ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Худышки и танец живота?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

страница:  из 14 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Almeiaaa
Участник

Сообщение 5.11.2010 16:25:31 Профиль Письмо Цитата

Светлана, спасибо. Вы - просто кладезь полезной информации цветочек

Да, действительно нужно создать такую тему. Модераторы, перенесите пожалуйста наше обсуждение здесь в тему : "укрепление костей, связок" в разделе "медицинские проблемы.."
Jamilin
Участник

Сообщение 5.11.2010 18:58:04 Профиль Письмо Цитата

Светлана Клер

Растяжка важных для танца сухожилий. В частности, сухожилий ступни (батман тандю - идеальное упражнение для ног).

Светлана, какие еще упражнения для ступни. Я включила в свой комплекс многие йоговские упражнеия, но вот нсче ступни не нашла. Меня интересует, можно ли подъем с их помощью хоть чуть увеличить? у меня почти нет этой выемки, плоскостопте, но не совсем. Когда много прыгать приходится, то в этом месте болит

я сюда перенесла вопрос http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19742
Ptica
Участник

Сообщение 6.11.2010 12:26:23 Профиль Письмо Цитата

Jamilin

Светлана Клер

Растяжка важных для танца сухожилий. В частности, сухожилий ступни (батман тандю - идеальное упражнение для ног).

Светлана, какие еще упражнения для ступни. Я включила в свой комплекс многие йоговские упражнеия, но вот нсче ступни не нашла. Меня интересует, можно ли подъем с их помощью хоть чуть увеличить? у меня почти нет этой выемки, плоскостопте, но не совсем. Когда много прыгать приходится, то в этом месте болит

я сюда перенесла вопрос http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19742

Чтобы разработать стопу нужно брать бутылку не большого диаметра и катать ее по полу (к себе - стопу сократить, от себя - стопа вытягивается); следующее очень полезное упражнение - брать с пола пальчиками например, носовой платок и перекладывать с места на место; battements tendus - (батман тандю) выше о нем уже писали; releve (релеве) - подъем на полупальцы, делайте по 6-й позиции и по 1-й позиции; на разогретые ноги потяните стопу руками (стопа в вытянутом положении, рукой обхватываете пальцы ног и тянете их к пятке). Если эти упражнения выполнять каждый день, результат гарантирован! Еще очень полезно ходить по гороху (насыпаете в таз и ходите) цветочек
Jamilin
Участник

Сообщение 7.11.2010 15:14:15 Профиль Письмо Цитата

Ptica цветочек обязательно включу в ежедневку. так все подробно цветочек
Мадалина
Участник

Сообщение 14.12.2010 14:15:06 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Я полностью с вами согласна. Если девушка от природы полненькая, то не нужно мучить себя диетами и лекарствами. Человеку должно быть "удобно" в своём теле, тогда и танец будет смотреться красиво и изящно.
Я -полная и с этим не согласна(как бы не льстили слова) На личном опыте убедилась, что полным снимают баллы на конкурсе, даже если станцевал отлично...это для мужа ты можешь быть самой самой, а беллиденс сегодня-это эстетика тела, грация. поэтому, если уж любишь танец-приводи себя в порядок... недовольство
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Страница 14 из 14
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: