ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ПРЕТ-А-ПОРТЕ июля 2014
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

страница:  из 12 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Vera Aysel
2.7%
 20  [2.7%]
Sekhmet
2.8%
 21  [2.8%]
Светлана Дорошук
9.8%
 73  [9.8%]
Джонни
4.0%
 30  [4.0%]
Анна Ставрогина
7.0%
 52  [7.0%]
Анна Белышева
4.4%
 33  [4.4%]
Светлана Дорошук
8.2%
 61  [8.2%]
LEOA
14.8%
 110  [14.8%]
LEOA
7.3%
 54  [7.3%]
Undin
2.6%
 19  [2.6%]
Ирина малютка
1.6%
 12  [1.6%]
labiba dance
0.5%
 4  [0.5%]
labiba dance
3.2%
 24  [3.2%]
labiba dance
4.8%
 36  [4.8%]
labiba dance
0.3%
 2  [0.3%]
labiba dance
0.3%
 2  [0.3%]
labiba dance
0.5%
 4  [0.5%]
labiba dance
6.3%
 47  [6.3%]
ZaraDance
5.8%
 43  [5.8%]
Фатима Хабиб
13.0%
 97  [13.0%]
Количество голосов: 744
Число проголосовавших: 179

Автор Сообщение
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 6.8.2014 11:20:49 Профиль Письмо Цитата

Я тоже за перенос этих двух костюмов в кутюр.
Но LEOA написала, что она, вроде, против переноса. Ну, давайте немного подождем ее окончательного решения - может, увидев столько мнений за перенос, она передумает и согласится?

LEOA

тиана
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 6.8.2014 21:22:53 Профиль Письмо Цитата

Я так думаю, что не хочет нам LEOA отвечать согласием на перенос ее костюма в кутюр. Значит, здесь его оставляем.

Сейчас сделаю опрос. Ждите...
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 6.8.2014 21:35:26 Профиль Письмо Цитата

Голосование началось!
Дата окончания опроса (мск): 12.08 22:33

Редактировалось: 12.8.2014 08:06:10
LEOA
Участник

Сообщение 7.8.2014 09:47:41 Профиль Письмо Цитата

Спасибо, что оставили (да и заглянула поздно))) Костюмы на своем месте. Очень уважаю ПАП!!!
Kat
Участник

Сообщение 7.8.2014 13:34:05 Профиль Письмо Цитата

по-моему, как-то не честно...и похоже на подкуп...
Христина
Участник

Сообщение 7.8.2014 13:42:47 Профиль Письмо Цитата

Kat

Ой ! Да ладно вам, ТАК делают многие цветочек Кристально честных выборов и голосований не бывает цветочек
Анна Белышева
Участник

Сообщение 7.8.2014 13:44:11 Профиль Письмо Цитата

Kat

Я понимаю, что моя идея может вызвать протест, но тот, кто не хочет голосовать, все равно этого не сделает. К тому же, я давно собиралась разыграть этот костюмчик, а тут появился хороший повод совместить приятное с полезным. )))
Анна Белышева
Участник

Сообщение 7.8.2014 13:47:30 Профиль Письмо Цитата

Христиан, согласна с вами, много лет я участвовала в конкурсе, даже сама за себя не голосуя, но в последнее время я изменила свою точку зрения именно в связи с методами борьбы других дизайнеров. Как раз потому, что я никого не осуждаю и могу это понять.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 7.8.2014 13:51:57 Профиль Письмо Цитата

Анна Белышева
А с чем связана такая длина юбки? Ведь если бы юбка была на 10 см длиннее, то платье смотрелось бы роскошнее, гармоничнее. Наверняка бы за него больше голосовали и без этого розыгрыша призов.

PS Платье тебе очень идет! влюбленность Но было бы на 10 см длинее, так вообще бы по-королевски смотрелось.
Анна Белышева
Участник

Сообщение 7.8.2014 13:59:59 Профиль Письмо Цитата

Васелиса Прекрасная, в том-то и дело, юбка длинная и в пол. Скорее всего, это шутка фото, так вышло, что и ноги мои смотрятся короче, и сама я выгляжу шире, вот и юбка в позах для фотографий смотрится короче. Уверена, это не является минусом моего любимого фотографа, скорее, это издержки фото в моем случае в принципе. Эх, жаль, но как уж есть. А насчет розыгрыша красного костюмчика- я все равно сделала бы это в любом случае, тк я уже проводила подобный розыгрыш, и наш конкурс я посчитала хорошим поводом и буду рада любым результатам. Для меня важно подарить костюм и кого-то порадовать )))

Редактировалось: 7.8.2014 18:21:55
ЕГИПТЯНКА
Участник

Сообщение 7.8.2014 14:10:51 Профиль Письмо Цитата

[quote="Василиса Прекрасная"]Я так думаю, что не хочет нам LEOA отвечать согласием на перенос ее костюма в кутюр. Значит, здесь его оставляем.

Я не согласна я таким поворотом и считаю нечестным отмену переноса костюма Леоа. Может, мастерица проморгала этот вопрос и не успела ответить. До этого почти все переносы были вообще без какого-либо ответа дизайнера.
ЕГИПТЯНКА
Участник

Сообщение 7.8.2014 14:13:45 Профиль Письмо Цитата

Христина

Kat

Ой ! Да ладно вам, ТАК делают многие цветочек Кристально честных выборов и голосований не бывает цветочек

Анна Белышева, здорово и интересно придумали, интригует, кто же выиграет костюм влюбленность Только по размеру он, наверное, не всем подойдёт.

Ну а честно - не честно, ведь будет результат, и мастерица тогда решит, радует ли её количество голосов за её костюм, достигнутое таким нестандартным способом. ИМХО.
Христина
Участник

Сообщение 7.8.2014 14:14:52 Профиль Письмо Цитата

[quote="ЕГИПТЯНКА"]
Василиса Прекрасная

Я так думаю, что не хочет нам LEOA отвечать согласием на перенос ее костюма в кутюр. Значит, здесь его оставляем.

Я не согласна я таким поворотом и считаю нечестным отмену переноса костюма Леоа. Может, мастерица проморгала этот вопрос и не успела ответить. До этого почти все переносы были вообще без какого-либо ответа дизайнера.

Так уже отписалась LEOA поблагодарила, за то , что костюм оставили тут.
Христина
Участник

Сообщение 7.8.2014 14:15:40 Профиль Письмо Цитата

Анна Белышева

Васелиса Прекрасная, в том-то и дело, юбка длинная и в пол. Скорее всего, это шутка фото, так вышло, что и ноги мои смотрятся короче, и сама я выгляжу шире, вот и юбка в позах для фотографий смотрится короче. Эх, жаль, но как уж есть. А насчет розыгрыша красного костюмчика- я все равно сделала бы это в любом случае, тк я уже проводила подобный розыгрыш, и наш конкурс я посчитала хорошим поводом и буду рада любым результатам. Для меня важно подарить костюм и кого-то порадовать )))

Я "грешу" на туфли
Анна Белышева
Участник

Сообщение 7.8.2014 18:11:39 Профиль Письмо Цитата

Египтянка, в моей задумке для меня важнее кого-то сделать хоть чуточку счастливее новеньким подарком. А размер костюма легко подгоняется.

Христина, платье без туфель волочится по полу, и я на него наступаю, в туфлях примерно 1-2 см до пола, как и должно быть, но на фото при позировании и сгибании ног в определенных ракурсах кажется, что юбка короткая.
дульсинея
Участник

Сообщение 9.8.2014 18:57:14 Профиль Письмо Цитата

Христина

Kat

Честными должны быть Люди. тогда и выборы будут честными. а подстраиваться под аферистов- дело недостойное. (с тем, что ТАК делают МНОГИЕ- не согласна!!)
А вообще, платье не кутюрное и не претендент на победу- потому и (бог с ним!) никто и не возмущается особо. но на самом деле- поведение некорректное.
(и в борьбе за баннер можно было б и огрести))).
ЗЫ: платье всё же короткое. ну не может быть такого ракурса, при котором из-под лежащей на полу юбки были б видны щиколотки. многие фоткаются на каблуках- и даже носочка не видно.
Анна Белышева
Участник

Сообщение 9.8.2014 20:04:35 Профиль Письмо Цитата

Дульсинея, понимаю ваше возмущение, раз вы так к этому негативно относитесь, могу только посочувствовать вашему негативному мышлению.

Я же на все смотрю позитивно, и мой розыгрыш дает мне возможность кого-то обрадовать новым костюмом, и меня ничуть не расстраивает небольшое количество голосов за мое платье, а на кутюр я и не претендовала, мы же все-таки в пап.
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 9.8.2014 20:17:28 Профиль Письмо Цитата

Анна Белышева

Дульсинея, понимаю ваше возмущение, раз вы так к этому негативно относитесь, могу только посочувствовать вашему негативному мышлению.

Я же на все смотрю позитивно, и мой розыгрыш дает мне возможность кого-то обрадовать новым костюмом, и меня ничуть не расстраивает небольшое количество голосов за мое платье, а на кутюр я и не претендовала, мы же все-таки в пап.
Анна! Ваш костюм очень красивый. Мало кто творит для девушек с картин Рубенса. цветочек
Sekhmet
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 9.8.2014 20:21:35 Профиль Письмо Цитата

Анна Белышева,дико извиняюсь...НО просто не могу пройти мимо...

Не переношу лицемерия,давайте будем честными ,бескорыстность,ну не ваш добродетель ..И прикрывать собственную выгоду надуманной душевной щедростью ...мягко говоря,гротескно...
Ваше желание осчастливить кого-нибудь было бы столь же сильным если бы костюм не "завис" в продаже ? Розыгрыш ,не более чем инструмент,который очень и очень многие используют ,причем,весьма успешно ... Не вижу в этом ничего плохого ,по-моему,скромная плата за неплохую рекламу подмигивание На том и все -простой маркетинг...Давайте называть вещи своими именами...улыбка
Анна Белышева
Участник

Сообщение 9.8.2014 20:41:37 Профиль Письмо Цитата

Sekhmet, очень уважаю вас и ваше мнение, называйте как хотите, дело ваше.

Хочу рассказать историю разыгрываемого костюма. Этот костюм сшила и продавала одна моя знакомая, с которой мы раньше работали. А у меня другая знакомая спрашивала красный костюм на продажу. Тк они обе с малыми детками, я взялась у одной забрать Комтюм и привезти другой, но чтобы сто раз не мотаться, я сразу первой отдала свои деньги за костюм в надежде вернуть их, когда вторая девушка его заберет. Но ей он не подошел, и она отказалась его брать. Так костюм остался у меня, я дополнительно расшила его стразами и выставила на продажу без накрутки, но его не купили. Вот я и решила подарить его, и к моей рекламе лично как дизайнера он не имеет никакого отношения. Вот и вся история. А тут на конкурсе костюмов я решила совместить приятное с полезным.
Кто как настроен, так и видит ситуацию. Каждый оценивает ситуации через собственную призму. Какого она у вас цвета, знаете только вы.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12
Эту тему просматривают: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: