ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ДЖЕЛЕМ - школа цыганского танца
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 487, 488, 489  След.

страница:  из 489 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Разные танцы (кроме танца живота)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чаюри
Участник

Сообщение 16.8.2010 16:40:53 Профиль Письмо Цитата

Короче девки ситуёвина такая....в среду многие не могут кто то улетает а потом я улетаю а ближайщий концерт 11 сентября это когда я прилечу с Болгарии нам дай бог разок - пару вспомнить вот шо получается недовольство
Завтра свободен вот спортзал на Белорусской но с 20 00 ну лето уж...ну зайдите после работы соку выпейте салат съеште где нить там в округе полно всего кто рано заканчивает... разок ничё думаю зато все я надеюсь смогут прийти кто хочет в Шатрице участвать в концерте голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
иначе незнаю куда не звонила ну ВСЁ занято с 19 да и с 20 ну потерпим разок в принципе места там ВАГОН ну темновато ну шо тепреь...чай не графья... отрепетирвоать то надо ...там уж до ума довести чуток концовочку подмигивание
так шо занятие ЗАВТРА в 20 00
Чаюри
Участник

Сообщение 17.8.2010 22:19:30 Профиль Письмо Цитата

продолжение Шалёнки верней тут первая часть слитно со второй уже голливудская улыбка
http://video.mail.ru/mail/zarusechka/1/283.html
тот ролик удалила первый на этом лучше видно.

Маринка дерзай! ха-ха-ха голливудская улыбка МОЛОТОК ты мой отбойный! Станцуем дуэтом показать язык голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Подбираемся к самому интерессссссному голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка влюбленность

( там где мы вдвоём с репетиции загрузила в альбом школьный посмотри подмигивание )

в принципе ещё концовка впереди смущение ха-ха-ха но на данный момент танец для ХОРОШЕГО среднего уровня скажем так...особо по хореографии не наворачивала ничего как и было прошено собсно).... вобщем такой добротный танчик но получается красивенько голливудская улыбка
сама бы станцевала тоже с удовольсвтием хотя не совсем моё чесно скажу но нравится голливудская улыбка
Чаюри
Участник

Сообщение 18.8.2010 09:16:56 Профиль Письмо Цитата

индивидуальные занятия голливудская улыбка

Чаюри
Участник

Сообщение 18.8.2010 09:24:56 Профиль Письмо Цитата

А кто пришёл вчера на занятия группы МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫ влюбленность голливудская улыбка
а кто не пришёл какашки показать язык злой ха-ха-ха а мы всю Шатрицу выучилиииии показать язык показать язык показать язык а по видео фиг выучишшшшшш и его и нету ха-ха-ха
и в каком зале вчера были вместо спортзалааааа подфартило нам вчера подмигивание голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка

Позор прогульщикам вы не правы
Чаюри
Участник

Сообщение 18.8.2010 10:56:07 Профиль Письмо Цитата

ещё пара Жениных фоточек влюбленность она ужала для инета нам)

вот эта класс какой вид а как земной шар! не могу не выложить
голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Maestral
Участник

Сообщение 18.8.2010 12:04:31 Профиль Письмо Цитата

Последняя фотка просто класс!!!! Такая красота!!! влюбленность
Весенняя ласточка
Участник

Сообщение 18.8.2010 12:18:56 Профиль Письмо Цитата

Ох, да, отличная фотка! Земля - наш дом! розочка улыбка
Марина516
Новичок

Сообщение 19.8.2010 01:55:53 Профиль Письмо Цитата

женифотки

Возможно,и скорее всего,эт самый стандартный приём-фишка с радугообразной дорогой на з.плане.Но какой убойно-фантастическ.эффект и звучание приобретает всё Это в цыг.теме.Жалею,что отсутствовала.Фотка получилась АНРИЛ,ИМПАСИБэЛЬ,АНФОРГЕТЫБЕЛЬ,мэджык,НЕОРДИНАРИБЛ,а что касаемо девчушечек,дык и СУПЕРСТАРБЛ!Во!!!!!!!!!!!! ура цветочек показать язык ПСЫ:не знаю Евгению лично,но это МОНСТЕР,БЬЮТИФУЛЬ МОНСТЕР(своего дела),как теря поють у пестнях гы-гы цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек
Чаюри
Участник

Сообщение 19.8.2010 12:03:58 Профиль Письмо Цитата

дааааааа у нас все монстрики и маленькие и большие есть показать язык голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Девки у меня беда с инетом пишу не с дома. Если шо напоминаю заранее следующее занятие в воскресенье в 18 00 на Белорусской как и обычно.
Но думаю всё ж починят я уж сёдня душу отвелаааааа с утра по цыгански шо говорится с напором ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха В Бигтелекоме меня уже узнают ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха и помнят.
Не ну прикинь ВТОРЫЕ сутки нет инета из за отключения электороэнергии которую сто лет назад уж включили а его всё нет и постояно ВРУТ со вчерашнего дня шо вот мол щас щас подозрительно ну вот яс утра устроила такое ЩАС шо аш похорошело мне...а им незнаю ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха такое впечатление шо живу в Нижнесранске каком то где свет дают раз в неделю 21 век б...ть на дворе! подозрительно подозрительно вы не правы вы не правы вы не правы вы не правы вы не правы голливудская улыбка
Все контакты все дела тут просто кошмар как люди раньше обходились а?! подозрительно замешательство ума не приложу!
Короче к вечеру обещались дать но если шо жду всех в Воскресенье подмигивание
На занятии будет ПАРТЕРНАЯ РАСТЯЖКА. Всем иметь на себе штаны голливудская улыбка
Чаюри
Участник

Сообщение 19.8.2010 15:51:18 Профиль Письмо Цитата

Девки всё ок инет есть голливудская улыбка
утро прошло не зря ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Чаюри
Участник

Сообщение 19.8.2010 16:00:41 Профиль Письмо Цитата

щас еду встречатся с Алёной заберу фотки- видео голливудская улыбка показать язык
Чаюри
Участник

Сообщение 19.8.2010 21:29:15 Профиль Письмо Цитата

Девки видео Прихаяпэ подозрительно жуть! голливудская улыбка
УЖОСС подозрительно голливудская улыбка нафик я с вами выходила я вообще не знаю меня оттуда подвинуть хочется мне лично голливудская улыбка короче хрен с ним хай валяется и такое тоже нужно посмореть и трезво содрогнутся шо называется ха-ха-ха состояние нестояния было прямо скажем

ха-ха-ха

http://video.mail.ru/mail/zarusechka/1/284.html
Чаюри
Участник

Сообщение 19.8.2010 22:30:30 Профиль Письмо Цитата

Элена Мицори
Участник

Сообщение 20.8.2010 11:44:34 Профиль Письмо Цитата

Чаюри

Девки видео Прихаяпэ подозрительно жуть! голливудская улыбка
УЖОСС подозрительно голливудская улыбка нафик я с вами выходила я вообще не знаю меня оттуда подвинуть хочется мне лично голливудская улыбка короче хрен с ним хай валяется и такое тоже нужно посмореть и трезво содрогнутся шо называется ха-ха-ха состояние нестояния было прямо скажем

ха-ха-ха

http://video.mail.ru/mail/zarusechka/1/284.html

Да перестань, прилично смотрится, имхо. Ты ж Профессионал! цветочек цветочек цветочек
Чаюри
Участник

Сообщение 20.8.2010 15:02:36 Профиль Письмо Цитата

Да нет Эленка просто это не самое лучшее выступление голливудская улыбка
во первых там мало места для подтанцовки и не смотристя танец в целом...это раз там надо было двоих хотя бы ну станцевать всем хочется мы и пошли...это ж вечеринка. Поставь это на нормальную сцену размеров других сморелось бы по другому. Там получается шо лишняя либо я либо девки ха-ха-ха
во вторых я их зажала ещё к заднику чего незнаю подозрительно голливудская улыбка ну атм рейки какие то впереди шой то я корчое ну как есть дуб дубович дубовицкий короче я была в тот вечер подозрительно
и состояние физ плохое это не оправдания это просто констатация факта потмоу собсно и результат ноги плохо сделала и не по танцу а шо на ум пришло и вообще короче ну БЫВАЕТ...ну мы ж ШКОЛА пусть лежит и такое видео.
Учителя вам шо...тоже простые смертные танцоры голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка я вижу тут все свои минусы понятно шо это нормально но не более. недовольство голливудская улыбка
Станцуем ишо первый раз шоль госсссподи голливудская улыбка
Морская гладь
Участник

Сообщение 21.8.2010 15:32:26 Профиль Письмо Цитата

Зарин, а вот мне ты понравилась розочка
смотрелась хорошо, легкая такая, красивая.
это мнение зрителя, потому шо, сама понимаешь, я лично не сильно большой спец в ваших танцах стыд
а насчет подтанцовки - согласна, маловато девчонкам места было.
в результате они и друг другу, и тебе "мешали" подмигивание
хочу посмотреть на этот танец на большой сцене.
не планируется такое в ближайшем обозримом будущем?
Чаюри
Участник

Сообщение 22.8.2010 20:02:53 Профиль Письмо Цитата

Cпасибо Галин цветочек
Станцуем гденить коэшшно голливудская улыбка для разнообразия
Чаюри
Участник

Сообщение 22.8.2010 20:49:18 Профиль Письмо Цитата

Девки у меня температура недовольство
ничё не болит простуды нет вроде просто плохое физ состояние потому так тяжело мне было сёдня недовольство извините меня смущение
Надеюсь до вторника будет получше...имейте ввиду шо может и не будет занятия но короче завтра по самочуствию я напишу будет или нет) всётки денёк есть.... Маринка тебя откладываю до среды завтра ну просто нереально для меня в таком состоянии. недовольство
Чаюри
Участник

Сообщение 23.8.2010 13:08:07 Профиль Письмо Цитата

Девушки занятие завтра БУДЕТ вроде ничё я уже лучше подмигивание

Скоро уежаю чего хочу сказать вам питомцы мои голливудская улыбка я думаю вам можно и нужно выступать так же без меня больше. В плане того шо много проходит различных мероприятий вон и в конце августа будет всяко рода вечеринок и т.д у вас есть багаж вы посещали уроки, МК и вы вполне можете и должны я так думаю свои умения где то показывать.
Я не могу ходить с вами всегда и везда и мне это уже...чесно скажу не всегда удобно и интересно прямо скажем. Конечно будут ещё концерты за которые я думаю и держу в голове и т.д но у меня несколько другие планы на этот год в первом пункте у меня стоит поставить вам большую красивую постановку и может ещё чего успеем голливудская улыбка
Я к тому веду разговор шо смотрите внимательно рекламу и подавайте заявки или сообщайте мне я подам заявку от своего имени если где то шо то сложности какие то я помогу) я буду только рада этому и вы должны быть энтузиастами короче уже сами. подмигивание
есесссно это при вашем ЖЕЛАНИИ но оно по сути и логике вещей должно быть подмигивание иначе зачем вы учились танцевать? голливудская улыбка
Чаюри
Участник

Сообщение 23.8.2010 23:20:57 Профиль Письмо Цитата

А мы с Катькой сёдня были на прогулке показать язык голливудская улыбка
Катька присылай другие фотки а то у меня одна я голливудская улыбка

Я и Буратиноголливудская улыбка

Я и Михайло Ломоносов голливудская улыбка

Я и некий мущинка по фамилии Щербаков смущение голливудская улыбка

Я и Лермонтов

смущение стыд ха-ха-ха
хорошо сморимся да? голливудская улыбка ха-ха-ха а то у первого нос длиноват и вообще дерэвяный подозрительно , второй лысыват прямо скажем ха-ха-ха третий вообще ручка от чайника ха-ха-ха а вот с Лермонтовым мы определёно смотримся ничего себееееееее ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Разные танцы (кроме танца живота) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 487, 488, 489  След.
Страница 149 из 489
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: