Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Daikiri |
|
18 |
[2.9%] |
НадинКа |
|
67 |
[10.7%] |
Asher |
|
82 |
[13.1%] |
Нежный Лотос |
|
2 |
[0.3%] |
Ракша |
|
22 |
[3.5%] |
Nuta |
|
100 |
[15.9%] |
LEOA |
|
53 |
[8.4%] |
Джонни |
|
40 |
[6.4%] |
Царь Девица |
|
20 |
[3.2%] |
ZaraDance |
|
59 |
[9.4%] |
ZaraDance |
|
50 |
[8.0%] |
Sekhmet |
|
115 |
[18.3%] |
|
Количество голосов: 628 |
Число проголосовавших: 181 |
|
Автор |
Сообщение |
Царь Девица Участник
|
25.1.2014 20:01:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ещё
не получается выложить фотки покрупнее(((
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (336 X 396, 33 KB)
 |
|
Царь Девица Участник
|
25.1.2014 21:38:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Благодарю за правильный указатель))) Дубль два
Фрукты в сахаре)))
 |
|
IZOLDA Участник
|
|
Badriyah Участник

|
27.1.2014 11:06:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадам Эшта
Badriyah
Мадам Эшта, я такого не говорила. не привирайте. шааби в джинсах танцуют, между прочим. а манеру танцевать , по старинке или нет, выбирайте сами.сорри, за офф |
мы вроде как про баляди рассуждали ? нет ну я понимаю. что Фифи Абду по незнанию его в галобее танцевала ( и не она одна). Им там и невдомек, что платья ( а голобея все же платье) движения скрадывают. а может она просто этот форум не читает ? потому и не знает
кстати ни кто вам не мешает и гапака в джинсах отжечь и хоровод поводить и баляди исполнить. |
Вы выхватываете сообщения разрозненно, без привязки к прошлому контексту. Если Вам просто охота поспорить или у Вас такая манера разговора -можете мне в личку писать. А то, я про Фому, Вы про Ерему.
Балади танцуют в голобее. Фифи -настоящий пример балади герл. имхо. На нее все еще интересно смотреть и она танцует в закрытых костах. Я писала, что балади и шааби не фольк, а не то, что его в платье не танцуют. И да, мне никто не мешает и я отжигаю)) |
|
ЕГИПТЯНКА Участник

|
|
ZaraDance Кутюрье

|
|
Loretti Участник

|
28.1.2014 11:36:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дольче Вита, ну очень кудрявая юбочка. А вот верх, именно рукавчики, мне бы хотелось другие. Простоват верх.
В капризе в расклейке пояса и лифа не хватает крупных камней, чтобы цепляли глаз. Хорошо, много мелких, но крупные просто обязательны. Причем ярко-синие в тон костюма.  |
|
IZOLDA Участник
|
28.1.2014 19:02:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
В капризе в расклейке пояса и лифа не хватает крупных камней, чтобы цепляли глаз. Хорошо, много мелких, но крупные просто обязательны. Причем ярко-синие в тон костюма.  |
Согласна. Крупные камни расставили бы яркие АКЦЕНТЫ на костюме. Он был бы ещё роскошнее... Хотя в целом мне этот костюм очень понравился  |
|
Ginger Flash Новичок

|
28.1.2014 21:01:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки,
очень хочу выставить свое платье, но не совсем поняла правила:
1. Где-то в одном из постов Василисы Прекрасной я прочитала что выставлять надо костюм, который был впервые выставлен на публике только в январе, но если очень хочется выставить тот, который был раньше - то можно. То есть нельзя, но если очень хочется, то можно.
2. Тут так резко накинулись на Анино платье .... а я в теме не нашла что выставлять можно только костюмы для классики. Это так? В смысле сюда можно выставлять только классику?
Тогда мы с моим платьем в пролете  |
|
Асссоль Участник

|
28.1.2014 21:36:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Дольче Вита, ну очень кудрявая юбочка. А вот верх, именно рукавчики, мне бы хотелось другие. Простоват верх.
|
Ещё раз посмотрела костюм, мне кажется, что всё нормально, всё пропорционально |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
28.1.2014 21:41:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ginger Flash
Можно выставлять костюмы для любых танцев.
Ginger Flash
Тут так резко накинулись на Анино платье ....
Ой-ой! Мы не Анино платье обсуждали, а серьезный вопрос, который давно назрел. И хвала дизайнеру, чье платье на обсуждение таких глобальных проблем наталкивает.
Loretti
Хорошо, много мелких, но крупные просто обязательны.
Не согласна, это не обязательно. Даже, по-моему, штамп какой-то, что крупные стразы должны быть на костюме обязательно.
Может, девушка вдохновлялась морозными узорами на окне - даже завитушки чем-то похожи. В морозных узорах же нет "акцентов" типа крупных камней.
Правда, тогда логичнее было бы сделать белую юбку. Но, возможно, у этого костюма множество юбок разных цветов, просто на конкурс представили именно такой вариант. |
|
Sekhmet Кутюрье

|
|
Staska Новичок
|
29.1.2014 08:38:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дольче вита первая мысль была,что это платье для фламенко
В капризе на мой взляд тоже акцентов в виде крупных камней не хватает. Пояс достаточно и широкий и как то "головат". |
|
Асссоль Участник

|
29.1.2014 09:01:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Ginger Flash
Можно выставлять костюмы для любых танцев.
Ginger Flash
Тут так резко накинулись на Анино платье ....
Ой-ой! Мы не Анино платье обсуждали, а серьезный вопрос, который давно назрел. И хвала дизайнеру, чье платье на обсуждение таких глобальных проблем наталкивает.
Loretti
Хорошо, много мелких, но крупные просто обязательны.
Не согласна, это не обязательно. Даже, по-моему, штамп какой-то, что крупные стразы должны быть на костюме обязательно.
Может, девушка вдохновлялась морозными узорами на окне - даже завитушки чем-то похожи. В морозных узорах же нет "акцентов" типа крупных камней.
Правда, тогда логичнее было бы сделать белую юбку. Но, возможно, у этого костюма множество юбок разных цветов, просто на конкурс представили именно такой вариант. |
Юбочка синяя , может это морозные узоры вечером. |
|
Савченко Ольга Участник

|
|
ASMAHAN rose Новичок

|
29.1.2014 13:18:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
BELLE - нравится все, кроме расшивки пояса. Ощущение надетых поверх юбки трусов . Мне глаз режет . |
|
LEOA Участник

|
29.1.2014 14:06:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну, это же имитация классического пояса для БД, намек на него., можно, конечно и пояс с трусиками сравнить но классика-есть классика, хоть и творчески переработанная! |
|
Sekhmet Кутюрье

|
29.1.2014 14:15:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вот Фрейду бы точно понравиолоссс,не костюм так комментарий
Благодарю за внимание ))  |
|
MargoPrelest Участник
|
|