ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Regina Участник

|
12.11.2012 13:32:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
у нас в ресторане из гримерки у девочки из сумки украли 500р
у другой диски украли
 |
В ресторанах это вообще...массу историй слышала, вплоть до кражи дизайнерского костюма у одной нашей известной танцовщицы. "Вконтакте" даже было фото выставлено одной девицы, которая ворует... |
|
Навэра Участник

|
2.12.2012 19:50:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да уж) Знакомые ситуации.
Помню, Наталья Беккер старшая размещала информацию о пропаже костюмов. Это ж у кого вообще должно было ума хватить?
В моей практике тоже такая хрень случалась. По мелочи - на конкурсе спёрли охрененную и дорогую основу под макияж Причём, ладно бы она новая была, но её была половина в этой баночке... Не понимаю, как можно украсть чужую косметику??? Как это произошло, я даже не видела, отвернулась от зеркала и пошла к подруге, которая стояла в 5 метрах от меня, вернулась к своему месту... Всё. Основы нет O_o Ну ладно...
Второй случай был менее приятный. Нас пригласили выступить на отчётный концерт наши друзья. Весь мой ансамбль приехал, мы заняли себе местечко. Все из зала разошлись, а мы пошли репетировать на сцену. После всего поднялись обратно в зал и ко мне подходит ученица: я не могу найти пакет со своей юбкой. Мы начали копаться, нигде нет, подумали, что оставили внизу, тоже нет. Перекопали абсолютно всё. Нигде нет.Потом я иду вниз и меня останавливает девушка:
- Вы не этот пакет ищите?
- Этот.
- Ну, возьмите его. Я его взяла. Думала, там что-то ценное.
И быстрым шагом ушла.
Я была в шоке. Простояла, смотря в одну точку минут пять, только потом сообразила ,что она уже ушла и ловить нечего и некого.
Так что вот так!  |
|
Alita Участник

|
2.12.2012 20:06:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а раз там нет ничего ценного, возьмите обратно надеюсь, в пакете юбка была? |
|
Бегущая за ветром Участник

|
2.12.2012 20:10:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Навэра
Да уж) Знакомые ситуации.
Помню, Наталья Беккер старшая размещала информацию о пропаже костюмов. Это ж у кого вообще должно было ума хватить?
В моей практике тоже такая хрень случалась. По мелочи - на конкурсе спёрли охрененную и дорогую основу под макияж Причём, ладно бы она новая была, но её была половина в этой баночке... Не понимаю, как можно украсть чужую косметику??? Как это произошло, я даже не видела, отвернулась от зеркала и пошла к подруге, которая стояла в 5 метрах от меня, вернулась к своему месту... Всё. Основы нет O_o Ну ладно...
Второй случай был менее приятный. Нас пригласили выступить на отчётный концерт наши друзья. Весь мой ансамбль приехал, мы заняли себе местечко. Все из зала разошлись, а мы пошли репетировать на сцену. После всего поднялись обратно в зал и ко мне подходит ученица: я не могу найти пакет со своей юбкой. Мы начали копаться, нигде нет, подумали, что оставили внизу, тоже нет. Перекопали абсолютно всё. Нигде нет.Потом я иду вниз и меня останавливает девушка:
- Этот.
И быстрым шагом ушла.
Я была в шоке. Простояла, смотря в одну точку минут пять, только потом сообразила ,что она уже ушла и ловить нечего и некого.
Так что вот так!  |
обалдеть О_о хорошо что хоть отдала.... а то в трусах пришлось танцевать |
|
Навэра Участник

|
2.12.2012 22:40:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да все были в шоке... А уж в каком ужасе была я когда услышала такое...
Слава Богу, юбка оказалась на месте. Но нервы были истрёпаны... Эту юбку искали минут 40... Думали, что выступление сорвано((((((
Как только совесть позволяет воровать такие вещи - не понимаю...
Редактировалось: 3.12.2012 04:21:40 |
|
Бегущая за ветром Участник

|
3.12.2012 00:18:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Навэра, жуть! тоже не понимаю,как можно? юбки, костюмы, косметику, бижутерию... капец  |
|
Навэра Участник

|
3.12.2012 04:31:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да вот же...(((
Ещё и ваши истории почитала. Ладно у себя в области концерты, конкурсы... Хотя бы документы можно с собой не брать... А если ехать куда-то? Так и без паспорта, денег и прочих бумажек можно остаться... И иди пешком домой...
А вот подруга тоже рассказывала... Выступала на свадьбе у одноклассницы в ресторане. После мероприятия поехала домой. пакет с костюмами забрала мама невесты, а косметику она оставила в ресторане (видимо, забыла). Возвращается на следующий день в ресторан, говорит официантке: не видели пакет?
Та говорит, что да, видели, только я его выкинула. Нечего было оставлять.
А там в пакете куча косметики: палетки разных цветов, румяна, блестки и прочее.
Официантка говорит: ну, там ещё мусор не вывезли, можете поискать.
Это уже потом выяснилось, что из пакета пропали румяна, палетка теней, несколько блесков... Остальное, видать, не по нраву пришлось и решила выкинуть... Причём вся косметика фирменная... Дорогая Причём он не валялся на видном месте... А был в гримёрке... |
|
lipka Участник

|
3.12.2012 15:06:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Навэра
Перекопали абсолютно всё. Нигде нет.Потом я иду вниз и меня останавливает девушка:
- Этот.
И быстрым шагом ушла.
|
Может, она взяла как раз на сохранение, чтобы действительно не украли? (ну такая я оптимистка)
Иначе зачем ей надо было отдавать его лично в руки, бросила бы где-нибудь.  |
|
Навэра Участник

|
3.12.2012 15:21:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lipka, так дело в том, что она совершенно посторонний человек. Ни к одному коллективу, которые в тот день выступали, она не принадлежит...
В конце концов, зачем вообще брать чужие вещи, даже, якобы, "на хранение"?
Мы задались тем же вопросом... Но, наверное, за тем же, зачем она его изначально и забрала - от дури в голове... |
|
Regina Участник

|
3.12.2012 15:27:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Навэра, если честно, то эту историю с юбкой в пакете я тоже поняла так, что девушка увидела "бесхозный", как ей показалось, пакет, и чтобы вещь не пропала, взяла его с целью отдать или передать администрации. Но увидела, что вы ищете, и отдала его вам. Ведь если бы она хотела украсть- ну неужели бы подошла бы к вам? Да уже давно бы шла оттуда бы с юбочкой в пакете...Ну я так поняла..и фразу "я думала, там что-то ценное" я рассмотрела именно в таком контексте. |
|
Навэра Участник

|
3.12.2012 16:35:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina, ой... Не знаю. Здесь можно перебрать массу вариантов на самом деле...
Она ушла и мы даже не смогли поговорить и разъяснить всю ситуацию... Да и пакет пропал из зала, где переодевались коллективы. Вот так(((
В любом случае, это уже прошло. Теперь я более осмотрительна и своих девчонок заставляю не бросать пакеты с костюмами и прочими вещами  |
|
Shiryn Участник

|
22.12.2012 00:35:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня так: если никакая администрация /я предварительно интересуюсь/ ответственности не несёт, а чаще несёт,- )), тогда я беру с собой сумку с замком.
А так никто не застрахован. Что обсуждать, если после обыкновенного класса в раздевалке под видом "перепутала" мои брюки от Юсри Шариф одна женщина хотела забрать в тот момент, когда мы все переодевались.. |
|
Shiryn Участник

|
2.1.2013 16:50:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не рекомендую ресторан "Пьяный Дятел", что в нескольких шагах от метро Бауманская.. Меня там в эту Новогоднюю Ночь обворовали /певица, у которой я была "на подтанцовке" убежала с моим заработком/ и оскорбили /местная "снегурочка" решила на ходу поменять программу: из- за моего отказа одевать "ихние наряды"...- по другому никак не назвать то, что было предложено..,- и тот факт, что я выделялась на их фоне, а также используя мою дипломатичность, лояльность и другие слабые качества в таких ситуациях; а также то, что она была не удел практически весь вечер, - "снегурочка" просто мешала мне танцевать, указывая постоянно то направо то налево, то выходила вперёд меня под "LADY GAGA", загораживая от гостей... В конце первого блока она буквально заставила меня уйти с танцевального пространства; запрещала общаться с персоналом; устроила в буквальном смысле допрос на каждом шагу: вплоть от "что ты здесь делаешь" (у барной стойки), до моей биографии, и закончилось всё это "действие" оскорблением личности и долгим исчезновением как её так и всей администрации.. Я ожидала появления кого- нибудь для прояснения ситуации в течение часа.. если не больше. В итоге сорвались также мои остальные выходы из- за потерянного времени в том ресторане. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|