ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Амина Участник
|
|
Vrissa Новичок
|
24.9.2008 18:22:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Меня как-то пригласили танцевать на день рожденье девушке, которая очень увлекается востоком, пригласил муж этой девушки.
Пригласили кроме меня еще несколько танцовщи ( не ТЖ) Было лето, жара, кругом вентиляторы. Повсюду стоят свечи, для антуража. Я вышла танцевать обычный танец живота: танец с платком. Сперва без платка под веселенькую мелодию, потом она замедляется и я должна была подхватить платок со стула.
Я красивеньким резким движением его сдернула со стула и закружилась. В этот момент раздался скрежет чего-то рвущегося и все кругом осыпало белыми перьями. в зале повисла тишина на секунду, затем раздались одобряющие вопли и аплодисменты))
Я не смотря на шок от перьевого снега, дотанцевала танец.
Потом мне объяснил главный организатор - муж именинницы, что на моём платке лежал боа(перьевой шарф) я скинула его прямо в вентилятор. Вентилятор разорвал его на перышки, да еще равномерно раздул их по залу, и многие перышки падали прямо в жерло свечей и прежде чем гореть подскакивали и тогда на пол уже приземлялись горящие снежинки
В итоге все остались довольны, ведь всмето обычного танца вышело шоу  |
|
Славянка Ксю Участник

|
|
Vrissa Новичок
|
24.9.2008 20:01:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Она была очень "рада" , но мы её большим количеством ториков и шампанского задобрили, так что она в разгар вечеринки засунула в вентилятор еще одно боа ( у неё танец построен на переплетении цветных боа), так что перьевой снег повторился А главное на утро онане пожалела о содеянном, так что (повторюсь) все были довольны |
|
Кошачья Тайна Участник

|
|
Славянка Ксю Участник

|
24.9.2008 21:49:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прикольно! действительно, вечер удался, если даже хозяйка боа не только не протестовала, но и еще одно засунула в вентилятор!  |
|
Yakomoz Луна востока

|
18.4.2010 22:15:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, девушки вступаю я в ваши ряды
Вчера была на свадьбе лучшего друга и я ему давно говорила "Если ты женишься я с танцую на твоей свадьбе ТЖ" ну сказано надо танцевать, сшила костюм, веера заказала, танец придумала И вот день свадьбы
Вышла я танцевать, началось всё как надо и вот танцую я, танцую поворот вокруг себя ииии бааааммммсссс ббббуууммммсссс ба-бах и я уже на полу наушибленной попе сижу Лифчик не выдержал ТАКОГО падения и срань чуть съехал (теперь я знаю что силиконовую тесьму продают в магазинах при случае зайду куплю) Хорошо тамада помог встать и я ушла, внепонятных чувствах и смех и слезы....подбежал муж,там где я переодевалась, поддрержал "Не переживай всё хорошо", пришла невеста со словами "Танец у тебя супер, а на всё остальное забей"...
Да как же танец супер, если я его минуты не станцевала
Ну сидела переживала,порывалась домой уехать от стыда... А потом посмотрела на себя взеркало. утерла слезы, позвала тамаду исказала "я станцую еще раз", на что он мне сказал "Вот это ты молодец и не переживай". Включили музыку я вышла и станцевала от и до (только крутилась не в полную силу), тетки мне хлопали
А потом мама невесты подошла и сказала "я с веерами танца еще не видила, ты умничка"
Вот такая свадьба была |
|
Даная Рисующая миражи

|
|
Hassan Участник
|
20.4.2010 09:15:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой я тут наблюдал одну юниорку...она даже когда просто стояла у нее тесемочки на лифе свободно болтались и грудь такая... 2й размер то точно есть... и вот она танцует бедняжка, а у нее тесемочки эти постоянно вниз сползают и ореола соска видна... я сидел всю постановку думал как бы он не спал с нее ))
и куда родители смотрят и девушки сами тоже куда смотрят, не понятно? |
|
illuzija Участник

|
20.4.2010 10:17:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Привет
Тоже была на той "эстраде", про которую выше писала rizhulik.... Это было и правда "весело":
рисунок танца подчинялся не хореографии, а расположению луж
а размахивания цыганской юбкой сопровождались каскадом капель, слетавших с мокрых подолов
Но вот была у меня и грустная история....
Танцую сольник на оборудованной на улице высокой сцене (на фестивале восточных танцев, то есть среди толпы зевак оооочень много танцовщиц).
В какой - то момент с томных взглядов поверх голов перехожу на зрительный контакт с залом и.... тут меня клинит!
Эти ощущения сильны до сих пор! В толпе несколько девушек (почему- то мне запомнилось, что очень полных, бледных и ненакрашенных) дружно и ОЧЕНЬ АКТИВНО корчат мне рожи и размахивают руками, чтобы внимание привлечь!
Шок был так велик, а опыта еще так немного, что я просто обомлела! В ушах гул такой, что музыки вообще не слышала!!! Чуть со сцены не убежала! Дотанцевала, конечно, но с мимикой так и не справилась- злая была....
Вот такие "добрые" конкурентки у нас...  |
|
Hassan Участник
|
20.4.2010 11:13:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
надо было им тоже покорчить че нить ) тогда бы и злости бы не было, посмеялись бы тоже ) |
|
Antoniya Участник

