ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина Борисовна Участник

|
20.5.2011 16:04:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Первые сведения о жертве домогательства - иммигрантке из Гвинеи -32-летней Нафиссату Диалло, также дают повод сомневаться в искренности ее обвинений. Выяснилось, что одинокая мать весит 90 кг при росте 180 см, что делает малоправдоподобной версию о применении силы со стороны немолодого политика. Если акт орального секса все же имел место, то французам легче поверить в версию защиты о платной услуге со стороны горничной, которая потом передумала и заявила в полицию, чтобы заработать миллионы на скандале.
Дааааа.....силён политик!!!  |
|
Славянка Ксю Участник

|
20.5.2011 19:31:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Zill
Я думаю - подстава, причем намеренно такая грубая и обидная, типа, никто бедняге не дает, бросается уже на уборщиц - и тут облом.
Кому-то он крепко насолил, видимо. Не просто снять, а еще и растоптать.  |
Он вроде на президентство французское собирался... |
|
Amona Участник

|
23.5.2011 15:15:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
но говорили что горничная внешне некрасивая совсем. даж несимпатичная. разве там нет требований например к внешности и т.д.?
зачем Троскану это надо? ему больше обратиться некуда?и почему в гостинице такого уровня произошла такая оплошность? ведь сообщали, что система электронных ключей позволяет горничной сразу установить в номере постоялец или нет. и почему в гостиницу такого уровня приняли больную спидом?
и почему она не ушла сразу когда увидела что номер не пустой? |
|
Али Участник
|
23.5.2011 18:06:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А меня ещё настораживает история с забытым сотовым телефоном. Я думаю, Доминик его не забыл, это горничная телефончик стащила, а потом передумала и положила на место, как будто бы Доминик забыл телефон. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|