачные мысли - некоторые начинают думать что их сглазили
2. реальные случаи сильного энергетического воздействия на наши тонкие "оболочки" - дух, душу и т.д.
(наверное многие видели сами бесноватых на отчитках в церкви или у кого то из знакомых вдруг происходило что то страшное и необъяснимое)
в первом случае действительно достаточно самому "проработать" ситуацию или с хорошим психологом или в церкви у батюшки спросить совета (кто к чему склонен)
а вот во вторм случае.... не дай Бог с этим столкнуться
именно об этом случае данная тема, наверное
ну в церкви батюшки постоянно говорят: не надо БЕСПРИЧИННО бояться колдунов и тому подобного,
сами старайтесь чаще бывать в церкви, не грешить, ко всяким подозрительным "шаманам-гадалкам" не обращайтесь - через грех только темные силы получают какую то власть над вами...
ну а плохое самочувствие после выступлений - может действительно человек слаб духом или еще что то, надо каждому самому определять - годится он для публичной жизни или только у себя в зале будет выступать, перед близкими, которые однозначно позитивно настроены к нему |
|
al amira Участник

|
4.3.2010 23:00:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
чтобы избавится и избежать негативную энергетику -не нужно изначально настраиваться негативно.
честно говоря первый раз о таком слышу...даже в голову и не приходило что какая то плохая энергетика может на меня повлиять)))
все у нас в мозгах))) |
|
nebbeska Участник

|
|
Olga123 Участник
|
|
mama mia Новичок
|
4.4.2010 21:00:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нередко негативная энергетика идет от хозяев заведений,которые готовы облить танцовщицу грязью , лишь бы заплатить поменьше + конкурсы(про них уж тут писалось). А люди у нас замечательно реагируют на ТЖ, особенно детки. Выход есть - на конкурсы не хожу и со жмотами не имею дел никаких.Да и энергетика исходящая от благодарных зрителей перекрывает все мелкие пакости завистников. После выступлений не хожу - порхаю и творить хочется ! |
|
Karima Участник

|
15.4.2010 16:04:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
станцуешь, уходишь за сцену, душа парит, а тебе в глаза шипят, какая ты кривая, танцуешь плохо, ничего не умеешь. Сразу всё падает, потому что не успеваешь защиту поставить.[/quote]
как раз если так говорят, значит все у Вас в порядке, поверьте
так опасна не только плохая энергетика, ведь и сглазить же могут..
главное, чтобы рядом был человек, который бы тебя поддерживал и уверенность в себе, надо выглядеть на все сто, вплоть до трусов, я например, стараюсь за день до конкурса делать всевозможные масочки, принимать ванну со всякими пахучками и т.д., это помогает.....
Удачи всем!!!!!!! |
|
Анна Белышева Участник

|
10.5.2010 12:12:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я стараюсь сразу не запариваться по таким вопросам... Думаю, раз они так говорят- они злые, и это их БОЛЬШИЕ проблемы, а не мои  |
|
LeyaMaisun Участник

|
14.6.2010 14:44:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Karima
станцуешь, уходишь за сцену, душа парит, а тебе в глаза шипят, какая ты кривая, танцуешь плохо, ничего не умеешь. Сразу всё падает, потому что не успеваешь защиту поставить. |
[/quote]
1. А зачем их вообще слушать...
2. я бы в таком случае ответила - Да, Вы правы Я ТАКККАЯ кривая и ничего не умею...Вы ведь ПРОФЕССИОНал и корректный человек. поэтому Вам виднее.

Редактировалось: 14.6.2010 15:08:06 |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
14.6.2010 14:56:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В Англии ни разу не слышала. чтобы кто-то хоть что-то негативное танцовщице после выступления сказал, только позитив, даже самой начинашке, непопадающей в такт и с кривыми руками. Я даже и понятия не имела, что может быть какая-то плохая энергетика после выступления, пока в эту тему не залезла.
Это просто наш российский менталитет - либо плакаться в жилетку вечно "ох, как у меня все плохо", либо ругать всех и вся и требовать соответствия олимпийским стандартам, а никакая не энергетика.
Таким людям, которые "критикуют" танцовщицу после выступления, хочется посоветовать - уважать надо людей и держать свое мнение при себе, а вслух говорить приятности, тогда и танцовщицы будут летать после выступлений. |
|
Чаюри Участник

|
14.6.2010 19:07:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Потому шо в России все почему то думают шо им завидуют некоторые даже открыто об этом говорят на самом деле это СТЕРЕОТИП нашего российского менталитета мне кажется.( Причём я не имею ввиду имено русскую национальность я имею ввиду тех кто вобще вырос в России и живёт).
Я была в других странах и мне есть с чем сравнить просто ОБЩЕНИЕ даже в корне отличается от нашего российского. Там малость другие люди...они более жизнерадосные, у нас так по жизни всё с надрывом вечным
Я тоже не понимаю КАК можно идти на сцену и танцевать там думая заранее шо получиш негатив про сглаз и всякую ересь.... ещё советы раздают шо потом делать.
аш смешно прям как на войну идут туда!
Сидите дома граждане! Шепчите мантры, плюйте три раза чрез левую пятку и умывайтесь ослиной мочой и прикладывайте янтарь к копчику! авось и пронесёт от порчи! ЗАЧЕМ вообще вы тогда идёте танцевать?!
Потмо ещё бесят старушечьи жлобские разговоры про черноту вокрууууг и ненависть коллег по цеху, тернистые пути, фальшивые друзья и т.д. Раз такие рядом значит сами такие! Иначе б отошли в сторону да и всё, вам налево мне на право и бывай здорова. Посмейся про себя да и всё и отойди подальше если нет желания общатся. Люди не все сходятся надо быть с такими с кем приятно знатся.
Дурдом Ой ну такое написано некоторыми тут мрак! зачем он нужен вам этот негатив который сами себе навыдумывали вот скажите?  |
|
Роксана Башкирова Участник

|
|
Амджат Участник

|
7.11.2010 10:55:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это точно! Что человек из себя представляет, такое же имеет и окружение. Когда человек постоянно жалуется на негатив вокруг, большая вероятность, что мысли его черны... Т.е. он излучает негативную энергетику и потому притягивает анологичное. Все знают, чтобы поменять мир вокруг себя, сначала нужно менять себя!! А вот это самое сложное. В основном все хотят наоборот- сначала мир, потом-я. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|