ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alenat Участник

|
29.6.2012 17:42:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наша кошка, тоже спит с нами. У неё вечерний ритуал, как только я ложусь в кровать, она тоже следом за мной,сделает один-два круга вокруг меня, как дозором обходит и ложиться спать в ноги.
Иногда бывает, вцепиться в ноги (очень редко,но конкретно), приходится
вставать проводить обработку ран. Но я её обажаю и всё ей прощаю  |
|
Marja Участник

|
29.6.2012 21:47:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Спите ли вы с домашними животными?
Pifagoroff00
Кстати, если кто спит с плюшевым медведем, тоже сюда пишите… |
Иногда. С плюшевым лягушонком, "унаследованным" от сына.
В отличие от описанных здесь домашних любимцев купленный когда-то давно в Лондоне и побывавший с нами во многих городах и весях Фредди Фрог не пытается меня притеснить или выжить из собственной постели.  |
|
YaGuara Участник

|
3.7.2012 00:15:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
сплю с котом)) уже не представляю как так засыпать, если его рядом нет))) он у меня сам как плюшевый мишка) |
|
Pifagoroff00 Почетный член

|
6.7.2012 15:32:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вот такой вопрос, немного не в тему. Бывает ли, что вы по ошибке или рассеянности называете своего мужчину кличкой своего котика, хомячка, попугайчика, волкодавчика. То есть вы, конечно, хотели обратится, скажем, к мужу по имени, а по ошибке назвали его кличкой своего кота? Вот бывает такое… С мужчинами, точно бывает. Иногда называют, по ошибке жён кличками своих собачек… Но это лучше, чем обратиться к жене по имени любовницы… |
|
Нежный Лотос Участник

|
14.10.2012 08:55:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не я с ними сплю, а они со мной. и главное, две кошки, они как разлягутся в ногах на пол кровати, фиг выкинешь. а если и получится, так они обратно XD вот они мои две красотки-вредины
 |
|
Нарийят Участник

|
14.10.2012 21:39:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мой кот спит только в ногах, но я хочу приучить его перебираться повыше, чтобы было удобно его гладить. Просто, как правило, засыпаю я с трудом - а если гладить мурчащее, пушистое, теплое , то лучше колыбельной не надо. |
|
Веселеночка Участник

|
|
Инес Участник
|
15.10.2012 13:32:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мой кот стабильно занимает место в ногах - вечером и около подушки - утром. открываешь глаза и видишь огромные голодные глаза кота а пес вечером тоже стабильно просится на кровать, подползает к хозяину и все, не прогонишь...развалится как барин и прихрюкивает....  |
|
Амджат Участник

|
17.10.2012 17:40:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня два кота. Раньше со мной спал старший и всегда возле груди. Младший, если к нам присоединялся, то всегда спал в ногах.... Недавно ситуация изменилась, младший занял позицию рядом с подушкой. Вроде и не на месте старшего, но когда засыпает, всё равно сползает ему на голову.... Старший кот терпел, терпел и ушёл спать к бабушке в ноги. Теперь я просыпаюсь то от мокрого носика у себя на щеке, то от пушистой задницы около лица.... А морда такая счастливая, что не поднимается рука сбросить с постели..... Я тут журнал читала, где от имени мужчины проводилось сравнение с котом.... " Попробовал бы я придти домой под утро грязным, завалился бы на диван и потребовал бы жрать с порога.....!!!!!" Хорошее сравнение!  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|