ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nour Al Swery Легенда танца

|
9.2.2010 01:50:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вот и наши любимые ГОСТИ!
Юсри, Яссер и Зейна
Как же порой хочется вернуться в детство
 |
|
ТАМАРА Василенко Участник
|
9.2.2010 01:52:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Татьяна, скажите пожайлуста, а Юсри Шериф танцует на сцене или только МК дает??
И почему Зейна вместе с вами не приедет к нам в Питер??
 |
|
Annona Участник

|
9.2.2010 15:30:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Адрес ресторана "Ясмин"- м. Белорусская, ул. Бутырский вал, д. 5.
Нас набирается более 20 человек, поэтому для всех присоединившихся цена за ужин будет 500р. Заявки еще принимаются до сегодняшнего вечера. Пишите мне на почту или в личку. Будет восточная дискотека!
 |
|

|
9.2.2010 16:37:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ТАМАРА Василенко
Юсри к сожалению уже не выступает на сцене, только преподает.
Но он очень харизматичен и когда преподает, поэтому его МК всегда очень посещаемы.
Мы надеемся в свой следующий визит Зейна сможет приехать и в Питер.
Вообще она жутко занята организацией 4-х фестивалей Наил Груп в Каире и 2-х в Швеции. Также она постоянно ведет занятия у себя в школе.
Мы считаем себя счастливчиками,что она выделила время на нашу ежегодную сессию  |
|

|
10.2.2010 03:11:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И так .
Первый МК Юсри Шерифа.
Учитель доволен
Девочки молодцы!Выдержали 5 часов занятий!
 |
|

|
|
Joumana Участник
|
11.2.2010 00:38:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мастер-класс Юсри - это нечто, я до сих пор под впечатлением! Он просто какой-то невероятный педагог! Очень интересная хореография, но плюс к этому он еще так "заразил" всех своим чувством музыки! Одно слово - Мастер!
Зейна, и правда, очень милая, обаятельная и внимательная. Честно говоря, я понимаю, что египетский стиль - не мое (хотя со стороны посмотреть очень даже люблю), но несмотря на это, на уроке у Зейны приметила для себя много интересных фишечек!
Татьяна, Яссер, Елена Борисовна, Владимир Иванович - спасибо вам огромное за возможность и счастье учиться у таких педагогов. Честно говоря, даже не знаю, кто еще привозит в Россию такое созвездие преподавателей, еще и не один раз в год!!! Теперь ждем весны и Майоди, и еще очень хотим опять Саиду, это я про себя. |
|
Аллира Участник

