ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Требует ли професcиональный танец живота идеальную пластику..?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lamis72
Участник

Сообщение 24.2.2009 21:24:57 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте,девушки! Эта тема прям больной вопрос у меня! Мне еше,правда,нет сорока,но уже дело к этому. В детстве и худ.гимнастикой занималась,и балетом пробовала,мучила из себя растяжку и гибкость. Но мало что из этого вышло- на мостик даже не научилась вставать. Ноги-то растянулись в продольный шпагат.а,вот,спина...оставляет желать... а танцевать с детства обожаю.Когда моя сестра узнает,что у нас в городе стали преподовать тж ,я заинтересовалась,начала заниматься.Вот,уже второй год хожу. Выступала вместе с группой на студийных концертах,даже сольная постановка своего собственного сочинения есть.Но есть проблемы с коленями-10лет назад у меня случился блок коленного сустава(кто это испытал,тот знает-гипс от кончиков пальцев до бедра,ограничение движения в суставе),причем, и по сей день травма о себе напоминает.Стоит на коленях подольше постоять,и потом не то чтоб в партер лечь, на корточки с трудом садишься. Так,наконец-то,дошла до обсуждаемой темы: как вы считаете есть смысл мне себя сейчас гнуть и тянуть,и,вообще,попробовать свои силы на конкурсе? Спасибо за терпение(целую повесть написала). улыбка
настеныч
Участник

Сообщение 24.2.2009 21:53:52 Профиль Письмо Цитата

вобще то травмы-это дело серьезное......но с другой стороны тж ведь не зверский танец,да и на колени в классич.варианте обычно не встают.....я думаю,что можно заниматься,если вам не трудно.....но в идеале вам конечно нужно обязательно с врачом проконсультироваться! подмигивание стыд
Ingebborga
Участник

Сообщение 24.2.2009 22:04:13 Профиль Письмо Цитата

исключите противопоказаные вам движения, если вы не самоубийца!!!!! Какой партер? Какие колени с такой травмой? Слава Богу, на конкурсах партер не нужен...занимайтесь по-тихоньку, проконсультировавшись с вашим травматологом и тем кто занимался реабилитацией.
Lamis72
Участник

Сообщение 24.2.2009 23:54:23 Профиль Письмо Цитата

Спасибо цветочек
LILIT HOB
Участник

Сообщение 25.2.2009 11:38:18 Профиль Письмо Цитата

Ни чего ни читала
просто отвечу на вопрос темы
ТЖ НЕ ТРЕБУЕТ А ВЫРАБАТЫВАЕТ ПЛАСТИКУ, ИДЕАЛЬНУЮ ИЛИ НЕТ ЗАВИСИТ ОТ ТАЛАНТА.
Alica
Участник

Сообщение 25.2.2009 11:55:39 Профиль Письмо Цитата

Lamis, вы спокойно можете тянуть спину, талию, живот. То есть как раз те мышцы, которые в первую очередь задействованы в ТЖ.
Можете пробовать продольный шпагат растягивать. При проблемах с коленями лучше исключить все упражнения на выворотность (лягушки, поперечный шпагат). Либо очень аккуратно!
Lamis72
Участник

Сообщение 25.2.2009 14:54:50 Профиль Письмо Цитата

Спасибо,Alica улыбка
Кэтрин
Участник

Сообщение 21.3.2009 22:27:28 Профиль Письмо Цитата

конечто нет голливудская улыбка подмигивание
Фарида10
Участник

Сообщение 21.3.2009 22:41:26 Профиль Письмо Цитата

Кэтрин

конечто нет голливудская улыбка подмигивание

не согласна, на мой взгляд любой танец требует идеальной пластики и для этого нужно много работать над собой и тренироваться.
Кэтрин
Участник

Сообщение 21.3.2009 22:46:17 Профиль Письмо Цитата

Возможно,но это мое мнение!На мой взгляд арабский танец не нуждается в пластике и тем болеев хореографии танец с платком
Lilia
Участник

Сообщение 21.3.2009 23:08:15 Профиль Письмо Цитата

Кэтрин

Возможно,но это мое мнение!На мой взгляд арабский танец не нуждается в пластике и тем болеев хореографии танец с платком

вот это да! вот это да! не пойму вы шутите?
Alica
Участник

Сообщение 23.3.2009 13:27:10 Профиль Письмо Цитата

Кэтрин

Ааа! Катастрофа! жуть!
Ну еще бы про гибкость написали, можно было бы поспорить. Но ПЛАСТИКА, координация, умение слышать музыку, артистичность - это основа из основ. Без этого танца нет. А как без пластики - как буратинки что ли танцевать? голливудская улыбка
Lilia
Участник

Сообщение 23.3.2009 14:34:48 Профиль Письмо Цитата

Alica

Кэтрин

Ааа! Катастрофа! жуть!
Ну еще бы про гибкость написали, можно было бы поспорить. Но ПЛАСТИКА, координация, умение слышать музыку, артистичность - это основа из основ. Без этого танца нет. А как без пластики - как буратинки что ли танцевать? голливудская улыбка

Очень хотелось бы посмотреть на видео этой дамы ну-ну
Ingebborga
Участник

Сообщение 23.3.2009 16:41:07 Профиль Письмо Цитата

Кэтрин

жуть! жуть! жуть! жуть! жуть! жуть!

Девушки!!! Закрывайте форум!!!! Причем весь ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха Мы очевидно все это время обсуждали НЕНУЖНЫЕ ВЕЩИ!!!! вы не правы вы не правы вы не правы вы не правы вы не правы вы не правы вы не правы вы не правы
Azza
гурия востока

Сообщение 23.3.2009 17:01:12 Профиль Письмо Цитата

Кэтрин
арабский танец не нуждается в пластике и тем болеев хореографии

ААААААААААА!!!!!!!!! ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Прикол!!! истерический хохот
Вот это вы сказали аплодисменты
Действительно, зачем пластика, зачем хореография, зачем вообще чему-то там учиться и чего-то там развивать - любой дурак же так сможет ну-ну
Iman
Участник

Сообщение 23.3.2009 17:16:42 Профиль Письмо Цитата

Кэтрин

гыыыыы
интересненько))))
прямо провокация какая-то ха-ха
Lamis72
Участник

Сообщение 23.3.2009 17:50:48 Профиль Письмо Цитата

Кэтрин

Я тут мучаюсь, пытаюсь гибкость и пластику спины развить, а ,оказывается, в этом нет необходимости!...Получается, я слишком заморачиваюсь на этот счёт.
Alica
Участник

Сообщение 23.3.2009 19:21:54 Профиль Письмо Цитата

Кэтрин, ну вы насмешили, чесное слово! ха-ха-ха
Тринадцатый
Участник

Сообщение 24.3.2009 15:47:58 Профиль Письмо Цитата

ДЕВУШКИ!!!!АУ!
В начале темы та девушка, которая её и завела, обьяснила, что под пластикой она понимает гибкость и растяжку. Всё нормуль. не наезжайте на человека зря.
Alica
Участник

Сообщение 24.3.2009 16:28:28 Профиль Письмо Цитата

голливудская улыбка У термина "пластика" есть свое определение. И вроде в этой теме Василиса Прекрасная давала точное определение этого термина. И лучше уж пластику и гибкость разделять, а то у нас разговор немого с глухим получится. улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: