ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Косметику какой фирмы предпочитаете? Делимся советами!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

страница:  из 19 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Одежда, макияж, прически
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vera Davydova
Участник

Сообщение 6.4.2009 06:18:57 Профиль Письмо Цитата

Из последнего просто покорила пудра Guerlain влюбленность хотя в основном декоративка у меня только от Dior. Из кремов-лосьонов тоже являюсь поклонницей Clinique, очень уважаю Chanel и Sisley. От Sisley серия с тропическими смолами просто восторг!!!! влюбленность влюбленность влюбленность
икра
Участник

Сообщение 6.4.2009 11:13:14 Профиль Письмо Цитата

купила наконец то себе трехступенчатую серию Clinique, пока очень радует ))) влюбленность
Марта Бикини
Участник

Сообщение 16.7.2009 02:01:23 Профиль Письмо Цитата

покупала себе трехступенчатую серию Clinique для проблемной кожи. Девочки, я совсем не в восторге. а как увидел косметолог содержание- сплошной спирт и ещё какая-то фигня, которая кожу очень сушит.
Воспаления точечные не убрал(а иногда наоборот), красноту не убрал, вся кожа шелушилась(((
икра
Участник

Сообщение 30.7.2009 10:05:38 Профиль Письмо Цитата

у меня хоть и жирная кожа, но мне посоветовали взять тоник двоичку, но я все равно им не пользуюсь.
их мыло очень экономичный вариант, оно у меня до сих пор не кончилось ха-ха-ха
но последний месяц я начала пользоваться мылами rigasoap ))))
покупала своему мч (у него очень проблемная кожа) мыло с чайным деревом, так в итоге сама начала им пользоваться - умылавалась, лучше любого clinique стыд
в общем практически полностью перешла на него ура
для умывания мыло с чайным деревом, для тела персиковое (с кокосовым и миндальным маслом (там написано что оно рекомендованно для сухой и нормальной кожи, но лично мне оно слегка кожу подсушивает)), мыло с люфой (типа жесткой мочалочки) я им проблемные места массирую, а до него было грейпфрутовое мыло с овсяным скрабом тоже как антицеллюлитное использовала ура
shayan
Новичок

Сообщение 30.7.2009 10:24:47 Профиль Письмо Цитата

а я покупаю мыло с чайным деревом от STYX, очень хорошо помогает, если появляются прыщички, на удивленье не сушит кожу, в отличие от мыла с календулой той же фирмы.
Елена217
Участник

Сообщение 30.7.2009 11:31:05 Профиль Письмо Цитата

Покупала тональный крем и пудру Лореаль Альянс Перфект, к сожалению, по прошествии некоторого времени тональник слезал пятнами какими-то...Может просто моей коже не подошел...А вот тушь Лореаль Телескопик - очень мне понравилась, такие реснички после нее классные!!! Сейчас знакомые девушки рекомендуют Мейбелин Аффинитон....хочу попробовать...
икра
Участник

Сообщение 30.7.2009 14:41:21 Профиль Письмо Цитата

еще когда была в Праге, увидела новую тушь Телескопик от Лореаль и решила купить, в Москве вроде не видела в продаже, в общем мне совершенно не понравилась.

а вот так она выглядит (другой картинки не нашла)
Елена217
Участник

Сообщение 30.7.2009 14:52:51 Профиль Письмо Цитата

Ого-го какая щеточка!!! Я думаю, что к такой нужно будет долго привыкать.... У меня была самая обычная Телескопик
вот она

Antoniya
Участник

Сообщение 29.1.2010 07:15:07 Профиль Письмо Цитата

Редкий люкс, массовый премиум

http://www.chaskor.ru/article/redkij_lyuks_massovyj_premium_13764

вот, статья про косметические бренды, может кому-то будет интересно подмигивание
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 29.1.2010 12:51:46 Профиль Письмо Цитата

Елена217

Покупала тональный крем и пудру Лореаль Альянс Перфект, к сожалению, по прошествии некоторого времени тональник слезал пятнами какими-то...Может просто моей коже не подошел...

Альянс Перфект - жесть. Рекламные обещания про слияние с кожей выглядят просто натуральным издевательством. Таких крупных частиц и эффекта маски я и не помню, где еще встречала. Ужасный, выбросить пришлось, не позориться же... не в себе
Delia
Участник

Сообщение 29.1.2010 13:06:47 Профиль Письмо Цитата

да??? а мне Альянс Перфект очень понравился.

сначала была пудра, а потом и тоналка.

единственные из множества, которые подошли к моему цвету кожи.
о тоналки вообще была в восторге, но кто-то спер вы не правы
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 29.1.2010 14:16:23 Профиль Письмо Цитата

ЭТо точно не я была!!! ха-ха-ха
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 29.1.2010 14:17:28 Профиль Письмо Цитата

А я чем дальше, тем больше в восторге от кларанса. что касается всяких кремообразных штук, то лучше не видела. Тем более с тех пор, как я узнала, что кларанс на животных свою продукцию не испытывает. влюбленность
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 29.1.2010 14:17:53 Профиль Письмо Цитата

Правда, говорят, последние месяцы испортилось все, потому что где-то в польше начали делать недовольство
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 29.1.2010 14:28:37 Профиль Письмо Цитата

Мне нравятся запеченные тени для век пупа, пудра кремпаф максфактор, тушь иконика диор, а еще недавно попробовала в желто-фиолетовом футляре тушь мэйбилин, очень понравилась, тональниками не пользуюсь, помаду никак себе подобрать не могу, всякие перепробовала, то слишком матовая, то слишком сухая, то жирная, валяется их штук 50 в косметичке, пользуюсь по необходимости. Хочу татуаж для губ сделать, поделитесь ощущениями и фотками, кто делал смущение
настеныч
Участник

Сообщение 29.1.2010 14:37:01 Профиль Письмо Цитата

Тоналка Альянс Перфект хорошо для сцены подходит,а в жизни....кошмар короче,по другому не скажешь... жуть! недовольство недовольство
ооочень люблю тушь Пупа,ооочень классная,хоть и вовсе недорогая!!! ура влюбленность
Delia
Участник

Сообщение 29.1.2010 16:40:06 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

ЭТо точно не я была!!! ха-ха-ха

в нашей с тобой паре...ээмм.. я в приличном смысле этог слова смущение голливудская улыбка .... таскаю я... то курту, то погремушку, то футболки ну-ну ну-ну ну-ну
Delia
Участник

Сообщение 29.1.2010 16:41:17 Профиль Письмо Цитата

мне очень нравятся блески для губ Лореалевские.

знаете, ни одна помада не сравиться с блесками.

а вот Герленовские как-то текут из флакончика, как бы плотно не закручивала недовольство
Meriam
Участник

Сообщение 29.1.2010 16:43:53 Профиль Письмо Цитата

Люблю Estee Lauder, Clinique, Dior show тушь, а тени.... мягче текстуры, чем у Pupa еще не нашла) и карандаши у них классные
Meriam
Участник

Сообщение 29.1.2010 16:44:33 Профиль Письмо Цитата

А мне, кстати Лореаль блески вообще не нравятся! губы сушат и липкие очень! мне клиник нравятся
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Одежда, макияж, прически Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.
Страница 14 из 19
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: