ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Расскажите о работе по контракту в арабских странах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 30, 31, 32  След.

страница:  из 32 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marwa Hanum
Участник

Сообщение 12.8.2010 14:32:31 Профиль Письмо Цитата

Девченки! Подскажите вот еще что: танцовщица может самостоятельно отправиться на контракт или необходимо какое-от приглашение? Я имею ввиду, захотела она поехать работать, допустим, в Бахрейн.. Необходимо какое-то приглашение для того, чтобы отправиться туда? Как вобще узнать о какой-либо должности там? стыд стыд стыд
Серые глазки
Участник

Сообщение 24.12.2010 09:59:23 Профиль Письмо Цитата

Обычно едут через проверенных агентов, о них вам лучше спросить у девушек, которые постоянно или часто работают по контрактам, но вообще в хорошее место сложно устроиться, особенно первый раз.
Daliabellydancer
Участник

Сообщение 7.7.2011 00:20:33 Профиль Письмо Цитата

Я ищу работу тансовщицей по конракту в какой-нибудь стране Ближнего Востока или в Турции. Танцую ориенталь, халиджи, дабку, саиди, тараб.

Знаю очень хорошо турецкий, арабский средний уровень.

Мои фото и видео можно посмотреть на сайте- www.daliabellydancer.com
E-mail: daliabellydancer@hotmail.com

Video on youtube:

http://www.youtube.com/watch?v=zhZhPGyZgns

http://www.youtube.com/watch?v=aH7HKz0DjRc

http://www.youtube.com/watch?v=c_50MQk9Ht8

Очень нужна ваша помощь. Мне очень нужна работа, но с чего начинать и как её искать я не знаю. Если вы знаете проверенных агентов, talent agency или людей которые могут помочь буду очень благодарна.
Black_Jasmine
Участник

Сообщение 9.7.2011 05:00:39 Профиль Письмо Цитата

Девушки, я тоже подыскиваю работу. Если есть кто-то знающих серьезных агентов, пишите здесь или лучше в личку. Спасибо заранее! беллиданс
nadzhma basima
Участник

Сообщение 13.7.2011 22:31:07 Профиль Письмо Цитата

А куда пропала тема Daliabellydancer?
Тринадцатый
Участник

Сообщение 13.7.2011 22:39:18 Профиль Письмо Цитата

Видимо всё удалили и перенесли первый месседж сюда))) Ну и правильно.
Narges
Участник

Сообщение 14.7.2011 07:10:42 Профиль Письмо Цитата

вчера днем удалили
Ольга Альмог
Участник

Сообщение 14.7.2011 09:10:41 Профиль Письмо Цитата

А жаль,наши контрактницы столько интересного написали про нынешние ситуации( Девушки, просьба,рассказывайте нам как там сейчас смущение цветочек
Верона
Участник

Сообщение 17.7.2011 18:27:29 Профиль Письмо Цитата

Сейчас не плохо работается. Зарплата упала чуток изза кофликтов, беллиданс то остался как предложение, а попыт поменьше.
Программа основная - живая музыка, белиданс как дополнение. Хотят иметь в клубах,но сейчас не все даже 5* могут позволить такую розкошь, ведь платить нам надо больше, учитывая стоимось кост и аксессуаров.
Такие высновки сделала не от себя а поговорив с менеджерами.

Девушки, кто работал через Клинтона, он по Дубаю восновном. Что можете сказать?
Элана
Участник

Сообщение 21.7.2011 12:52:23 Профиль Письмо Цитата

Говорят, что с Клинтоном работать можно,но з/п маленкая. Кому-то нормально (ведь не все же на голую з/п едут ) подмигивание , а кто-то большего хочет

И кстати о Клинтоне. У него сейчас все впорядке? Сайт не открываетса, мэйл удален, тлф закрыт. замешательство
Эшта
Участник

Сообщение 22.7.2011 03:57:11 Профиль Письмо Цитата

Еще есть Роберт,тоже неплохой....много предложений,а з,п счас везде невысокая....если не ошибаюсь
Элана
Участник

Сообщение 4.8.2011 01:57:32 Профиль Письмо Цитата

Девушки, а кто-нибудь слышал о таком агенте как Ева Ногальская (работает по Дубаям) ? Что можете о ней сказать?
FikusSiniy
Участник

Сообщение 4.8.2011 02:12:26 Профиль Письмо Цитата

Элана

Девушки, а кто-нибудь слышал о таком агенте как Ева Ногальская (работает по Дубаям) ? Что можете о ней сказать?

Слышала, что бывает кидает она девочек. Ночные клубы уровня Клинтона-дешевые бары, зарплаты 800-1200 долларов в месяц, часто системы закрытые. Оно вам это надо? Сейчас такие деньги можно и у себя зарабатывать.
Топаз
Участник

Сообщение 9.8.2011 01:18:47 Профиль Письмо Цитата

я тоже ужасы про нее слышала недовольство
Клинтон надежный по крайней мере улыбка
Элана
Участник

Сообщение 26.8.2011 01:45:20 Профиль Письмо Цитата

FikusSiniy
Топаз
Девушки, спасибо за ответы. Пообщалась я с ней. Действительно, странная она. Ни одного ответа на мои вопросы с ее стороны и только торопила меня "давай подписывай быстрей контракт" подозрительно
Вот и с Торосом тоже пообщалась. Знаю, тема эта уже обсуждалась, но как же неприятно слышать "Зачем отелям брать танцовщицу из Восточной Европы за 125 дол, если они такую же (имеется в виду из той же Восточной Европы) могут взять за 50 дол!" Но ведь танцощица танцовщице рознь!!!!!
Вот как эту ситуацию изменить?????? как говориться "За державу обидно!" (и за себя, и за наших танцовщиц) рев в 3 ручья рев в 3 ручья
Топаз
Участник

Сообщение 27.8.2011 03:49:17 Профиль Письмо Цитата

Элана

FikusSiniy
Топаз
Девушки, спасибо за ответы. Пообщалась я с ней. Действительно, странная она. Ни одного ответа на мои вопросы с ее стороны и только торопила меня "давай подписывай быстрей контракт" подозрительно
Вот и с Торосом тоже пообщалась. Знаю, тема эта уже обсуждалась, но как же неприятно слышать "Зачем отелям брать танцовщицу из Восточной Европы за 125 дол, если они такую же (имеется в виду из той же Восточной Европы) могут взять за 50 дол!" Но ведь танцощица танцовщице рознь!!!!!
Вот как эту ситуацию изменить?????? как говориться "За державу обидно!" (и за себя, и за наших танцовщиц) рев в 3 ручья рев в 3 ручья

уже никак!!! раньше надо было думать ......
сейчас в Дубае снимаются девочки из стран бывшего СССР и украины в огромном кол-ве своими глазами картину наблюдала,вот и делайте выводы
а мне Торос сказал, что вас отели не хотят репутация у вас хорошая ...
FikusSiniy
Участник

Сообщение 27.8.2011 12:42:54 Профиль Письмо Цитата

Девочки, помимо Дубая ведь много есть стран. Мне девочки вообще говорили, что в кавказских бывших СССР странах сейчас намного больше зарабатывают.
Элана
Участник

Сообщение 28.8.2011 05:01:14 Профиль Письмо Цитата

Да, согласна. Девочки из Восточной Европы (России, Украины, Белорусии, Молдовы и др.) во многом сами подпортили себе репутацию. Но . . . кроме общепринятого мнения существуют проф.качества и личная репутация каждой конкретной танцовщицы. А этому сейчас агенты, к сожалению, не придают значение.
И еще. Знаю, что в некоторых странах предлагают зарплату в 20 дол. и девочки соглашаются. Может, от безденежья, а может и по другим причинам. И это тоже не играет на повышение нашей ценности как артистов в глазах работодателей недовольство

P.S."а мне Торос сказал, что вас отели не хотят репутация у вас хорошая ..." А какая в таком случае репутация у мароканок??? Но он же с ними работает и притом успешно!
Элана
Участник

Сообщение 28.8.2011 05:05:05 Профиль Письмо Цитата

FikusSiniy
Вы правы, есть и другие страны. Будем искать. И надо пробовать. Ведь никогда не знаешь, где повезет. подмигивание
salome25
Участник

Сообщение 28.8.2011 21:35:38 Профиль Письмо Цитата

Хочу поделиться своим опытом!
Первый контракт отработала в Сирии, хватило ме на 3 месяца, потом чудом закрыли мне контракт и я улетела! Все было хорошо, но вот танца живота было мало и наш шэф все время пытался склонить к козумации! сейчас все контракты только с конзумацией, у меня там много знакомых девочек работает( в Иордании, Ливане все тоже самое)
И тут все от удачи зависит, повезет будет зарплата хорошая и отель!!!
После этого 4 года отработала в Египте, тут все было супер, работала с анимационной командой, ставила шоу(бывшая бальница)! Зарплата не большая где то 1000 евро в месяц, зато номера гостивые, питание и отдых!!!!
Тем летом предлагали в Турцию тоже ребята с анимации, каждый вечер под живую музыку, 2 выходных! зарплата такая же!!!
У кого цель не зароботок, очень рекомендую устраиваться в хорошие отели на курортах!!!
По поводу Бахрейна, все серьезно, там нужен перевод на арабскийй всех регалий, желательно хореографическое образование! Туда на контракт так и не попала, так как вышла замуж!!!!
Италия, Кипр, Япония Я БЫ НИ ЗА ЧТО ТУДА НЕ ПОЕХАЛА!!!!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 30, 31, 32  След.
Страница 16 из 32
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: