ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Как успокоиться?
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Genettda
Участник

Сообщение 4.5.2009 23:12:51 Профиль Письмо Цитата

улыбка Смотрю, что-то никто не спешит мной гордиться подозрительно ...а я, тем не менее, уже написала введение и осталось доработать немного второй раздел и написать заключение, надеюсь успею за завтра это сделать. А там, будь что будет - надоело.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 5.5.2009 07:26:45 Профиль Письмо Цитата

Вы молодец! хорошо
Все боятся Вас отвлекать просто, наверное...
Вы нам завтра лучше напишите, как защита прошла!
White Rabbit
Участник

Сообщение 5.5.2009 08:47:08 Профиль Письмо Цитата

введение и заключение - по-моему, уже больше половины дела))) остальное обычно как-то само структурируется
Lenka
Участник

Сообщение 5.5.2009 10:30:15 Профиль Письмо Цитата

с тех пор как я пошла на второе высшее, со мной такие ситуации случаются регулярно. а зачетные недели - так просто мрак, так как на обоих образованиях они совпадают. ну уж не знаю, на сколько собраннее я стала, но холоднокровнее - это точно. бестолку париться. я пришла к выводу, что ситуации только тогда являются проблемами, когда мы сами их считаем таковыми. взгляните на это просто как на н-ое количество дел, которое вам нужно сделать за определнный срок. делайте, не считая, сколько уже сделали и сколько осталось. следуйте плану. и тогда в один прекрасный момент вы подумаете: а что же еще нужно сделать? и окажется что вы все сделали. и еще я стараюсь не рассматривать наваливающися проблемы, как какую-то абсолютную черную полосу: это у меня только в работе\учебе трудности, а, например, в личной жизни - все зашибись. и еще, у меня есть подруга, с которой мы всегда делимся всем, что с нами происходит, и всегда находим в этом что-то смешное, а посмеявшись над ситуацией, она уже не кажется такой страшной.
Genettda
Участник

Сообщение 5.5.2009 11:21:07 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Вы нам завтра лучше напишите, как защита прошла!

Боюсь, мне не суждено на неё попасть всё-таки. Придется на пересдачу топать, но, самое главное, что сам материал будет готов, а уже когда сдавать его - проблема второстепенная, хотелось, конечно, в срок сдать, но, видимо, не судьба. Но...я вспоминаю себя три дня назад, когда у меня было всё "на нуле" и вздрагиваю, всё-таки сейчас уже процентов от семидесяти геморроя я избавилась.голливудская улыбка Но правда, до меня дошли слухи, что многие работы "заворачивают", боюсь, вдруг и мою постигнет та же участь, не вынесу, если мне придется всё переделывать!

Lenka у меня тоже есть товарищи по несчастью. Во многом благодаря осознанию того, что я не одна такая непутевая, я и держусь=) Правда, они работают без отдыха, а я...мне просто впадлу было раньше начинать это делать - вот то-то и оно=))))Мы тоже все время ржем каждый раз, когда оказываемся в глубокой ж...а ещё больше ржем, когда удается из неё-таки вылезти. Но вот на это раз не знаю, как будет=)
Zill
Участник

Сообщение 5.5.2009 15:18:04 Профиль Письмо Цитата

Genettda, молодец, что написала-таки эту работу!!! Если даже придется что-то переделать - не беда, ведь не всю же ее переписывать, что-то изменишь, и сдашь! Прикинь, три дня работы - и почти все позади... Не так уж страшно все оказалось! аплодисменты аплодисменты аплодисменты победитель
Genettda
Участник

Сообщение 6.5.2009 16:13:16 Профиль Письмо Цитата

В общем, ситуация пока повисла в воздухе.

То есть работу я написала, но вот на защиту не попала. Какая ждет теперь меня участь даже и не знаю=))
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 6.5.2009 17:46:26 Профиль Письмо Цитата

Удачи!
Genettda
Участник

Сообщение 19.5.2009 15:19:18 Профиль Письмо Цитата

Всё! Вчера была защита! Честный трояк беззубая улыбка Прямо камень с плеч ура Всем спасибо, кто не остался безучастным цветочек
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 19.5.2009 16:09:10 Профиль Письмо Цитата

Примите поздравления! цветочек
Zill
Участник

Сообщение 19.5.2009 20:01:58 Профиль Письмо Цитата

Молодец!!! хорошо победитель
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: