Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Калерия |
|
85 |
[7.2%] |
Nyro4kA |
|
98 |
[8.3%] |
Эмилия |
|
57 |
[4.8%] |
Милена Боголюбова, Аля Булгакова |
|
96 |
[8.1%] |
Джонни |
|
95 |
[8.1%] |
ОЭЛУН |
|
161 |
[13.7%] |
Лисовская Елена |
|
128 |
[10.9%] |
dress |
|
53 |
[4.5%] |
Asher |
|
138 |
[11.7%] |
DivaMila, студия Л.Набиуллиной |
|
122 |
[10.4%] |
Елена Селегенева |
|
145 |
[12.3%] |
|
Количество голосов: 1178 |
Число проголосовавших: 302 |
|
Автор |
Сообщение |
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
5.5.2011 07:10:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Что-то вы немного рано троля забойкотировали. Надо было дать ему слегка раскрыться, чтобы сомнений, откуда у него ноги растут, ни у кого не осталось.  |
|
ms smith Участник
|
5.5.2011 15:04:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
все костюмы красивые!! мой голос за джонии=))
однако, с троллем я где-то согласна... костюмы потрясные, но это в большинстве своем прет-а-порте ИМХО. Это я руководствуюсь заданными ранее критериями "кутюр" и "п-а-п" для этого конкурса. На деле получилось - костюмчики получше в кутюр, похуже в прет-а-порте. Сорри за ОФФ |
|
Asher Кутюрье

|
5.5.2011 15:21:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ms smith
однако, с троллем я где-то согласна... костюмы потрясные, но это в большинстве своем прет-а-порте ИМХО. Это я руководствуюсь заданными ранее критериями "кутюр" и "п-а-п" для этого конкурса. На деле получилось - костюмчики получше в кутюр, похуже в прет-а-порте. Сорри за ОФФ |
сшейте лучше  |
|
ксвет Участник

|
5.5.2011 17:00:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asher
ms smith
сшейте лучше  |
100% согласна с вами, Анжелика! |
|
malishka Mju Участник
|
5.5.2011 18:52:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ms smith
И я согласна. Не все здесь на кутюр тянет. |
|
ms smith Участник
|
6.5.2011 09:25:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Asher"] ms smith
сшейте лучше  |
[quote="malishka Mju"] ms smith
да блиииин!
вот именно об этом непонимании я и говорю. Почему от-кутюр вопринимается априори "более красивым, более качественным"? Это ведь просто другая категория костюмов
На деле так и получается, что в этом конкурсе костюмы, которые шьются настоящими мастерами и профессионалами попадают в эту тему, а любительские в соседнюю.
Хотя лично я предлагала делить костюмы именно по такому принципу
Анжелика Ашер шьет потрясающей красоты костюмы!! Я восхищаюсь ими. Но это роскошная КЛАССИКА. Никто не говорит, что классика хуже. Мы ведь не можем сказать, что "портреты рембрандта никак не дотягивают до сюрреализма пикассо". И то, и другое - искусство.
А здесь мы почему-то смешиваем два направления и судим, какое из них лучше.
еще раз извиняюсь за разведение демагогии=)) |
|
Sekhmet Кутюрье

|
6.5.2011 10:07:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="ms smith"][quote="Asher"] ms smith
сшейте лучше  |
malishka Mju
ms smith
да блиииин!
вот именно об этом непонимании я и говорю. Почему от-кутюр вопринимается априори "более красивым, более качественным"? Это ведь просто другая категория костюмов
На деле так и получается, что в этом конкурсе костюмы, которые шьются настоящими мастерами и профессионалами попадают в эту тему, а любительские в соседнюю.
Хотя лично я предлагала делить костюмы именно по такому принципу
Анжелика Ашер шьет потрясающей красоты костюмы!! Я восхищаюсь ими. Но это роскошная КЛАССИКА. Никто не говорит, что классика хуже. Мы ведь не можем сказать, что "портреты рембрандта никак не дотягивают до сюрреализма пикассо". И то, и другое - искусство.
А здесь мы почему-то смешиваем два направления и судим, какое из них лучше.
еще раз извиняюсь за разведение демагогии=)) |
абсолютно согласна=)  |
|
Radzha Участник

|
6.5.2011 10:26:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
malishka Mju
Ну почему же? Обалденный марокканский костюм - яркий, трудоемкий, оригинальный! Вон сколько споров вызвал.
"Версаль" чудесный - вышивка очень оригинальная и чувствуется рука настоящего художника в композиции и цветовых решениях.
Первый костюмчик мне очень понравился с набивной объемной вышивкой. Он выполнен простыми средствами, но тоже очень оригинален за счет своего "вкусного" объема, вот что-то в душе отозвалось у меня... к стати, почему его не выставили на голосование? |
|
DivaMila Участник

|
|
_Салима_ Участник

|
6.5.2011 12:12:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
DivaMila
Cпасибо всем ,кто голосует за наш с Людой костюм
 |
очень красиво , браво мастерам! |
|
Anele Armen Участник

|
|
DivaMila Участник

|
6.5.2011 14:33:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
_Салима_
DivaMila
Cпасибо всем ,кто голосует за наш с Людой костюм
 |
очень красиво , браво мастерам! |
Спасибо!Приятно слышать от мастера комплименты!
 |
|
Калерия Кутюрье

|
7.5.2011 18:05:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие девушки!!! Спасибо вам за голоса и поддержку!!!  |
|
Джонни Кутюрье 2013

|
9.5.2011 15:36:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джонни
ВЕСНА
URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
 |
Спасибо за ваши голоса!!!!!  |
|
златовласка Участник

|
10.5.2011 13:16:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня возник такой вопрос, может быть и не в моей компетенции его задавать, но все таки спрошу- А КОГДА ДАТА ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ?
я считаю, что отсутствие даты и времени окончания голосования может послужить поводом для размышления о многом. |
|
malishka Mju Участник
|
10.5.2011 13:56:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Голосование началось!
Дата окончания опроса (мск): 10 мая 08:22 |
вообще-то дата известна  |
|
златовласка Участник

|
10.5.2011 14:05:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
malishka Mju
Василиса Прекрасная
Голосование началось!
Дата окончания опроса (мск): 10 мая 08:22 |
вообще-то дата известна  |
разве? и вы знаете когда окончание? я например нет, конкретно к данному конкурсу не имеет отношение вопрос напрямую, тут все идет своим чередом, вот косвенно может иметь отношение в любой другой раз, например когда участники набирают почти равное количество голосов и оба лидируют и если голосование заканчивается во время то побеждает тот кто набрал до окончания голосования больше голосов, но если окончание голосования задерживается-то результаты меняются. |
|
malishka Mju Участник
|
10.5.2011 14:16:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По-моему, там четко написано, что окончание голосования сегодня в 08:22
А насчет ваших рассуждений, наверное, у администратора есть возможность просмотреть статистику голосования на такой случай. Возможность посмотреть, кто за кого голосовал, точно есть. |
|
златовласка Участник

|
10.5.2011 14:43:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
на заборе тоже написанно, но результатов в указанное время нет и ни мне ни вам не известно когда они будут, а возможность помотреть статистику действительно есть только у админа. |
|
Anele Armen Участник

|
10.5.2011 14:50:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Златовласка, не переживайте. Явный лидер уже на лицо и когда уже весь форум проголосовал, изменить позицию лидера не получится. А другие места 2-е, 5-е, 10-е какая разница. Все работы хороши, мы тут красоту дарим, а не корову проигрываем Пусть ещё хоть месяц голосование идет. Что изменится от другой расстановки мест. Мир рухнет? |
|
|