|
20.4.2010 11:53:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Hassan
надо было им тоже покорчить че нить ) тогда бы и злости бы не было, посмеялись бы тоже ) |
Да, я тоже подумала, что в ответ надо было собезъянничать что-нить
А я на заре своего увлечения тож опозорилась на выступлении, я долго занималась у преподавателя, которая практически не учила двигаться по сцене, а только на пятачке метр на метр. Ну тут меня просят сплясать на свадьбе, подруга замуж выходила. А мне как раз костюм привезли красивый, из Египта. Ну я ж крутая, цельный год занималась на тот момент , чуть выпила винца для храбрости (первая ошибка) , а потом меня потянуло на импровиз (вторая ошибка)
Ка-а-ак я раскружилась (надо ж кУстюм показать, какой он у меня крутой) , ка-а-а-к у меня голова закружилась, и я чуть не врезалась в колонну Мне потом девчонки рассказывали, что надо было видеть выражение моего лица, когда я на довольно большой скорости кружусь и буквально в последний момент замечаю куда меня несет , у меня глаза по пять копеек и я в последний момент резко отпрыгиваю в сторону на какого то дядечку , который меня буквально на лету поймал , т.к. я еще подскользнулась на полу
Цирк  |
|
Hassan Участник
|
|
illuzija Участник

|
20.4.2010 14:19:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дааааа уж
Девчата, вообще, как здОрово, что вы относитесь к таким ситуациям с юмором!!!!
Поклон автру темы- с интересом прочла от корки до корки  |
|
Стихия Участник

|
20.4.2010 17:36:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я как-то в ресторане танцевала, на дне рождения очень хорошего человека. Первый танец был с канделябром, из-за того что очень ждала выхода, перенервничала или еще что...выползаю и понимаю, что мне заклинило шею. Вот знаете, когда болит, не повернуть, не вывернуть, ничего...Это был самый длинный танец в моей жизни.
Потом в том же ресторане порхала с крыльями, а площадка для танца большая и две колонны. Решила сымпровизировать и "пропорхать" по кругу, и на повороте меня занесло на кем-то пролитом супе, каким удивительным образом я невпечаталась в ту колонну... |
|
rizulik1 Новичок

|
|
Loretti Участник

|
22.4.2010 18:53:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А у меня месяц назад был прикол. На конкурсе танцую таксим-балади, в конце уже набрала хорошую скорость. У меня там повороты в разные стороны, причем один "мельница" с наклоном. Так как у меня короткая стрижка, танцую я в парике. В общем, в самый непрекрасный момент, на быстром переходе от одного поворота к другому, чувствую, он у меня пополз с головы назад. Я не стала ждать, когда он сам свалится мне под ноги, сорвала его с головы и отшвырнула подальше. Дотанцевала, как есть, на голове нечто, что трудно назвать прической, потому что под париком сами знаете во что волосы могут превратиться. Там было все распластанное и прилипшее к голове, как будто корова языком прилизала. Дотанцевала, поклонилась, схватила парик и скорей бежать. Думала, помру от стыда. Танцую в нем все время, никогда этот гад не подводил. Теперь чуть ли не гвоздями его прибиваю. Вот такая бяка.  |
|
Стихия Участник

|
|
Prima Участник

|
23.4.2010 02:43:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нет, не сняли=)). Лора заняла 1 место .
Видимо, судьи оценили то, что Лора не растерялась в такой ситуации. Согласитесь, что не каждый способен не смять танец, в котором случается вот такой казус .
К тому же Лора прекрасно танцует и держится на сцене. Каждый раз, глядя на её выступление - Лора меня поражает(или сражает наповал) своей харизмой и обаянием . |
|
Drew Участник

|
23.5.2010 19:05:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня тоже был как-то небольшой казус Короче,танцевала сразу в финале,на шею украшение забыла,а одеть что-нибудь нужно,чтобы образ закончить))) Дети из нашей студии накупили золотых толстых браслетов с камнями Ну,мы их соединили получилось как ожерелье Так вот, протанцевала почти весь танец... В конце я должна была резко запрокинуть голову,делать какое-то время тряску и быстрый поворот. как раз на этом моменту браслеты с одной стороны разъединяются,пока я делаю тряску сползают на лифчик я их подхватываю и делаю поворот на видео получилось,что я как будто их срываю при этом у меня ТАКОЕ лицо было ржач просто!!!
А еще видела цыганский танец,на 9 мая танцевали девчонки, и во время танца по очереди труселями разноцветными сверкали правильно нам преподаватель говорит подъюбники одевать  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|