|
12.2.2010 14:54:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну чтож....
Хоть и не была я на сессии (увы, работа... не отпустили), но на вечеринку пришла. и я видимо буду первая, кто напишет свои впечатления о вечере в Ясмине
Дорогие преподаватели, организаторы и друзья!!
Спасибо вам большое за вечер, по-семейному теплый, душевный, веселый и очень вкусный))))
Мне очень понравилось как была организована и проведена наша посиделка, никакого дискомфорта, напряга. Приятно было видеть, что наши замечательные гости улыбались и общались со всеми на равных - никакого возвышения! И конечно же, очень хотелось бы сказать слова благодарности нашим дорогим педагогам!
Дорогая Татьяна!
Спасибо Вам большое за организацию вечера и сюрприз в виде песен Яссера! Такой вечер был впервые...Очень здорово, что можно было просто посидеть и поболтать, и конечно же потанцевать рядом с такими потрясающими профессионалами и мастерами своего дела!
И так здорово было Вас видеть не на сцене, а вот просто так, за ужином.
Восхитительна, великолепна, мягка, всегда безупречна и привлекательна! Замечательный и искренний человек с прекрасными сияющими глазами! Не хватает слов прям... Спасибо большое!
Дорогой Яссер!
Большое спасибо прекрасный концерт)))) Я очень ждала, будете ли Вы петь или нет... Мечты сбываются и вот все мы танцевали под живой голос замечательного певца, слушали любимые песни! А дабка! уууи!! Огромное преогромное спасибо!
Натали! Ооо, Натали...))) Милашка и душка! я до сих пор очарована этим ребенком! "Там-там!" а как танцует!!
Позвала танцевать и заставила меня попотеть прям! Изумительная и общительная детка! я восхищена!
Дорогие Елена Борисовна и Владимир Иванович!
ООООчень-преочень была рада видеть Вас и пообщаться!
Вы замечательные люди, прекрасные родители! Дай Вам Бог огромного здоровья!!!
До встречи!
Гости наши милые, Юсри Шариф и Зейна!
Это АБАЛДЕТЬ! Под песни в исполнении Яссера, все пустились танцевать, собрался круг и вот за руки вытягиваем Зейну!
Какая мягкая, гармоничная, изящная! Ритм саиди заставил биться сердце чаще, ладони - хлопать громче и на танцпол вышел дуэт Зэйны и Нур! Роскошные, нет слов...
А вот Юсри так и не смогли вытянут на танцпол. Брали за руки, пытались вытащить, он только отнекивался, улыбался и уходил на балкон смотреть оттуда на танцующих! Но все же, под ритм халиджи не усидел и Яссеру удалось вызвать его и что там началооось)))
Яссер и Юсри - взрывной дуэт!!! чувство музыки - бесподобное!
Милая Аннона!
Также спасибо тебе за организацию такой вечеринки! Сделано замечательно, комфортно, музыка подобрана идеально - все время хотелось танцевать (как та замечательная девушка, которая как зашла в ресторан так и танцевала весь вечер, даже сидя на месте!Молодчинка!)
Было очень душевненько и вкусно, и внимание и забота с твоей стороны думаю никого не оставило равнодушным!
А твои танцы... Мягка и потрясающая!
Еще раз спасибо за твой труд!
Еще есть и фото и видео, выложу попозже немного! |
|

|
14.2.2010 12:46:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Самые первые фотки с ВЕЧЕРИНКИ
ЯССЕР, ЮСРИ, АННОНА, КАРИМА
Наши любимые друзья из Волгограда,
Из Севaстполя
Мы их называем ПАТРИОТАМИ
 |
|

|
|
amani sharif Участник

|
16.2.2010 00:22:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как приятно видеть знакомые лица, за 4 дня сессии ставшие почти родными!
Огромное-преогромное спасибо Татьяне, Яссеру, Елене Борисовне, Владимиру Ивановичу за организацию такой великолепной обучающей сессии!!!
Я еще совсем новичок в беллидансе и, честно говоря, сомневалась, стоит ли мне идти на Мастер-классы к таким экстра профессионалам.
Как же здорово, что я все таки набралась смелости .
Мастер-классы Юсри стали одним из самых сильных впечатлений в моей жизни!!!! Как говорят "увидеть Париж...", вот и у меня такое же впечатление от мэтра!!!!!
Татьяна, ваш мастер-класс по Халиджи, невероятное наслаждение!!! Такой эмоциональный зажигательный и вместе с тем бесконечно женственный танец!!! Я даже забыла, о том, что еще не успела отрастить длинные волосы и от души размахивала короткой прической
Джумана, огромное спасибо!!!! Для новичков, для "неновичков", и для преподавателей очень много полезной информации!!!!
До сих пор нахожусь под впечатлением от сессии!!! Очень понравилось!
И теперь уже с нетерпением жду весны и возможности снова учиться у преподавателей с мировым именем!
От всей души желаю организаторам удачи, здоровья, благополучия и процветания!  |
|
конкурсантка Участник

|
16.2.2010 11:16:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень хочеться поблагодарить нашу любимую Нур (Татьяну Федяеву) Ясера и Алевтину Суворову за организацию МК и приезд такого человека,ГУРУ танца ,великого хореографа Юсери Шерифа в Санкт-Петербург!!!!!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!!!!!!!
Репортаж в новостях на НТВ об этом
http://vkontakte.ru/video7680433_139732518 |
|
Alecsis менее 10 сообщений на форуме
|
16.2.2010 20:45:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Присоединяюсь ко всем благодарностям! Я приехала совершенно одна из далекого города Набережные Челны, тем не менне встретила так много новых очень приятных людей со всех уголков страны и даже ближнего зарубежа. Я осталась под самым приятным впечатлением от всех организаторов. Огросмное спасибо Нур и Яссеру. Замечательная счастливая пара, которая учит и щедро делится своим счастьем и умением красиво жить с другими. Набралась море позитива, вечеринка в ресторане настолько воодушевила, я забыла про усталость совсем. Так же Юсри Шериф, Зейна потрясающие педагоги. Спасибо за прекрасную постановку соло табла Екатерине Егоровой и красавице Джумане за полезную информацию. С радостью приеду еще
Спаспбо!!! [/img] |
|
Bernstein Участник

|
16.2.2010 22:38:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОГРОМНОЕ...ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам обучения!!!!!
Было очень здорово! Великолепные педагоги, шикарный зал, отличная организация!!!!
Отдельно хочется отметить дружескую атмосферу среди учащихся. Всем спасибо - готовимся к маю ) |
|
Тайна Востока Участник
|
17.2.2010 11:45:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЭТО ВАМ ИЗ ПИТЕРА!!!!!
БЕЗУМНЫЕ 3 ДНЯ...........................ПОЛНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И СЧАСТЛИВЫХ МИНУТ, РЯДОМ С ВАМИ.
ЖДЕМ, И НЕ ПРОСТО ЖДЕМ............А ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!
ТЕПЕРЬ НАС БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ..........КТО НЕ БЫЛ.........ТОТ ЖАЛЕЕТ.
ПРИЕЗЖАЙТЕ  |
|

|
20.2.2010 10:19:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие участники сессии!
Спасибо всем вам за выносливость, жизнерадостность и высокие оценки нашего труда!
Особая благодарность нашим помощникам - Юлечке Петровой, отвечающей за музыку, Анечке Бичевой, нашедшей спонсора, в ресторане которого мы устроили эту прекрасную вечеринку, Даше Харитоновой, приходившей переводить сессию иногда даже со своим терпеливым сынулей! Ну и конечно Кариме, кроме прекрасного Мк тоже взявшей на себя обязанности переводчика.
Постараемся и в дальнейшем держаться в наших мероприятиях на том же уровне!
Организаторы |
|
Аиша1874 менее 10 сообщений на форуме
|
21.2.2010 12:56:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
После халиджи! Просто расслабление и счастье! Спасибо и ждем встречи! Здоровья и радости всем! |
|
MaryEl Участник

|
24.2.2010 11:20:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Присоединяюсь ко всем словам благодарности! Я просто не могу поверить своему счастью,что самоучке из Сызрани так повезло ! Поучиться у Гениев танца!!!!! Ну, тут ух без фанатизма невозможно!!!!!!!! А Джумане спасибо отдельное! Благодаря ее мк,после серьезных ежедневных нагрузок,спина как новенькая!!!!!!!!!!! Юсри Шариф-чистый гений! Зейна-само очарование! Нур-Богиня как есть!!!!!!!!!!!! И то соло Каримы-яркое ,живое-просто чудо!!!!!!!!!!! |
|

|
24.2.2010 20:34:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие участники сессии!
Спасибо всем вам за выносливость, жизнерадостность и высокие оценки нашего труда!
Особая благодарность нашим помощникам - Юлечке Петровой, отвечающей за музыку, Анечке Бичевой, нашедшей спонсора, в ресторане которого мы устроили эту прекрасную вечеринку, Даше Харитоновой, приходившей переводить сессию иногда даже со своим терпеливым сынулей! Ну и конечно Джумане и Кариме, кроме прекрасных Мк тоже взявших на себя обязанности переводчика.
Постараемся и в дальнейшем держаться в наших мероприятиях на том же уровне!
Организаторы
Вешаем снова слегка изменнённым, так как в суматохе кое-кого забыли отметить!  |
|

|
24.2.2010 20:39:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
MaryEl
Если вам у нас понравилось - ждём вас ещё раз в гости! |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|