ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
"ВОСТОЧНАЯ ФЕЕРИЯ"-Москва 13 ноября Дом Музыки
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VizaVinka
Участник

Сообщение 14.11.2013 09:20:12 Профиль Письмо Цитата

Потрясающий концерт! Огромное спасибо!
Получили массу позитивных эмоций!

беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс
АФИФА
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 14.11.2013 09:37:06 Профиль Письмо Цитата

роза роза роза победитель победитель победитель поцелуй поцелуй сюрприз! сплетни роза роза роза Дорогая Лена! Огромное спасибо тебе за приглашение на великолепный сборный концерт! Дом музыки, конечно, прекрасная площадка для любого артиста. Высокий уровень комфортности во всех отношениях. В гримерках был какой-то единый , добрый , спокойный,тихий хаос. Как в многокомнатной квартире с распахнутыми настеж дверями, царила сплошная дорогая красота! В какой угол не взглянешь, повсюду дорогая красавица! Все были ослепительно красивы! И так приятно увидеть вместе "старых седых бобров" ! Спасибо огромное Валиде за целую коробку свежих пирожков! Нам, детям заботливо принесла, чтобы мы не остались голодными!Спасибо всем помощницам ЛИГИ ПРОФЕССИОНАЛОВ , которые так спокойно и четко выполняли свою работу!
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ТЕБЕ , ЛЕНА! сижу за компьютером роза роза роза поцелуй поцелуй поцелуй победитель победитель победитель аплодисменты роза аплодисменты роза аплодисменты роза аплодисменты роза ёлка
Aniram
Мисс Очарование

Сообщение 14.11.2013 13:36:51 Профиль Письмо Цитата

Леночка,

Спасибо большое Вам за очередной замечательный праздник, который Вы подарили нам вчера! беллиданс
Спасибо организаторам за четкую и слаженную работу!
Хоть мы и стояли за кулисами, но получили огромный заряд эмоций от выступавших на сцене артистов! Жаль только, что не удалось увидеть все выступления недовольство
Леша Рябошапка - фонтан позитива голливудская улыбка ну-ну
Оксана Базаева - это просто отвал башки в прямом и переносном смысле (кто видел, тот понял подмигивание )
Светлана Смирнова - потрясающая! столько эмоций..
Вилена - я Вами бесконечно восхищаюсь! столько задора и в то же время такая тягучая кошачья мягкость роза влюбленность влюбленность влюбленность поцелуй
Айда Хассан - великолепная, обожаю!! влюбленность
Наталья Фадда - супер! ура
Валида Сачакова поразила в самое сердце своим исполнением, мы стояли затаив дыхание...честно говоря до сих пор под впечатлением влюбленность
Группа Рамиза - красотки нереальные! Столько разных образов и так круто все исполнено! Индийский особенно порадовал)))))) ну-ну
Лена Рамазанова - Королева!! влюбленность цветочек поцелуй что тут еще скажешь...

И конечно нельзя не упомянуть великолепную ведущую концерта - Роксану Дженид! ха-ха, голливудская улыбка мы просто покатывались от смеха ну-ну
Ланфрен Ланфра
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 14.11.2013 15:02:06 Профиль Письмо Цитата

Добрый день!
Спасибо за Праздник!!!!!!!!

Удивительные выступления!
Лена Рамазанова и Валида Сачакова - дуэт растопил все сердца...!

Майя Сабитова влюбленность влюбленность влюбленность - космической силы посыл эмоций поразил в самое сердце и перевернул всю душу!!!!!!!!!!!!!
Такое чувство впервые! Спасибо роза это незабываемо!...!!! Публика благодарна!!!

Необыкновенное наслаждение от кокетливого танца Айды Хассан влюбленность

и свежести и красоты Оксаны Базаевой влюбленность

Индийское трио в составе с прикольной Мариной Чечеткиной

роза

в общем, масса наилучших и наиприятнейших впечатлений! молодцы!
MONA
Участник

Сообщение 14.11.2013 22:02:27 Профиль Письмо Цитата

Наталия Фадда и мадам Валида Сачакова!!
Анастасия_
Мисс Беллиданс 2009
Мисс Беллиданс 2009

Сообщение 15.11.2013 12:19:12 Профиль Письмо Цитата

Какой потрясающий концерт,аплодисменты аплодисменты аплодисменты такой звездный состава в одном месте и в одно время сердце сердце сердце сердце сердце
Леночка, спасибо за этот праздник роза роза роза роза роза роза роза
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 15.11.2013 15:52:18 Профиль Письмо Цитата

С большим удовольствием присоединяюсь к коллегам - концерт просто чумовой!!!
Большое тебе, Лена, спасибо за возможность выступать на такой престижной сцене в окружении таких близких и красивых людей, перед таким потрясающим зрителем !!! роза роза роза роза роза роза роза роза роза
Елена Рамазанова
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 15.11.2013 22:25:11 Профиль Письмо Цитата

Пишу по просьбе Валиды Сачаковой,так как она сама не смогла зарегистрироваться на форуме ,но очень хотела высказаться....

ВАЛИДА САЧАКОВА:
"Я передаю низкий поклон Елене Рамазановой. Она пригласила меня на программу, где я окунулась в атмосферу профессионализма и получила истинное удовольствие от общения с нашими очаровательными девушками: Натальей Фанда (Стрельченко),Айда Хассан, Виленой, Анав Султановой, Оксаной Базаевой. Я считаю, что это генефонд России в арабском искусстве. Нам есть чем гордиться.
Роксанра Джанит - удивительная девушка. Мало того, что она профессионал с большой буквы, но какой она оказалась ведущей! Для меня это было открытием. Как только она появилась на сцене, зал уже был в ее руках. Вышла сэкси, яркая, красивая, понимающая о чем она говорит. Мощная продажа актеров. После ее объявления нельзя было "провалиться", зал просто кипел. А какие талантливые у нас в программе были мужчины! Рябошапка - это имя уже вызывает взрыв. Вышел артист на сцену и "отбивает зрителю мозг" (конечно, образно). Роскошный Сергей Зима! Такую пластику имеет не каждая девушку. Милые девушки, я советую у него поучиться. Прекрасная подача, о таких говорят: "Он знает, что он хочет сказать своим танцем". В этой программе у меня был дебют песни из репертуара великой Ум Кальсум. Конечно, волновалась. Очень сложное произведение, но Леночка Рамазанова нашла тот образ, от которого мурашки по телу бегут. В белом, роскошном костюме, при правильном освещении, которое подчеркивало всю красоту музыки и самого танца. И стоя за кулисами, я подумала: "Если я не смогу продолжить этот образ, то грош мне цена". Но, как я могу судить по реакции зрительного зала у нас получился альянс.
Хочу отметить таблиста, который с первой минуты очень веско о себе заявил. Импозантный, харизматичный, с мощной внутренней подачей. Хочу сказать "Браво, Орхан"!".
К сожалению, я не смогла увидеть все и всех, так как сама готовилась к своему выходу и очень переживала. Но я очень хочу сказать: "Браво, Браво, еще раз Браво!!!" У наших артистов есть все: красота, талант, эпатажность, внутренний накал. Нам есть, что показать, что отдать и то, чему нужно и можно учиться. Огромное СПАСИБО ВСЕМ без исключения. Вы мне прибавили еще 70 лет жизни. С уважением, Валида Сачакова"
Елена Рамазанова
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 15.11.2013 22:40:23 Профиль Письмо Цитата

НЕ МОГУ ДО СИХ ПОР УГОМОНИТЬСЯулыбка)))
ТАК ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ МОЩНО ЭТО БЫЛО!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЕСТЕ УНЕ ЗА СОАВТОРСТВО И ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСТУПАТЬ В ТАКОМ ЗАЛЕ!!!СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!
ДОРОГИЕ МОИ
АРТИСТЫ !!!!
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТАЛАНТ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТОМУ ,ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!ТАКАЯ АРТИЛЕРИЯ ХАРИЗМЫ И ВЕЛИКАЯ СИЛА НА МАЛЕНЬКОМ КЛОЧКЕ МОСКВЫ!!!!!!!(как выдержал Кремль не поймуулыбка)
СПАСИБО !!!!!!!!СПАСИБО!!!!!СПАСИБО!!!!!!!
И ,КОНЕЧНО ЖЕ,НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗРИТЕЛЮ ЗА ВАШУ ЛЮБОВЬ И ЩЕДРЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!! И МНОГО, МНОГО ВОЗДУШНЫХ ПОЦЕЛУЕВ!!!!!!!

аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Елена Рамазанова
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 18.11.2013 17:20:15 Профиль Письмо Цитата

РОКСАНА ДЖЕНИД роза аплодисменты

ВИЛЕНА ШАМАХАН роза аплодисменты

Редактировалось: 18.11.2013 19:47:39
Елена Рамазанова
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 18.11.2013 17:32:44 Профиль Письмо Цитата

ОКСАНА БАЗАЕВА роза аплодисменты

МАРИЯ ДМИТРИЕВА роза аплодисменты

Редактировалось: 18.11.2013 19:48:26
Елена Рамазанова
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 18.11.2013 17:42:01 Профиль Письмо Цитата

ЕКАТЕРИНА ЛИСЕНКОВА роза аплодисменты

АНАВ СУЛТАНОВА роза аплодисменты

Редактировалось: 18.11.2013 19:48:46
Елена Рамазанова
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 18.11.2013 18:06:24 Профиль Письмо Цитата

СЕРГЕЙ ЗИМА роза аплодисменты

СОФИЯ ГАМАЛЬ роза аплодисменты

Редактировалось: 18.11.2013 19:50:00
Елена Рамазанова
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 18.11.2013 18:18:48 Профиль Письмо Цитата

ВАЛИДА САЧАКОВАроза аплодисменты

Редактировалось: 18.11.2013 19:50:37
Елена Рамазанова
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 18.11.2013 18:44:30 Профиль Письмо Цитата

RAMIZA роза аплодисменты

Karima
Участник

Сообщение 18.11.2013 21:17:53 Профиль Письмо Цитата

Какие красивые фото!!!!!!!!!!!Как же жаль, что не удалось посмотреть все номера.........рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья
Елена Рамазанова
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 18.11.2013 22:23:31 Профиль Письмо Цитата

МАЙЯ САБИТОВА роза аплодисменты

Елена Рамазанова
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 19.11.2013 16:21:00 Профиль Письмо Цитата

ОРХАН роза аплодисменты

Елена Рамазанова
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 19.11.2013 16:28:03 Профиль Письмо Цитата

ОРХАН И РОКСАНА роза аплодисменты

РОКСАНА ДЖЕНИДроза аплодисменты

Елена Рамазанова
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 19.11.2013 16:47:24 Профиль Письмо Цитата

СВЕТЛАНА СМИРНОВА роза аплодисменты

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: