Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aelice Участник

|
|
Тори Участник

|
|
oksana8606 Участник

|
17.8.2009 19:59:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну во-о-т, а я в анонсах темку увидела - обрадовалась, думала Рыжунька нашла свой дом...
Девочки, ну не проходите мимо! Посмотрите какое чудесное рыжее солнышко ждет кого-то из вас! |
|
Almeia Участник

|
17.8.2009 20:52:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зашла сюда случайно!какая милая кисонька!!!
Будь я в Питере или, даже не в этом проблема, если бы мои не были бы против(у нас в мае умер любимый котик, который был с нами 12 лет, мои больше не хотят), я бы взяла её((((((месяц назад притащила котёнка домой с бензоколонки, как ни уговаривала, не оставили((((так что пока бесполезно уговаривать((((((((
Очень хочеться, чтобы красавице нашёлся дом!!! |
|
Тори Участник

|
18.8.2009 08:36:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Брала кису семья-мама с дочей. вернули. ситуация такова%вчера кошь взяли днем -пока мама была в магазине-кошь ребенка поцарапала. скрывать не буду-как выяснилось-царапнуть может-хотя до этого никого не трогала. может дите больно сделала-все-таки после операции звереныш-не знаю. но кошь с моей точки зрения это не оправдывает-моя например не царапается ни при каких обстоятельствах. с другой стороны-все-таки это зверь-надо это понимать-вобщем ребенок закатил истерику(девочке 9 лет) не хочу такую кошку-я её понимаю ей хочется плюшевую-чтоб на все игры была согласна. мама хочет еще одну попытку сделать-сегодня возьмут второй раз. держатели кошки сказали-если не возьмут эти люди-кошь отнесут туда где нашли- я попытаюсь взять к себе.... но если с моей не сойдутся-рыжуне придется пожить в ванной-а это сами понимаете не выход-так что срочно нужен хозяин-или хотя бы передержка. вобщем кошка будет вам хорошим разговорчивым другом который понимает все с полуслова-но плюшевой игрушки из неё не выйдет |
|
oksana8606 Участник

|
18.8.2009 20:02:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну люди, блин! Не могла же кошка подойти, и ни с того ни с сего заехать ребенку когтями! И девочка достаточно большая(не два годика!), чтобы понять, что животина - это не игрушка.
Моя одна кошатина царапается всегда при попытке взять ее на руки, а вторую хоть за хвост вниз головой держи - все терпит. И потом, для кошки все ее злоключения тоже стресс, да еще новый дом. Надо объяснить девочке, что животина пообвыкнуться должна, выздороветь, а уж потом с ней и поиграть можно. |
|
Тори Участник

|
19.8.2009 08:25:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Объяснили мы все ребенку естественно... Вроде все ок было-поэтому кошку и дали.в подарок на первое время еды дали, и туалет и миску и когтеточку.... но ....видимо не судьба. есть еще одна желающая девушка-но она маленькую кису хотела-а эта взрослая уже...но она сказала подумает....ждем |
|
Мидъяфа Участник

|
19.8.2009 20:48:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну и что? Взрослая кошка - это не страшно, я свою брала, ей около года было, на улице прибилась. Правда, первые две недели я ее выбросить грозилась, зато теперь неразлучная парочка , даже сейчас пишу под ее "чутким руководством" |
|
Тори Участник

|
26.8.2009 15:33:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Итак информация для всех кто переживал за нас- киса прижилась в семье соседей! с девочкой они подружились-что и требовалось доказать!  |
|
oksana8606 Участник

|
26.8.2009 15:40:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тори
Итак информация для всех кто переживал за нас- киса прижилась в семье соседей! с девочкой они подружились-что и требовалось доказать!  |
Рада за Рыжуньку от всего сердца!!!!  |
|
Zill Участник

|
26.8.2009 16:22:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тори
Эта та девочка 9 лет, которую кошка поцарапала? Рада что они все-таки подружились !  |
|
Genettda Участник

|
|
Тори Участник

|
27.8.2009 09:26:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Zill
Тори
Эта та девочка 9 лет, которую кошка поцарапала? Рада что они все-таки подружились !  |
да -это та девочка! спасибо её маме за понимание! |
|
|