| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Хитана Участник

|
20.2.2009 21:56:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да не парьтесь вы по поводу апельсинового масла. Оно добывается методом дистилляции из апельсиновых корок (отход при изготовлении апельсинового сока). Себестоимость - копейки. Никто его не подделывает. Брать можно любое. |
|
икра Участник
|
22.2.2009 11:56:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ingebborga
лосьона Clinique кожа как новая - шелковая и прощай прыщи!!!
а как именно называется лосьен?
просто у меня от скраба для лица кожа сильно краснеет и щипет уже ото всего, а потом и прыщики вылазиют, какие только не пробовала ( |
|
Баоша Участник

|
22.2.2009 13:46:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хитана
Да не парьтесь вы по поводу апельсинового масла. Оно добывается методом дистилляции из апельсиновых корок (отход при изготовлении апельсинового сока). Себестоимость - копейки. Никто его не подделывает. Брать можно любое. |
Или холодный отжим. Просто давится и все. ИМХО, проще сделать натуральное масло, чем заморачиваться с фальсификацией... |
|
shayan Новичок
|
25.2.2009 10:55:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская
А я приноровилась в крем для тела и гель для душа добавлять эфирные масла. Практически все цитрусовые - антицеллюлитные и подтягивающие. Кожа гладкая, упругая и очень ароматная. Очень рекомендую (только проверить на аллергию обязательно)! Только эфирные масла должны быть подлинными, я покупаю фирмы STYX. |
я тоже так делаю...
добавляю в крема для лица эфирное масло пачули, очень нравится!
крема и эфиры - styx. |
|
Imani Участник

|
25.2.2009 11:35:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ingebborga
я наверное уже "подсела" на свою косметику..покупаю Clinique или Estee Lauder потому что в них нет искусственных красителей и ароматизаторов, ничем не пахнут и никакого ни цвета))) |
А мне Клиник вообще не подошел. Но у меня кожа склонная к сухости и он ее как то сушит еще больше. Эсте Лаудер мне тоже очень нравится. Но я люблю менять крема.
Сейчас утром пользуюсь бамбуковым кремом фирмы "Кензоки", а вечером Ультра увлажняющей маской Живанши (ее можно как крем использовать). Очень нравится. Еще пробовала Диор - тоже понравился. Есть кое что из Шисейдо. Хотелось бы побольше пользоваться Шисейдо и Герленом но это очень дорого  |
|
Imani Участник

|
25.2.2009 11:38:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Народ ,а может кто то маски для лица посоветует? Я хочу именно от первых признаков старения что-то. А то у нас консультанты в Рив Гоше что то невразумительное мычат...
Сама я пользовалась маской фирмы "Карита", которая легко скрабит кожу и очень освежает. Мне понравилось, но есть существенный минус. Загара на лице как не бывало Я на такое не согласная... Посоветуйте масочку, кому что нравится |
|
Славянка Ксю Участник

|
25.2.2009 11:56:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравился крем Кларанс Fluid fondant и что-то там еще по-французски. Я много чего перепробовала, но этот (пробник у меня был) - просто покорил. Домажу Живанши против первых признаков старения и обязательно этот куплю.  |
|
Imani Участник

|
25.2.2009 12:04:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
Мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравился крем Кларанс Fluid fondant и что-то там еще по-французски. Я много чего перепробовала, но этот (пробник у меня был) - просто покорил. Домажу Живанши против первых признаков старения и обязательно этот куплю.  |
Спасибо, надо будет раздобыть пробник ! |
|
Славянка Ксю Участник

|
25.2.2009 12:27:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всегда пожалуйста! А еще (не удержусь, расхвалю, хотя раньше никогда не была поклонницей Кларанса) тональное средство в баночках - просто великолепное мне показалась. Никогда бы не подумала, что такая тверденькая паста может так таять на коже и на удивление экономичная. И вид очень здоровенький, и выглядит естественно. Я ее искала в декабре, но мне почему-то вместо нее все пытались продать бесцветную базу под макияж. Так и не сложилось: когда от отчаяния купила другой тональник, - вот тогда она и нашлась сразу  |
|
Alfa Участник

|
|
Vera Davydova Участник
|
6.4.2009 06:18:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Из последнего просто покорила пудра Guerlain хотя в основном декоративка у меня только от Dior. Из кремов-лосьонов тоже являюсь поклонницей Clinique, очень уважаю Chanel и Sisley. От Sisley серия с тропическими смолами просто восторг!!!!  |
|
икра Участник
|
6.4.2009 11:13:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
купила наконец то себе трехступенчатую серию Clinique, пока очень радует )))  |
|
Марта Бикини Участник

|
16.7.2009 02:01:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
покупала себе трехступенчатую серию Clinique для проблемной кожи. Девочки, я совсем не в восторге. а как увидел косметолог содержание- сплошной спирт и ещё какая-то фигня, которая кожу очень сушит.
Воспаления точечные не убрал(а иногда наоборот), красноту не убрал, вся кожа шелушилась((( |
|
икра Участник
|
30.7.2009 10:05:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня хоть и жирная кожа, но мне посоветовали взять тоник двоичку, но я все равно им не пользуюсь.
их мыло очень экономичный вариант, оно у меня до сих пор не кончилось
но последний месяц я начала пользоваться мылами rigasoap ))))
покупала своему мч (у него очень проблемная кожа) мыло с чайным деревом, так в итоге сама начала им пользоваться - умылавалась, лучше любого clinique
в общем практически полностью перешла на него
для умывания мыло с чайным деревом, для тела персиковое (с кокосовым и миндальным маслом (там написано что оно рекомендованно для сухой и нормальной кожи, но лично мне оно слегка кожу подсушивает)), мыло с люфой (типа жесткой мочалочки) я им проблемные места массирую, а до него было грейпфрутовое мыло с овсяным скрабом тоже как антицеллюлитное использовала  |
|
shayan Новичок
|
30.7.2009 10:24:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я покупаю мыло с чайным деревом от STYX, очень хорошо помогает, если появляются прыщички, на удивленье не сушит кожу, в отличие от мыла с календулой той же фирмы. |
|
Елена217 Участник

|
30.7.2009 11:31:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Покупала тональный крем и пудру Лореаль Альянс Перфект, к сожалению, по прошествии некоторого времени тональник слезал пятнами какими-то...Может просто моей коже не подошел...А вот тушь Лореаль Телескопик - очень мне понравилась, такие реснички после нее классные!!! Сейчас знакомые девушки рекомендуют Мейбелин Аффинитон....хочу попробовать... |
|
икра Участник
|
30.7.2009 14:41:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
еще когда была в Праге, увидела новую тушь Телескопик от Лореаль и решила купить, в Москве вроде не видела в продаже, в общем мне совершенно не понравилась.
а вот так она выглядит (другой картинки не нашла)
 |
|
Елена217 Участник

|
30.7.2009 14:52:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ого-го какая щеточка!!! Я думаю, что к такой нужно будет долго привыкать.... У меня была самая обычная Телескопик
вот она
 |
|
Antoniya Участник

|
|
Славянка Ксю Участник

|
29.1.2010 12:51:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Елена217
Покупала тональный крем и пудру Лореаль Альянс Перфект, к сожалению, по прошествии некоторого времени тональник слезал пятнами какими-то...Может просто моей коже не подошел... |
Альянс Перфект - жесть. Рекламные обещания про слияние с кожей выглядят просто натуральным издевательством. Таких крупных частиц и эффекта маски я и не помню, где еще встречала. Ужасный, выбросить пришлось, не позориться же...  |
|
|