ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Хочу узнать мнение общественности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LMaisun
Участник

Сообщение 22.3.2015 02:35:26 Профиль Письмо Цитата

Olga123

LMaisun

Olga123

тебе нужно были деньги ты и бегала бы за ними!!с какой стати они ещё бегать за тобой должны???))))))ты ещё скажи.пусть на колени встанут и попросят прощения за то что ты им не понравилась)))))

Средневековье прям. Нужно бегать за администратором, чтобы получить свой гонорар? Нонсенс. Это прямая обязанность администратора - выплатить гонорар вовремя, а если нужно, как в данной ситуации, то тактично объяснить, что вы нам не подходите и рассчитать человека. Или администраторы там для мебели? Бред какой-то: ищи бегай администратора, звони кому-то, чтобы тебе заплатили. Я так понимаю гарантия была 600 рублей выход? Для ресторана это копейки.

ну ок не дал он денег.но подойти то можно было сказать что где мои деньги.или хотя бы на проезд дайте.Как можно до конца не решив взять и уйти без денег??!!!!

Это что за такой администратор продуманный, а? Значит подойти сказать "вы нам не подходите, досвидос" он может, а при этом не помнит, что должен оплатить - без всяких напоминай и беганий за ним. В следующий раз будет помнить. ну-ну
Т.е. нужно бегать по закоулкам ресторана и искать администратора, чтобы он отдал честно заработанные 600 рублей?
Шарашкина контора - этот ваш ресторан. Пригласили танцовщицу - 3 выхода или сколько там. Будьте добры, оплатите все. А то очень похоже на развод: сейчас мы пригласим дур, они станцуют, а мы скажем, вы нам не подходите и еще денег 600 рублей не заплатим, ну а если захочет получить их, то пусть побегает за нами, а мы будем делать вид, что ничего не помним. ну-ну
Aleno4ka1104
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 22.3.2015 03:07:22 Профиль Письмо Цитата

Я в шоке! и возмущена..
Да кто ТЫ такая, чтобы наказывать... В плохом отношении к танцовщицам виноваты мы сами! да и еще стереотип сами построили!
что касается администратора по танцовщицам, я знаю ее уже более 5 лет. И могу с уверенностью сказать, что никому другому не доверила бы себя.
Что касается Каролины, я сделала такие выводы...
неуверенная в себе девушка, которая хочет обратить на себя внимание... у тебя получилось, поздравляю.
Знай свое место!!!!
Все эти отговорки-я не смогла, не ловило, убежал и т д- чушь!!! Администратора Кампуса я тоже уже давно знаю! и уж при желании можно было бы поговорить! и потом, там есть второй администратор!
И что за крысятничество?!
тебе не танцевать надо, иди рассказы пиши, это у тебя хорошо получается...
Персефона
Участник

Сообщение 22.3.2015 09:58:24 Профиль Письмо Цитата

В общее, как раз работа администратора и состоит чтобы решать вопросы, а не самоустронятся в неудобные моменты со словами "сами разбирайтесь"!
Милашка Сью
Участник

Сообщение 22.3.2015 10:14:01 Профиль Письмо Цитата

может,у девушки гордость есть
MilawkaAngelika
Участник

Сообщение 22.3.2015 10:44:57 Профиль Письмо Цитата

У меня была ситуация, когда я танцевала в Новогоднюю ночь ( 2 года назад) в арабском ресторане с 22 до 6 утра, практически нон-стопом, за гарантию 6 тыс.р . В 6 утра,когда нас пришел рассчитать админ (нас танцовщиц была 4-5 человек) он заявил,что в кассе денег нет , я заплачу вам только по 3 тысячи.. остальное приходите завтра-послезавтра забрать. Девочки согласились,разьехались, а я осталась и пыталась выбить свои деньги , бегала за директором по ресторану, в итоге он убежал с черного выхода и уехал домой. На следующий день я вернулась в ресторан и 2 часа пыталась выбить свои деньги , сидел директор за столиком, я не стесняясь присутствия гостей подошла к нему и требовала свои деньги, только так они мне вернули , потому что гости -арабы ошарашенно смотрели на нас..

Просто у арабов- админов и хозяев кафешек совсем нет уважения к танцовщицам... Захотел- прогнал, захотел- не заплатил .
LMaisun
Участник

Сообщение 22.3.2015 10:51:47 Профиль Письмо Цитата

MilawkaAngelika

У меня была ситуация, когда я танцевала в Новогоднюю ночь ( 2 года назад) в арабском ресторане с 22 до 6 утра, практически нон-стопом, за гарантию 6 тыс.р . В 6 утра,когда нас пришел рассчитать админ (нас танцовщиц была 4-5 человек) он заявил,что в кассе денег нет , я заплачу вам только по 3 тысячи.. остальное приходите завтра-послезавтра забрать. Девочки согласились,разьехались, а я осталась и пыталась выбить свои деньги , бегала за директором по ресторану, в итоге он убежал с черного выхода и уехал домой. На следующий день я вернулась в ресторан и 2 часа пыталась выбить свои деньги , сидел директор за столиком, я не стесняясь присутствия гостей подошла к нему и требовала свои деньги, только так они мне вернули , потому что гости -арабы ошарашенно смотрели на нас..

Просто у арабов- админов и хозяев кафешек совсем нет уважения к танцовщицам... Захотел- прогнал, захотел- не заплатил .

Вот это и называется развод. Если ресторан заказывает танцовщицу, то эта статья расхода заранее предусмотрена в ресторане. Поэтому все ля-ля нет денег, разбирайтесь сами, ищи админа по закоулкам - отговорки.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 22.3.2015 11:54:01 Профиль Письмо Цитата

Может, чтобы противостоять этому ужасу, который творится с неоплатой выступлений танцовщиц, ввести за правило требовать деньги вперед? Ну, предупредить, разумеется, перед приездом, что ресторан должен олатить выступление не в конце работы, а сразу после приезда танцовщицы.
Laa
Участник

Сообщение 22.3.2015 12:10:29 Профиль Письмо Цитата

А я не думаю, что директор запомнит этот случай и будет по-другому относиться к танцовщицам. Просто переложит ответственность на администраторов (и танцевального и двух ресторанных) за ситуацию. Это будет для него лишний повод деньги с них списать, или еще как-то ограничить. А если они терпят, значит, натура такая, - все устраивает, лишь бы деньги платил. Каждый выбирает для себя, как в известной песне.
Но и доля правды в словах Olga123 есть. Скандал это все-таки последнее дело, а не первое с чего надо начинать. К тому же если работаете в таких местах - будьте готовы к соответствующему персоналу и соответствующему отношению. Имею ввиду, что такие ситуации возможны с высокой долей вероятности. К тому что может попасться такой администратор, к которому после того, как переоделась, надо подойти и спросить свои деньги. Это не цивилизация, где деньги после выступления приносят в конвертике с благодарностью за выступление. Даже в хороших местах, при отличном отношении, иногда забывают рассчитаться, - так наша задача напомнить.
На фига, переодевшись, убегать, даже не подойти за деньгами? подозрительно
Обиделись сильно, что не подходите, решили проучить, мне это непонятно. Я думала, ресторан денег не дал, но, оказывается, их и не спрашивали.
Aleno4ka1104

Сообщение 22.3.2015 12:55:36 Профиль Письмо Цитата

Персефона

В общее, как раз работа администратора и состоит чтобы решать вопросы, а не самоустронятся в неудобные моменты со словами "сами разбирайтесь"!

на тот момент ее администратором являлась как раз девушка, что ставит туда, не так ли? нужно было сразу звонить ей, а она в жизни не отвернется и не спрячется, если у ее подопечных не все слава Богу. Я тоже однажды попала под горячию руку того самого на своей волне администратора, хоть и сотрудничаю совместно с ним уже 3й год, и у меня ситуация пообидней была, чем у Екатерины(Принцесса Каролина), одновременно переодеваясь я набрала моей администраторше, рассказала все как было, она через минуту все уладила! ко пришел второй администратор ресторана, попросил не уходить, успокоил и я доработала вечер и на этом все. Все довольны и я с гарантией. + я и по сей день туда выхожу!

Все в наших головах! У каждого человека есть право выбора и безысходных ситуаций нет!
а заниматься подобным вредительством...этот не тот случай, где нужно наказывать...это же все возвращается, согласитесь...
Обидно просто, ведь ее проблема на самом деле была бы решена, но Екатерина, я так полагаю, возомнила себя Богиней, которую должны почитать и не дай Бог кто обидит Богиня направит весь свой гнев на обидчика! Пусть спускается с небес на землю! она такая же как мы все! я изучила ее персональный сайт: фотографии, видео, отзывы.. это к тому, почему я так утвердила
Принцесса Каролина
Участник

Сообщение 22.3.2015 13:43:28 Профиль Письмо Цитата

Laa

Я думала, ресторан денег не дал, но, оказывается, их и не спрашивали.

А он и не дал. Вместо того чтобы сказать ""Извините, вы нам не подходите, вот вам ваша гарантия, досвидания!" Он сказал: "Вы нам не подходите, собирайтесь домой!"

Василиса Прекрасная

Может, чтобы противостоять этому ужасу, который творится с неоплатой выступлений танцовщиц, ввести за правило требовать деньги вперед?

Галина, не будут они заранее платить.. они многих из нас первый раз видят. А вдруг мы сбежим не отработав? )))))))

Aleno4ka1104

это же все возвращается, согласитесь...

Да! Вот и администратору его поступок вернулся.. сполна! )))
И поверьте, то что я сделала - еще цветочки. Год назад работала в одной фирме, меня незаконно уволили. На мои вопросы за что и почему никто не отвечал.. начальство бегало и пряталось. За это я накатала заявление в трудовую инспекцию. Пришла трудовая инспекция и оштрафовала фирму на 700.000 руб.
После этого меня восстановили.. и пылинки сдували, и стульчик подвигали, и обед носили.. )) Людей надо учить поступками а не словами!
за сим разрешите откланяться. Больше никому ничего доказывать не собираюсь! Мнение общественности я услышала и сделала свои выводы! Приятного всем дальнейшего обсуждения!

Редактировалось: 22.3.2015 13:57:05
Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 22.3.2015 13:56:57 Профиль Письмо Цитата

Просмотрела страницы..

Aleno4ka1104 - не согласна с Вами.
Не у кого нет прав унижать или оставлять без положенного гонорара человека, который пришёл на работу! Даже в случае, если работник правда не подходит - менеджмент обязан выплатить обещанную сумму и не роняя своей собственной головы в унитаз, сообщить, что по определённым причинам ресторан отказывается от услуг, но благодарит за внимание.

А Вы предлагаете смирится с таким отношением и если что вызвать "спину" . А если в один прекрасный вечер вы не дозвонитесь до того кто может за Вас заступится?
То есть Вы априори согласны с тем, что Вас унизят только потому что тот, с "властью" в плохом настроении?

Принцесса Каролина, хотя, конечно, по своему оригинально, но Вы заставили уважать себя. правильно и сделали! Возможно теперь этот придурок подумает прежде, чем не выплатить кому-то деньги.
Интересно, если им гости в ресторане по причине плохого настроения не оплатят чек - они к этому с пониманием отнесутся? Простят? Будут по хорошему уговаривать заплатить? Уверена - нет!

С 96-го года в ресторанах. Однажды пепельницу швырнула в директора за его слова. Танцовщица - человек. который зарабатывает на свой хлеб потом. Не уважить такое- точно вернётся бумерангом.
Aleno4ka1104

Сообщение 22.3.2015 14:09:27 Профиль Письмо Цитата

Aleno4ka1104

это же все возвращается, согласитесь...

Да! Вот и администратору его поступок вернулся.. сполна! )))
И поверьте, то что я сделала - еще цветочки. Год назад работала в одной фирме, меня незаконно уволили. На мои вопросы за что и почему никто не отвечал.. начальство бегало и пряталось. За это я накатала заявление в трудовую инспекцию. Пришла трудовая инспекция и оштрафовала фирму на 700.000 руб.
После этого меня восстановили.. и пылинки сдували, и стульчик подвигали, и обед носили.. )) Людей надо учить поступками а не словами!
за сим разрешите откланяться. Больше никому ничего доказывать не собираюсь! Мнение общественности я услышала и сделала свои выводы! Приятного всем дальнейшего обсуждения![/quote]

Угрожаешь..?) Я еще раз повторюсь: КТО ТЫ ТАКАЯ чтобы учить
Как собачка тявкнула, а теперь собираешься спрятаться. Нет, доведем все до конца. Правду я знаю. И я за справедливость. Ты будешь отвечать за свои слова. Я не позволю, чтобы так и дальше распространялась дурная слава о тех, кто не виновен.. Ты раздула это все, тебе и расхлебывать
Aleno4ka1104

Сообщение 22.3.2015 14:16:54 Профиль Письмо Цитата

Elen, нет, я не говорю про смирение. Вы опираетесь на информацию, которая прозвучала от обиженного, но откуда Вам знать, как было на самом деле...
Я, как я уже ранее писала, больше возмущена обвинением админа над танцовщицами. И еще раз повторю: проблема решилась бы, но Екатерина предпочла использовать свой привычный метод, уроки давать
Милашка Сью
Участник

Сообщение 22.3.2015 14:41:48 Профиль Письмо Цитата

представьте,что танцовщица сделала маникюр,педикюр,причёску,макияж;,захватила пару костюмов,приехала,несла тяжелую сумку
и ее развернули.
только из-за того что не понравился цвет ее глаз или цвет волос?
это еще мало она запросила 600р(гарантию)после этого.
нужно было приплюсовать транспортные расходы и компенсацию за моральный ущерб
Блондинка
Участник

Сообщение 22.3.2015 14:43:37 Профиль Письмо Цитата

Aleno4ka1104, а вы то откуда правду знаете? Раз вас там не было. Знаете - расскажите как на самом деле было?!
Может быть админ вообще Принцессу Каролину не выгонял? И она все это придумала?
LMaisun
Участник

Сообщение 22.3.2015 14:52:06 Профиль Письмо Цитата

Блондинка

Aleno4ka1104, а вы то откуда правду знаете? Раз вас там не было. Знаете - расскажите как на самом деле было?!
Может быть админ вообще Принцессу Каролину не выгонял? И она все это придумала?

Думаю, что Aleno4ka1104 защищает честь администратора.

И вот все же не пойму, почему нужно бегать и просить свою оплату? Администратор чем там занимается? Зачем тогда нужны такие администраторов, которые забывают оплатить? Или таких специально набирают?
Laa
Участник

Сообщение 22.3.2015 14:57:28 Профиль Письмо Цитата

Принцесса Каролина

А он и не дал. Вместо того чтобы сказать ""Извините, вы нам не подходите, вот вам ваша гарантия, досвидания!" Он сказал: "Вы нам не подходите, собирайтесь домой!"

А если не сказали - вот Ваша флешка, значит, флешку, получается, не отдали?
Я всегда, когда ухожу, ставлю себе галочку в голове, что надо забрать деньги и флешку.
Aleno4ka1104

Сообщение 22.3.2015 15:28:43 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые коллеги, я не защищаю админа, что нагрубил, я не говорю о том, что нужно хавать унижение и т и т п.
Вот и прозвучал вопрос о правде. И я гарантирую, что скоро вам все станет ясно, все будет изложено.

Блондинка, нет, ее действительно прогнали как она и сказала)
Но при вынесении приговора, мало выслушать только одну сторону( я сейчас не беру в счет админа самого ресторана)

Девушки, а за просиотр вам платят? многие рестораны отказывались платить и после отработанного вечера, типо че то не понравилась... в случае каролины, была предложена материальная компенсация
LMaisun
Участник

Сообщение 22.3.2015 16:37:25 Профиль Письмо Цитата

Aleno4ka1104

Уважаемые коллеги, я не защищаю админа, что нагрубил, я не говорю о том, что нужно хавать унижение и т и т п.
Вот и прозвучал вопрос о правде. И я гарантирую, что скоро вам все станет ясно, все будет изложено.

Блондинка, нет, ее действительно прогнали как она и сказала)
Но при вынесении приговора, мало выслушать только одну сторону( я сейчас не беру в счет админа самого ресторана)

Девушки, а за просиотр вам платят? многие рестораны отказывались платить и после отработанного вечера, типо че то не понравилась... в случае каролины, была предложена материальная компенсация

Это что материальная компенсация за просмотр с гарантией в 600 рублей?
Хитро.опые рестораны - это уже понятно, отработал значит, но чтобы не платить говорят - вы нам че то не понравились голливудская улыбка , о и да, это был просмотр, так что - проваливайте.
И в данном случае ситуация такая же. голливудская улыбка

Выход какой? Помимо БД знать пару приемчиков рукопашного боя и после такой фразы прямо со всего размаха в лоб и директору и администратору.
голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка смущение шутка
LMaisun
Участник

Сообщение 22.3.2015 16:48:30 Профиль Письмо Цитата

Вы нам не понравились - это слова администратора. А может клиентам нравится? Администратор бегает во время выступления между столиков и опрашивает жующих клиентов? голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: