ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Ушедшие из студии, танцуют мои постановки.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
darkarabiannight
Участник

Сообщение 12.9.2014 14:20:26 Профиль Письмо Цитата

веселена

Видимо у Сливки все 50'р

Лена не обращай внимание, постановка - это твой труд, твой результат, ты сама устанавливаешь правила и решаешь, кто и как на твоих условиях танцует.
веселена
Участник

Сообщение 12.9.2014 14:25:24 Профиль Письмо Цитата

Да думаю еще и накрутили меня! Время лечит, но за то теперь у нас в студии висит правило перехода в др студию(ухода из студии).Век учись.......
Сливки
Участник

Сообщение 12.9.2014 14:44:58 Профиль Письмо Цитата

darkarabiannight

Сливки

Я вообще не поняла из-за чего такой негатив и переполох???

У нас из студии уходили девушки, затем танцевали постановки преподавателя свободно на любых праздниках, городских концертах.
В то время когда они были частью коллектива, как все остальные платили деньги за занятия, значит девушки автоматически имеют право их танцевать.
В студии же не рабство, человек сам выбирает что и где ему танцевать.

Если Вы так помешены на деньгах и жалко, что девушки не оплатили за постановки, попросите заплатить деньги.

Как у вас поднялась рука такое напечатать, занятия у Лены стоят 250 руб.

Дешевле цен нет, как можно такое писать, когда человек явно работает в себе убыток, можно сказать, благотворительностью занимается.

Наша студия не в Москве и занятия стоят дешевле. Не хотела никого обижать, у всех есть право на свое мнение.
darkarabiannight
Участник

Сообщение 12.9.2014 14:50:03 Профиль Письмо Цитата

Сливки, мнение это одно, а оскорблять другое. "Жадная до денег" это не по доброму, тем более мы находимся в Москве, где в среднем у педагога высокого уровня индивидуальное занятие стоит 1000 -1500 за час.
веселена
Участник

Сообщение 12.9.2014 14:51:48 Профиль Письмо Цитата

Сливки, нет обид, просто еще куда дешевле то?мы от Москвы 17 км и я выставила очень гуманные цены на занятия. Если не секрет, ск стоит ваше занятие в группах и индивидуалках?
Алефтина
Участник

Сообщение 12.9.2014 15:51:44 Профиль Письмо Цитата

Да дело тут не в деньгах, а в человеческих взаимоотношениях. Уходить нужно не по английски, а честно объявив о намерениях педагогу. А кроме того, существуют определенные правила при переходе в другую студию для танцовщиц ОРТО. Если девушка соревнуется на их мероприятиях, то ее это должно волновать.

Одно дело, когда ушла начинашка. Она ушла и никого не подвела. А другое дело, когда уходит девочка из конкурсной группы, да еще и прихватив постановку групповую. Она же не в Америку уехала, есть вероятность встретиться на конкурсе. Представьте себе, что на конкурсе встретились две группы/дуэта/трио и тд с одной постановкой, абсолютно одинаковой.

И еще одно. Какое право она имела разучивать эту постановку с кем то еще? Ушла в другую студию, вот и танцуй танцы этой студии. Ушла преподавать, вот и покупай постановки или делай сама.
Сливки
Участник

Сообщение 12.9.2014 16:26:20 Профиль Письмо Цитата

Не все могут деликатно объясниться, что переходят в др. школу.
Из нашей студии уходили девушки, просто исчезли, а потом появлялись в др. студии и танцевали там. И выступали с нашими постановками. Преподаватель не считала это противозаконным. Я тоже считаю, что девушки имеют право выступать с постановками студии. На тот момент они их учили, отрабатывали.
Другой вопрос, что действительно можно встретиться на конкурсе с одинаковой постановкой. Но ведь с одинаковой постановкой можно встретиться на конкурсе после мастер-класса. Здесь вопрос очень тонкий. цветочек
Алефтина
Участник

Сообщение 12.9.2014 16:33:03 Профиль Письмо Цитата

Сливки

Не все могут деликатно объясниться, что переходят в др. школу.

Другой вопрос, что действительно можно встретиться на конкурсе с одинаковой постановкой. Но ведь с одинаковой постановкой можно встретиться на конкурсе после мастер-класса. Здесь вопрос очень тонкий. цветочек

Да не нужно ничего объяснять, просто скажи, что посещать не будешь занятия. Это не прихоть. Это даст возможность найти замену участнице группового танца, или переделать танец на меньшее кол-во участниц. Не хочет девушка объяснять или просто озвучивать мотивы, по которым она уходит, это ее право. И не следует педагогу лезть ей в душу.

Одинаковые постановки на конкурсе не редкость, НО! это сольные постановки. А мы же говорим о групповых, дуэтных. Невозможно, чтобы два педагога использовав постановку с мк, развели ее на групп/дуэт одинаково. Каждая разведет ее по-своему, да еще и заменить кое какие элементы из нее на свои. Вот я о чем говорю.
Ехидна
Участник

Сообщение 12.9.2014 17:13:35 Профиль Письмо Цитата

Вы свой труд низко цените, вот и отношение такое. Поднимайте цены и постановки ставьте индивидуальные и за денюшку, а потом пусть идут на все четыре стороны, если им нужно.
Elena zlato
Участник

Сообщение 12.9.2014 20:03:27 Профиль Письмо Цитата

веселена

Действительно эта леди из орто и по правилам о переходе в др студию нужно написать заявление. Все сделала правильно , отправила им бланк и попросила ее бабушку заполнить и принести мне, на этом и по прощаемся! Далее игнор!! За то на празднике города девушка уже отплясывает в др студии!! Мои папарацци увидели и засняли( накрутили )меня.

Вам надо поступить по другому.
Если действовать по правилам ОРТО, то: заявление о переходе из одного клуба в другой должна заполнить противоположная сторона - руководитель новой студии совместно с учеником, а вы уже ставите свое согласие или не согласие с документом.

Но можно и так сделать (я так сама всегда делаю т.к. уходящие ученицы уходят "вникуда"). Бланки заполняете сами (полностью). А потом приглашаете ученицу их подписать. Если они отказываются, а они видимо именно так и сделали, созывайте комиссию. Т.е. свяжитесь с руководителем (представителем ОРТО в вашем регионе) и он вам уже подскажет как правильно все сделать.

Скажите, а книжка ОРТО у нее на руках? Дело в том что, так как не оформлен переход из одной студии в другую, она на конкурсах будет выступать от вашего коллектива.
Новый коллектив является ОРТО коллективом или нет?

Хотите пойти до конца и наказать ее. Просто проследите на конкурсе от кого она зарегистрировалась и что станцевала. Как оттанцевала сразу к главному судье - "Танцует не от своего клуба, переход не оформлен, постановки не сменила..." Ее наверняка дисквалифицируют или хотя бы потерпят нервы.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 12.9.2014 20:17:44 Профиль Письмо Цитата

Обсуждать особенности перехода из студии в студию в орто здесь неинтересно.

А вот если кто-то придумает, как защитить тренеров не из орто, то было бы очень интересно это послушать и пообсуждать.
Ведь полным-полно случаев, когда ученицы из конкурсной группы уходят в другую студию, унося с собой иногда постановки, но чаще авторские наработки, фишки, да и просто время и силы, вложенные в них с учетом того, что они будут выступать от имени этого тренера.
веселена
Участник

Сообщение 12.9.2014 21:17:50 Профиль Письмо Цитата

Девочки, пришла бабушка ее и написала заявление об уходе и так же , что обещает не танцевать мои постановки за др студию!!! Все разрешилось!!! Слава богу!но теперь устав внутренний весит в студии.

Причина со слов бабушки все таки- это что у меня оч дорого!эхехе.(((
darkarabiannight
Участник

Сообщение 12.9.2014 21:28:54 Профиль Письмо Цитата

Ленусь, сколько раз я тебе говорила, не делай добра и не получишь зла.

Постановки ставишь, занимаешься за даром, даришь свои костюмы дорогие просто так, а люди пользуются, наглеют и садятся на шею.
веселена
Участник

Сообщение 12.9.2014 22:17:22 Профиль Письмо Цитата

Да постоянно ошибки!! Но ни чего все решилось.

Советую девочкам руководителям заранее оговаривают условия, дабы не попасть в такую ситуацию как у меня.
nadzhma basima
Участник

Сообщение 12.9.2014 22:57:06 Профиль Письмо Цитата

Да ладно, Веселена. Плюньте да забудьте. Переделайте постановку, продайте костюм, напишите в ОРТО и забудьте.
В каждом городе найдется такая "Алина Шакти", уроки у которой дешевле мыла, а харизма превышает педагогические данные.
Salama
Участник

Сообщение 12.9.2014 23:39:12 Профиль Письмо Цитата

веселена

Девочки, пришла бабушка ее и написала заявление об уходе и так же , что обещает не танцевать мои постановки за др студию!!! Все разрешилось!!! Слава богу!но теперь устав внутренний весит в студии.

Причина со слов бабушки все таки- это что у меня оч дорого!эхехе.(((

Бабушка, видать, мониторит форум-то... молодец! голливудская улыбка или совпало так....?
веселена
Участник

Сообщение 13.9.2014 06:21:51 Профиль Письмо Цитата

Нет не маниторит, я вела постоянные переговоры , уговоры, с девушкой. Ответов небыло так же и действий со стороны родителей.Тогда я через контакт репостнула правила (орг)уже в более жесткой форме и сразу позвонила бабушка.... Разговор был долгим не 5 минутный.бабушка пыталась упросить меня, что бы не писать заявление.Обещала голословно не вывозить мои постановки за др студию, я не согласилась, так как косяк уже был! Все у нас теперь в письменной форме с ее uподписью.

Какой то случай погмог нам в эт раз. Если бы не день города , то возможно было бы столкновение постановок на каком- нибудь конкурсе🙀

Наказывать карантинить не стану, думаю нет такого права у меня портить нервы и бабушке и девушке, все на их совести.
веселена
Участник

Сообщение 18.9.2014 09:57:55 Профиль Письмо Цитата

Шахти

http://youtu.be/7VIgcK08z5k ни чего не меняется с2005 г все тоже самое 🙀🙀🙀
веселена
Участник

Сообщение 18.9.2014 10:05:04 Профиль Письмо Цитата

И у них ведь всегда народ и почему то ушедшая леди от меня опять туда сбежала !! Это так крик души!!! До сих пор не врублюсь, почему так ?!!!
Алефтина
Участник

Сообщение 18.9.2014 10:11:08 Профиль Письмо Цитата

веселена

И у них ведь всегда народ и почему то ушедшая леди от меня опять туда сбежала !! Это так крик души!!! До сих пор не врублюсь, почему так ?!!!

Откровенно говоря, не понимаю вашего пристального внимания к этой студии. Ушла девушка, значит ей там лучше. Не нужно лезть в чужие мозги и наводить там порядки. Подозреваю, что вам хочется всегда быть для всех хорошей, а в идеале лучшей. Это от вашей неуверенности в своих силах. Все люди разные, для каждого понятие счастье разное. Разберитесь в себе.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: