ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Косметику какой фирмы предпочитаете? Делимся советами!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

страница:  из 19 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Одежда, макияж, прически
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хитана
Участник

Сообщение 20.2.2009 21:56:35 Профиль Письмо Цитата

Да не парьтесь вы по поводу апельсинового масла. Оно добывается методом дистилляции из апельсиновых корок (отход при изготовлении апельсинового сока). Себестоимость - копейки. Никто его не подделывает. Брать можно любое.
икра
Участник

Сообщение 22.2.2009 11:56:06 Профиль Письмо Цитата

Ingebborga
лосьона Clinique кожа как новая - шелковая и прощай прыщи!!!

а как именно называется лосьен?
просто у меня от скраба для лица кожа сильно краснеет и щипет уже ото всего, а потом и прыщики вылазиют, какие только не пробовала (
Баоша
Участник

Сообщение 22.2.2009 13:46:47 Профиль Письмо Цитата

Хитана

Да не парьтесь вы по поводу апельсинового масла. Оно добывается методом дистилляции из апельсиновых корок (отход при изготовлении апельсинового сока). Себестоимость - копейки. Никто его не подделывает. Брать можно любое.

Или холодный отжим. Просто давится и все. ИМХО, проще сделать натуральное масло, чем заморачиваться с фальсификацией...
shayan
Новичок

Сообщение 25.2.2009 10:55:09 Профиль Письмо Цитата

Морская

А я приноровилась в крем для тела и гель для душа добавлять эфирные масла. Практически все цитрусовые - антицеллюлитные и подтягивающие. Кожа гладкая, упругая и очень ароматная. Очень рекомендую (только проверить на аллергию обязательно)! Только эфирные масла должны быть подлинными, я покупаю фирмы STYX.

я тоже так делаю...
добавляю в крема для лица эфирное масло пачули, очень нравится!
крема и эфиры - styx.
Imani
Участник

Сообщение 25.2.2009 11:35:17 Профиль Письмо Цитата

Ingebborga

я наверное уже "подсела" на свою косметику..покупаю Clinique или Estee Lauder потому что в них нет искусственных красителей и ароматизаторов, ничем не пахнут и никакого ни цвета)))

А мне Клиник вообще не подошел. Но у меня кожа склонная к сухости и он ее как то сушит еще больше. Эсте Лаудер мне тоже очень нравится. Но я люблю менять крема.
Сейчас утром пользуюсь бамбуковым кремом фирмы "Кензоки", а вечером Ультра увлажняющей маской Живанши (ее можно как крем использовать). Очень нравится. Еще пробовала Диор - тоже понравился. Есть кое что из Шисейдо. Хотелось бы побольше пользоваться Шисейдо и Герленом но это очень дорого недовольство
Imani
Участник

Сообщение 25.2.2009 11:38:02 Профиль Письмо Цитата

Народ ,а может кто то маски для лица посоветует? Я хочу именно от первых признаков старения что-то. А то у нас консультанты в Рив Гоше что то невразумительное мычат...
Сама я пользовалась маской фирмы "Карита", которая легко скрабит кожу и очень освежает. Мне понравилось, но есть существенный минус. Загара на лице как не бывало рев в 3 ручья Я на такое не согласная... Посоветуйте масочку, кому что нравится
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 25.2.2009 11:56:00 Профиль Письмо Цитата

Мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравился крем Кларанс Fluid fondant и что-то там еще по-французски. Я много чего перепробовала, но этот (пробник у меня был) - просто покорил. Домажу Живанши против первых признаков старения и обязательно этот куплю. влюбленность
Imani
Участник

Сообщение 25.2.2009 12:04:58 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

Мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравился крем Кларанс Fluid fondant и что-то там еще по-французски. Я много чего перепробовала, но этот (пробник у меня был) - просто покорил. Домажу Живанши против первых признаков старения и обязательно этот куплю. влюбленность

Спасибо, надо будет раздобыть пробник !
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 25.2.2009 12:27:42 Профиль Письмо Цитата

Всегда пожалуйста! улыбка А еще (не удержусь, расхвалю, хотя раньше никогда не была поклонницей Кларанса) тональное средство в баночках - просто великолепное мне показалась. Никогда бы не подумала, что такая тверденькая паста может так таять на коже и на удивление экономичная. И вид очень здоровенький, и выглядит естественно. влюбленность Я ее искала в декабре, но мне почему-то вместо нее все пытались продать бесцветную базу под макияж. Так и не сложилось: когда от отчаяния купила другой тональник, - вот тогда она и нашлась сразу злой
Alfa
Участник

Сообщение 6.4.2009 03:13:12 Профиль Письмо Цитата

А я пользуюсь только Avon. Очень редко Pupa.
Vera Davydova
Участник

Сообщение 6.4.2009 06:18:57 Профиль Письмо Цитата

Из последнего просто покорила пудра Guerlain влюбленность хотя в основном декоративка у меня только от Dior. Из кремов-лосьонов тоже являюсь поклонницей Clinique, очень уважаю Chanel и Sisley. От Sisley серия с тропическими смолами просто восторг!!!! влюбленность влюбленность влюбленность
икра
Участник

Сообщение 6.4.2009 11:13:14 Профиль Письмо Цитата

купила наконец то себе трехступенчатую серию Clinique, пока очень радует ))) влюбленность
Марта Бикини
Участник

Сообщение 16.7.2009 02:01:23 Профиль Письмо Цитата

покупала себе трехступенчатую серию Clinique для проблемной кожи. Девочки, я совсем не в восторге. а как увидел косметолог содержание- сплошной спирт и ещё какая-то фигня, которая кожу очень сушит.
Воспаления точечные не убрал(а иногда наоборот), красноту не убрал, вся кожа шелушилась(((
икра
Участник

Сообщение 30.7.2009 10:05:38 Профиль Письмо Цитата

у меня хоть и жирная кожа, но мне посоветовали взять тоник двоичку, но я все равно им не пользуюсь.
их мыло очень экономичный вариант, оно у меня до сих пор не кончилось ха-ха-ха
но последний месяц я начала пользоваться мылами rigasoap ))))
покупала своему мч (у него очень проблемная кожа) мыло с чайным деревом, так в итоге сама начала им пользоваться - умылавалась, лучше любого clinique стыд
в общем практически полностью перешла на него ура
для умывания мыло с чайным деревом, для тела персиковое (с кокосовым и миндальным маслом (там написано что оно рекомендованно для сухой и нормальной кожи, но лично мне оно слегка кожу подсушивает)), мыло с люфой (типа жесткой мочалочки) я им проблемные места массирую, а до него было грейпфрутовое мыло с овсяным скрабом тоже как антицеллюлитное использовала ура
shayan
Новичок

Сообщение 30.7.2009 10:24:47 Профиль Письмо Цитата

а я покупаю мыло с чайным деревом от STYX, очень хорошо помогает, если появляются прыщички, на удивленье не сушит кожу, в отличие от мыла с календулой той же фирмы.
Елена217
Участник

Сообщение 30.7.2009 11:31:05 Профиль Письмо Цитата

Покупала тональный крем и пудру Лореаль Альянс Перфект, к сожалению, по прошествии некоторого времени тональник слезал пятнами какими-то...Может просто моей коже не подошел...А вот тушь Лореаль Телескопик - очень мне понравилась, такие реснички после нее классные!!! Сейчас знакомые девушки рекомендуют Мейбелин Аффинитон....хочу попробовать...
икра
Участник

Сообщение 30.7.2009 14:41:21 Профиль Письмо Цитата

еще когда была в Праге, увидела новую тушь Телескопик от Лореаль и решила купить, в Москве вроде не видела в продаже, в общем мне совершенно не понравилась.

а вот так она выглядит (другой картинки не нашла)
Елена217
Участник

Сообщение 30.7.2009 14:52:51 Профиль Письмо Цитата

Ого-го какая щеточка!!! Я думаю, что к такой нужно будет долго привыкать.... У меня была самая обычная Телескопик
вот она

Antoniya
Участник

Сообщение 29.1.2010 07:15:07 Профиль Письмо Цитата

Редкий люкс, массовый премиум

http://www.chaskor.ru/article/redkij_lyuks_massovyj_premium_13764

вот, статья про косметические бренды, может кому-то будет интересно подмигивание
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 29.1.2010 12:51:46 Профиль Письмо Цитата

Елена217

Покупала тональный крем и пудру Лореаль Альянс Перфект, к сожалению, по прошествии некоторого времени тональник слезал пятнами какими-то...Может просто моей коже не подошел...

Альянс Перфект - жесть. Рекламные обещания про слияние с кожей выглядят просто натуральным издевательством. Таких крупных частиц и эффекта маски я и не помню, где еще встречала. Ужасный, выбросить пришлось, не позориться же... не в себе
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Одежда, макияж, прически Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.
Страница 14 из 19
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: