ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
11 декабря мклассы Софии Гаммаль в Москве
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga Zamreva
Участник

Сообщение 12.12.2011 11:57:10 Профиль Письмо Цитата

Мастер-классы благополучно состоялись. цветочек

Они были действительно необычными и полезными для тех, кто стремится раскрыться, вытащить свою изюминку и стать единственными и неповторимыми в танце. Одним словом стать личностью на сцене и в жизни.
Было очень непросто сделать шаг к импровизации, но я надеюсь что сложности никого не остановят, а только простимулируют двигаться в верном направлении.

София, большое спасибо за интересные темы, нестандартный подход и бесконечное обаяние! розочка розочка розочка
Мадам Ольга
Новичок

Сообщение 12.12.2011 13:51:30 Профиль Письмо Цитата

София, спасибо огромное за мастер-классы! Столько полезной и интересной информации! Ваша женственность, красота и артистизм выше всяких похвал! Вы так зажигательно танцуете! Спасибо огромное! роза роза роза
Elena Polyakova
Участник

Сообщение 12.12.2011 15:38:04 Профиль Письмо Цитата

Olga Zamreva

Мастер-классы благополучно состоялись. цветочек

Они были действительно необычными и полезными для тех, кто стремится раскрыться, вытащить свою изюминку и стать единственными и неповторимыми в танце. Одним словом стать личностью на сцене и в жизни.
Было очень непросто сделать шаг к импровизации, но я надеюсь что сложности никого не остановят, а только простимулируют двигаться в верном направлении.

София, большое спасибо за интересные темы, нестандартный подход и бесконечное обаяние! розочка розочка розочка
Этот мастер-класс заставил задуматься .Повторить за Софией ничего нельзя.Столько ума ,таланта - это что-то сверхъестественное, даже Лена и Катя Эшта отдыхают.Хотя много лет подряд они были для меня кумирами.Фантазия и харизма этиой женщины потрясают.Я в восхищении. ура
Inna7
Участник

Сообщение 12.12.2011 16:06:41 Профиль Письмо Цитата

София, спасибо за общение!
Некоторые твои слова глубоко запали в душу.
В танце каждая женщина уникальна.
Теперь я больше понимаю тебя и твою философию танца.
Это не только полезно для выступлений.
Такие встречи меняют жизнь.
Раньше у меня была просто достойная цель - хорошо станцевать.
Теперь появилась задачка поинтересней -
выпустить на свободу свою индивидуальность.
И как раз об этом ты говорила...
Elena Polyakova
Участник

Сообщение 12.12.2011 16:16:50 Профиль Письмо Цитата

Inna7

София, спасибо за общение!
Некоторые твои слова глубоко запали в душу.
В танце каждая женщина уникальна.
Теперь я больше понимаю тебя и твою философию танца.
Это не только полезно для выступлений.
Такие встречи меняют жизнь.
Раньше у меня была просто достойная цель - хорошо станцевать.
Теперь появилась задачка поинтересней -
выпустить на свободу свою индивидуальность.
И как раз об этом ты говорила...
Точно,есть о чем подумать,Но боюсь нехватит скорости мышления-это я о себе лично,но понятно к чему стремиться. подмигивание
софия гаммаль
Участник

Сообщение 13.12.2011 11:19:01 Профиль Письмо Цитата

Всем здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Олечке Замревой за превосходную организацию нашей встречи. цветочек Олечка, ты - распорядитель от Бога! аплодисменты Все было продумано до мелочей. Зал просто на пять с плюсом, по-моему, он просто создан для таких занятий - сама впервые такой увидела. вверх
Всем девочкам - большущее спасибо от всего сердца. Ваша эмоциональная отдача вдохновляла меня просто невероятно! Очень надеюсь, что не слишком перегрузила вас обилием информации, сюрпризами и неожиданными заданиями - хотя, признаюсь, такую цель преследовала вполне сознательно. подмигивание Убеждена, что легкий шок очень тонизирует и был всем только на пользу... Спасибо вам за старание, искреннюю поддержку, любовь и готовность на подвиги... голливудская улыбка
Удачи вам, креатива, интересных идей и нестандартных решений! Ищите и находите себя! И - до новых встреч!!! сердце
роза роза роза роза роза
maalak
Участник

Сообщение 13.12.2011 11:23:00 Профиль Письмо Цитата

Эх,почему я так далеко живу.С удовольствием бы посетила МК от Софии! цветочек
Olga Zamreva
Участник

Сообщение 13.12.2011 12:17:17 Профиль Письмо Цитата

София! Огромное спасибо за добрые слова и за доверие!
Надеюсь что всё сложится и впереди нас ждет ещё много нового и интересного. сердце солнышко
KonNaS
Участник

Сообщение 14.12.2011 13:30:30 Профиль Письмо Цитата

Всем привет )))

Огромное спасибо Софии за бесценную информацию, Ольге за организацию мероприятия, а участникам за тёплую обстановку в зале цветочек цветочек цветочек цветочек
Тем кто пропустил, потеряли многое. София много рассказывала, что такое "восточная женщина" и почему без этих знаний невозможно танцевать восточные танцы. Этот МК полезен не только для танцев, а вообще для жизни, т.к. российские женины совсем забыли, что они Женщины.
Мне очень нравится один современный узбекский фильм - "Супер-невестка". После МК пересмотрела и на некоторые моменты взглянула совсем другими глазами.

Выкладываю обещанное, а остальным пеняю: дейскать обещались выложить, а где???
Натали 77
Участник

Сообщение 14.12.2011 19:33:21 Профиль Письмо Цитата

СОФИЯ !!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА МАСТЕР КЛАСС !!!! ВПИТЫВАЛА КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ !!!!! ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ,ЧТО НЕ ПОЗВАЛА ДЕВЧЕНОК С СОБОЙ...ЧТОБ ТОЖЕ ВПИТЫВАЛИ !!!! ВСЕГОГ ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!! ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ , ЛЮБВИ И ОГРОМНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ !!! роза роза роза
Натали 77
Участник

Сообщение 14.12.2011 19:36:50 Профиль Письмо Цитата

KonNaS

Всем привет )))

Огромное спасибо Софии за бесценную информацию, Ольге за организацию мероприятия, а участникам за тёплую обстановку в зале цветочек цветочек цветочек цветочек
Тем кто пропустил, потеряли многое. София много рассказывала, что такое "восточная женщина" и почему без этих знаний невозможно танцевать восточные танцы. Этот МК полезен не только для танцев, а вообще для жизни, т.к. российские женины совсем забыли, что они Женщины.
Мне очень нравится один современный узбекский фильм - "Супер-невестка". После МК пересмотрела и на некоторые моменты взглянула совсем другими глазами.

Выкладываю обещанное, а остальным пеняю: дейскать обещались выложить, а где???

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА ,ЧТО РОССИЙСКИЕ ЖЕНЩИНЫ ЗАБЫЛИ О СВОЕМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ И ПРЕВРАТИЛИСЬ В НЕИЗВЕСНО КОГО !!!

ХОЧУ ЕЩЕ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА ФОТО !!!!! ТАК ПРИЯТНО УВИДЕТЬ СЕБЯ В ТАКОЙ КОМПАНИИ !!! беллиданс розочка
Натали 77
Участник

Сообщение 14.12.2011 19:41:02 Профиль Письмо Цитата

И ЕЩЕ !!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ - ОЛЬГЕ ЗАМРЕВОЙ !!! Как я волновалась...впервые приехала на такое мероприятие.... ВЕЖЛИВОСТЬ , ОБОЯНИЕ , ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ,ЗАБОТА этой девушки развеяли все мои сомнения и волнения !!!!
СПАСИБО !!!!! роза роза роза
Dinara Suleyman
Участник

Сообщение 15.12.2011 16:02:57 Профиль Письмо Цитата

скажите а повторный мк планируется? этот что то упустила((
Olga Zamreva
Участник

Сообщение 19.12.2011 10:41:40 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые форумчанки!
Повторный мастер-класс планируется, следите за информацией!
Джайна
Участник

Сообщение 27.12.2011 10:12:05 Профиль Письмо Цитата

Жаль, что не получилось посетить мастер-класс...
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА ,ЧТО РОССИЙСКИЕ ЖЕНЩИНЫ ЗАБЫЛИ О СВОЕМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ И ПРЕВРАТИЛИСЬ В НЕИЗВЕСНО КОГО !!!

ХОЧУ ЕЩЕ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА ФОТО !!!!! ТАК ПРИЯТНО УВИДЕТЬ СЕБЯ В ТАКОЙ КОМПАНИИ !!! беллиданс розочка[/quote]

В смысле? В кого они превратились? Вы, я думаю, тоже к их числу относитесь.
Olga Zamreva
Участник

Сообщение 20.1.2012 12:47:01 Профиль Письмо Цитата

Видео с мк Дарьи Мицкевич и Софии Гаммаль готово!

Темы
Мастер-классы Софии Гаммаль
1. «Имидж женщины. Особенности её поведения в арабском мире и их влияние на манеру исполнения танца. Мимика и жесты. Значение актерского мастерства»
Тема разобрана на примере постановки тараба Amarin.

2. Различие в манерах исполнения классики и фолка (на примере постановок классики, шааби и халиджи).

Превью к мк Софии Гаммаль, чтобы вы могли увидеть качество изображения и звука.
http://www.youtube.com/watch?v=EMmViFnidKs
Приобретение данных видео возможно у Софии Гаммаль.

Мастер-классы Дарьи Мицкевич
1. Баляди постановка

2.Тараб постановка + бонус постановка современной песни

По вопросам приобретения обращайтесь ко мне в личном сообщении,
по тел. +7-916-448-10-53 и zamreva@yandex.ru Ольга Мигачева (Замрева)
Olga Zamreva
Участник

Сообщение 23.1.2012 12:36:38 Профиль Письмо Цитата

http://www.youtube.com/watch?v=ovTA-AJHsZI София Гаммаль, мк в Москве 11.12.11г.
Превью, чтобы вы могли оценить качество изображения и звука.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: