ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли танцовщице маскировать шрамы? |
Не нужно. Незамаскированные шрамы - признак отсутствия комплексов |
|
5 |
[6.0%] |
Желательно замаскировать, если не трудно |
|
31 |
[37.3%] |
Шрамы всегда желательно замаскировывать, когда выходишь на сцену |
|
40 |
[48.2%] |
Другое |
|
7 |
[8.4%] |
|
|
Число проголосовавших: 83 |
|
Автор |
Сообщение |
Narges Участник

|
4.7.2008 15:45:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
mordashka
не нравится - не смотрите! в чем проблема? зачем так все это мусолить и обсуждать???
Мордашка! я с вами полностью согласна!
но раз тема создана, и в ней пишут сообщения, значит такую тему нельзя назвать пустой. пусть она кому-то и не по душе...
Милашка Сью
просто странно такое видеть, как будто их пытал кто-то
ну при чем тут пытки? всякое в жизни случается. большинство людей хотя бы раз в жизни сталкивались с подобными травмами. согласитесь, у всех нас остаются какие-то отметины на коже, от операций, серьезного падения (ну кто колени в детстве не разбивал в кровь?), ожога... просто у кого-то они более заметны, у кого-то менее.
все мы красавицы и умницы.  |
|
Милашка Сью Участник

|
4.7.2008 18:02:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
считается что танцовщица должна выглядеть максимально ухожено
удивляет что иногда встречаются со шрамами,царапинами,растяжками...
а в даном случае может в эфиопских племенах принято на теле воспроизводить ритуальные надрезы  |
|
Ханата Участник
|
4.7.2008 22:55:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А может у кого-то есть фото, с вариантами замаскированных шрамов (стразами, наклейками и др.)? Наглядно посмотреть как это сделать и как может выгладеть. |
|
Shy Новичок
|
5.7.2008 01:38:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да на второй фоте их и в самом деле незаметно. Да и не такие уж они и страшные. Пстрашнее видали. мне не противно. |
|
Dixen Участник

|
5.7.2008 17:24:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Может быть бывают зрители которым нравится на это смотреть и они будут воспринимать эти шрамы как некую изюминку )
Василиса Прекрасная
Miriam
Думаю, что эта девушка совсем не комплексует по поводу своих шрамов на руке и правильно делает!
Зато зрителям неприятно смотреть на шрамы. Какие уж там сердечки на ее костюме, когда она не позаботилась о перчатке, вынуждая зрителей рассматривать уродливую руку.
Miriam
К любому костюму Иман Заки обязательно прилагаются рукавчики, раз она их не надела......
Раз она рукавчики не надела, так и не надо больше приводить ее фото. Пусть сама "любуется" на свои шрамы. |
|
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
5.7.2008 17:49:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dixen
и они будут воспринимать эти шрамы как некую изюминку
На своем сайте я не хочу пропагандировать уродства типа этих шрамов и ересь типа "энергетик ци" в танце живота. Пусть любители подобных "изюминок" ищут их на других сайтах. |
|
Shy Новичок
|
6.7.2008 00:13:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
самое весёлое, что давно уже нашли. Да и кто сказал, что не мусолить - значит любить? И это не пропаганда. в первую очередь лично мне девушка интересна как танцовщица а не как тело.
И что вы её прям таким уродом выставили из-за несчастного шрама. красивая девушка. |
|
AMAYA Ночной дождь

|
6.7.2008 11:12:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это дело лично каждого, но именно ей я бы рукавчик надела. Есть шрамы, которые добавляют изюминку, а эти просто страшные. Если скрыть не трудно, зачем показывать? |
|
AMAYA Ночной дождь

|
6.7.2008 11:18:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кстати, у меня подруга наколола прекрасный цветок на шраме от аппендицита, выглядит потрясно. Если смогу сфоткать, выложу сюда. |
|

|
6.7.2008 13:05:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shy
в первую очередь лично мне девушка интересна как танцовщица а не как тело.
А меня в танцовщице в первую очередь интересует красота тела и лица! А как девушка танцует - это уже на втором месте по важности. |
|
Shy Новичок
|
6.7.2008 13:09:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AMAYA
Кстати, у меня подруга наколола прекрасный цветок на шраме от аппендицита, выглядит потрясно. Если смогу сфоткать, выложу сюда.
Пожалуйста, если не сложно.
Василиса Прекрасная
А как девушка танцует - это уже на втором месте по важности.
Ну, тогда на конкурсках по красоте оценивать, чтоли? Если ты красавица - то можно сделать 2 притопа 3 прихлопа - и чемпионка мира, так, чтоли? Тем более, что ваше мнение субьективно - в же тож человек, всё таки. |
|

|
6.7.2008 13:17:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shy
Ну, тогда на конкурсках по красоте оценивать, чтоли?
Исполнительницу танца живота на конкурсах можно оценивать по трем критериям: техника, артистизм, красота. |
|
Shy Новичок
|
6.7.2008 14:40:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я предпочту технику. А некрасивых женщин не бывает. не видела на конкурсах уродливых танцовщиц |
|
Славянка Ксю Участник

|
6.7.2008 23:39:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не знаю, как в жизни, но на представленных фотках девушка очень красива и экзотична. ИМХО, не стоит из-за пары шрамов сразу так человека осуждать, подвергать каким-то гонениям (хоть и виртуальным). Можно маскировать, конечно. Но можно просто себя любить. Мне так лично не кажется, что это уж прямо такое уродство, что оскорбляет смотрящих людей.
Ну хорошо, а что делать толстушкам? Их тоже некоторые уродливыми считают. А что делать девушкам с такими худыми руками, что они неизбежно смотрятся угловатыми? Всем затянуться в сетки, надеть длинные рукава и дружно комплексовать?
Я согласна, что тема - слон, раздутый из мухи. Ладно были бы шрамы на пол-тела. А тут не все и заметили-то сразу... |
|
Elena zlato Участник

|
7.7.2008 08:29:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Думаю что маскировать желательно, хотя это личное дело каждого. Сама недавно столкнулась с подобной проблемой - приехала на конкурс, а на животике (ужас) от пояса на штанах красные полосы - кожа белая, а полосы красные (до выступления не исчезли (похожи на натертости). Что только не делала - и тоналкой мазала, и блесками - в итоге прям так и пошла и ничего, выступила. Правда на фотках видно, но фотошоп на то и создан.  |
|
Fulla египетская царица

|
7.7.2008 09:37:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
Не знаю, как в жизни, но на представленных фотках девушка очень красива и экзотична. ИМХО, не стоит из-за пары шрамов сразу так человека осуждать, подвергать каким-то гонениям (хоть и виртуальным). Можно маскировать, конечно. Но можно просто себя любить. Мне так лично не кажется, что это уж прямо такое уродство, что оскорбляет смотрящих людей.
ок. другая ситуация. Девушка с герпесом. Почему он у всех такое отвращение вызывает, все смотрят только на губы, как ты им в глаза не смотри.
Те же прыщи. Их же маскируют?! Неровный тон кожи - используем пудру. Ведь это всё устанимые недостатки, их все стараются замаскировать. Следовательно и шрам можно отнести к данной категории. если его возможно замаскировать - почему бы и нет? |
|
Shanita Участник
|
7.7.2008 10:52:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне кажется, что большие шрамы и видимые изъяны кожи лучше всё-таки замаскировывать перед выходом на сцену.
И это отнюдь ни от каких-то комплексов и неуверенности. Наоборот, я считаю, этим подчёркивается уважение и к себе, и к зрителям.
Танцовщица воспринимается в целом как некий образ на сцене, который складывается из таких составляющих: танец (постановка), его исполенение (подача) и внешность. Последний фактор играет огромнейшую роль.
Но осуждать или как-то так грубо обсуждать кого-либо - нетактично, я считаю. Хотя любая танцовщица, выходящая на сцену, подвергается как похвале, так и критике. Но критика всегда должна быть конструктивной и корректной. |
|
Милашка Сью Участник

|
7.7.2008 12:20:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
чтоб не было нетактичных надоедливых вопросов, некоторые поэтому и надевают рукавчики (на сцену) |
|
Shy Новичок
|
|
Fish'ka Участник

|
7.7.2008 13:19:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А по-моему, всё-таки нужно маскировать. И дело не в нелюбви к себе или стеснительности. Просто есть жизнь, повседневная, так скажем, а есть сцена. На сцене ведь свои законы. В жизни у нас у всех есть недостатки, мы можем болеть, хромать, делать глупости и прочее. И от шрамика действителньо никуда не деться, если уж он есть, так и пусть будет, он ведь часть человека, нечего переживать. Никто, действительно, не обратит особого внимания и уж тем более не осудит. И сарафанчики носить открытые, и купальники и всё что угодно. А сцена - это всё-таки представление, сказка, которую танцовщица рассказывает зрителю. И пусть в этой сказке будут идеально красивые, ухоженные принцессы с блестящими волосами, гладкой кожей, безупречным макияжем и улыбкой и хорошим настроением. Зачем-то же накладывают перед выступлением ресницы, набивают лифы, загорают в солярии... Если бы все выходили и дружно себя любили на сцене непричесанными, в халатиках и тапках, это что жы было-то, кто бы ходил смотреть и наслаждаться танцовщицами? Тем более, сейчас столько красивых костюмов - и с рукавчиками, и закрытых... Мне кажется, что если у девушки даже какой-нибудь страшный шрам на груди или животе (не дай Бог, конечно), она может всегда выступать в платьях с сеткой или просто с вышивкой, и такие образы могут стать элементом её имиджа и индивидуальности. Кто-то из советских звезд, кажется, Кристаллинская, всегда одевала платочек на шею из-за следа от операции, и это всегда придавало ей особую элегантность и шарм
В общем, девочки, у всех у нас есть (совершенно не портящие нас) недостаточки,но на сцену мы все выходим феями, хотя бы ради собственного удовольствия  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|