| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Чаюри Участник

|
|
Чаюри Участник

|
|
Чаюри Участник

|
|
Элена Мицори Участник

|
20.8.2010 11:44:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чаюри
Девки видео Прихаяпэ
УЖОСС нафик я с вами выходила я вообще не знаю меня оттуда подвинуть хочется мне лично короче хрен с ним хай валяется и такое тоже нужно посмореть и трезво содрогнутся шо называется состояние нестояния было прямо скажем
http://video.mail.ru/mail/zarusechka/1/284.html |
Да перестань, прилично смотрится, имхо. Ты ж Профессионал!  |
|
Чаюри Участник

|
20.8.2010 15:02:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да нет Эленка просто это не самое лучшее выступление
во первых там мало места для подтанцовки и не смотристя танец в целом...это раз там надо было двоих хотя бы ну станцевать всем хочется мы и пошли...это ж вечеринка. Поставь это на нормальную сцену размеров других сморелось бы по другому. Там получается шо лишняя либо я либо девки
во вторых я их зажала ещё к заднику чего незнаю ну атм рейки какие то впереди шой то я корчое ну как есть дуб дубович дубовицкий короче я была в тот вечер
и состояние физ плохое это не оправдания это просто констатация факта потмоу собсно и результат ноги плохо сделала и не по танцу а шо на ум пришло и вообще короче ну БЫВАЕТ...ну мы ж ШКОЛА пусть лежит и такое видео.
Учителя вам шо...тоже простые смертные танцоры я вижу тут все свои минусы понятно шо это нормально но не более.
Станцуем ишо первый раз шоль госсссподи  |
|
Морская гладь Участник

|
21.8.2010 15:32:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зарин, а вот мне ты понравилась
смотрелась хорошо, легкая такая, красивая.
это мнение зрителя, потому шо, сама понимаешь, я лично не сильно большой спец в ваших танцах
а насчет подтанцовки - согласна, маловато девчонкам места было.
в результате они и друг другу, и тебе "мешали"
хочу посмотреть на этот танец на большой сцене.
не планируется такое в ближайшем обозримом будущем? |
|
Чаюри Участник

|
22.8.2010 20:02:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Cпасибо Галин
Станцуем гденить коэшшно для разнообразия |
|
Чаюри Участник

|
22.8.2010 20:49:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девки у меня температура
ничё не болит простуды нет вроде просто плохое физ состояние потому так тяжело мне было сёдня извините меня
Надеюсь до вторника будет получше...имейте ввиду шо может и не будет занятия но короче завтра по самочуствию я напишу будет или нет) всётки денёк есть.... Маринка тебя откладываю до среды завтра ну просто нереально для меня в таком состоянии.  |
|
Чаюри Участник

|
23.8.2010 13:08:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки занятие завтра БУДЕТ вроде ничё я уже лучше
Скоро уежаю чего хочу сказать вам питомцы мои я думаю вам можно и нужно выступать так же без меня больше. В плане того шо много проходит различных мероприятий вон и в конце августа будет всяко рода вечеринок и т.д у вас есть багаж вы посещали уроки, МК и вы вполне можете и должны я так думаю свои умения где то показывать.
Я не могу ходить с вами всегда и везда и мне это уже...чесно скажу не всегда удобно и интересно прямо скажем. Конечно будут ещё концерты за которые я думаю и держу в голове и т.д но у меня несколько другие планы на этот год в первом пункте у меня стоит поставить вам большую красивую постановку и может ещё чего успеем
Я к тому веду разговор шо смотрите внимательно рекламу и подавайте заявки или сообщайте мне я подам заявку от своего имени если где то шо то сложности какие то я помогу) я буду только рада этому и вы должны быть энтузиастами короче уже сами.
есесссно это при вашем ЖЕЛАНИИ но оно по сути и логике вещей должно быть иначе зачем вы учились танцевать?  |
|
Чаюри Участник

|
23.8.2010 23:20:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мы с Катькой сёдня были на прогулке
Катька присылай другие фотки а то у меня одна я
Я и Буратино
Я и Михайло Ломоносов
Я и некий мущинка по фамилии Щербаков
Я и Лермонтов
хорошо сморимся да? а то у первого нос длиноват и вообще дерэвяный , второй лысыват прямо скажем третий вообще ручка от чайника а вот с Лермонтовым мы определёно смотримся ничего себееееееее  |
|
Чаюри Участник

|
24.8.2010 09:13:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
золотой ключик найти нужно
Две Катерины!
Великая коэшна та шо в джинсах!
дама в туфельках
та которая пешком стоит
 |
|
Чаюри Участник

|
|
Чаюри Участник

|
25.8.2010 10:14:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки следующая репетиция будет 8 сентября СРЕДА на Тульской в 19 00....вторника там нету, на Белорусскую в спортзал я идти уже не хочу вы как хотите я вчера думала умру там невыносимо дышать.
Это вот пока так разово для репетиции после моего прилёта. С 17 сентября и на Тульской это время занято так шо буду думать куда нам деватся когда приеду....но есть вероятность шо там освободится вторник или четверг так шо по ходу на месте уже посмотрим
Пока так.
Примечание.
те кто будет в среду на репетиции те и будут танцевать Шатрицу на концерте кого не будет сами понимаете...без недопониманий.
Мне и на 4 сделать нет проблем но лучше еслиб конечно было 6 человек.
Ну те кто не учил и пропустили шо теперь...по ходу нагоните лето было... а пока из тех кто учил имейте это ввиду.  |
|
Чаюри Участник

|
25.8.2010 22:05:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
окончание Шалёнки
Маринка! тарабань! Но мы таки осилили за 3 урока!
http://video.mail.ru/mail/zarusechka/1/285.html
ой в натуре надо жрать меня наврено скоро из за юбок видно не будет я как комар чёрный какой то
сёдня с Катькой на Пушкинской в переходе купили чёрные гипюровые перчатки без пальцев до локтей высокие так я пришла домой померила мне в пору их надеть на ноги! Вместо чулков вы прикиньте!
ужас надо ушивать  |
|
Чаюри Участник

|
|
Чаюри Участник

|
26.8.2010 12:02:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В Несебре у меня выискались уже трое ученицы- болгарки!
Цветомира, Далина и Биляна))))))))))))
Вот еду и думаю шош им показать из танцев они хотят шоб танец поставила просят как раз Маменьку эту приснопамятную на троих
Я вот думаю это наверно часа на 4 минимум надо делать занятие
Приеду расскажу как и шо  |
|
Чаюри Участник

|
26.8.2010 16:18:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это для моей ученицы Жанки как и обещала
http://video.mail.ru/mail/zarusechka/1/286.html
Кстати всем моим тоже даю задание выучить во время моего отсутствия потому выложила всем.
Все элементы вы знаете
Пишу алгоритм
- дробь 2р правая-1р левая с перебором
- основа чечётки л-пр с перебором
- лошадки 4 с припрыжкой( с пр. ноги)
-переступный шаг назад с шарком 2 р( с л.ноги назад)
- 2 копытца
- отходка назад( половинка пам - пам которая)))) 2 р
- костылик 2 р
-лошадки с дробью 2 шт с пр. ноги
- перебор с козликом( это вот как с юбкой учили недавно прыжки бабочки помните?) тут тоже самое ногами тока быстрее.
- 2 блохи
- 2 сброса с точкой
усё
за видок сзади извинямс до зала уже не дошла некогда мне совсем.
Кто из группы выучит и покажет сей кусок поощрю
Кстати Светка твоя музыка которую ты не доделала  |
|
Stella Участник

|
26.8.2010 16:49:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я танец решила видоизменить Я его всё-таки доделаю, правда по-другому уже...
Кусочек буду учить Совсем не простой он по скорости. У тебя на записи ножки так и мелькают! После первого просмотра на самом быстром переборе ( начиная с переступного шага назад), признаюсь, не сразу поняла, где правая нога, а где левая  |
|
Чаюри Участник

|
26.8.2010 18:32:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну по скорости нормальный а так особо новых движений там нету
всё шо показывала вам просто надо поделать и получится.
Нужно накатывать ноги обязательно
снято конечно хреново ну как смогла дома снять всётки шой то видно
Вот Жанка спецально ходит заниматся тока ногами танцы принципиально не учит потому как такое не танцует ну эстрадное ей не нужно всмысле)) а вот ноги мы с ней на этом и катаем.
Показываю движения... на музыку потом кладём и она заучивает связками шоб привыкать
Кому шо надо короче Занимаемси редко но метко шо говорится с ней я такие занятия люблю очень конечно)
Кстати она меня тут тоже одной вещице научила покажу потом вам как нить  |
|
Чаюри Участник

|
|
|