ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Семинар FITNESS Belly Dance 26-30 ноября
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 9.11.2007 14:00:25 Профиль Письмо Цитата

taisy
А вы Василиса, сами бы сходили и оценили вживую, прежде чем делать такие выводы.

Да, я могу делать вывод исключительно по отзывам и по вашим комментариям. Согласна, что в реале дела могут обстоять иначе. taisy, поместите в интернет хотя бы небольшой кусочек видео своего танца или тренировки. Возможно, мнение изменится.

taisy, даже на крайне интенсивных Курсах Ракии Хассан, где по нескольку мастер-классов в день, причем все мастер-классы проводят звезды танца мировой величины, занятия 10 дней. Замечу, что для обучения на Курсах Ракии Хассан декларируется начальный уровень подготовки - преподаватель танца живота или профессиональная танцовщица. А вы готовите преподавателей за 5 дней. Вы считаете, что за 5 дней можно научиться преподавать фитнес-беллиданс?

taisy
Заметьте сертификаты ФЕДЕРАЦИИ потому и ценятся, что федерация дает знания и жестко проверяет их усвоение.

Так ведь после ваших курсов экзамен федерации сдать почти никто не может.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 9.11.2007 14:14:19 Профиль Письмо Цитата

taisy
Знаете, ходила я на мастер-классы к звездам, не буду называть имен. Денег было потом так жалко. Потому, что они-то как раз денежки и собирают. 2-х часовой мастер-класс 1-1,5 тысячи. А информации кот наплакал.

Почему не будете называть имен? Называйте, это как раз важно.
taisy
Новичок

Сообщение 9.11.2007 18:47:58 Профиль Письмо Цитата

Знаете, Василиса, я не считаю себя звездой, чтобы сниамь видео, как это уже сделали многие простите за моветон, посредствнности. Возьмешь кассету или двд и думаешь, офигеть как ужасно танцуют, когда на них нет блеска и шика дорого костюма. Одевают трико и становятся резкими и угловатыми. А тем более - я не веду семинары.

А то, что не сдают экзамен, так я вам ещё раз говорю, кто работал над собой, кто активно участвовал в тренировках, в отработке практических навыков, тот и сдал экзамен. Таких в любом потоке единицы. А все расчитывали, что если умеешь делать восьмерки, тряски, удары - это блин потолок мастерства. А вы попробуйте не выключая музыки и не теряя темпа провести урок 60мин. и разучить интересную комбинацию-мини-танец. Я вот семинар прошла и прекрасно всё поняла, и применяю методику на занятиях. А те, у кого заметьте есть ещё шанс бесплатно пересдать экзамен и получить сертификат, этого не делают; почему?

Ответ: посредственности даже на уровне обычного преподавателя. И вообще, критиковать, особенно в интернете, ведь легче, чем поработать на собой и доказать себе что ты не тупица и чего-то стоишь. Кроме того ещё ни на одном семинаре по белли-дэнсу я не видела, чтобы заранее давали подробный план. А федерация заранее покзывает на что будет потрачено сколько времени.

Хотите имен? Ортовские семинары - по моему, и не только по -моему не удовлетворяют соотношению цена-качество. 12 с лишним тысяч за тот объём информации который они дают - это грабеж.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 9.11.2007 21:33:09 Профиль Письмо Цитата

taisy
А тем более - я не веду семинары.

Вы преподаете на курсах, но не ведете семинары? Что вы понимаете под словом "семинары" - преподавание в группе или мастер-классы?

taisy
Хотите имен? Ортовские семинары - по моему, и не только по -моему не удовлетворяют соотношению цена-качество.

Назовите имена преподавателей, а не название курсов. На ортовских курсах иногда преподают очень хорошие мастера. Не надо всех под одну гребенку.
taisy
Новичок

Сообщение 10.11.2007 00:08:36 Профиль Письмо Цитата

Я не веду курсов, я сама отучилась на этих курсах и теперь работаю инструктором в фитнес-клубе. Вывесила объявление по просьбе преподавателя и высказываю своё личное мнение.

И я никогда не "поливаю" грязью конкретных людей. Даже плохих, именитых преподов. И вам Василиса не советую. Не скажу ничего хорошего и ничего плохого.

Если вы лично не были на этом семинаре, не корректнее ли промолчать и дать людям самим решить идти или нет. Вижу вы рекомендуетее лишь курсы тех, к кому лично благоволите. Очень жаль, что модератор строит погоду и ограничивает людей во мнениях.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 10.11.2007 00:20:16 Профиль Письмо Цитата

taisy
Речь не о поливании грязью, а о вашем личном мнении, которое вы боитесь высказать. Вы затронули важную тему про соотношение цены и качества преподавания. Давайте сделаем отдельную ветку, где обсудим этот вопрос.

taisy
Очень жаль, что модератор строит погоду и ограничивает людей во мнениях.

Я вас ограничиваю во мнениях? В чем же? Я хоть что-то в ваших ветках модерировала? Нет. И эта ваша фраза как раз таки необоснованное поливание грязью. вниз А кто из нас строит погоду - это зависит от убедительности доводов каждой из сторон.
Katerina Hawa
Новичок

Сообщение 10.11.2007 02:52:16 Профиль Письмо Цитата

Я была на этих семинарах весной.
смущение смущение Успешно сдала экзамены. улыбка
Получила массу полезной информации для работы в фитнесе.
Этот семинар расставляет все "как по полочкам" четко и ясно разъясняется методика преподавания, цели и задачи имено фитнес урока.
Еще хочу подчеркнуть, что Наталья авторитет в мире фитнеса, она презентер международных конвенций
вот ссылки http://fitnesslife.ru/events/mioff_07.html
http://www.fitness-express.ru/conventions/co2007-07-28-29r.php
также Наталья выпускает диски и у нее свой сайт
http://fitnesslife.ru/shop/video/video_belly_dubna.html

и еще : Федерация Аэробики России одна из старейших и уважаемых В России, она существует гараздо дольше чем все федерации по БД, а президент у федерации Ольга Слуцкер, надеюсь хоть её вы знаете голливудская улыбка
http://www.fitness-aerobics.ru/
Katrinity
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 2.12.2007 16:16:23 Профиль Письмо Цитата

Re: Семинар FITNESS Belly Dance 26-30 ноября

Привет Всем!!! Я прошла обучение на семинаре ФАР Belly-Dance.Впечатления и отзывы самые положительные!!! Получила массу полезной информации, знаний!! Наташа, проводившая семинар, мастер своего дела каких мало, большое ей спасибо!!! Конечно, в школе танца, учать людей танцевать иначе, чем в фитнес-клубе. Методика, которой нас обучали на семинаре, позволяет гораздо быстрее и легче научить людей танцевать, сама убедилась.
Uldus

Сообщение 5.12.2007 10:34:43 Профиль Письмо Цитата

Очень полезный семинар для тех,кто преподает или только собирается начать преподавать в фитнес-клубе. Сама в этом убедилась подмигивание
Методика преподавания в фитнес-клубе,как оказалось, достаточно сильно отличается от методики танцевальных школ.
В общем,я осталась очень довольна.
Огромное спасибо Смирновой Наталье! роза
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 5.12.2007 10:43:02 Профиль Письмо Цитата

Uldus
Очень полезный семинар для тех,кто преподает или только собирается начать преподавать в фитнес-клубе. Сама в этом убедилась

А вы кто? Ваш уровень нам неизвестен.
Uldus

Сообщение 5.12.2007 11:45:02 Профиль Письмо Цитата

Четыре года я занимаюсь восточными танцами в школе "Шахрезада".
Так получилось,что мне пришлось начать преподавать в фитнес-клубе.Естественно,я использовала ту методику,по которой обучают меня.Клиентов это вполне устраивает.
Но,попав на этот семинар,я поняла,наконец,в чем заключается разница между школой и клубом: в школу люди приходят специально для того,чтобы научиться танцевать(здесь есть разные уровни подготовки людей),а фитнес-клуб - это место,куда,в основном,приходят потренироваться(хотя некоторые,естественно,были бы не против того,чтобы заодно и научиться танцевать....к сожалению, в клубе сделать достаточно проблематично).
Rada Djati
Участник

Сообщение 8.12.2007 16:46:57 Профиль Письмо Цитата

Я пересдавала экзамен вместе с этой группой и хочу сказать, не расстраиваетесь если не сдали с первого раза! Пересдать возможно! Я эти месяцы после неудачной сдачи перечитала еще раз лекции, дома схемки отработала, опробировала методику не своих учениках (спасибо им за поддержку огромное улыбка ) и сдала за 2 минуты. По моим наблюдениям все повышается изначальная подготовленность тех, кто приходит на данные семинары. Если в моей летней группе было много аэроберов, да и людей почти "с нуля", но на этот раз все танцующие, многие уже преподают танец. Это приятно)) а не сдали... как мне показалось... (я всех видела, пересдавала в конце экзамена) из-за волнения, усталости просто эмоциональной и Сложных связок, которые девочки напридумывали себе)))))
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 8.12.2007 17:00:51 Профиль Письмо Цитата

Сколько процентов группы сдали экзамен на этот раз?
Rada Djati
Участник

Сообщение 9.12.2007 14:56:12 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная, скажу честно, не знаю! замешательство Т.к. действует система, что оценку не узнаешь сразу, а необходимо звонить в Федерацию и спросить об итогах. Ну про себя я узнала, а остальные... Мне кажется, процент сдавших высок... Просто изначально девочки были подготовленные))) Мне тоже про сдавших интересно, откликнетесь,кто результаты знает, плз!!!!
Uldus

Сообщение 10.12.2007 16:32:22 Профиль Письмо Цитата

Думаю,что сдали больше половины девочек. улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: